Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки! Мне только что позвонила приятельница людей, которые привозили мне собаку на передержку и попросила о помощи. Ситуация в следующем: к магазину в районе Новокосино прибилась лабра-девочка, а возможно метиска лабры с щенком. Её подкармливали. Далее кто-то (пока не знаю кто) увез собаку в клинику и простерилизовал. Две недели после операции она была на передержке (то ли у этих людей, то ли в клинике), а потом её привезли обратно к магазину. Её продолжали возить на уколы, как я поняла. Но начались холода. В итоге – у собаки воспаление молочной железы. Сейчас ее взяли в подъезд. К себе забрать не могут – т.к. у них 3 собаки и кошки. Что со щенком – неизвестно. Сейчас ей срочна НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Люди, которые взяли в подъезд могут перевезти сами, но надо найти куда. Постараются в течении 2 часов сами зарегистрироваться и рассказать подробности. Собаке 3 года со слов ветеринара. Кличка Кнопа. Если никого не найдем, можно пока ко мне. Сегодня Ник уехал. Но в такие холода мне сложно гулять будет, т.к. маленькую приходиться оставлять дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Блин Наташ = не успела с Ником попрощаться... скоро другую привезут)) Мы теперь точно пока никого на передержку взять не могём. Надо что-то делать конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Блин Наташ = не успела с Ником попрощаться... скоро другую привезут)) Мы теперь точно пока никого на передержку взять не могём. Надо что-то делать конечно!Тань, вы вообще вовремя смылись. Через полчаса после вашего отъезда у меня свет отключили. А еще через час в доме дубняк стал... У меня же отопление электрическое!!! P.S. Ну вот, сейчас тему засорим флудом. сами жалеть будем. Извиняюсь. Если честно - я немного захлопоталась со щениками, вот бы денек передыху. Поэтому надеюсь, что кто-то сможет пристроить Кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как странно. Никто в теме не отписался до сих пор... Я про тех, у кого сейчас собака находится. И люди мне не перезвонили. Я к сожалению Кнопу взять к себе не смогу. У меня у соседей дом сгорел сегодня. Они сейчас попросили приютить их двоих дворняжек. Кнопе надо искать другую передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташ, может "постучаться" в личку к тем, кто в теме КАПЫ предлагал себя в качестве передержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как странно. Никто в теме не отписался до сих пор... Я про тех, у кого сейчас собака находится. И люди мне не перезвонили. Я к сожалению Кнопу взять к себе не смогу. У меня у соседей дом сгорел сегодня. Они сейчас попросили приютить их двоих дворняжек. Кнопе надо искать другую передержку.я только увидела. Наташ, мне если честно страшно собаку с улицы брать. дети....не обижайся пжлста, вот пиаром я бы помогла, а домой без подробностей....вообщем не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташ, может "постучаться" в личку к тем, кто в теме КАПЫ предлагал себя в качестве передержки?Я бы с радостью. Собаку жалко - кто-то же ведь ее подкормил, прооперировал, ухаживал. И теперь - это все насмарку из-за того, что не найдем передержку в теплом месте. Но люди, которые мне звонили - так и не появились на форуме и не перезвонили. Хотя я им все подробно рассказала (где, что и как зарегистрироваться) и обещала по мере сил помочь. А без них - что мы можем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я только увидела. Наташ, мне если честно страшно собаку с улицы брать. дети....Маш, прекрасно понимаю. У самой та же ситуация. Я просто могла бы хотя бы в прихожей передержать пару дней - до поиска другой передержки.не обижайся пжлста, вот пиаром я бы помогла, а домой без подробностей....вообщем не готова.Спасибо, теперь, как я понимаю, только ждать пока отпишутся эти люди. Если отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Девочки, извините, что влезаю, но, может быть, ест смысл в стационар девульку определить? Если там проблема с железой, то кто его знает, что и к чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion64 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки! Всем привет! Дополнительная информация о Кнопе: после стерилизации ее передержали больше 2 недель, но проблемы с молочной железой все равно возникли(она в этот момент кормила щенка). Мы сводили ее в клинику. Сказали какие давать таблетки и чем мазать. А вообще девочка очень добрая и конечно очень хочет найти друга. Сейчас она в подъезде на этаже (пока больше некуда).Кнопа больше конечно метис.Попробуем разместить фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Попробуем разместить фотографии.Лена, ждем. А что ветеринар сказал про состояние собаки в общем? И глисты, прививки, анализы какие-нибудь вы сдавали перед стерилизацией. Что-нибудь известно? А по характеру - как она ладит с людьми и другими собаками, детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки, срочно нужна помощь!Надо подъехать посмотреть Кнопу и сфотографировать. Очень нужно. Мы не можем ее пиарить и вообще ничего сделать без фото и не знаем, что там за собака. Говорят, что или близкий метис или лабр она. Жалко же! Это в районе м.