Bagi Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер.Наш мальчик до сих пор лапку так и не поднимает,когда писает. До года я не переживала абсолютно,а теперь с каждым днем все же начинаю.есть на форуме кобельки,которые начали поднимать лапку позже нас?Терри сейчас год и 3 месяца почти Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Bagi
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 нам год и месяц... мы тоже не поднимаем лапку, писаем по девчачьи... на улице не метим, сразу все выписывает за раз и всё...вы думаете это проблема?
Bagi Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю) но стало интересно, может и правда есть те,кто вообще не поднимает или ну ооочень поздно это делает...
Lucas Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 нашему скоро год и 4.. и тоже ни разу еще не поднимал)))
Наташа и Стив Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Нам 6 лет :) Поднимаем лапу только когда переметить какого-то крутого кобеля надо. А так, для души - не утруждаемся особо :) Что делать, маменькин щенок, так и ведет себя до сих пор :)
dafna5148 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Добрый вечер.Наш мальчик до сих пор лапку так и не поднимает,когда писает. До года я не переживала абсолютно,а теперь с каждым днем все же начинаю.есть на форуме кобельки,которые начали поднимать лапку позже нас?Терри сейчас год и 3 месяца почтинам 1год и 4 месяца. поднимаем лапку с 9-10 мес. Периодически писает как девочка.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 вот-вот... муж говорит "писает как девочка, не метит, не грызет, ни разу не слышали как рычит... у нас точно мальчик?"
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У нас друг голден 2,2 ему и тоже себя не утруждает ))))
Таленка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Нашему - 3 года. Поднимает лапку ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РЕДКО !
Ния Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 сцым на каждый столбик месяцев с 10-ти
Надежда @ Гранд Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 вот-вот... муж говорит "писает как девочка, не метит, не грызет, ни разу не слышали как рычит... у нас точно мальчик?"у вас просто золотой мальчик, наслаждайтесь ...
Rayka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня был пес немецкая овчарка, лапу так никогда и не поднимал. Я не считаю это проблемой, вот и сейчас щену уже почти 10 месяцев, писаем как девочка
Литл Энджел Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нашему парню 2 года и 4 месяца. Поднимал ногу раза 4, да и то только, когда было ему где-то около года. На прогулках я периодически ему говорю: поднимай лапу-в ответ ноль эмоций. Метит каждые 50 метров, но характер у него настоящий золотой. Ни с кем не задирается, если собаки начинают лаять, просто уходит, похоже не любит шумных и задиристых. Наверно так и будет всегда. Я часто любопытным со смехом говорю, что это он так маскируется под девочку.
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Нашему парню 2 года и 4 месяца. Поднимал ногу раза 4, да и то только, когда было ему где-то около года. На прогулках я периодически ему говорю: поднимай лапу-в ответ ноль эмоций. Метит каждые 50 метров, но характер у него настоящий золотой. Ни с кем не задирается, если собаки начинают лаять, просто уходит, похоже не любит шумных и задиристых. Наверно так и будет всегда. Я часто любопытным со смехом говорю, что это он так маскируется под девочку.и у нас такая же душка... я наивно полагала, что голдики все такие плюшки и даже решила завести еще одного, тем более, что жилплощадь позволяет, но в в клубе нам сказали, что бывают такие голдята, которые и метят и рычат и пытаются доминировать... хотя может это от воспитания зависит
лена_ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Нашему парню год и пять месяцев лапку стал поднимать около месяца назад, сейчас может делать свой дела и с лапкой и по девичьи. Мы не заморачиваемся по этому поводу. Как ему удобно, так он и делает.
алина и оксен Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 наш всегда поднимает лапку а начал это делать с 10 месяцев :lol:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Была недавно у знакомых в частном доме,выпустили они кобеля овчарки уже седоватого на морде.Я спросила сколько ему лет,ответили 9. В общем он присел,я думала.что какать...нет-писать оказалось))) Спросила почему так?Ответили,что все 9 лет так и ходит не поднимая лапу)))Так что -бывает и так)))).
Оля и Юджин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Юджин лапу начал поднимать очень рано,месяцев с 4-х.Было очень смешно!Шатался как алкаш,но с высоко поднятой головой!
Aleksdok Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Нам год и месяц,лапку тоже не поднимает!Я особо не заморачиваюсь,а теперь вижу,что не одни мы такие
Alina & хвосты Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Насколько я знаю,кобели поднимают лапу только когда метят.Обычное пи-пи делают приседая как деФки :)
truam Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Каждый раз когда выходим гулять сначала писаем только как девченка, он пытался задирать лапу но не удерживает равновесие т.к. писает непрерывно минуты 2-3 Все остальное время на прогулке он метит только поднимая лапу А в последнее время стал метить на улице чужие рюкзаки и людей Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ирина-Кирилл и Тоша
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) нашему скоро год и 4.. и тоже ни разу еще не поднимал)))И наш так же, хотя уже не за раз все делает, а метит,но по своему Я где-то читала,что начинают поднимать ногу,когда претендуют больше на территорию,наш видимо миролюбивый пока я еще думаю,что может крупный и ему просто не удобно пока Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
настя и тасик Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Нашему 5 лет,но лапку поднимает очень редко.Мне кажется ,что ему просто лень.Он у нас вообще большой,белый, плюшевый мишка.Очень флегматичный.Наши друзья собачники называют его аристократом.Он какой-то сам по себе.Очень редко" его величество" удостоит своим вниманием какую нибудь собачку.И то пару раз прыгнул и пошел по своим делам-вынюхивать.Но если на него швыряется какой -нибудь кобель, то отпор дать может.Но до серьезных драк не доходило,слава богу.А так он белый и пушистый. Но нож ку не задирает и от этого не страдает.
джонник Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Моему старшему 2 года . Только пару месяцев как начал постоянно задирать лапу, до этого очень редко это делал. Да и сейчас на поле например если нет кустов и столбов то и не задирает. Младшему 10 мес. тоже писаем как девочки и всё за раз. У каждого индивидуально. У нас соседский бигль начал задирать лапу в 4 мес.
Наташа и Стив Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Нашему 5 лет,но лапку поднимает очень редко.Мне кажется ,что ему просто лень.Он у нас вообще большой,белый, плюшевый мишка.Очень флегматичный.Наши друзья собачники называют его аристократом.Он какой-то сам по себе.Очень редко" его величество" удостоит своим вниманием какую нибудь собачку.И то пару раз прыгнул и пошел по своим делам-вынюхивать.Но если на него швыряется какой -нибудь кобель, то отпор дать может.Но до серьезных драк не доходило,слава богу.А так он белый и пушистый. Но нож ку не задирает и от этого не страдает.:) А кто у Вашего пса папа - мама? Вы как Стива моего описали :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти