Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 ну фсё- ушла плакать(((Ты, Таньк, фотки лучше не смотри. "Кондратий" хватит.Лучше и правда поплачь -легче будет.
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Еще одна голодная. ТАк вам и надААААААААААЯ всегда голодная! (Одна Челси меня понимает... и еще - Мушь).А ты - жестокая! Фигли над Танькой издеваться? Ну не ШмАгла она, не ШмАгла - ШоШ теперь - и фотки не ШмАтреть?
Ksu-rom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Оль, а видео с клоуном на чьем фотике?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 А ты - жестокая! Ха! "Америку открыла". Я не просто жестокая. Я ОООООООООчЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ жестокая.А ты - некурящий дистрофик, вечно голодный из-за этого, и вечно мерзнущий. Оль, а видео с клоуном на чьем фотике? Ой! Щаз посмотрю. А и действительно - у меня! Ксюшка, -Уже закачиваю.
Vetta Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Как оказалось, он все-таки БЫЛ нелюбителем собак и боялся их. Так это поэтому он не заканчивал? Боялси, что вечно голодные собашки ополся им закусят?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Боялси, что вечно голодные собашки ополся им закусят? НЕ ополся, а опосля Уже можнА былА кино смонтировать и выложить.Народ, дайте чО нить поесть, а? Хочу есть, спать, фотки, новую машину, дачу, трехкомнатную квартиру, и хорошо работающую команду.
Vetta Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Видео - супер! Дочка смотрит - хохочет :)НЕ ополся, а опосля Точно! Это у меня вечно правая рука печатает быстрее левой :) сорри
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Точно! Это у меня вечно правая рука печатает быстрее левой :) сорри Ты мне голову не заговаривай, и зубы не морочь Говори - еда есть или нет?
Vetta Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Говори - еда есть или нет? Есть Чечевица, сосиски, салат да рулетики с кремом Только я как раз есть не хочу :) Мне тортика хватило
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу есть, спать, фотки, новую машину, дачу, трехкомнатную квартиру, и хорошо работающую команду.А НИЧЕГО НЕ ТРЕСНЕТ ???????????Есть ГЗУ ( Чуть б/у от Янки осталась) ХОШЬ????? :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Мне тортика хватило Ну дык, я только ложечку у Янки вместе с собачками облизала... Есть ГЗУ ( Чуть б/у от Янки осталась) ХОШЬ????? Не надо смеяться над старой больной, ГОЛОДНОЙ теткой. Что такое ГЗУ? Готова обсудить цену.Кстати, а где Одики? иль так ужрались, шо свалились не доходя до фатеры? Чечевица, сосиски, салат да рулетики с кремом Бог мой! Одна чечевица заслуживает внимания. Давай сюда чтоль? А Цукеры фоток все ждутЬ и ждуТь. А их все неТЬ и неТЬ А у меня ж...па устала сидееееть Съела банан. Еще банан, и..пошла спать.
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ну что, господа, приступим . Олечка, СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК И ТУСОВКУ!!! ПОЛИНКЕ ВСЕХ БЛАГ И СЧАСТЬЯ!!!!Терпеливые девченки, ждут начала праздникаВот первые приготовленияА тут и Юля подтянуласьИ дело пошло веселееА это наш ГЛАВНЫЙ ШАШЛЫЧНИКА вот и первый шашлык и самые голодные мордыА вот и старшая Таня подоспелаИ опять самые голодные
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу есть, спать, фотки, новую машину, дачу, трехкомнатную квартиру, и хорошо работающую команду.Оль, посмоттри, Одя говорил,что среди Полинкиных подарков есть небольшая губозакаталочка. Попроси у нее в аренду.
