Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех братиков и сестричек с 2-ой косточкой!!!

Привет от черного "серебряного" пацанчика. Он теперь живет в Одессе и зовут его Итон ( Lab`SPb Louis Vuitton)

Осваиваемся,хулиганим,мучаем дядю Тэда, делаем "делишки" только на пеленочку (умничка :dribble: )

Вчера немного пофотографировались - экспериментальная минифотосессия черного лабрадорчика в темной квартире).

Мы вот такие вот :blush2:

318f454f9c0d.jpg

70977306c4c7.jpg

e82c96b25ff8.jpg

2bc13822274f.jpg

Вот еще немного черных лаброморд и лабропоп :gleam:

b2a5f8dd51ee.jpg

9b8208636710.jpg

0141181e978c.jpg

98dbb0007de7.jpg

Опубликовано

Поздравляем наших братиков и сестричек со второй косточкой!!!Растите красивыми,здоровыми и послушными! :buket1::drinks_cheers:

Привет из Новосибирска от палевого парня с желтым ошейником, ныне Буча ( LAB'SPB LAPIN KULTA) :sm34:

Опубликовано

Замечательно, уже четыре "стульчика" здесь появились - "зелененькая" бриллиантовая девочка (Lab'SPb Lunge Forward - хотим еще домашнее имя ) ,единственная черненькая красотка Луша,

палевый сибиряк Буч и наш одессит Итон. Будем ждать появления других братиков и сестричек, насколько я знаю, по домам разъехались еще детки.

Хотим побольше фотографий! :sm37:

Опубликовано

Замечательно, уже четыре "стульчика" здесь появились - "зелененькая" бриллиантовая девочка (Lab'SPb Lunge Forward - хотим еще домашнее имя ) ,единственная черненькая красотка Луша,

палевый сибиряк Буч и наш одессит Итон. Будем ждать появления других братиков и сестричек, насколько я знаю, по домам разъехались еще детки.

Хотим побольше фотографий! :sm37:

Lab'SPb Lunge Forward - Масяня. Я сначала искала имя самого красивого бриллианта, но что то не находила подходящего. В перерыве решила позвонить и узнать как дела у малышки. Мне отвечают, что Масяня спит :dntknw: Так что Масечка-Масянечка теперь у нас живет.

Опубликовано

ARABECKA, и Tari, спасибо за фото Луны и Итона! :) Я очень рада, что наши дети и их хозяева тут собираются!

Инна и Боня, Lapin Kulta, теперь ждем и от Вас фото! :blush2:

Опубликовано (изменено)

вот немного наших фоток,качество не очень правда.ну хоть такие пока :blush2:

Привет Бучику! Чудесный ребенок! :rolleyes:

Вот еще парочка наших домашних фото:

сон возле дяди Тэда, которого мы продолжаем мучить,но уже не так больно кусаем

d40cc26ab126.jpg

и попофффост!!!

0e5d467d5669.jpg

Изменено пользователем Tari
Опубликовано

Tari, "попофффост" у вас отменный! :thumbup:

Это да! Спасибо мамепапе и заводчикам- бабушкам :rolleyes::yes:

А это МОРДОНОС!

20cba21daa21.jpg

А еще мы послушные и умные и очень - очень веселые :happydance:

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Тайсон, он же Ланселот, он же парень "без ошейника".

p.s. фоткать его неимоверно сложно! Егоза еще та!! :))) размещу, что получилось. Будем стараться ловить более удачные моменты. А пока немного таких фоточек малыша:

a8e908ca0333.jpg

ну-ка, братик, все ли зубки у тебя на месте?

43123c458096.jpg

да нет у меня игрушки! Ты чеё??

0f8af8bf5e7a.jpg

f7de3a79bcaf.jpg

3125c21e8aa1.jpg

a4304cde2840.jpg

d71ccb7994bf.jpg

ce62312bbd13.jpg

90bcd92c390f.jpg

Очень вкусные у мамы пальчики:

8ea6482ee250.jpg

7cf8bd4b41ac.jpg

a95b49de1edf.jpg

6c0c78a2ce41.jpg

a585e2142484.jpg

783e68fbd777.jpg

9434af77f746.jpg

0a994840136e.jpg

a4bb8ffa8792.jpg

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Тайсон, он же Ланселот, он же парень "без ошейника".

