Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не смогли проглистогонить щенка, а завтра уже время второй прививки!

Можно ли поставить прививку, если он не пил еще ту таблеточку, если да, то через какой промежуток времени нужно ее давать? :helpsmilie:

Опубликовано

Можно ли поставить прививку, если он не пил еще ту таблеточку, если да, то через какой промежуток времени нужно ее давать? :helpsmilie:

Нее как я знаю сначала надо проглистовать а потом через неделю, или две уже на прививку..

Опубликовано

Прививки не ставят, их делают. Глистогонное по весу щенка - 1 таб на 10 кг веса (если в инструкции не сказано иначе), и через 10 дней - вакцинация.

Опубликовано

Прививки не ставят, их делают. Глистогонное по весу щенка - 1 таб на 10 кг веса (если в инструкции не сказано иначе), и через 10 дней - вакцинация.

ну а если не успели?

Опубликовано

Если это вторая прививка в 12 недель и щенок правильно глистогонился перед первой, то необходимости в дополнительной глистогонке нет.

П.С. есть такое выражение "ставить уколы", также как и "ставить прививки" :blush2:

Опубликовано

Если это вторая прививка в 12 недель и щенок правильно глистогонился перед первой, то необходимости в дополнительной глистогонке нет.

П.С. есть такое выражение "ставить уколы", также как и "ставить прививки" :blush2:

Выражение такое есть, в народной речи.

Опубликовано

А у нас тут что научно-исследовательская лаборатория?

Нет, конечно, но наверно, стоит освоить терминологию, чтобы не писать, например "писюн"...

Я не настаиваю, это мое ИМХО.

Опубликовано

Нет, конечно, но наверно, стоит освоить терминологию, чтобы не писать, например "писюн"...

Я не настаиваю, это мое ИМХО.

Ань, а я всегда "ставлю" уколы.... :blush2: Почему-то с детства так говорю... Это, наверное, все же как "поребрик" и "парадное" в Питере и "булошная" в Москве....

Опубликовано

а меня всегда сомнения берут, правильно не правильно. поэтому всегда рекомендую глистогонить.

Опубликовано (изменено)

а меня всегда сомнения берут, правильно не правильно. поэтому всегда рекомендую глистогонить.

Если в ветпаспорте стоят отметки о двукратной, как минимум, глистогонке; и брали щенка в хорошем месте, то беспокоиться не о чем.

Если же щенок "с рынка", то и результат первой прививки под сомнением...

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Ань, а я всегда "ставлю" уколы.... :blush2: Почему-то с детства так говорю... Это, наверное, все же как "поребрик" и "парадное" в Питере и "булошная" в Москве....

Мне медицинское образование не дает сказать иначе, поэтому и глаз режет.

Опубликовано

а что такое "поребрик"?

Опубликовано

:lol2: Книжка такая есть "Бордюр-поребрик" (или что-то в этом роде), и много других слов, используемых питерцами и москвичами.

Мда...развили тему о прививках!!! :lol2::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Если в ветпаспорте стоят отметки о двукратной, как минимум, глистогонке; и брали щенка в хорошем месте, то беспокоиться не о чем.

Если же щенок "с рынка", то и результат первой прививки под сомнением...

Все там есть. Но владельцу почему-то проще спрашивать на форуме, чем позвонить заводчикам. :dntknw:

Катя, прививайтесь и не пропускайте сроки вакцинации. Ваш щенок дважды проглистогонен.

Опубликовано

Все там есть. Но владельцу почему-то проще спрашивать на форуме, чем позвонить заводчикам. :dntknw:

Эхххх

Оль, до боли знакомая картина :ok:

Опубликовано

Эхххх

Оль, до боли знакомая картина :ok:

Аналогично...Одни мои владельцы в ответ на вопрос, почему они не звонят, не задают вопросов, ответили "А зачем по пустякам обращаться?"... :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...