Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не знаю почему, но мне не дает выставить фотку.Алла, попробуйте radikal.ru или keep4u.ru загружаете фото, под ним код - код копируете сюда и все.
hikari Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я очень очень рада что собака попала в хорошие руки!!!!! Где-то далеко, я все таки сомневалась по поводу породы:), т.к. мне сказали что он или лабрадор или ретривер но говорила я не с хозяйкой (как написано выше) поэтому извините за ошибочку немножко сломаный "телефон" получилсяДействительно замечательный голдушка! Беленький такой, прелесть. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Алла, ждем еще фото вашего красавчика Мартина! !!!!!!!!!Я не могу выставить фотки, не получаеться.:helpsmilie:Спасибо большое! Наташ, у нас на улице уже прогрессик есть мы начинаем ходить рядом, сегодня вечером до дома дошел рядом. Мы им очень гордимся и любим, делаем все чтобы он побыстрее понял, что он настоящий "ГОЛДЕН". Наш кот (Фирс) его принял хорошо. Могут находится в одной комнате и совсем рядом даже. Бывшая хозяйка очень удивилась когда я ей сказала что мы гуляем по 1,5- 2часа, для нее оказалось это очень долго.Я обязательно завтра его куплю, просто тогда очень и забыла. Мы с Мартюшей ходим на дрессеровку, отходили 2 занятия. Мой ребенок ведет себя там хорошо выполняем команды на улице, по-прежнему поощрения на прогулке не берем не знаем как быть.Алла, проблемы на улице надо научиться решать. Неплохо бы заняться с собакой дрессурой уже сейчас. Пока он молодой, Вам будет гораздо проще его понять и найти к нему подход.Мы уже ходим на дрессуру и с удовольствием занимаемся. Мартюша МОЛОДЕЦ делает успехи.Он очень понравился дрессировщице, и она сказала что Мартыша не привык к контролю то есть его не контролировали вообще.:sorry:
Manya Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я не могу выставить фотки, не получаеться.:helpsmilie:через http://www.radikal.ru/ попробуйте
hikari Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я очень очень рада что собака попала в хорошие руки!!!!! Где-то далеко, я все таки сомневалась по поводу породы:), т.к. мне сказали что он или лабрадор или ретривер но говорила я не с хозяйкой (как написано выше) поэтому извините за ошибочку немножко сломаный "телефон" получилсяДействительно замечательный голдушка! Беленький такой, прелесть. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Алла, ждем еще фото вашего красавчика Мартина! !!!!!!!!![/quСейчас попробую выставить фотку.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Алла, очень рада, что у Марти все отлично! Вы - замечательные владельцы! Любящие, внимательные и очень-очень правильные :)Корм ваш у меня. Пишите, когда приедете его забирать.
hikari Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Алла, очень рада, что у Марти все отлично! Вы - замечательные владельцы! Любящие, внимательные и очень-очень правильные :)Корм ваш у меня. Пишите, когда приедете его забирать.Наташ, здравствуйте, я за кормом приеду воскресенье, после обеда.Наташ, здравствуйте, я за кормом приеду воскресенье, после обеда. Естественно перед выездом позвоню.:nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.