Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу хорошую Подушку

yirina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расскажите мне пожалуйста на каких подушках вы спите, а то мне что то не нравятся те на которых спим мы и вот хотелось бы узнать какую лучше купить, чтоб было удобно, лечь и вставать не хотелось, а то купили какие то в ашане а они мне не нравятся:( и где покупали, может надо куда то ехать специально чтоб купить хорошую ?

Опубликовано

Мы покупали в специализированном магазине. Подушки ортопедические, из латекса. Давно дело было, подушки "с памятью формы" что-то оч дорого стоили.

У меня вообще шея болит периодечски (а у кого в наше время не так?), точнее раньше болела. Стала спать на такой подушке, всё просто супер, ооочень удобно и никаких неприятных ощущений. Я сплю и на спине, и на животе, и на боку - всё ок!

Вот примерно как эта подушки у нас

pillow_vegas6.jpg

Только есть ещё дополнительный "матрасик", в наволочку вставляющийся, чтобы подушка повыше была, если надо.

Пробовала спать на подушке с наполнителем из гречневой шелухи. Ужас! Шорох при малейшем движении, мне прям страшно было на ней спать + ну слишком жёстко. Хотя есть любители.

Опубликовано

Ортопедические подушки продаются в ИКЕА, соотношение цена-качество - очень даже.

Важно - не пух и не перо, мы все в той или иной степени аллергики.

Опубликовано

мы покупали в ОБИ синтетику, мне нравятся. Но окгда у подруги сплю на пере - небо и земля! Где кстати перо покупать?

Опубликовано

мы покупали в ОБИ синтетику, мне нравятся. Но окгда у подруги сплю на пере - небо и земля! Где кстати перо покупать?

я на рынке у белоруссов.

Опубликовано

В МЕТРО купленая пуховая/пухо-перьевая, примерно за 1,5-2т.р. Очень довольна!

Результат нескольких неудачных попыток с подушками, наполнеными синтетикой.

Опубликовано

на рынках не бываю.... вы вроде недалеко от меня живете - где он?

в солнцево по выходным. приезжают белоруссы. рынок около муниципалитета.

сейчас зима реже.

а вобще на любом рынке.

да мне кажется они и в спец магазинах есть.

Опубликовано

в солнцево по выходным. приезжают белоруссы. рынок около муниципалитета.

сейчас зима реже.

Лена, вот все хочу дойти до этого белорусского рынки и никак, бабушка моя их ооооочень хвалит:)

по каким дням они там бывают? и субб и вс?

Опубликовано

Лена, вот все хочу дойти до этого белорусского рынки и никак, бабушка моя их ооооочень хвалит:)

по каким дням они там бывают? и субб и вс?

да в основном в выходные.

сейчас холодно очень. вряд ли они там.

я туда за салом хожу иногда. вкусное у них. :dribble:

да и вещички приличные есть. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...