Tari Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Итону (Lab`sPB Louis Vuitton) - 4 месяца , несколько фото.
Инна и Боня Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Итону (Lab`sPB Louis Vuitton) - 4 месяца , несколько фото.Такой пушистик!Привет от Масяни
Tari Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Такой пушистик!Привет от МасяниСпасибо! Масяня красоточка! Такие детки уже повзрослевшие,не успеем оглянуться , вырастут. Мы поэтому стараемся почаще фотографироваться и с удовольствием рассматриваем фото сестричек и братиков.
Melori Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Итону (Lab`sPB Louis Vuitton) - 4 месяца , несколько фото.Еще раз хочется поздравить красавицу Есению, маму этих замечательных малышей с заслуженными победами в Эстонии и с новым титулом! Очень хорошенькие детишки! Итон - красавчик! ТТТ на него! Масяня - замечательный беленький комочек. Спасибо за фото! Смотрю на них и вспоминаю Валли маленьким, соскучилась уже по плюшевым комкам дома
anastasia90 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Смотрю на них и вспоминаю Валли маленьким, соскучилась уже по плюшевым комкам дома Не, Юля, это уже не плюшевые комки Вот Law-Maker с мамой Есенией :)Мама Есень учит сына стойкамМы шагаем дружно в ряд и с одной ноги - родственники :)Ну вот, мы стоим... А еда еще будет?Хочу быть на первом плане, меня из-за сына не видно!Привет братишкам и сетренкам от Ло)
Tari Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Привет братишкам и сетренкам от Ло)И тебе привет, белый брат Ло от Итона! Поцелуй от меня нашу мамочку! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Tari
Alsu Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветик и от Тайсика всем братишкам и сестренкам.Вообще я безмерно рада, что у нас именно наш любимый Тайсик (у свекрови почему-то получается "Тайзик", ну мы его иногда Тазичком и зовем :))) Так умиляет как Чесик вылизывает Тайсеныша, прям как папочка себя ведет. А как защищает на улице! Мы не знали, что наш Чесик настоящий защитник! :)) Всех дворовых гоняет, а раньше всех считал "друзьями". И Чесик совсем не ревнивый и все разрешает Тайсику. Даже на улице, когда у нас компашка, например, они начинают все носиться и друг у друга отнимать игрушки, вот Чесик только Тайсику дает игрушку. А вот Тайсеныш ОЧЕНЬ ревнивый. Всегда тут-как-тут, если Чесика гладят или хвалят, сразу начинает кусать ему ушки, отодвигать :)))) Даже когда его подзываешь на улице, на кличку может вообще иногда не реагировать, а вот если слышит, что Чеса хвалят, бежит сломя голову. Очень ласковый мальчуган и очень умный наш Тазичек. Фотки 4-5 июня (там оооооочень много,еще не все сама посмотрела, чуток из того, что уже видела:)):вот так мои мальчики любят друг друга: купаться Тайсенышу Очень нравитсямои любимые сыночки:
Инна и Боня Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Приветик и от Тайсика всем братишкам и сестренкам.Вообще я безмерно рада, что у нас именно наш любимый Тайсик (у свекрови почему-то получается "Тайзик", ну мы его иногда Тазичком и зовем :))) Так умиляет как Чесик вылизывает Тайсеныша, прям как папочка себя ведет. А как защищает на улице! Мы не знали, что наш Чесик настоящий защитник! :)) Всех дворовых гоняет, а раньше всех считал "друзьями". И Чесик совсем не ревнивый и все разрешает Тайсику. Даже на улице, когда у нас компашка, например, они начинают все носиться и друг у друга отнимать игрушки, вот Чесик только Тайсику дает игрушку. А вот Тайсеныш ОЧЕНЬ ревнивый. Всегда тут-как-тут, если Чесика гладят или хвалят, сразу начинает кусать ему ушки, отодвигать :)))) Даже когда его подзываешь на улице, на кличку может вообще иногда не реагировать, а вот если слышит, что Чеса хвалят, бежит сломя голову. Очень ласковый мальчуган и очень умный наш Тазичек. Фотки 4-5 июня (там оооооочень много,еще не все сама посмотрела, чуток из того, что уже видела:)):вот так мои мальчики любят друг друга: купаться Тайсенышу Очень нравитсямои любимые сыночки:Такие милые мордахочки
Tari Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Нам сегодня 5 месяцев!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК! Вот парочка наших фото пятимесячных, сегодняшних. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Tari
Lapin Kulta Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Поздравляем нашу маму отличницу!!!! И любимую сестричку Лексу с блестящим результатом на Чемпионате Мира и Франции!!!Гордимся и ждем дома :1st: Изменено 13 июля, 2011 пользователем Lapin Kulta
anastasia90 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Alsu, Tari, спасибо за новые фото пацанов! Lapin Kulta, спасибо за поздравления! Нас очень порадовала в Париже дочка Есении, Лекса молодец! Она очень изменилась и похорошела!
anastasia90 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Инна, спасибо за фото Масяни! Дача - это хорошо! А белая собака в цветах - еще лучше! Надеюсь, у меня будет возможность как-нибудь ее вживую посмотреть и сфоткать самой :)
Инна и Боня Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Инна, спасибо за фото Масяни! Дача - это хорошо! А белая собака в цветах - еще лучше! Надеюсь, у меня будет возможность как-нибудь ее вживую посмотреть и сфоткать самой :)Конечно, Настя. Или вы к нам , или мы к вам. Скоро обязательно встретимся!
anastasia90 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Конечно, Настя. Или вы к нам , или мы к вам. Скоро обязательно встретимся!Да, надеемся на встречу. :) А вот фото Вашего братика - Lab'SPb Law-Maker. По дороге на море заехал на выставку в Туле. Спасибо фотографу, и спасибо организатором, что дали малышу получить описание! А то прямо перед выставкой у ветеринара он получил стрижку, зеленку и т.д.
Tari Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А вот фото Вашего братика - Lab'SPb Law-Maker. По дороге на море заехал на выставку в Туле. Спасибо фотографу, и спасибо организатором, что дали малышу получить описание! А то прямо перед выставкой у ветеринара он получил стрижку, зеленку и т.д.Красииивый! Никакая стрижка с зеленкой красоту не испортит! Желаем братику, чтобы эта неприятность перед выставкой была в первый и последний раз!
anastasia90 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Красииивый! Никакая стрижка с зеленкой красоту не испортит! Желаем братику, чтобы эта неприятность перед выставкой была в первый и последний раз!Tari, спасибо! Видно, что его хозяйка Елена очень старалась!
Lapin Kulta Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Моему милому, доброму "зайке", моему смешному "бегемоту" с толстыми щеками, моему главному вдохновителю и другу сегодня 6 месяцев!!!Люблю тебя мой, дорогой сынка!!! Спасибо тебе за любовь и преданность, за то, что всегда послушный и уютный, за счастье, которое ты даришь мне каждый день!!! Здоровья тебе на долгие - долгие годы!!!! Поздравляем всех братиков и сестричек с ДНЕМ ШЕСТОЙ КОСТОЧКИ!!!Растите здоровыми, красивыми и послушными! Радуйте своих пап и мам!Живи всегда, живи мой пёс!Ты, только не болей, мой «зайка»!Ты листик клёновый принёс!В подарок мне, своей хозяйке!И как мне дорог этот лист,Помятый, с дыркой в серединке,Как будто, ты мне подарил,Частицу солнца, сердца половинку!!!
Tari Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Поздравляю моего любимого черного зайца и его всех братиков и сестричек с полугодиком!!! Мы уже не "baby" а " PUPPY"!!! :dribble: Спасибо огромнейшее нашим заводчикам Ольге и Насте за нашего малыша с бриллиантовым характером - веселым, уравновешенным и комфортным! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Tari
Lapin Kulta Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Наши результаты 7 августа:Всероссийская выставка г.Новосибирск - Тревор Миллс (Великобритания) - ПК, ЛЩРегиональная выставка г.Новосибирск - Виктор Шиян (Украина) - ПК, ЛЩ, BIS PUPPY - 2!!! :1st: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Lapin Kulta
Tari Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Наши результаты 7 августа:Всероссийская выставка г.Новосибирск - Тревор Миллс (Великобритания) - ПК, ЛЩРегиональная выставка г.Новосибирск - Виктор Шиян (Украина) - ПК, ЛЩ, BIS PUPPY - 2!!! :1st: Поздравляем !!!"Первый пошел" в паппиках! :clap_1:
Инна и Боня Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Поздравляем !!!"Первый пошел" в паппиках! :clap_1: Ну, вот уже такие большие наши малыши. До щенков доросли.Поздравляю владельцев Lapin Kulta с новыми победами!
Lapin Kulta Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо за поздравления!!!Да малышня растет быстро:D Ждем теперь новых результатов от братиков и сестричек
anastasia90 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) С опозданием поздравляем всех деток с 6-ью месяцами и выходом в ринг Щенков! Особенно поздравления Бучу - Lab'SPb Lapin Kulta - который уже успел отличиться и отмечает свои маленькие даты победами в ринге! Мама Ваша тоже была в эти выходные на выставке в Литве, правда только в первый день. Изменено 9 августа, 2011 пользователем anastasia90
Tari Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Покажемся в возрасте 6 месяцев Спасибо Яне Копыловой за фото и за терпение с моим недодрессированным ( мягко говоря) бегемотиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти