Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аисты меня не забывают!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! Кто едет! Как всегда все везем термоса с чаями!!!

И еще. КТО может взять на себя шашлыки? Есть ли у кого мангал? Уголь я куплю. Пакета хватит?

Опубликовано

А куда ехать то??))

и еще, я как самый медленный человек, интересуюсь, как теперича денежку передать?? :hmm:

Ехать в Сокольники :)

Денежку можно передать либо лично Ольге, либо Кате (если она еще собирает?)

Кать, а что там с подарком, заказали планшет?

И что с оформлением, у меня тока шары, гирлянды нужны?

И во сколько сбор для приготовлений?

Опубликовано

Катя уже не собирает. на подарок мы уже набрали.

теперича денежку моно передать непосредственно Ольге. например, на оплату клоуна :)

у мя и так сдача останется с планшета, я ее Ольге передам.

по поводу планшета: вроде Кира собиралась покупать. я написала Кире сообщение, пока жду ответа.

в то же время, пойду полазаю в инете, может, я и сама смогу заказать планшетку.

Опубликовано

И что с оформлением, у меня тока шары, гирлянды нужны?

И во сколько сбор для приготовлений?

Кто сможет, подходите где-нить к 12ти.. Ксюш, может, хватит и шариков,а? С деньгами сейчас не того :blush2::sorry:

Кто боле-мене находится рядос с Тимирязевкой? Сможете забрать тортИЩЕ? :lol2:

В этот раз некому делать шашлыки. А я так понимаю, у нас в основном бабское население. Может быть, заказать пирожки? Ну, чтобы что-нить горячее было?

теперича денежку моно передать непосредственно Ольге. например, на оплату клоуна :)

у мя и так сдача останется с планшета, я ее Ольге передам.

Это было бы здОрово. :gleam:

Опубликовано

Кто сможет, подходите где-нить к 12ти.. Ксюш, может, хватит и шариков,а? С деньгами сейчас не того :blush2::sorry:

В этот раз некому делать шашлыки. А я так понимаю, у нас в основном бабское население. Может быть, заказать пирожки? Ну, чтобы что-нить горячее было?

Будем к 12ти, шары будут, гирлянду хотя бы "С днем рождения" надо, возьму на себя :ok:

А шашлыки мариновать некому или жарить? Или и то и другое? :doh: В команде же есть мужики у нас, че не смогут чтоли? :hmm:

Пирожки :hmm: Оль, они за 5 мин при такой погоде отстынут :dntknw:

А стол есть?

Опубликовано

Кто боле-мене находится рядос с Тимирязевкой? Сможете забрать тортИЩЕ? :lol2:

Это было бы здОрово. :gleam:

Оль мы рядом с Тимирязевской...

Опубликовано

Будем к 12ти, шары будут, гирлянду хотя бы "С днем рождения" надо, возьму на себя :ok:

А шашлыки мариновать некому или жарить? Или и то и другое? :doh: В команде же есть мужики у нас, че не смогут чтоли? :hmm:

Пирожки :hmm: Оль, они за 5 мин при такой погоде отстынут :dntknw:

А стол есть?

Ксюша, - f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif

Стол будет. Если будет кому приготовить шашлыки то тогда - :ok: Виталя сказал, что купит и замаринует.

А у кого имеются манглы?

Опубликовано

Вот мангала у меня нет :(

Если у нас будет мангал и шампуры и замаринованный шашлык от Витали, то пожарим :ok:

Большого таланта не надо :gleam:

Опубликовано

у нас есть маленький складной мангал :) захватим с собой :) как и чай, краски (или спец фломастеры - по погоде) для рожиц, бумажные короны да пиратские маски...

посуда одноразовая нужна? тарелки, стаканчики, вилки-ложки?

Опубликовано

у нас есть маленький складной мангал :) захватим с собой :) как и чай, краски (или спец фломастеры - по погоде) для рожиц, бумажные короны да пиратские маски...

посуда одноразовая нужна? тарелки, стаканчики, вилки-ложки?

Лиза, посуда не помешает. У меня тоже кой-чего осталось с Янкиного праздника.

Опубликовано

есть маленькие красные шарики и есть шарики колбаски из которых можно крутить всяких собачек цветочек и мечи) больше я лично ниче не умею. Привезти?

Зы Если мы поправимся)))))

Опубликовано

есть маленькие красные шарики и есть шарики колбаски из которых можно крутить всяких собачек цветочек и мечи) больше я лично ниче не умею. Привезти?

Зы Если мы поправимся)))))

Ань, ты хоть раз себя с семейством довези, фиг с ними с шарами :)

Маленькие наверн не надо, а колбаски можно, думаю детки заинтересуются :dribble:

Опубликовано

6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif

Снова обьявилась моя старшенькая. Начала "бомбить" меня в "контактах". Нынче она у нас не Янина, а( Господи, прости) - Антипкина.

В мужьях, типа, у нас Леха Антипкин. :dribble:

/>http://vk.com/id165885604

Написала мне очередное "душещипательное" послание:

"мамуль я прошу у тебя прощение спасибо тебе за то что ты поднела меня на ноги еслиб не ты я бы не чего не знала я тебе очень сильно благодарна"

:gleam:

В субботу придет. Так что все наше "семейство" будет в полном составе :lol2:

Ксюшка, СПАСИБО огромное тебе за вчерашний визит.

Габики,а вам вАААще2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac.gif

Опубликовано

привезли планшетку :dribble:

по сдаче.

на руках было 5900рэ. планшетка 5500рэ + доставка 350рэ = 5850 рэ. итого - 50 рэ сдачи.

Крутяк :thumbup:

Подарок у нас есть - уже хорошо :dribble:

Опубликовано

блин знали бы вы как я хочу)

Только у меня галя в соплях, так что если не выздоровеет.... :ranting:

а, поубиваю всех троих, заведу себе овчарку и пошли все нафик)

я по всем скучаю(((( :sorry:

Опубликовано

блин знали бы вы как я хочу)

Только у меня галя в соплях, так что если не выздоровеет.... :ranting:

а, поубиваю всех троих, заведу себе овчарку и пошли все нафик)

я по всем скучаю(((( :sorry:

:lol2: :lol2: :lol2::clap_1::thumbup:

Опубликовано

А у меня сначала Данька был в соплях, а теперь малая и я с температурой, мы свой подарочек купили, а вот приедем теперь вряд ли((( гриппуем. Придется как выздоровеем как то придумывать как встретиться. Наверное в Сокольники подтянемся.

Опубликовано

и погоду обещают.... снег с дождеееем((((

ужасть...

хочу чтобы было тепло, светило солнышко, но при этом снег не таял и под ногами не было луж по колено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...