Koza-Dereza Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я уже создавала тему, но потеряла все явки и пароли, поэтому начну заново, если позволите Как бы это не звучало банально, но собаку я хотела с детства, но заводить её мне не позволяли по банальным причинам:"Кто будет гулять, кормить, воспитывать и тд." список можно продолжить до бесконечности.В 9 классе у нас в школе появилась возможность учиться еще и в медицинском колледже, получать начальное медицинское образование, там я и познакомилась с замечательной женщиной-преподавателем с которой началась моя влюбленность в лабрадора! Она показала фотографию своих собак, а их у неё 3! Все красавцы - золотистые ретриверы. Они на столько запали мне в душу, что я четко решила, как только появится хоть малейшая возможность, заведу себе это чудо! Возможность появилась уже после замужества. Уговорила мужа подарить мне собачку на день рождения Хотела мальчика, но муж категорически настаивал на девочке.Я боялась, что девочка будет больше любить мужа, как часто бывает...но согласилась на девочку. Пол года сидела на форуме и готовилась, искала питомник, изучала, впитывала информацию и была в предвкушении...В марте приехали к заводчице знакомиться) Заводчица выпустила 2 девочек, похожих как две капли воды, два маленьких уголечка Кто из них моя я поняла сразу! Обе подбежали, стали нас обнюхивать, но вторая девочка быстро потеряла к нам интерес, а наша вертелась, крутилась, облизывала, заигрывала,в общем обворожила!Через 2 недели, подготовив квартиру и себя, забрали нашу малышку! С этого момента невозможно даже представить, как мы могли жить без неё! Сейчас Ханти 1 год! Мы занимаемся с кинологом и готовимся в ППСники.Надеюсь не очень утомила, следом выложу несколько фотографий.
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я уже создавала тему, но потеряла все явки и пароли, поэтому начну заново, если позволите Как бы это не звучало банально, но собаку я хотела с детства, но заводить её мне не позволяли по банальным причинам:"Кто будет гулять, кормить, воспитывать и тд." список можно продолжить до бесконечности.В 9 классе у нас в школе появилась возможность учиться еще и в медицинском колледже, получать начальное медицинское образование, там я и познакомилась с замечательной женщиной-преподавателем с которой началась моя влюбленность в лабрадора! Она показала фотографию своих собак, а их у неё 3! Все красавцы - золотистые ретриверы. Они на столько запали мне в душу, что я четко решила, как только появится хоть малейшая возможность, заведу себе это чудо! Возможность появилась уже после замужества. Уговорила мужа подарить мне собачку на день рождения Хотела мальчика, но муж категорически настаивал на девочке.Я боялась, что девочка будет больше любить мужа, как часто бывает...но согласилась на девочку. Пол года сидела на форуме и готовилась, искала питомник, изучала, впитывала информацию и была в предвкушении...В марте приехали к заводчице знакомиться) Заводчица выпустила 2 девочек, похожих как две капли воды, два маленьких уголечка Кто из них моя я поняла сразу! Обе подбежали, стали нас обнюхивать, но вторая девочка быстро потеряла к нам интерес, а наша вертелась, крутилась, облизывала, заигрывала,в общем обворожила!Через 2 недели, подготовив квартиру и себя, забрали нашу малышку! С этого момента невозможно даже представить, как мы могли жить без неё! Сейчас Ханти 1 год! Мы занимаемся с кинологом и готовимся в ППСники.Надеюсь не очень утомила, следом выложу несколько фотографий.Это кто из моих выпускников? Школа какая? Только голденов у меня - 2 штука, а не 3.
