Hippo Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Зелененькая, статуэточка прям Скажем больше- Cтату'я :)
AAR Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Скажем больше- Cтату'я :)+100!!!Красавчики маленькие!!! Еще раз поздравляем!
Tari Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Какие чудесные кабасики!!! Поздравляем с самой первой косточкой!Хотим еще фотографий, и портретики черненьких очень-очень хотим!
marial_persona Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Очень красивые детки!!! Палевая девочка с зел.ошейником-фантастика!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания детям! Хотим еще фотографий, и портретики черненьких очень-очень хотим! По просьбам будущих владельцев - портреты черных. ;) КОБЕЛИЧерный мальчик с серебряным ошейникомЧерный мальчик без ошейникаНу как можно такого парня на розовый фон посадить?Я же сказал Вам, что не буду на розовом фотографироваться!Эх, никак людям не объяснишь...Черный мальчик с синим ошейникомПока своей очереди дождешься, уже уснешь...И сидя тоже буду спать )СУКИЧерная девочкаПалевая девочка с зеленым ошейникомПалевая девочка с розовым ошейникомЯ и так знаю, что очень красива.Мама, привет!Само спокойствие.Палевая девочка с красным ошейникомНу, и долго еще?Все, я ухожу!
Hit Sezona Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ах, какие лица! но эта девочка сразила своим взглядом! Черная девочка
Nimfea Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Боже! Какая прелесть! Я влюбилась!Все детки супер, но это просто сказка!
Melori Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Красота! Малыши растут и радут взгляд! Балуйте нас фоточками, пожалуйста, почаще! Одно удовольствие!
Инна и Боня Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Боже! Какая прелесть! Я влюбилась!Все детки супер, но это просто сказка!Ну, все. Я уже еду за блондиночкой.
anastasia90 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 ЛенаРеня Hit Sezona, Nimfea, Melori, спасибо! Дошла очередь и до палевых лабро-кобелиных-морд. :)Палевый с желтым ошейникомПалевый с зеленым ошейникомПалевый с коричневым ошейникомА две другие лаброморды вылезли из коробки и устроили гонки по комнате. Да и мне надоело сажать их в розовый фон ;) Палевый с фиолетовым ошейникомА ты что тут делаешь?Палевый без ошейникаКто быстрее - ты или я? Или занавески упадут :)Ну, все. Я уже еду за блондиночкой. Инна, все в курсе! Уже больше недели отвечаем, что блондинка давно занята! Да и другие дамы тоже
Melori Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А две другие лаброморды вылезли из коробки и устроили гонки по комнате. Да и мне надоело сажать их в розовый фон ;) Палевый с фиолетовым ошейникомА ты что тут делаешь?[Инна, все в курсе! Уже больше недели отвечаем, что блондинка давно занята! Да и другие дамы тоже А мальчики?
Malina Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Палевый без ошейника похоже шустрила еще тот такой взгляд, будто или уже схулиганил или собирается, а ты его застукала
anastasia90 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Палевый без ошейника похоже шустрила еще тот такой взгляд, будто или уже схулиганил или собирается, а ты его застукала Света, да, он такой и есть, хулиганистый :DЗеленая девушка уже уехала к своим хозяевам! Будем ждать новостей :)
Флоша и Вика Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Света, да, он такой и есть, хулиганистый :DЗеленая девушка уже уехала к своим хозяевам! Будем ждать новостей :)Какие красивые дети! все все красивые! Зеленой девчушке хороших и любящих хозяев!!!Как мальчик в серебристом ошейнике? Красавец! У него уже есть хозяин?
Инна и Боня Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Довезли бриллиант в целости и сохранности. Сияла так, что всем было слышно в поезде.Спасибо за малышку Ольге и Насте. Рада была вас видеть. Лабрадоры питомника красоты сказочной! Пока на этом все, с ног просто валюсь.
Hippo Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Зеленая девушка уже уехала к своим хозяевам! Будем ждать новостей :)Анастасия Павловна, можно от вас ликбез?Вы своим щенкам обычно в каком возрасте актировку делаете? :)Из положения РКФ:"Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного возраста щенков..., в присутствии их матери, у заводчика"А у вас дети в 42 дня разъезжаются.Волнуемся, вдруг племенное положение изменилось, а мы не в курсе :)
Инна и Боня Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Анастасия Павловна, можно от вас ликбез?Вы своим щенкам обычно в каком возрасте актировку делаете? :)Из положения РКФ:"Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного возраста щенков..., в присутствии их матери, у заводчика"А у вас дети в 42 дня разъезжаются.Волнуемся, вдруг племенное положение изменилось, а мы не в курсе :)Маря, можно я отвечу, т.к. я под свою ответственность упрасила Олю отдать мне щенка раньше положенного времени. Конечно же племенное положение не изменилось. Опыт выращивания щенков у меня есть. Спасибо за беспокойство.
anastasia90 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Инна и Боня, c приездом блондинки в Саратов! Фото девушки в воскресенье. :) Lab'SPb Lunge Forward
Несси И Герка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Детки какие славные!ТТТ на них!Просто глаз не отвести!
Ulya Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Инна и Боня, c приездом блондинки в Саратов! Фото девушки в воскресенье. :) Lab'SPb Lunge Forwardкрасотка! уже покажите черную малышку, хоть порелаксировать немножко Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ulya
anastasia90 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 уже покажите черную малышку, хоть порелаксировать немножко Черная малышка уехала в Самару, и теперь мы можем только ждать фотографий от владельцев, они обещали. Но видимо они там сами релаксируют без нас :) Могу только повесить сегодняшние фото щенков, которые еще у нас, завтра им исполнится два месяца!Палевый кобель без ошейника - хулиган и заводила, любитель быть в центре внимания. Чтобы сделать портрет, надо крепко его держать.Фиолетовый кобель - само спокойствие, и очень любит по хозяйству помогать - грызть и рвать :)Черный кобель - отказался от фотосессии сегодня, сделаю на неделе.
arabecka Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Самара на связи))Пока у шилопопика тихий час, постараюсь рассказать))Козяву зовем Луной(ударение на у), ну или Луша, Лунтик, Луняша))))На имя уже отзывается, причем на все заказли через знакомых корм-в среду приедет, а пока творожок, кефир, фаршик. Ест как пылесос-мосю опустила и засоасла Часто засыпает около миски-а вдруг кормить будут,а она не услышит...Девка боевая.....страх отсутствует вообще-пока пылесошу, она даже спать умудряется))) Со страршей тоже нормально поладили, только эта лабропопа уже все уши сгрызла Терьке и все пытается пристроится под шумок к соску припасть-фиг отташишь надо видеть при этом выражене моси у старшей (ее еще ни разу не вязали) Ну, догонялки и нычки друг от друга игрушек-обязательны в дневной и вечерней программе) Кот делает вид, что Луны ваааще не существует)))Муж почему-то начал ее баловать, хотя со старшей все было наоборот))))Чудеса прям)))) Ребенок говорливый-то что-то не получается-порыкивает и ворчит, то просит что-то-тож гундит, то сама с собой бегать начинает, рыча и гавкая при этом)))))Поробую фото выложитьпока вроде все))
labradorlove Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Лабро-щенята просто супер! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем labradorlove
Melori Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Фиолетовый кобель - само спокойствие, и очень любит по хозяйству помогать - грызть и рвать :)[
Инна и Боня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всех малышей поздравляю с 2-м. месяцем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти