Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Люди! Кто едет! Как всегда все везем термоса с чаями!!! И еще. КТО может взять на себя шашлыки? Есть ли у кого мангал? Уголь я куплю. Пакета хватит?
Марли Купер Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А куда ехать то??)) и еще, я как самый медленный человек, интересуюсь, как теперича денежку передать??
Ksu-rom Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А куда ехать то??)) и еще, я как самый медленный человек, интересуюсь, как теперича денежку передать?? Ехать в Сокольники :)Денежку можно передать либо лично Ольге, либо Кате (если она еще собирает?)Кать, а что там с подарком, заказали планшет?И что с оформлением, у меня тока шары, гирлянды нужны? И во сколько сбор для приготовлений?
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Катя уже не собирает. на подарок мы уже набрали.теперича денежку моно передать непосредственно Ольге. например, на оплату клоуна :)у мя и так сдача останется с планшета, я ее Ольге передам.по поводу планшета: вроде Кира собиралась покупать. я написала Кире сообщение, пока жду ответа.в то же время, пойду полазаю в инете, может, я и сама смогу заказать планшетку.
тётя Нюра Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наверное лучше самой, какой смысл в испорченный телефон играть?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 И что с оформлением, у меня тока шары, гирлянды нужны? И во сколько сбор для приготовлений?Кто сможет, подходите где-нить к 12ти.. Ксюш, может, хватит и шариков,а? С деньгами сейчас не того Кто боле-мене находится рядос с Тимирязевкой? Сможете забрать тортИЩЕ? В этот раз некому делать шашлыки. А я так понимаю, у нас в основном бабское население. Может быть, заказать пирожки? Ну, чтобы что-нить горячее было?теперича денежку моно передать непосредственно Ольге. например, на оплату клоуна :)у мя и так сдача останется с планшета, я ее Ольге передам.Это было бы здОрово.
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 тааакс, я вчера вечером заказала планшетку!оч жаль, что в этот раз в основном бабское население и мы без шашлыков :(
Ksu-rom Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кто сможет, подходите где-нить к 12ти.. Ксюш, может, хватит и шариков,а? С деньгами сейчас не того В этот раз некому делать шашлыки. А я так понимаю, у нас в основном бабское население. Может быть, заказать пирожки? Ну, чтобы что-нить горячее было?Будем к 12ти, шары будут, гирлянду хотя бы "С днем рождения" надо, возьму на себя А шашлыки мариновать некому или жарить? Или и то и другое? В команде же есть мужики у нас, че не смогут чтоли? Пирожки Оль, они за 5 мин при такой погоде отстынут А стол есть?
Наталия и Томас Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кто сможет, подходите где-нить к 12ти.. Ксюш, может, хватит и шариков,а? С деньгами сейчас не того Кто боле-мене находится рядос с Тимирязевкой? Сможете забрать тортИЩЕ? В этот раз некому делать шашлыки. А я так понимаю, у нас в основном бабское население. Может быть, заказать пирожки? Ну, чтобы что-нить горячее было?Это было бы здОрово. Оль мы рядом с Тимирязевской...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Будем к 12ти, шары будут, гирлянду хотя бы "С днем рождения" надо, возьму на себя А шашлыки мариновать некому или жарить? Или и то и другое? В команде же есть мужики у нас, че не смогут чтоли? Пирожки Оль, они за 5 мин при такой погоде отстынут А стол есть?Ксюша, - Стол будет. Если будет кому приготовить шашлыки то тогда - Виталя сказал, что купит и замаринует.А у кого имеются манглы?
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 отзвонились по поводу планшетки. доставка завтра
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 отзвонились по поводу планшетки. доставка завтра
Ksu-rom Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вот мангала у меня нет :(Если у нас будет мангал и шампуры и замаринованный шашлык от Витали, то пожарим Большого таланта не надо
Vetta Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 у нас есть маленький складной мангал :) захватим с собой :) как и чай, краски (или спец фломастеры - по погоде) для рожиц, бумажные короны да пиратские маски... посуда одноразовая нужна? тарелки, стаканчики, вилки-ложки?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 у нас есть маленький складной мангал :) захватим с собой :) как и чай, краски (или спец фломастеры - по погоде) для рожиц, бумажные короны да пиратские маски... посуда одноразовая нужна? тарелки, стаканчики, вилки-ложки?Лиза, посуда не помешает. У меня тоже кой-чего осталось с Янкиного праздника.
Mad_Panda Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 есть маленькие красные шарики и есть шарики колбаски из которых можно крутить всяких собачек цветочек и мечи) больше я лично ниче не умею. Привезти?Зы Если мы поправимся)))))
Ksu-rom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 есть маленькие красные шарики и есть шарики колбаски из которых можно крутить всяких собачек цветочек и мечи) больше я лично ниче не умею. Привезти?Зы Если мы поправимся)))))Ань, ты хоть раз себя с семейством довези, фиг с ними с шарами :)Маленькие наверн не надо, а колбаски можно, думаю детки заинтересуются
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ань, ты хоть раз себя с семейством довези, фиг с ними с шарами :)Снова обьявилась моя старшенькая. Начала "бомбить" меня в "контактах". Нынче она у нас не Янина, а( Господи, прости) - Антипкина.В мужьях, типа, у нас Леха Антипкин. />http://vk.com/id165885604Написала мне очередное "душещипательное" послание:"мамуль я прошу у тебя прощение спасибо тебе за то что ты поднела меня на ноги еслиб не ты я бы не чего не знала я тебе очень сильно благодарна" В субботу придет. Так что все наше "семейство" будет в полном составе Ксюшка, СПАСИБО огромное тебе за вчерашний визит. Габики,а вам вАААще
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 привезли планшетку по сдаче.на руках было 5900рэ. планшетка 5500рэ + доставка 350рэ = 5850 рэ. итого - 50 рэ сдачи.
Ksu-rom Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 привезли планшетку по сдаче.на руках было 5900рэ. планшетка 5500рэ + доставка 350рэ = 5850 рэ. итого - 50 рэ сдачи.Крутяк Подарок у нас есть - уже хорошо
Mad_Panda Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ань, ты хоть раз себя с семейством довези, фиг с ними с шарами :)блин знали бы вы как я хочу)Только у меня галя в соплях, так что если не выздоровеет.... а, поубиваю всех троих, заведу себе овчарку и пошли все нафик)я по всем скучаю((((
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 блин знали бы вы как я хочу)Только у меня галя в соплях, так что если не выздоровеет.... а, поубиваю всех троих, заведу себе овчарку и пошли все нафик)я по всем скучаю(((( :lol2:
Цукер Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня сначала Данька был в соплях, а теперь малая и я с температурой, мы свой подарочек купили, а вот приедем теперь вряд ли((( гриппуем. Придется как выздоровеем как то придумывать как встретиться. Наверное в Сокольники подтянемся.
Mad_Panda Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 и погоду обещают.... снег с дождеееем((((ужасть...хочу чтобы было тепло, светило солнышко, но при этом снег не таял и под ногами не было луж по колено
Mad_Panda Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 вроде дождь отменили) Мож по моей просьбе солнце включат?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.