anastasia90 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо двум Юлям за фото Итона! А владельцам спасибо за первые успехи! :)Lab'SPb Law-Maker, сегодня, 3,5 месяца. Обычно весь в делах, в бегах, его и не поймать.И все-же стоечки, хоть какие-то. ;) Наконец-то устал, хоть посидит чуток :)
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо двум Юлям за фото Итона! А владельцам спасибо за первые успехи! :)Lab'SPb Law-Maker, сегодня, 3,5 месяца. Обычно весь в делах, в бегах, его и не поймать.И все-же стоечки, хоть какие-то. ;) Наконец-то устал, хоть посидит чуток :)красавец какой. А лапища то лапища
mylabrador Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо двум Юлям за фото Итона! А владельцам спасибо за первые успехи! :)Lab'SPb Law-Maker, сегодня, 3,5 месяца. Наконец-то устал, хоть посидит чуток :)Очаровательный ребенок! Такая мордень смачная
anastasia90 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо за комплименты Ло! :)Я его видела две недели назад, он был головастый на длинных лапках, а сейчас поменялся - большие лапы и большое пузо :DПоздравляем одно из наших пуфиков - Lab'SPb Lapin Kulta, Буча! Мальчишка осилил три выставки. На двух моно был Лучшим Беби и Лучшим Беби Кобелем, а на всероссийке стал Лучшим Беби Выставки! Поздравляем его владелицу и хендлера Яну!
Lapin Kulta Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Настя и Ольга, спасибо за поздравления!!!Малой стойко выдержал все ринги, правда большую часть времени проспал пузом к верху в палатке)Поздравляю нашего папу Гришу и главного болельщика с успехами сынули!)
Tari Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Lab'SPb Law-Maker, сегодня, 3,5 месяца. Вот это мордастик ЛО!Большой и вкусный пельменьчик!Поздравляем Буча с победами! Еще три выставки? Легко!!!Молодцы! А мы ушли на летние каникулы, бум отдыхать и расти.В выходные наконец-то не было ни дождей, ни выставок и мы открыли дачный сезон - все мое семейство ( кроме меня - вода плюс 17 не моя t ) искупалось в море, а собаки оторвались по полной!Но я зато чего то нафотографировала Изменено 23 мая, 2011 пользователем Tari
Vampirsha Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет от Масяни-Молли!такое нежное создание. Настоящая леди
Инна и Боня Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 такое нежное создание. Настоящая леди Спасибо!Сегодня Масяня дебютировала на Монопородной выставке (Сверчкова) и Всероссиской (Шиян)На Монопородной - ЛБПНа Всероссийской - ЛБ и 3 место в БЕСТЕ среди 9 бебиков.
Tari Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо!Сегодня Масяня дебютировала на Монопородной выставке (Сверчкова) и Всероссиской (Шиян)На Монопородной - ЛБПНа Всероссийской - ЛБ и 3 место в БЕСТЕ среди 9 бебиков.Поздравляем сестрицу!Умницу - красавицу!
Инна и Боня Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляем сестрицу!Умницу - красавицу! Мася сегодня в Пензе - Лучший Бебик Выставки!
anastasia90 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Мася сегодня в Пензе - Лучший Бебик Выставки!Инна, поздравляем Масю с успехами в Пензе и в Саратове! И спасибо за фото с выставки - Lab'SPb Lunge Forward (Мася).
Melori Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Инна, поздравляем Масю с успехами в Пензе и в Саратове! И спасибо за фото с выставки - Lab'SPb Lunge Forward (Мася). Поздравляю с победой! Отличное начало!
Инна и Боня Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем большое спасибо за поздравление нашей Блондинки. Когда ее привели на выставку, то лоб Масяни был мокрым. Я спросила, почему лоб мокрый? Мне ответили, что смывали нарисованную звезду!
barberry Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем большое спасибо за поздравление нашей Блондинки. Когда ее привели на выставку, то лоб Масяни был мокрым. Я спросила, почему лоб мокрый? Мне ответили, что смывали нарисованную звезду! а почто смыли? - надо было со звездой в ринг выходить
anastasia90 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Всем большое спасибо за поздравление нашей Блондинки. Когда ее привели на выставку, то лоб Масяни был мокрым. Я спросила, почему лоб мокрый? Мне ответили, что смывали нарисованную звезду! Это кто же так постарался, что у Блондинки звезда на лбу появилась?
Инна и Боня Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Руки младенца 5 лет оказались пророческими :)
Balinor Band Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Настя, Инна-поздравляю с победой Масяни! Шикарная
anastasia90 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Руки младенца 5 лет оказались пророческими :)Какие нынче младенцы пошли Главное, чтобы маркером не изрисовал белую Масяню Не отстирать будет.
Tari Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем сестренок и братишек ! Нам сегодня 4 месяца! Маме Есени и "бабушкам" Оле и Насте Итон сфотографировал вот такую розочку
anastasia90 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем всех деток с 4-мя месяцами! Спасибо за розу, она прекрасна, как и наши дети! Мама Есения 3-4-5 июня была на выставке в Эстонии, в первый день на моно (100 собак) под судьей из Мексики 2-ая в классе Чемпионов, на второй день на моно судья из Нидерландов - Лучшая Сука Породы, и на третий под Филиппинцем - вторая в классе Чемпионов.
Инна и Боня Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем всех деток с 4-мя месяцами! Спасибо за розу, она прекрасна, как и наши дети! Мама Есения 3-4-5 июня была на выставке в Эстонии, в первый день на моно (100 собак) под судьей из Мексики 2-ая в классе Чемпионов, на второй день на моно судья из Нидерландов - Лучшая Сука Породы, и на третий под Филиппинцем - вторая в классе Чемпионов.Очень рады за нашу мамочку!И конечно же поздравляю Фиксу - умница девочка.
Флоша и Вика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляем всех деток с 4-мя месяцами! Спасибо за розу, она прекрасна, как и наши дети! Мама Есения 3-4-5 июня была на выставке в Эстонии, в первый день на моно (100 собак) под судьей из Мексики 2-ая в классе Чемпионов, на второй день на моно судья из Нидерландов - Лучшая Сука Породы, и на третий под Филиппинцем - вторая в классе Чемпионов.Поздравляем красавицу Есению к такими великолепными результатами!!! Потрясающая собака! Не прошло и 4-х месяцев с рождения 12-ти!! малышей, как мама выигрывает ЛПП на такой крутой выставке в конкуренции с сильнейшими собаками! Для меня Ваша Есень образец настоящей лаброчемпионки и производительницы!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Настя Оля ,я люблю всех ваших собак -но моя любимая это все-таки Есень!!!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти