Ружа Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибочки, Лерочка! :dribble: Это чудо отличается в последнее время! :doh: :lol2: Так, что совсем на чудо не смахивает! :doh:чудЫ обычно так себя и ведут)))) отличаются от всех)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 чудЫ обычно так себя и ведут)))) отличаются от всех)))Паразиты эти чуды! :doh: :lol2: Пользуются нашей добротой! :doh:
БруТанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Танюш, вот скоро я его тебе предлагать буду, с криками о помощи! :doh: тем более эта *опа тебе понравилась! :lol2: вчера заставил меня понервничать! :angry2: ну ладно, раз ты поросишь- сделаю исключение и чмокну его в наглый нос! :doh: :lol2: А Бруня вот умничка! Сразу просек, что у мамы на ручках не так морозно, как на снегу! :lol2: Мич кстати тоже взял моду на ручки с разбегу запрыгивать... С ним и не соскучишься, блин! :lol2: все время начеку, шоб без глаза или без уха не остаться. :lol2:Не наговаривай на парня :aggressive: -спокойный,милый и безобидный ребёнок :nyam: -заберу Чуньку-будешь знать :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Не наговаривай на парня :aggressive: -спокойный,милый и безобидный ребёнок :nyam: -заберу Чуньку-будешь знать :nyam:Давай обменяемся я тебе Чуньку а ты мне Бруньку! :nyam:
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Давай обменяемся я тебе Чуньку а ты мне Бруньку! :nyam:решила шило на мыло поменять :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 решила шило на мыло поменять :lol2:Не, ну Таня же говорит, что Мич у меня спокойный и безобидный! :lol2: Вот так сказать, шоб она убедилась в обратном! :dribble: :lol2: Мич у меня просто ещё и хитрый паразЯка! Как при гостях - так он сам ангел во плоти! А как мы с ним один на один остаёмся - чертяка прямо! :lol2:
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не, ну Таня же говорит, что Мич у меня спокойный и безобидный! :lol2: Вот так сказать, шоб она убедилась в обратном! :dribble: :lol2: Мич у меня просто ещё и хитрый паразЯка! Как при гостях - так он сам ангел во плоти! А как мы с ним один на один остаёмся - чертяка прямо! :lol2:ну вот и радуйся, что он такой))) Вот Ружа и Бруня одинаковые, что при гостях, что один на один :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 ну вот и радуйся, что он такой))) Вот Ружа и Бруня одинаковые, что при гостях, что один на один :lol2: :run4: Я радуюююююююююсь! :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Давай обменяемся я тебе Чуньку а ты мне Бруньку! :nyam:А легко :lol2: только потом не требуй обратного обмена :lol2:ну вот и радуйся, что он такой))) Вот Ружа и Бруня одинаковые, что при гостях, что один на один :lol2:Истину глаголешь,мамуля :lol2: -не понимает Таня своего счастья :lol2:
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Истину глаголешь,мамуля :lol2: -не понимает Таня своего счастья :lol2:ей бы на денек подбросить Бруню с Ружей :lol2: Вот она запела бы :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ей бы на денек подбросить Бруню с Ружей :lol2: Вот она запела бы :lol2:Лер,когда Бруня был выпущен из ванны на 5 минут на волю-Таня домой засобиралась под предлогом,что угоняют её машину-бежала так,что олимпийцы бы ей позавидовали :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Лер,когда Бруня был выпущен из ванны на 5 минут на волю-Таня домой засобиралась под предлогом,что угоняют её машину-бежала так,что олимпийцы бы ей позавидовали :lol2:Я потом вернулась! :lol2:ей бы на денек подбросить Бруню с Ружей :lol2: Вот она запела бы :lol2:А вот и не напугала! :lol2: Легко! :lol2:А легко :lol2: только потом не требуй обратного обмена :lol2:Не, не буду! :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 :lol2: Ого! Лааадно! :nyam:Сурьёзный мальчик! :lol2: Отстань, мамка!!! :aggressive: Сурьёзности у Мича не отнимать! :doh: Охрана участка! шкурка и глаза: :aggressive: Дурилки. :dribble: Красавец! :nyam: Приветик Танечка!!! :doh: какие вы оба красивые!!!!! Очень очень :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Приветик Танечка!!! :doh: какие вы оба красивые!!!!! Очень очень :gleam:Надюшик, привет! )) Спасибки! :nyam:
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Лер,когда Бруня был выпущен из ванны на 5 минут на волю-Таня домой засобиралась под предлогом,что угоняют её машину-бежала так,что олимпийцы бы ей позавидовали :lol2:находчивая она, эта Танюха :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я потом вернулась! :lol2:А вот и не напугала! :lol2: Легко! :lol2:Не, не буду! :nyam:Ты вернулась,чтобы проверить на месте ли брунЭ и не просочился ли он за вами :lol2:находчивая она, эта Танюха :lol2:И не говори-её здравые мысли сразу бьют по пяткам :lol2:
БруТанин Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Xnfuv0Hyh6kТань,а куда ты пропала :dntknw: -не волнуй женщину :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=Xnfuv0Hyh6kТань,а куда ты пропала :dntknw: -не волнуй женщину :nono:АААА! Моя любовь юности моей!!! :dribble: :dribble: :dribble: "На-Нашечкииии!" :dribble: Танюш, интернет опять вырубили! Я думала - всё. А оказалось ещё пока живём! :thumbup: Зато повышивала вчера! :dribble: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты вернулась,чтобы проверить на месте ли брунЭ и не просочился ли он за вами :lol2:Ну дЫк вернулась же! :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 АААА! Моя любовь юности моей!!! :dribble: :dribble: :dribble: "На-Нашечкииии!" :dribble: Танюш, интернет опять вырубили! Я думала - всё. А оказалось ещё пока живём! :thumbup: Зато повышивала вчера! :dribble:Как будто я не знаю,что ты от нанайев фанатеешь :lol2: Тань,я приеду и сама перегрызу тебе интернет,тогда ты точно вышивку доделаешь :lol2: Как вы там живёте в такую погоду-вроде сказали потеплело,а мне кажется ещё холоднее стало-до сих пор согреться не могу-денёк сегодня убойный и завтра такой же :doh:Ну дЫк вернулась же! :lol2:Спасибо,Танюша,что вернулась :lol2:,но ты кое кого забыла,и этот кое-кто до сих пор сидит в ванной комнате и ждёт тебя :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Как будто я не знаю,что ты от нанайев фанатеешь :lol2: Тань,я приеду и сама перегрызу тебе интернет,тогда ты точно вышивку доделаешь :lol2: Как вы там живёте в такую погоду-вроде сказали потеплело,а мне кажется ещё холоднее стало-до сих пор согреться не могу-денёк сегодня убойный и завтра такой же :doh:Спасибо,Танюша,что вернулась :lol2:,но ты кое кого забыла,и этот кое-кто до сих пор сидит в ванной комнате и ждёт тебя :lol2:"Было время, был я молод..." (с) :doh: Фанатела раньше. Ага. Вся стена в плакатах увешана была! :dribble: Песенники, все их альбомы по цитатам разобраны были... :doh: Капец, что такой фатанизм был! :doh: Танюш, а мне показалось сегодня тепло. Я аж загорать с утреца хотела! :dribble: Мы с Мичем утром хорошо так прогулялись... :dribble: Правда ветер холодный был... Я сначала вышла без перчаток, без шапки... :doh: А потом так быстренько оделась, обернулась в скафандр, но зато прошлись так хорошо с Мичманом! :thumbup: Что же ты Бруню до сих пор из ванной не выпустила? :nono: Вот после НГ приеду и заберу мальчика! :nono: :lol2:Пы. Сы. Не надо интернет мне грызть! Я итак тебе доделаю всё! :lol2: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