Koza-Dereza Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Это кто из моих выпускников? Школа какая? Только голденов у меня - 2 штука, а не 3.Я могу ошибаться, но я помню 3...)Школа 907. В колледж, для продолжения образования, я так и не попала, родители настояли институте в другом направлении...Это кто из моих выпускников? Школа какая? Только голденов у меня - 2 штука, а не 3.А Вы работаете в Медицинском колледже на Тимирязевской???Неужели эо Вы?))))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я уже создавала тему, но потеряла все явки и пароли, поэтому начну заново, если позволите Как бы это не звучало банально, но собаку я хотела с детства, но заводить её мне не позволяли по банальным причинам:"Кто будет гулять, кормить, воспитывать и тд." список можно продолжить до бесконечности.В 9 классе у нас в школе появилась возможность учиться еще и в медицинском колледже, получать начальное медицинское образование, там я и познакомилась с замечательной женщиной-преподавателем с которой началась моя влюбленность в лабрадора! Она показала фотографию своих собак, а их у неё 3! Все красавцы - золотистые ретриверы. Они на столько запали мне в душу, что я четко решила, как только появится хоть малейшая возможность, заведу себе это чудо! Возможность появилась уже после замужества. Уговорила мужа подарить мне собачку на день рождения Хотела мальчика, но муж категорически настаивал на девочке.Я боялась, что девочка будет больше любить мужа, как часто бывает...но согласилась на девочку. Пол года сидела на форуме и готовилась, искала питомник, изучала, впитывала информацию и была в предвкушении...В марте приехали к заводчице знакомиться) Заводчица выпустила 2 девочек, похожих как две капли воды, два маленьких уголечка Кто из них моя я поняла сразу! Обе подбежали, стали нас обнюхивать, но вторая девочка быстро потеряла к нам интерес, а наша вертелась, крутилась, облизывала, заигрывала,в общем обворожила!Через 2 недели, подготовив квартиру и себя, забрали нашу малышку! С этого момента невозможно даже представить, как мы могли жить без неё! Сейчас Ханти 1 год! Мы занимаемся с кинологом и готовимся в ППСники.Надеюсь не очень утомила, следом выложу несколько фотографий.рады свами познакомится, мы Алла и две лабруши Мэги и Терри:) Ждем еще фоток:)
Настя и Лика Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 и мы рады знакомству, мы Настя и Лика))у нас практически одинаково с вами))у мя родичи тоже не в какую не разрешали, типа не справишься и на нас все свалишь, и только когда мне исполнилось 21 я взяла и купила))уже и работала и родители не смогли сопротивляться))А где вы ПСС занимаетесь??мы тоже ходим))
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет Ханти!Будем рады с вами дружить!
Влада&Гоша Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Здраствуйте,рады с вами познакомиться,рады вас тут видеть с Ханти!Ждём фото!
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я могу ошибаться, но я помню 3...)Школа 907. В колледж, для продолжения образования, я так и не попала, родители настояли институте в другом направлении...А Вы работаете в Медицинском колледже на Тимирязевской???Неужели эо Вы?))))Это я...Только я там уже не работаю. Но очень рада такой неожиданной встрече!
Koza-Dereza Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Это я...Только я там уже не работаю. Но очень рада такой неожиданной встрече! Анна, я тоже очень рада)Никогда бы не подумала, что ещё встречу Вас!!!Вы оказались очень ярким и значимым человеком в моей жизни!Спасибо Вам за все!От все души!!!!А куда Вы ушли, если не секрет? рады свами познакомится, мы Алла и две лабруши Мэги и Терри:) Ждем еще фоток:)И мы рады!!!)2 лабрадора - это моя навязчивая идея))))) и мы рады знакомству, мы Настя и Лика))у нас практически одинаково с вами))у мя родичи тоже не в какую не разрешали, типа не справишься и на нас все свалишь, и только когда мне исполнилось 21 я взяла и купила))уже и работала и родители не смогли сопротивляться))А где вы ПСС занимаетесь??мы тоже ходим))Так я и говорю, моя история не нова))))))Неожиданно нашла среди собачников, с которыми гуляем, кинолога Катюшу!замечательный человек! у неё 2 собачки-Ризен и Овчар(просто потрясающие чернульки) Я думала сначала на выставку, но у нас передний нижний зубик встал немного криво, мне сказали, что забракуют...на охоту у нас никто не ходит, вот и решили приносить пользу людям)))Привет Ханти!Будем рады с вами дружить!Спасибо за такое красочное приветствие)))Мальчик у вас очень уж хорошенький)))) Фото с осенней прогулки, здесь Ханти 6 месяцев!Фото высветлялись с помощью фотошпа, так как на улице 8 вечера))))
Koza-Dereza Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ушла в собак. :run2:Я Вас понимаю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой,ну просто прелесть невозможная!Маленькое черное плюшевое сокровище! Привет! Будем рады познакомится.Мы Оксана и Зара.
Панда и Юля Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет!!!Мы Юля и Панда.Какая красивая у вас лапулька))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.