Екатерина Копейкина Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы не смогли проглистогонить щенка, а завтра уже время второй прививки! Можно ли поставить прививку, если он не пил еще ту таблеточку, если да, то через какой промежуток времени нужно ее давать?
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы не смогли проглистогонить щенка, а завтра уже время второй прививки! Можно ли поставить прививку, если он не пил еще ту таблеточку, если да, то через какой промежуток времени нужно ее давать? Нее как я знаю сначала надо проглистовать а потом через неделю, или две уже на прививку..
Екатерина Копейкина Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Нее как я знаю сначала надо проглистовать а потом через неделю, или две уже на прививку..ну а если не успели что тогда делать?
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мы не смогли проглистогонить щенка, а завтра уже время второй прививки! Можно ли поставить прививку, если он не пил еще ту таблеточку, если да, то через какой промежуток времени нужно ее давать? Прививки не ставят, их делают. Глистогонное по весу щенка - 1 таб на 10 кг веса (если в инструкции не сказано иначе), и через 10 дней - вакцинация.
Екатерина Копейкина Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Прививки не ставят, их делают. Глистогонное по весу щенка - 1 таб на 10 кг веса (если в инструкции не сказано иначе), и через 10 дней - вакцинация.ну а если не успели?
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну а если не успели?Значит - вакцинация откладывается. Как уже написала - сначала глистогонное, через 10 дней вакцинация.
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 без глистогонки прививка скорее всего просто не подействует. Поэтому смысла ее делать нету.
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Если это вторая прививка в 12 недель и щенок правильно глистогонился перед первой, то необходимости в дополнительной глистогонке нет.П.С. есть такое выражение "ставить уколы", также как и "ставить прививки"
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Если это вторая прививка в 12 недель и щенок правильно глистогонился перед первой, то необходимости в дополнительной глистогонке нет.П.С. есть такое выражение "ставить уколы", также как и "ставить прививки" Выражение такое есть, в народной речи.
Екатерина Копейкина Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Выражение такое есть, в народной речи.А у нас тут что научно-исследовательская лаборатория?
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А у нас тут что научно-исследовательская лаборатория?Нет, конечно, но наверно, стоит освоить терминологию, чтобы не писать, например "писюн"...Я не настаиваю, это мое ИМХО.
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Нет, конечно, но наверно, стоит освоить терминологию, чтобы не писать, например "писюн"...Я не настаиваю, это мое ИМХО.Ань, а я всегда "ставлю" уколы.... Почему-то с детства так говорю... Это, наверное, все же как "поребрик" и "парадное" в Питере и "булошная" в Москве....
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Если это вторая прививка в 12 недель и щенок правильно глистогонился перед первой, то необходимости в дополнительной глистогонке нет.а меня всегда сомнения берут, правильно не правильно. поэтому всегда рекомендую глистогонить.
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) а меня всегда сомнения берут, правильно не правильно. поэтому всегда рекомендую глистогонить.Если в ветпаспорте стоят отметки о двукратной, как минимум, глистогонке; и брали щенка в хорошем месте, то беспокоиться не о чем. Если же щенок "с рынка", то и результат первой прививки под сомнением... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Дениска
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ань, а я всегда "ставлю" уколы.... Почему-то с детства так говорю... Это, наверное, все же как "поребрик" и "парадное" в Питере и "булошная" в Москве....Мне медицинское образование не дает сказать иначе, поэтому и глаз режет.
Егор22 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ань, а я всегда "ставлю" уколы.... Почему-то с детства так говорю... Это, наверное, все же как "поребрик" и "парадное" в Питере и "булошная" в Москве....а что такое "поребрик"?
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а что такое "поребрик"?Бордюр (бордюрный камень между тротуаром и проезжей частью).
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Бордюр (бордюрный камень между тротуаром и проезжей частью).а еще "булка" (в Питере), а не "батон" (в Москве)
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а что такое "поребрик"? Книжка такая есть "Бордюр-поребрик" (или что-то в этом роде), и много других слов, используемых питерцами и москвичами.
Екатерина Копейкина Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Книжка такая есть "Бордюр-поребрик" (или что-то в этом роде), и много других слов, используемых питерцами и москвичами.Мда...развили тему о прививках!!!
Хайбон Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Если в ветпаспорте стоят отметки о двукратной, как минимум, глистогонке; и брали щенка в хорошем месте, то беспокоиться не о чем. Если же щенок "с рынка", то и результат первой прививки под сомнением...Все там есть. Но владельцу почему-то проще спрашивать на форуме, чем позвонить заводчикам. Катя, прививайтесь и не пропускайте сроки вакцинации. Ваш щенок дважды проглистогонен.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 аааа... забыла проглистогонить перед прививкой.. я плохая мать
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Все там есть. Но владельцу почему-то проще спрашивать на форуме, чем позвонить заводчикам. ЭххххОль, до боли знакомая картина
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ЭххххОль, до боли знакомая картина Аналогично...Одни мои владельцы в ответ на вопрос, почему они не звонят, не задают вопросов, ответили "А зачем по пустякам обращаться?"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти