Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю!!! Шикарное пополнение!! Только мечтать о таком! Растите крепышами, мамочке молочка побольше и пожирнее!!!!

Опубликовано

Оля,Настя,поздравляю с пополнением!Такие кабанчики суперские в тазиках,родители постарались на славу!Мамочке молочка побольше,а вам сил и терпения такую банду ростить-воспитывать!

Опубликовано

Поздравляю! Красивые родители! Очень надеюсь, что детки нас всех порадуют! Здоровья им и самых лучших хозяев!

Опубликовано (изменено)

Olga_R, Аська и Собаки, barberry, Хайбон, bliss, Sofya's Labradors, Несси И Герка, спасибо за поздравления! :)

:thumbup: а что вы ищете?

ЛенаРеня Hit Sezona, чего мы ищем, чего ж мы ищем... надо уточнить у мамы :lol2:

Luckys, спасибо! Правда тазикожители в тазики уже не влезают :D

Amorozza, Катя, спасибо! Мечты, мечты... надеемся на удачу B)

mon solei, спасибо, что все-таки заглянули к нам. :rolleyes: Надеюсь поможете нам через месяц выбирать!

Nicol' Poli, спасибо, с молочком у нас хорошо - есть дополнительная кормилица ;)

Yellow Diamond, Лена, спасибо! Будем вместе искать бриллиант )

Анютика, да уж, куда уж больше... после 9ого щенка мы подумали, что пора заканчивать :noway:

Vey Talie, Наташа, спасибо! Да, у нас есть дети и белее мамы :nyam:

Ландлайн, спасибо за поздравления! Надеемся чаще Вас видеть и читать на форуме :)

Ulya, спасибо! В манеж мы уже с трудом влазим, на следующей неделе перейдем в большой!

eh1.jpg

RITALUMENS, спасибо, конечно покажем, будем рады видеть Вас у нашего телевизора! Только не знаю, у кого сил хватит на 12 стоек :doh:

AnnZZZ, Аня, спасибо! Но Олафята, которые уже пошли на вторую сотню, вряд ли все поместяться в тазики :bigwink:

Инна и Боня, Вам придется помучиться между этими двумя дамами - в розовом и зеленом ошейниках )

eh3.jpg

eh4.jpg

eh7.jpg

maris, спасибо! Припоминается мне, у Вас козы были... нам бы парочку :thumbup:

Black Spice, Надя, Melori, Юля, спасибо, силы и терпения пригодятся моей маме! Я то тут только по выходным бываю, наездами :meeting:

Эдлен, мы тоже были ВАау-те ) Впрочем, просто мечта заводчика - два помета за один прием ;)

Masyanya, спасибо за поздравления! Я не видела детей две недели почти, и они мне показались очень толстыми. Пора сажать на диету :)

Katerina&Norman, спасибо, кабанчики кабанеют :D

Наши мальчики )

eh6.jpg

Есень благодарит всех за поздравления, но уже хочет спать, сил нету позировать :sleep_1:

eh2.jpg

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано (изменено)

Ольга и Настя ,поздравляем с прибавлением!!!

Малышам здоровья и отменного аппетита, Есеньке сил побольше (на последней фото мордаха такая милая).

Хотим еще фото (и брюнетиков побольше ... :blush2: )

Изменено пользователем Tari
Опубликовано

Ольга, Настя, поздравляем Вас с такими прекрасными малышами!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: На следующей неделе приедем с Нэтом к Вам в гости. Может позволите хоть одним глазком посмотреть на этих плюшевых медвежат.. :blush2:

Опубликовано

Поздравляю с детишками! Какие у них шикарные родители!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Детки будут просто изумительные! Есении молочка побольше, а вам сил!

Опубликовано

Поздравляю с появлением настоящей футбольной команды!

Даже про запасного игрока не забыли! :clap_1::thumbup:

Тренерам сил и терпения!:)

Опубликовано

Девочки, от всей души поздравляем Вас с таким шикарным прибавлением! :clap_1:

Сил вам и терпения на такой многочисленный лабросад!

Есения не только чемпионка-красавица, а еще и супермама!

Ждем фотки!

Опубликовано

eh1.jpg

Какая прелесть!!! :nyam:

Поздравляю с таким большим пополнением!!! :thumbup:

Мамочке - много молока. Малышам - здоровья и отличного апетита!

Опубликовано

eh1.jpg

eh3.jpg

eh4.jpg

eh7.jpg

Наши мальчики )

eh6.jpg

Есень благодарит всех за поздравления, но уже хочет спать, сил нету позировать :sleep_1:

eh2.jpg

Ну, судя по фото, щеночки вновь удадутся на славу.... Мамуля - молодчина.... :thumbup: Но почему только один бриллиант ищите? Думаю, Вы в каждом меховом стуле найдете по бриллианту... :nyam:

Опубликовано

Ольга, Настя!!! примите горячие сибирские поздравления с таким роскошным пополнением!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

СКОЛЬКО теперь у нашей Лексочки сестренок :clap_1::clap_1::clap_1: а уж братиков - и не сосчитать:))))

Опубликовано

6 февраля у нас случилось БОЛЬШОЕ пополнение - 8 мальчиков и 4 девочки, 8 палевых и 4 черных щенка.

Поздравляю с детками!!!! :thumbup:

Такие толстенькие карапузики!!!! :doh: :) Мои любимые Россананчики..... :clap_1:

А какие гламурненькие ошейнички!!!!

А вот ,то создание черненькое самое толстохвостенькое в светлосиреневом или каком-то серо-розовом ошейничке просто супер!!!! :clap_1::thumbup::dribble::nyam:

Удачи Вам!!!

Опубликовано (изменено)

ВАУУУУ!Вот это да!!!Следим за темкой..просто ШИКАРНЫЕ!

пы.сы.глупый вопрос: щенкам в тазике не холодно было? :doh:

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

Оля, Настя и Есения! Поздравляем с пополнением! Удивительно - деток много, но все ровненькие, крепкие такие медвежата :dribble:

Желаем вам терпения, а Есении молочка!

Показывайте почаще фотки... особенно палевых... каюсь - они моя слабость :blush2:

Опубликовано

Настя, Оля!!! поздравляю с нереальным количеством щенков!!!! :nyam:

Эт какая же пузатая должна была быть Еська! :dribble:

У вас теперь должен быть полет фантазий на 12 имен.... ужасссс :thumbup:

Опубликовано (изменено)

У вас теперь должен быть полет фантазий на 12 имен.... ужасссс :thumbup:

А они энциклопедию откруют и начнут :hmm:

Настя! На какую букву?..... Медвеженков белых и черных называть бум?

Еське молока! Маме Оле с папой Пашей терпения :helpsmilie: !

А ребятам хороших хозяев!

P.S. Эх! Жалко на Националку не еду, а то бы глянула одним глазком!

Изменено пользователем plusha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...