Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой пушистик!

Привет от Масяни

2077c23045b4.jpg

Спасибо!

Масяня красоточка! :nyam:

Такие детки уже повзрослевшие,не успеем оглянуться , вырастут. Мы поэтому стараемся почаще фотографироваться и с удовольствием рассматриваем фото сестричек и братиков.

Опубликовано

Итону (Lab`sPB Louis Vuitton) - 4 месяца , несколько фото.

2245579bbe48.jpg

49ea44e687b6.jpg

6297ee4e4f4d.jpg

Еще раз хочется поздравить красавицу Есению, маму этих замечательных малышей с заслуженными победами в Эстонии и с новым титулом! :clap_1::1st:

Очень хорошенькие детишки! Итон - красавчик! ТТТ на него! Масяня - замечательный беленький комочек. Спасибо за фото! Смотрю на них и вспоминаю Валли маленьким, соскучилась уже по плюшевым комкам дома :blush2:

Опубликовано
Смотрю на них и вспоминаю Валли маленьким, соскучилась уже по плюшевым комкам дома :blush2:

Не, Юля, это уже не плюшевые комки :dribble: Вот Law-Maker с мамой Есенией :)

Мама Есень учит сына стойкам

1.jpg

Мы шагаем дружно в ряд и с одной ноги - родственники :)

2.jpg

Ну вот, мы стоим... А еда еще будет?

3.jpg

Хочу быть на первом плане, меня из-за сына не видно!

4.jpg

Привет братишкам и сетренкам от Ло)

5.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет братишкам и сетренкам от Ло)

5.jpg

И тебе привет, белый брат Ло от Итона! Поцелуй от меня нашу мамочку! :kissing:

92746fa6f000.jpg

Изменено пользователем Tari
Опубликовано

Приветик и от Тайсика всем братишкам и сестренкам.

Вообще я безмерно рада, что у нас именно наш любимый Тайсик (у свекрови почему-то получается "Тайзик", ну мы его иногда Тазичком и зовем :)))

Так умиляет как Чесик вылизывает Тайсеныша, прям как папочка себя ведет. А как защищает на улице! Мы не знали, что наш Чесик настоящий защитник! :)) Всех дворовых гоняет, а раньше всех считал "друзьями". И Чесик совсем не ревнивый и все разрешает Тайсику. Даже на улице, когда у нас компашка, например, они начинают все носиться и друг у друга отнимать игрушки, вот Чесик только Тайсику дает игрушку. А вот Тайсеныш ОЧЕНЬ ревнивый. Всегда тут-как-тут, если Чесика гладят или хвалят, сразу начинает кусать ему ушки, отодвигать :)))) Даже когда его подзываешь на улице, на кличку может вообще иногда не реагировать, а вот если слышит, что Чеса хвалят, бежит сломя голову. Очень ласковый мальчуган и очень умный наш Тазичек.

Фотки 4-5 июня (там оооооочень много,еще не все сама посмотрела, чуток из того, что уже видела:)):

4e9f8b918643.jpg

94232fbf023a.jpg

668e1bb3d116.jpg

7bf5ad88c3e3.jpg

вот так мои мальчики любят друг друга:

0c8fbf38b776.jpg

8054cd4b26cf.jpg

b815e478378c.jpg

7bad668f2291.jpg

купаться Тайсенышу Очень нравится

2180335ca8b4.jpg

мои любимые сыночки:

7cf76eb36cc9.jpg

Опубликовано

Приветик и от Тайсика всем братишкам и сестренкам.

Вообще я безмерно рада, что у нас именно наш любимый Тайсик (у свекрови почему-то получается "Тайзик", ну мы его иногда Тазичком и зовем :)))

Так умиляет как Чесик вылизывает Тайсеныша, прям как папочка себя ведет. А как защищает на улице! Мы не знали, что наш Чесик настоящий защитник! :)) Всех дворовых гоняет, а раньше всех считал "друзьями". И Чесик совсем не ревнивый и все разрешает Тайсику. Даже на улице, когда у нас компашка, например, они начинают все носиться и друг у друга отнимать игрушки, вот Чесик только Тайсику дает игрушку. А вот Тайсеныш ОЧЕНЬ ревнивый. Всегда тут-как-тут, если Чесика гладят или хвалят, сразу начинает кусать ему ушки, отодвигать :)))) Даже когда его подзываешь на улице, на кличку может вообще иногда не реагировать, а вот если слышит, что Чеса хвалят, бежит сломя голову. Очень ласковый мальчуган и очень умный наш Тазичек.

Фотки 4-5 июня (там оооооочень много,еще не все сама посмотрела, чуток из того, что уже видела:)):

4e9f8b918643.jpg

94232fbf023a.jpg

668e1bb3d116.jpg

7bf5ad88c3e3.jpg

вот так мои мальчики любят друг друга:

0c8fbf38b776.jpg

8054cd4b26cf.jpg

b815e478378c.jpg

7bad668f2291.jpg

купаться Тайсенышу Очень нравится

2180335ca8b4.jpg

мои любимые сыночки:

7cf76eb36cc9.jpg

Такие милые мордахочки :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам сегодня 5 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК!

