Юра Кугелевич Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я выгуливою свою собаку 4 раза в день! Ему 2,5 месяца! Но на улице он очеь редко ходит в туолет! :mellow: А потом приходит и делает свои дела дома! Помогите ! Что мне делоть чтобы он стал хадить в туолет на улицу!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) мне кажется что он слишком мал, для полного выгула на улице, да и на улице сейчас очень холодно, мой больше 10 минут не выдерживает, лапки поджимает. в 2,5 мес ребеночек же еще....Научиться !! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Юра Кугелевич Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 мне кажется что он слишком мал, для полного выгула на улице, да и на улице сейчас очень холодно, мой больше 10 минут не выдерживает, лапки поджимает. в 2,5 мес ребеночек же еще....Научиться !! У нас свой участок ! Когда холодно я вывожу ево гулять в гораж ! Там пока ничево нет и тепло !
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У нас свой участок ! Когда холодно я вывожу ево гулять в гораж ! Там пока ничево нет и тепло ! мы тоже до 3х месяцев выводили на задний двор нашего дома, но стоило нам зайти домой, он отогревался и писал!! не переживайте, всему свое время, у него слишком маленький мочевой пузырь, и он много пьет подрастет и все будет хорошоПы.сы. Я конечно не специалист, но это сугубо мое мнение...
Жан Поль Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я выгуливою свою собаку 4 раза в день! Ему 2,5 месяца! Но на улице он очеь редко ходит в туолет! :mellow: А потом приходит и делает свои дела дома! Помогите ! Что мне делоть чтобы он стал хадить в туолет на улицу!Он у вас ещё дитё.. наш отучился дома писать только к 8-8,5 мес... Когда на улице ходит в туалет хвалите, давайте вкусняшку, дома ругайте.. Некоторые брали пеленочку с собой на улицу, чтобы собака запах чуствовала....
Juliarex Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня щенок мес. выводим каждые 2 часа на улицу, в противном случае терипт максимум 3-4 часа, после чего гадит дома
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я выгуливою свою собаку 4 раза в день! Ему 2,5 месяца! Но на улице он очеь редко ходит в туолет! :mellow: А потом приходит и делает свои дела дома! Помогите ! Что мне делоть чтобы он стал хадить в туолет на улицу!Это же ещё совсем малыш.И четыре раза в день это мало.В этом возрасте щенки пьют и писают,как и маленькие дети.Можете попробовать пару дней за ним понаблюдать и как только соберется делать свои дела,то отвлекаете и бегом на улицу.Там громко хвалите и даете вкусняшку.Потом у Вас уже будет примерный график прогулок.Малыш должен понять,что за дела на улице дают лакомство,а за дела на улице не дают.Мы давали маленькие кусочки сыра.Но у нас малявке было 4 месяца,когда начали приучать.Я взяла мини отпуск и 2-3 дня не спускала глаз с щенули.Потом по этому времени и гуляли. А вообще,Вы не одиноки.У многих малыши ходят дома и потом только повзрослев,всё понимают.А если возможности нет часто бегать на улицу,то застилаете все полы и убираете.Удачи и терпения Вам в воспитании малыша.
Upka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Он у вас ещё дитё.. наш отучился дома писать только к 8-8,5 мес... Когда на улице ходит в туалет хвалите, давайте вкусняшку, дома ругайте.. Он ведь мелкий совсем НЕ НАДО его сейчас ругать за пописы дома месяцев до 5 точно! Дома можно приучить к пеленкам или газетам, хвалите на улице и наберитесь терпения!
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы до 7 месяцев дома дудонили, но мне кажется это потому что муж его ругал... он назло ему прям при нем лужу делал... потом стала гулять я, я не ругалась, так и писали на улицу... а 2,5 месяца это очень рано, вы от ребенка много требуете
julii Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я выгуливою свою собаку 4 раза в день! Ему 2,5 месяца! Но на улице он очеь редко ходит в туолет! :mellow: А потом приходит и делает свои дела дома! Помогите ! Что мне делоть чтобы он стал хадить в туолет на улицу!Если Вы хотите, чтобы щенок делал дела на улице в таком возрсте, то надо чаще выходить т.е. за день где то раз 7-8.После каждого сна, после каждой бесилки и конечноже после еды. Мы перестали писть к 6 месяцам. И честно скзать я не могу понять, зачем надо делать столь сложный процесс, приучать к газете, затем эту газету двигать и т.д. Надо сразу приучаться к чистоте.