Привет! Я так понимаю, началась у вас веселая жизнь))), хулиганская наружность уже поцарапана в области носа :doh:

Опубликовано

Привет! Я так понимаю, началась у вас веселая жизнь))), хулиганская наружность уже поцарапана в области носа :doh:

Да не то слово!!! :wacko: Чесик был спокойнее. Но мы и хотели полную противоположность ему. Но ЭТОТ!!! :insane: И причем, он доменантный определенно точно! Уже ламбаду на Чесике крутит :D Вообщем, нам весело, лабрасыночкам весело :))))) А носик ему еще братишки-сестренки повредели, это не у нас. :)))

Опубликовано (изменено)

Alsu - Привет!!! С пополнением в вашем замечательном семействе! Тайсон - красотун необыкновенный, хотя мне кажется что ему больше подходит имя Ланс(елот) - он такой лапочка :rolleyes: .

Теперь Чесику будет не скучно :thumbup: Я очень рада за тебя и Андрея, сбылась твоя мечта о втором лабрадоре - это замечательно. Как у нас говорят - Лабрадоров много не бывает :nyam:

Изменено пользователем STASYA
Опубликовано

Alsu - Привет!!! С пополнением в вашем замечательном семействе! Тайсон - красотун необыкновенный, хотя мне кажется что ему больше подходит имя Ланс(елот) - он такой лапочка :rolleyes: .

Теперь Чесику будет не скучно :thumbup: Я очень рада за тебя и Андрея, сбылась твоя мечта о втором лабрадоре - это замечательно. Как у нас говорят - Лабрадоров много не бывает :nyam:

Стасенька, еще раз, спасибо!!! Да, теперь они друг другом в основном заняты. Чесик даже с нами не очень хочет играть, игрушки несет Тайчику, с нами уже, видимо, не так интересно :))))

А насчет имени - я предлагала оставить, мне тоже нравится Ланселот. И имя-то мне нравится, но Тайсону он не очень подходит. Да и Андрюха второго называет, мы договаривались :))) Мелкий задира жуткий: рычит, лает на Чесика :)))) так что Тайсон - самое то для малыша. ну а ласково мы его Тайчик, Тайся, Тайсик зовем :)))

Опубликовано

А вот и наш Lab'SPb Lancelot At Vey Talie на форуме появился, самый белый и самый шкодный. :) Очень любит быть в центре внимания. Алсу приехала за фиолетовым кобелем, а этот... Ланселот сам себе новую семью и выбрал. :ok:

Alsu, спасибо большое за фото!

Опубликовано

Сейчас у детишек возраст нефотогеничный, вот все и молчат... :dntknw:

Один щенок, который еще у нас - сегодня его сфотографировала.

Это фиолетовый парень.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Сейчас у детишек возраст нефотогеничный, вот все и молчат... :dntknw:

Всем приветики! :D

Возраст у нас очень шустрый - вчера бегала за мелким по всему дачному участку, чтобы хоть как-то сфотографировать. :search:

В стоечку поставить было некому - мои родственники не по этому делу, так что получилось то, что получилось - домашние дачные фото. :rolleyes:

be8b43e92dec.jpg

d7eebf96e072.jpg

af2239b8d371.jpg

9ed1a96d60e2.jpg

Опубликовано

Всем приветики! :D

Возраст у нас очень шустрый - вчера бегала за мелким по всему дачному участку, чтобы хоть как-то сфотографировать. :search:

В стоечку поставить было некому - мои родственники не по этому делу, так что получилось то, что получилось - домашние дачные фото. :rolleyes:

Серьезный такой парень, поменялся! :thumbup: Спасибо большое, что балуете нас фото! :)

Опубликовано

Вчера фотографировала нашу Масяню. Характер обалденный. Когда надо (нам) веселится, когда надо - ведет себя , как большая воспитаная собака.

Мне очень нравится как Мася двигается. Исключительно рысит.

Фотки с мыльницы и "умелыми " руками. Но скоро позовем хендлера и настоящего фотографа.

2352d3fbb256.jpg

34c4002a75f4.jpg

2295dffbe6f0.jpg

421279f248f4.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех наших "меховых стульев" и их владельцев с тремя месяцами! :clap_1: Желаю детям расти красивыми и здоровыми, и постоянно радовать своих владельцев! :baby:

Опубликовано

Настя, спасибо!

Мы тоже хотим поздравить наших братиков и сестричек! Растите здоровыми, умными и красивыми! Ура, нам уже 3 месяца! :sm34:

Обещаем вечером выложить новые фотографии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...