Вот парочка наших фото пятимесячных, сегодняшних.

f51d216eec1f.jpg

ed023d4ae09c.jpg

9612af4e101e.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляем нашу маму отличницу!!!! И любимую сестричку Лексу с блестящим результатом на Чемпионате Мира и Франции!!!Гордимся и ждем дома :1st: :1st: :1st::buket2:

Изменено пользователем Lapin Kulta
Опубликовано

Alsu, Tari, спасибо за новые фото пацанов! :clap_1:

Lapin Kulta, спасибо за поздравления! Нас очень порадовала в Париже дочка Есении, Лекса молодец! Она очень изменилась и похорошела! :thumbup:

Опубликовано

Инна, спасибо за фото Масяни! :thumbup: Дача - это хорошо! А белая собака в цветах - еще лучше! :clap_1: Надеюсь, у меня будет возможность как-нибудь ее вживую посмотреть и сфоткать самой :)

Опубликовано

Инна, спасибо за фото Масяни! :thumbup: Дача - это хорошо! А белая собака в цветах - еще лучше! :clap_1: Надеюсь, у меня будет возможность как-нибудь ее вживую посмотреть и сфоткать самой :)

Конечно, Настя. Или вы к нам , или мы к вам. Скоро обязательно встретимся!

Опубликовано

Конечно, Настя. Или вы к нам , или мы к вам. Скоро обязательно встретимся!

Да, надеемся на встречу. :)

А вот фото Вашего братика - Lab'SPb Law-Maker. По дороге на море заехал на выставку в Туле. Спасибо фотографу, и спасибо организатором, что дали малышу получить описание! А то прямо перед выставкой у ветеринара он получил стрижку, зеленку и т.д.

675422c87da9.jpg

3484ce5a789e.jpg

Опубликовано

А вот фото Вашего братика - Lab'SPb Law-Maker. По дороге на море заехал на выставку в Туле. Спасибо фотографу, и спасибо организатором, что дали малышу получить описание! А то прямо перед выставкой у ветеринара он получил стрижку, зеленку и т.д.

675422c87da9.jpg

Красииивый! :clap_1:

Никакая стрижка с зеленкой красоту не испортит! :nyam:

Желаем братику, чтобы эта неприятность перед выставкой была в первый и последний раз!

Опубликовано

Красииивый! :clap_1:

Никакая стрижка с зеленкой красоту не испортит! :nyam:

Желаем братику, чтобы эта неприятность перед выставкой была в первый и последний раз!

Tari, спасибо! Видно, что его хозяйка Елена очень старалась! :blush2:

Опубликовано

Моему милому, доброму "зайке", моему смешному "бегемоту" с толстыми щеками, моему главному вдохновителю и другу сегодня 6 месяцев!!!

Люблю тебя мой, дорогой сынка!!! Спасибо тебе за любовь и преданность, за то, что всегда послушный и уютный, за счастье, которое ты даришь мне каждый день!!! Здоровья тебе на долгие - долгие годы!!!!

Поздравляем всех братиков и сестричек с ДНЕМ ШЕСТОЙ КОСТОЧКИ!!!Растите здоровыми, красивыми и послушными! Радуйте своих пап и мам!

9130e9f882aa.jpg

Живи всегда, живи мой пёс!

Ты, только не болей, мой «зайка»!

Ты листик клёновый принёс!

В подарок мне, своей хозяйке!

И как мне дорог этот лист,

Помятый, с дыркой в серединке,

Как будто, ты мне подарил,

Частицу солнца, сердца половинку!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю моего любимого черного зайца и его всех братиков и сестричек с полугодиком!!!

Мы уже не "baby" а " PUPPY"!!! :dribble: :dribble:

Спасибо огромнейшее нашим заводчикам Ольге и Насте за нашего малыша с бриллиантовым характером - веселым, уравновешенным и комфортным!

s_19.gifs_19.gifs_19.gif

Опубликовано (изменено)

Наши результаты 7 августа:

Всероссийская выставка г.Новосибирск - Тревор Миллс (Великобритания) - ПК, ЛЩ

Региональная выставка г.Новосибирск - Виктор Шиян (Украина) - ПК, ЛЩ, BIS PUPPY - 2!!!

:1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Lapin Kulta
Опубликовано

Наши результаты 7 августа:

Всероссийская выставка г.Новосибирск - Тревор Миллс (Великобритания) - ПК, ЛЩ

Региональная выставка г.Новосибирск - Виктор Шиян (Украина) - ПК, ЛЩ, BIS PUPPY - 2!!!

:1st: :1st: :1st:

Поздравляем !!!

"Первый пошел" в паппиках! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем !!!

"Первый пошел" в паппиках! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ну, вот уже такие большие наши малыши. До щенков доросли.

Поздравляю владельцев Lapin Kulta с новыми победами!

Опубликовано (изменено)

С опозданием поздравляем всех деток с 6-ью месяцами и выходом в ринг Щенков! :clap_1:

Особенно поздравления Бучу - Lab'SPb Lapin Kulta - который уже успел отличиться и отмечает свои маленькие даты победами в ринге! :1st:

Мама Ваша тоже была в эти выходные на выставке в Литве, правда только в первый день.

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Покажемся в возрасте 6 месяцев :blush2:

Спасибо Яне Копыловой за фото и за терпение с моим недодрессированным ( мягко говоря) бегемотиком.

e26245b52fad.jpg

27dcfc6f09c7.jpg

94188c8662f9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...