♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 вот я тебе глаза открыла то :lol2:Да уж... :doh: У меня вообще мЯчты такие: встретить новый год со снегом. а потом шоб резко лето наступило! :lol2:
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да уж... :doh: У меня вообще мЯчты такие: встретить новый год со снегом. а потом шоб резко лето наступило! :lol2:встречай со снегом, потом резко в самолет и на Канары! :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 встречай со снегом, потом резко в самолет и на Канары! :thumbup:Ага! :lol2: мЯчты, мЯчты.... :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Везет, без снега хорошо!!! :nyam: Я обратно лето хочу! :sorry:Супер песенка!!! :thumbup: А я себе кофе налила, попью и пойду снег чистить! :doh: :lol2:Не будет больше лета-конец света,Тань,грядёт-и будет вечная мерзлота :crazy: -так что не откапывайся-теплее будет :mf_popcorn:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Не будет больше лета-конец света,Тань,грядёт-и будет вечная мерзлота :crazy: -так что не откапывайся-теплее будет :mf_popcorn:Какой конец света? Я не готова! Я дом строю!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Какой конец света? Я не готова! Я дом строю!!! :lol2:Если я не ошибаюсь в числах-21 декабря конец света-бросай чвой дом и оттягивайся по полной-жить осталось всего ничего,поэтому нужно всё успеть :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Если я не ошибаюсь в числах-21 декабря конец света-бросай чвой дом и оттягивайся по полной-жить осталось всего ничего,поэтому нужно всё успеть :lol2:Я уже столько концов света пережила, что очередной уже не страшно! :lol2: Всё не успею всё равно, поэтому ну шо уж тут уж ничего уж если что уж... :doh: :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Я уже столько концов света пережила, что очередной уже не страшно! :lol2: Всё не успею всё равно, поэтому ну шо уж тут уж ничего уж если что уж... :doh: :lol2:Правильно,Тань-подумаешь какой то конец света-не так страшен чёрт,как его малюют,тем более-ты при люстре,я при лампе и торшере,что мы,зря всё это покупали что ли,поэтому-конец света-отменяется-вперёд в светлое будущее :lol2: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем БруТанин
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Правильно,Тань-подумаешь какой то конец света-не так страшен чёрт,как его малюют,тем более-ты при люстре,я при лампе и торшере,что мы,зря всё это покупали что ли,поэтому-конец света-отменяется-вперёд в светлое будущее :lol2:Прямо так и хочется сказать: "Уррра товарищи! Ура! Ура! Ура!" :lol2: :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Прямо так и хочется сказать: "Уррра товарищи! Ура! Ура! Ура!" :lol2: :lol2: :lol2:Не надо сдерживать себя,Тань,говори-я разрешаю :lol2: -молчание не всегда-золото :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Не надо сдерживать себя,Тань,говори-я разрешаю :lol2: -молчание не всегда-золото :lol2: :lol2: Ого! Лааадно! :nyam:Сурьёзный мальчик! :lol2: Отстань, мамка!!! :aggressive: Сурьёзности у Мича не отнимать! :doh: Охрана участка! шкурка и глаза: :aggressive: Дурилки. :dribble: Красавец! :nyam: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol2: Ого! Лааадно! :nyam:Сурьёзный мальчик! :lol2: Отстань, мамка!!! :aggressive: Сурьёзности у Мича не отнимать! :doh: Охрана участка! шкурка и глаза: :aggressive: Дурилки. :dribble: Красавец! :nyam: :thumbup: Красавец мужчинка :thumbup: -серьёзник и смешарик одновременно :nyam:,а снега у вас-за неделю не разгрести :nyam: -Снегурочка,а вы чего так зиму со снегом не любите-вам очень к лицу снег :nyam: -вы прямо ого-го какая в снегу красотка :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 :thumbup: Красавец мужчинка :thumbup: -серьёзник и смешарик одновременно :nyam:,а снега у вас-за неделю не разгрести :nyam: -Снегурочка,а вы чего так зиму со снегом не любите-вам очень к лицу снег :nyam: -вы прямо ого-го какая в снегу красотка :nyam:Ага! А я говорю, что он у меня сУрьёзный мальчик! Мы с ним вдвоём одичали! :doh: :lol2: Дык разгребешь пол участка, сразу щёки появляются, глаза бегают, улыбка на лице! :crazy: :lol2: В ванну хочу... :lush: Мечтаю... :lol2:
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Тань, во-первых , офигеть сколько у вас снега :dribble: а во-вторых, Мич такой серьезный красавец :nyam: а в-третьих, вернее это должно было быть во-первых - ты такая веселая снегурочка :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Тань, во-первых , офигеть сколько у вас снега :dribble: а во-вторых, Мич такой серьезный красавец :nyam: а в-третьих, вернее это должно было быть во-первых - ты такая веселая снегурочка :thumbup:Лерочка! Спасибки! )) :dribble: Ну - на счет снега - я на Кипр уже хочу! Нет, или на Багамы! :doh: :lol2: Мич одичавший тарзанец! :lol2: А я? Я перелопатив пол участка, прокопав пути - дорожки - и не так ещё ржала! :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Лерочка! Спасибки! )) :dribble: Ну - на счет снега - я на Кипр уже хочу! Нет, или на Багамы! :doh: :lol2: Мич одичавший тарзанец! :lol2: А я? Я перелопатив пол участка, прокопав пути - дорожки - и не так ещё ржала! :lol2: :lol2: :lol2:да, на Багамах было бы неплохо :nyam: Тань, пока снег перелопатила, представляешь, как легкие повинтилировала :thumbup: полезно :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 да, на Багамах было бы неплохо :nyam: Тань, пока снег перелопатила, представляешь, как легкие повинтилировала :thumbup: полезно :nyam:ДА уж... Сижу вот сейчас, и покашливаю... :doh: Думаю, блин попала я, или нет? :doh: :naughty:
Ружа Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ДА уж... Сижу вот сейчас, и покашливаю... :doh: Думаю, блин попала я, или нет? :doh: :naughty:думаю, ничего страшного, после хорошей вентиляции бывает такое. Чайку попей горячего
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 думаю, ничего страшного, после хорошей вентиляции бывает такое. Чайку попей горячегоВот налила чай... :thumbup: А то я испугаться уже успела... Хорошо бы ты была права! :thumbup:
БруТанин Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ага! А я говорю, что он у меня сУрьёзный мальчик! Мы с ним вдвоём одичали! :doh: :lol2: Дык разгребешь пол участка, сразу щёки появляются, глаза бегают, улыбка на лице! :crazy: :lol2: В ванну хочу... :lush: Мечтаю... :lol2:Зачем тебе,Таня,ванна :dntknw: -строй баню,после бани-в сугроб-ощущения,будто заново родилась :nyam:,будешь снегурочкой ещё более весёлой и покашливать перестанешь :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня днем ходили в лес...Лесной олень :lol2: Краказябра. :lol2: Сначала хотела удалить эту фотку, а потом присмотрелась - медведь-шатун! :dribble: :lol2: Типа прятки. :lol2: После леса случился вырубон. :lol2: На обложку книги ужасов. :swoon: :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сегодня днем ходили в лес...Лесной олень :lol2: Краказябра. :lol2: Сначала хотела удалить эту фотку, а потом присмотрелась - медведь-шатун! :dribble: :lol2: Типа прятки. :lol2: После леса случился вырубон. :lol2: На обложку книги ужасов. :swoon: :lol2: Сладкий малышок :nyam: -Танюш,я тоже по Мичке соскучилась :nyam: А последняя фотка-шедевр :lol2: -ребёнок ребёнком :lol2: -чмокни от меня в нос это чудо в перьях :nyam: Снега у вас-аж завидно :nyam: -у нас какие то обгрызки лежат обледенелые-Брунька холод вообще не переносит-через минут 10 начинает лапы поджимать,а вчера вообще-на руки стал проситься,кабан :lol2: -он что думает-я лошадь что ли :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Сладкий малышок :nyam: -Танюш,я тоже по Мичке соскучилась :nyam: А последняя фотка-шедевр :lol2: -ребёнок ребёнком :lol2: -чмокни от меня в нос это чудо в перьях :nyam: Снега у вас-аж завидно :nyam: -у нас какие то обгрызки лежат обледенелые-Брунька холод вообще не переносит-через минут 10 начинает лапы поджимать,а вчера вообще-на руки стал проситься,кабан :lol2: -он что думает-я лошадь что ли :lol2:Танюш, вот скоро я его тебе предлагать буду, с криками о помощи! :doh: тем более эта *опа тебе понравилась! :lol2: вчера заставил меня понервничать! :angry2: ну ладно, раз ты поросишь- сделаю исключение и чмокну его в наглый нос! :doh: :lol2: А Бруня вот умничка! Сразу просек, что у мамы на ручках не так морозно, как на снегу! :lol2: Мич кстати тоже взял моду на ручки с разбегу запрыгивать... С ним и не соскучишься, блин! :lol2: все время начеку, шоб без глаза или без уха не остаться. :lol2: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 да какой чудо ребеночек с ушами-крыльями :thumbup: :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 да какой чудо ребеночек с ушами-крыльями :thumbup: :nyam: Спасибочки, Лерочка! :dribble: Это чудо отличается в последнее время! :doh: :lol2: Так, что совсем на чудо не смахивает! :doh:
Рекомендуемые сообщения