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы приучили к комманде туалет, когда садился писать, какая на пеленку - говорили Туалет. На улице помогло) Ну и выводили после еды и сна 6 раз в день. Пока не пописает - домой не шли. Тогда было лето, но может вам это поможет)Команда Туалет нам и сейчас помогает, если вышли ненадолго, чтобы все сделал сразу)
VladY_SPb Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я выгуливою свою собаку 4 раза в день! Ему 2,5 месяца! Но на улице он очеь редко ходит в туолет! :mellow: А потом приходит и делает свои дела дома! Помогите ! Что мне делоть чтобы он стал хадить в туолет на улицу!Добавлю немного от себя: для того что бы максимально быстро приучить собаку к любому поведению (в данном случае сделать свои дела на улице) необходимо обеспечить условия при котором его поведение проходит по вашим созданным обстоятельствам. У меня щенок дома 2 недели (взят в 2 мес). Он уже сейчас ВСЕ дела делает только на улице. Есть исключение: с 00 до 7 утра как правило не успеваешь на утренний выгул и он все же делает лужицу. Покаки были первые пару дней.Как это было сделано? Как правило у щенка всегда есть подготовительный ритуал (покружиться, поискать). Он короткий (секунд 3-10), но явный. Второй план - если были умопомрачительные прыжки и беготня, то как только возбуждение спадает - он точно будет облегчаться. Не надо ждать - надо сразу выносить. Тут огромное преимущество загородного дома, так как выйти можно очень оперативно, а из 16 этажки с парком через квартал - проблематично. Тем не менее это очень быстрый способ.Мой в 2,5 мес нарушает очень редко (когда я или домашние) пренебрегаем количеством выходов или забываем. Но сигнал он всегда подаст.Для вашей ситуации я бы рекомендовал подгадывать прогулку к моментам, когда он готов все сделать. Т.е., например, дома поиграть и когда начнет успокаиваться идти гулять. Очень рано идти гулять. и проч
Вера и Лушка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я выгуливою свою собаку 4 раза в день! Ему 2,5 месяца! Но на улице он очеь редко ходит в туолет! :mellow: А потом приходит и делает свои дела дома! Помогите ! Что мне делоть чтобы он стал хадить в туолет на улицу!Вы все делаете правильно, но терпеть собака научиться только к 7-8 месяцам. Если это случиться раньше, то это сокрее исключение, чем правило. Остается пожелать Вам терпения
Юля и Бисквит Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Добавлю немного от себя: для того что бы максимально быстро приучить собаку к любому поведению (в данном случае сделать свои дела на улице) необходимо обеспечить условия при котором его поведение проходит по вашим созданным обстоятельствам. У меня щенок дома 2 недели (взят в 2 мес). Он уже сейчас ВСЕ дела делает только на улице. Есть исключение: с 00 до 7 утра как правило не успеваешь на утренний выгул и он все же делает лужицу. Покаки были первые пару дней.Как это было сделано? Как правило у щенка всегда есть подготовительный ритуал (покружиться, поискать). Он короткий (секунд 3-10), но явный. Второй план - если были умопомрачительные прыжки и беготня, то как только возбуждение спадает - он точно будет облегчаться. Не надо ждать - надо сразу выносить. Тут огромное преимущество загородного дома, так как выйти можно очень оперативно, а из 16 этажки с парком через квартал - проблематично. Тем не менее это очень быстрый способ.Мой в 2,5 мес нарушает очень редко (когда я или домашние) пренебрегаем количеством выходов или забываем. Но сигнал он всегда подаст.Для вашей ситуации я бы рекомендовал подгадывать прогулку к моментам, когда он готов все сделать. Т.е., например, дома поиграть и когда начнет успокаиваться идти гулять. Очень рано идти гулять. и проч+100! А я еще и в 4 утра выходила первые дни... Слышу, что затопал по комнате и сразу щена в охапку, куртку на пижаму и бежать! Всего-то на минуту. Ну ребенка взяли, что ж поделать:-) Зато пописы дома можно пересчитать по пальцам, даже одну пачку пеленок не израсходовали, а уж покаков было всего 3:)Терпение и всё получится!
Белая Псина Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Юра Кугелевич, не понимаю ЗАЧЕМ(???) такого маленького щенка "туалетить" именно на улице? (Стопицот раз в день выходить во двор с черт его знает какого этажа) . Ведь куда проще и приятнее научить ребенка "исполнять" на пеленочку дома. И ему полезнее! Терпеть собакам вообще вредно, а в таком юном возрасте(как и в старости) - особенно!К улице начнете приучать, когда исчезнет ночной "попис" и число посещений пеленки за день естественным путем сократится до разумного количества. Когда это произойдет - приучить к улице намного проще, чем 2,5 месячного щенка, который писает 5 раз за 3 часа.Если у вас есть возможность и желание гулять 8 раз в день - гуляйте, но не заставляйте такого кроху терпеть, да и вы сможете позволить себе выходить на улицу в зашнурованных ботинках и застегнутой куртке .
Galina&Dolce Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю как у кого, но моя собакевича ходила в туалет только в свой лежак. Любые пеленки, которые застилались (хоть на пол, хоть на лежак) - съедались в полсекунды. В итоге все лежаки выбросили, пеленки перестали стелить, потому как мелкие части от них разлетаются по всей комнате.. Куда проще помыть полы. В 3 месяца начала выводить ее в 6-6.30 утра. Сейчас нам 4 месяца и у нас достижение - мы уже терпим с утра и ходим в туалет на улицу..а вот вечером никак - сколько бы ни гуляли - приходит домой и писает...не знаю за что - но недавно вечером пришли домой после улицы - она тут же запрыгнула на диван и сделала лужу там((. Ну конечно, была наказана сразу же...
джонник Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 У меня старший кобель писался почти до года дома на пелёнки. Младшего когда привезли домой ему было 2 мес. Я гуляла каждые 3 часа . на ночь выгуливала в 11-12 часов и до 5 утра он терпел. Днём получалось раз 7-8 и с самого начала с 2-х мес. только на улице. Сейчас ему 10 мес.гуляем 3 раза. У вас ещё совсем малыш и 4 раза прогулок это мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти