Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maris, спасибо! Припоминается мне, у Вас козы были... нам бы парочку :thumbup:

eh2.jpg

Это мы вам быстро организуем :ok:

Малыши плюшки такие толстопопые,не подумаешь,что их 12! :thumbup::nyam: ТТТ на них!

Опубликовано

А они энциклопедию откруют и начнут :hmm:

Настя! На какую букву?..... Медвеженков белых и черных называть бум?

Еське молока! Маме Оле с папой Пашей терпения :helpsmilie: !

А ребятам хороших хозяев!

P.S. Эх! Жалко на Националку не еду, а то бы глянула одним глазком!

Наташ, я тебе шепну.

Опубликовано

Поздравляем с рождением малышей!!! c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Мамочке сил в выращивании дюжины меховых бриллиантиков :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,

деткам- крепчайшего здоровья и безоблачного детства!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Laetus, спасибо за поздравления! :)

Лена и Ева, спасибо за добрые слова о нашей матери-гериоине! :blush2:

Tari, спасибо! Но фото брюнетиков теперь будут, когда я буду дома...

Ruby Rose, спасибо!

Маша и Мика, спасибо за поздравления, папаша у нас и правда симпатичный :nyam:

Эд и Барон, конечно, заезжайте, медвежат покажем! :ok: А Ваша красотка Lab'SPb Constance For Konsul Вас заждалась (и все нам сожрала) :gleam:

Osenniy Blyuz, нам тоже хочется, чтобы детки были изумительные или "с изюмом" :lol2:

Svet, да, первое что мой папа оценил, что у нас даже запасной есть :thumbup: И сказал назвать всех на букву З, от слова Зенит )

Флоша и Вика, спасибо за поздравления! Ваша Аврора нам очень нравится, обаятельный ребенок! :)

Kompanija, Настя, спасибо большое!

White Angel, в каждом стуле может и найдем, но некоторые уже походят на пуфики :doh:

ALICE-tomsk, спасибо за горячие сибирские поздравления! Скоро наконец увидим Лексочку :dribble:

Balinor Band, спасибо за поздравления!

Лаэтус Виктория Кросс, спасибо, всегда хочется для своей принцессы самого лучшего прЫнца или короля :ok:

SWeeTEN, спасибо! Похоже что год Кролика обещает быть плодовитым! :thumbup:

Лена и Старки, спасибо!

AAR, спасибо за поздравления! Ждем у Вас такого же большого помета, мы старались :)

Санти, а это черное создание - это кобель, мордоворот :D Родился последним и самым крупным!

Lequel, не, тазики на теплом полу стояли ;) А вообще они американо-финны, должны быть закаленные с детства... или будут B)

Опубликовано

Настя, как поживает малышня? Как бедная Есения, они еще ее не съели? :sorry:

Малышня лучше всех :D На выходных или после выходных будем пытаться фоткать, нам скоро уже месяц ;)

labs farm, Cecily, thank you! But now they are not so little anymore :D

Опубликовано

Анастасия, поздравляем с ТАКИМ пополнением и по качеству и по количеству!!! :thumbup:

Здоровья и лучших ручек карапузам! Терпения и много сила вам!!! :nyam:

Опубликовано

6 февраля у нас случилось БОЛЬШОЕ пополнение - 8 мальчиков и 4 девочки, 8 палевых и 4 черных щенка.

Многодетные родители:

CH ARLON HYSPIRE BOHEMIAN INK

d99ccacdd840.jpg

Хеми – молодой и очень успешный черный кобель, из знаменитого своими великолепными черными кобелями американского питомника Hyspire. В возрасте трех лет Хеми стал одним из немногих кобелей, кому удалось покорить оба континента - став Чемпионом Америки и получив титул Чемпиона Европы в 2010 г.

Тесты:

HD Excellent, ED Normal, Optigen Normal/Clear, EIC Clear, Heart Clear.