ВЫХИНО,НОВОГИРЕЕВО.Кто там проживает, не сочтите за труд, съездите, пофоткайте девочку. Телефон людей, которые скажут адрес и как пройти напишу в личку! :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Девочки, срочно нужна помощь!Надо подъехать посмотреть Кнопу и сфотографировать. Очень нужно. Мы не можем ее пиарить и вообще ничего сделать без фото и не знаем, что там за собака. Говорят, что или близкий метис или лабр она. Жалко же! Это в районе м.ВЫХИНО,НОВОГИРЕЕВО.Кто там проживает, не сочтите за труд, съездите, пофоткайте девочку. Телефон людей, которые скажут адрес и как пройти напишу в личку! :helpsmilie: :helpsmilie: девочки, живу не далеко от Новогиреево, могу подъехать завтра в любое время пофоткать, но состояние собаки оценить не смогу, если что, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 девочки, живу не далеко от Новогиреево, могу подъехать завтра в любое время пофоткать, но состояние собаки оценить не смогу, если что, пишитеСпасибо огромное, нам хоть фото сделать. Там собака обследована, стерилизована. просто посмотреть лабр или нет и фото сделать и все! Координаты кинула в личку. Лена ждет звонка и все расскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Оль, спасибо тебе большое. Я только появилась. Завтра тоже созвонюсь с Леной и выложу новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем добрый вечер, с фотками ничего не получилась , т.к. девчонка ночью или рано утром сбежала из подъезда , когда я была у Лены (днем) Кнопу еще не нашли и сама она не объявлялась. С Леной мы на связи, если Кнопа найдется, смогу пофоткать только в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем добрый вечер, с фотками ничего не получилась , т.к. девчонка ночью или рано утром сбежала из подъезда , когда я была у Лены (днем) Кнопу еще не нашли и сама она не объявлялась. С Леной мы на связи, если Кнопа найдется, смогу пофоткать только в выходные.Кать, спасибо! Жаль, что сбежала, хулиганка. Будем надеяться, что найдется девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion64 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки привет! Только сегодня нашли нашу беглянку Кнопу. Кто-то почти снял с Кнопы попону (которая закрывала воспаленную молочную железу) и теперь там опять открытая рана. Завтра пойдем с ней к врачу. Узнаем можно ли сейчас дать ей лекарство от глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки привет! Только сегодня нашли нашу беглянку Кнопу. Кто-то почти снял с Кнопы попону (которая закрывала воспаленную молочную железу) и теперь там опять открытая рана. Завтра пойдем с ней к врачу. Узнаем можно ли сейчас дать ей лекарство от глистов.ну здорово , если все еще нужно по фоткать, пишите в личку, подъеду на выходных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну здорово , если все еще нужно по фоткать, пишите в личку, подъеду на выходных .Катя! Спасибо большое, что подъехали. Что-то новостей от Лены пока нет, а завтра уже воскресение. Как там девочка.. Попробую завтра связаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет, только что с фото сессии Кнопы, девушка оказалась очень застенчива, но вот что получилось, выкладываю все, за вами уже выбор.Что касается породы, то Кнопа 100% метисочка, возможно там и был лабрадор может быть в первом, а может и во втором колене. Экстерьер конечно похож, но голова небольшая и ушки наполовину стоят, в принципе все на фотках видно. На лапках есть небольшие белые носочки, на шее белый галстучек. Девушка достаточно упитанная, шесть густая, но мне показалось, что немного длиннее, чем у лабров. По поводу молочной железы, вчера смотрел ветеринар, сказал что все в порядке, никакого хирургического вмешательства не надо, просто нужно время для заживания. Вот пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя, спасибо огромное за помощь. Кнопа очаровательна. Теперь надо думать, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя, спасибо огромное за помощь. Кнопа очаровательна. Теперь надо думать, что делать.Оль, вообще собаке мечтают найти дом. Они с ней с рождения можно сказать, но жила она только у магазина. Я вот не знаю как в таких случаях быть... Реально ли хозяев найти, а главное - адаптировать её к квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оль, вообще собаке мечтают найти дом. Они с ней с рождения можно сказать, но жила она только у магазина. Я вот не знаю как в таких случаях быть... Реально ли хозяев найти, а главное - адаптировать её к квартире?Наташ, для того чтобы узнать, надо ее брать на передержку. А, как я писАла, наши все забиты((( Если только к Игорю попроситься, в теплое место. Хозяев найти наверное реально, пиарить как метиса лабра. Но нужно про собаку все знать и хорошие фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я "за" Игоря. У меня от Темы 2000 тысячи осталось.Пиаром помогу!Если будет у Игоря - смогу подъехать пофоткать!Пожалуйста, давайте ей поможем! Она же черный метис, я от них без ума.Я окажу поддержку посильную Я на форум, очень редко захожу сейчас, плз, звоните, если что-то потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.