БруТанин Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 "Было время, был я молод..." (с) :doh: Фанатела раньше. Ага. Вся стена в плакатах увешана была! :dribble: Песенники, все их альбомы по цитатам разобраны были... :doh: Капец, что такой фатанизм был! :doh: Танюш, а мне показалось сегодня тепло. Я аж загорать с утреца хотела! :dribble: Мы с Мичем утром хорошо так прогулялись... :dribble: Правда ветер холодный был... Я сначала вышла без перчаток, без шапки... :doh: А потом так быстренько оделась, обернулась в скафандр, но зато прошлись так хорошо с Мичманом! :thumbup: Что же ты Бруню до сих пор из ванной не выпустила? :nono: Вот после НГ приеду и заберу мальчика! :nono: :lol2:Пы. Сы. Не надо интернет мне грызть! Я итак тебе доделаю всё! :lol2:А я фанатела по Тото Кутуньо и Томасу Андерсу-тоже плакатики висели :lol2: -они меня внешне привлекали :nyam: Не знаю,чего то холодно мне :dntknw: и сама я вся какая то холодная :sorry: Не выпускаю,потому что он сам не выходит-тебя ждёт :nyam: А интернет-перегрызу :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 А я фанатела по Тото Кутуньо и Томасу Андерсу-тоже плакатики висели :lol2: -они меня внешне привлекали :nyam: Не знаю,чего то холодно мне :dntknw: и сама я вся какая то холодная :sorry: Не выпускаю,потому что он сам не выходит-тебя ждёт :nyam: А интернет-перегрызу :lol2:Уххххх! :ranting: - это из-за интернета! :doh: А я из заграничных в основном группы слушала и нравились отдельные песни. Не конкретно какая-то группа, или какой-то певец, а одна песня одной группы, другая песня другой группы. Делала себе такие свои сборники, которые сутками крутила и слушала, слушала... :dribble: А плакаты только "На-На". :dribble: :lol2: Ты это прекрати с холодностью-то! :nono: Ты вылечилась? А то небось опять простуженная вся! :nono: Бруне передай, что скоро приеду, и заберу его! Будет он тут скакать по полям, по лесам! :nyam: :lol2: Вместе с Мичем! :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А я фанатела по Тото Кутуньо и Томасу Андерсу-тоже плакатики висели :lol2: -они меня внешне привлекали :nyam: Не знаю,чего то холодно мне :dntknw: и сама я вся какая то холодная :sorry: Не выпускаю,потому что он сам не выходит-тебя ждёт :nyam: А интернет-перегрызу :lol2:Кутуньо я тоже любил :blush2:
БруТанин Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Уххххх! :ranting: - это из-за интернета! :doh: А я из заграничных в основном группы слушала и нравились отдельные песни. Не конкретно какая-то группа, или какой-то певец, а одна песня одной группы, другая песня другой группы. Делала себе такие свои сборники, которые сутками крутила и слушала, слушала... :dribble: А плакаты только "На-На". :dribble: :lol2: Ты это прекрати с холодностью-то! :nono: Ты вылечилась? А то небось опять простуженная вся! :nono: Бруне передай, что скоро приеду, и заберу его! Будет он тут скакать по полям, по лесам! :nyam: :lol2: Вместе с Мичем! :lol2:Да ты продвинутой была,однако :lol2: Муж отцифровал кассету от видака-17-летней давности-крещение дочки-боже,какими мы были молодыми в 30 лет :doh:,а Тане всего 5-как же она выросла и замуж выскочить успела :lol2: -ностальжи-хорошее время было-беззаботное,почти юность :nyam: И правда,опять я рассчихалась-под эту лавочку мужа с Бруней гулять отправила :lol2: Я заглянула к нему в ванную и всё передала-продолжает ждать :lol2:Кутуньо я тоже любил :blush2:Было время-итальянский эстрадный бум-хорошие песни и музыка :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=3pbTf4hFZGs
Рекомендуемые сообщения