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 И вот сквозь сугробы и метели к нам добрались Оди и Витя с ТОРТОМ и ВЕСЕЛЫЙ КЛОУН КЛЁПА по имени СергейТорт был ОГРОМНЫЙ, КРАСИВУЩИЙ и ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!Пришлось нам замерзшего клоуна отогревать чаем, пока ждали именниницуВот такие еще красивые цветочки былиА вот и виновница сего ТОРЖЕСТВА прибылаА мы её ужо поджидали с подаркамиВручение подарковКлоун Клёпа веселил детей
Одунис Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Зачотик..пс.Если б я не сказал НЕчаевой снимай не видео она б забыла...)))фотки супер...нада стырить у Габиков и себе нафотошопить чутка))А ваще спасибо всем кто пришел..)Нечаевой за торт..*который вы выковыривали из пробооК*Виталику И Яночке за шышлки..М..Ну еще спасиб всем кто принес чай..ибо всеб замерзлои..Хоты погода была чоткая..Мне было жарко...два раза бегал в поисках собак..*правда мне сказали что мы с Яной выпили весь канпот?...в галаве не укладываеца...*...))Кловуну вапще чоткий...видать ему наша поляна понра...никуда не спешил..))но мы его чотко пймали. с Витьком)) Я открываю дверь и маху мальчику с жолтой сумкй...и ару.." Т клоун?? он кивает ...я такой садись быра...")))так мы и приехалама)))ппс..Полиночку еще раз с др..) А то что планировали подарили ? а что я профукал действо...((( пока бегал..А тортик фкуснячий..Жалко елки не седобные а все так их хтели слопать)))всем пасибо))
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 СЧАСТЛИВАЯ ИМЕННИННИЦА!!!!Ребят, не могу продолжить, пока кто-нибудь не напишет чего-нибудь ,т.к мне пишет, что в вашем сообщении много изображений
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А нам, а нам кусочек перепадет???Уф, устала... но это все!!! Остальные фото можно посмотреть по ссылке : http://imgsrc.ru/vitaliy23/27623599.html
jjuusstt Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 одни сплошные обнимашечки на фотографиях :)
Ksu-rom Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Похоже собак было больше чем людей Вспомнила парочку, прогуливающуюся рядом с нашей тусней. Я в очередной раз, оттаскивая Винса от лошадиного г..на, прохожу мимо.-Девушка, а что это у вас там?-Детский праздник!-А вы специально на детский праздник СТОКА собак заказали?!?!- Не, заказали тока клоуна, собаки наши - Еще вспомнила, глядя на торт:Яна: Мамочка, а можно я съем Снегурочку?Нечаева: Яна, это не Снегурочка, это Полина :)Хорошо потусили
gabi Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Похоже собак было больше чем людей Вспомнила парочку, прогуливающуюся рядом с нашей тусней. Я в очередной раз, оттаскивая Винса от лошадиного г..на, прохожу мимо.-Девушка, а что это у вас там?-Детский праздник!-А вы специально на детский праздник СТОКА собак заказали?!?!- Не, заказали тока клоуна, собаки наши - Еще вспомнила, глядя на торт:Яна: Мамочка, а можно я съем Снегурочку?Нечаева: Яна, это не Снегурочка, это Полина :)Хорошо потусили Да, Ксюш, потусили СЛАВНО. Праздник получился просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НА НЁМ!!!!
Маша и Зольд Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Друзья, спасибо за чудесный день!!! Полиночка, с днём рождения тебя!!!! До дома ехали долго... не думала что такие пробки будут...Это Одя накаркал... Тортик был вкусный! Шашлыки классные!!! Пирожков привезла мало...Нечаева голодная... Клоун - отличный парень! Детям было весело, это здорово! Танюшка...Я рада была её увидеть. Оль, она повзрослела. Хочется верить, что у неё всё хорошо. Ещё раз спасибо друзья!!!! Рада была всех повидать!!! Я очень дорожу этими встречами. Они меня заряжают позитивом на долгое время.
Наташа и Нэш Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Замечательный праздник, потрясающие собаки, чудесные дети и не менее прекрасные взрослые!Оля, спасибо большое!Клоун, кстати, отличнейший, хоть и переработал без предупреждения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.