Всю информацию о титулах и сертификатах здоровья папы можно посмотреть на сайте американского питомника - http://www.hyspire.com/Hyspire/HEMI.html

CH MALLORN’S ESENCIA

Esencia.jpg

Есения – молодая сука, импортированная из финского питомника Mallorn’s, представляет собой 5-ое поколение линейного разведения питомника. Есения успешно начала свою выставочную карьеру еще со щенячьего возраста, став Лучшим Щенков Породы на Чемпионате Европы 2008. В юниорах Есения покорила наших прибалтийских соседей, получив Номинацию на Крафт на Tallinn Winner (Эстония). На моно в рамках Чемпионата Мира 2009 она заняла 3-ье место в классе. В 2010 году Есения улучшила результат, выиграв класс чемпионов на моно Чемпионата Мира. Дети Есении из первого помета уже радуют нас титулами Юных Чемпионов России, а их мама после родов успела закрыть титул Интерчемпиона (документы в оформлении).

Тесты: HD-А, ED-0, Optigen Normal/Clear.

Полная информация о Есеньке у нас на сайте - http://www.spb-labrador.ru/esencia/esencia.htm

В родословной щенков линейное разведение на пару - INT, Am, Can CH Chancellor Merry и Fin CH Rosanan Snow White Rose.

Это первые фото щенков от 6 февраля и уставшей Есеньки.

1.jpg

Мам, хватит? Нет, я еще буду!

2.jpg

Неси третий таз :ok:

3.jpg

Сегодня бриллиантикам месяц!

Фотографий детей очень хочется :nyam:

Опубликовано

Сегодня утром вернулись из Москвы, а вечером уже надо ехать в Хельсинки :doh:

Сделали фото щенков на скорую руку, не судите строго. Им только месяц, возможно они не расскрылись нам до конца. Пока суки мне нравятся больше, чем кобели, но просто 8 марта на дворе :D

Спасибо всем за поздравления щенков с первой косточкой, хотя они уже те кабаны :)

КОБЕЛИ

Черный мальчик без ошейника

black-boy1.jpg

Черный мальчик с серебрянным ошейником

silver-boy1.jpg

Черный мальчик с синим ошейником

blue-boy2.jpg

Палевый мальчик без ошейника

nocollar-boy1.jpg

nocollar-boy-h.jpg

Палевый мальчик с фиолетовым ошейником

violet-boy1.jpg

violet-boy2.jpg

violet-boy-h.jpg

Палевый мальчик с желтым ошейником

yellow-boy-1.jpg

yellow-boy-h.jpg

Палевый мальчик с зеленым ошейником

green-boy1.jpg

green-boy-h.jpg

СУКИ

Черная девочка

black-girl1.jpg

black-girl2.jpg

Палевая девочка с розовым ошейником

pink-girl1.jpg

pink-girl2.jpg

pink-girl-h.jpg

Палевая девочка с зеленым ошейником

green-girl1.jpg

green-girl2.jpg

green-girl-h.jpg

Опубликовано

последняя девочка с зеленым ошейником очень красивая...СУПЕР!

Опубликовано

Какие все красотунчики-лабротюленчики! :thumbup: но мальчики с серебрянным и жёлтым ошейничком че-то мне прям очень нра... :buket2:

Опубликовано (изменено)

Ольга .Настя я Вас поздравляю ,дети очень красивые !

Изменено пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Опубликовано

Ольга и Настя! Поздравляю в очередной раз! Очаровательные дети! Совсем не представляю, как люди выбирают из такого количества детишек, когда все такие милые! :dribble:

Опубликовано

Спасибо всем большое за отзывы о детях! :blush2:

Черных фоткать как всегда несколько проблематично, поэтому портреты есть только у палевых. :)

Опубликовано

Спасибо всем большое за отзывы о детях! :blush2:

Черных фоткать как всегда несколько проблематично, поэтому портреты есть только у палевых. :)

А мы за черных!!! :happydance:

Ну ооочень хочется посмотреть!

Опубликовано (изменено)

Настя, Ольга детки просто замечательные!!! :thumbup:

А какие стоички у них в месяц! :clap_1:

Обожаю черных девочек, но палевая красотка(зеленый ошейник) просто загляденье! :dribble:

Изменено пользователем Osenniy Blyuz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...