Tierni Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мне кажется, что девочке уже самой охота малышей. В последнее время она везде таскает с собой любимую игрушку. Порося, похожего на щена. просто не расстается с ним.Да, это серьезная причина завести щенков А у вас собака от кого? Имама и Папа интересуют, если не сложно-напишите в личку.И по тестам у собаки какие степени на ТС и ЛС? Заранее, спасибо!
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спсибо всем кто откликнулся! скоро закончится линька,придут дни цветные... и ....пойдем на свидание:-)))). А что за тесты такие?? и где их взять.Мне кажется, что девочке уже самой охота малышей. В последнее время она везде таскает с собой любимую игрушку. Порося, похожего на щена. просто не расстается с ним.Ну это Вам просто хочется так думать. То, что собака не испытывала ни разу в жизни, она жотеть не может. Нет у них стремления к материнству, есть только инстинкт размножения и то только в дни охоты.Про тесты. Перво-наперво сделать снимки у ортопеда на степень дисплазии локтевых и тазобедренных суставов, при высокой степени вязать собаку нельзя - щенки родятся больными. Сдать кровь на PRA - генетическое заболевание глаз, сдать кровь (по возможности) на EIK - генетическое заболевание ЦНС, сдать анализы на половые инфекции - хламидиоз, микоплазмоз, герпес. Сдать кровь на биохимию, чтобы убедиться, что собака клинически здорова.Ну и подобрать кобеля со всеми тестами и проверками здоровья, с выставочными оценками и подходящих вам кровей и фенотипа.
alenush Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Да, это серьезная причина завести щенков А у вас собака от кого? Имама и Папа интересуют, если не сложно-напишите в личку.И по тестам у собаки какие степени на ТС и ЛС? Заранее, спасибо!Обязательно напишу. Придет дочура, у нее докумкнты. клуб "Шоколадная сказка"Ну это Вам просто хочется так думать. То, что собака не испытывала ни разу в жизни, она жотеть не может. Нет у них стремления к материнству, есть только инстинкт размножения и то только в дни охоты.Про тесты. Перво-наперво сделать снимки у ортопеда на степень дисплазии локтевых и тазобедренных суставов, при высокой степени вязать собаку нельзя - щенки родятся больными. Сдать кровь на PRA - генетическое заболевание глаз, сдать кровь (по возможности) на EIK - генетическое заболевание ЦНС, сдать анализы на половые инфекции - хламидиоз, микоплазмоз, герпес. Сдать кровь на биохимию, чтобы убедиться, что собака клинически здорова.Ну и подобрать кобеля со всеми тестами и проверками здоровья, с выставочными оценками и подходящих вам кровей и фенотипа.ТО , что мне уже давно хочется медвежат, зто точно.Но почему у нее такая нежнось к этой игрушке. Есть мячи,сардельки на веревке,...но только эта порося с ней спит и гуляет
Tierni Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ТО , что мне уже давно хочется медвежат, зто точно.Но почему у нее такая нежнось к этой игрушке. Есть мячи,сардельки на веревке,...но только эта порося с ней спит и гуляетА у меня обожает резинового шоколадного оленя носит его всегда с собой и спит с ним Думаю, пора нам шоколадными оленями обзавестись
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А одна из моих сук не может расстаться с пятиногим шестиногом. И что из этого следует?
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Обязательно напишу. Придет дочура, у нее докумкнты. клуб "Шоколадная сказка"Все же скорее питомник "Шоколадная сказка"....Позвоните своему заводчику, чтобы подобрал кобеля для Вашей суки, чтобы тупым размножением не заниматься, а хоть для получения достойных щенков. Ну и тесты-тесты-тесты....
alenush Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А у меня обожает резинового шоколадного оленя носит его всегда с собой и спит с ним Думаю, пора нам шоколадными оленями обзавестись и поросятами Все же скорее питомник "Шоколадная сказка"....Позвоните своему заводчику, чтобы подобрал кобеля для Вашей суки, чтобы тупым размножением не заниматься, а хоть для получения достойных щенков. Ну и тесты-тесты-тесты....Вот первый раз кабель был от тендова, ....денег взяли ,ждали, ждали.,дальше сами. Мимо. ..., ваши проблемы.
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 и поросятами Вот первый раз кабель был от тендова, ....денег взяли ,ждали, ждали.,дальше сами. Мимо. ..., ваши проблемы. Это как это? "Плата за скачок"? хмм Грамотнее надо составлять акт вязки, оплата обычно после продажи 2го щенка.
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) и поросятами Вот первый раз кабель был от тендова, ....денег взяли ,ждали, ждали.,дальше сами. Мимо. ..., ваши проблемы. Т.е. деньги были заплачены и сука осталась пустой? Обычно владелец кобеля предлагает перевязаться потом бесплатно, так принято... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Дениска
alenush Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Т.е. деньги были заплачены и сука осталась пустой? Обычно владелец кобеля предлагает перевязаться потом бесплатно, так принято...мы и не знали как это по....заведенному. отдали денег за два скаска. так ждали!....... и псык
Дениска Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 отдали денег за два скаскаОй! А это что за зверь?Если тот кобель нравится и все же хочется от него щенков, то можно напомнить ,что сука осталась пустой...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ой! А это что за зверь?Если тот кобель нравится и все же хочется от него щенков, то можно напомнить ,что сука осталась пустой...Может как раз из-за кобеля пропустовала? А вообще если сразу такие "непонятки" с владельцами кобеля, то я бы больше с ними не связывалась. Автору - подумайте много раз насчет вязки и родов! Щенков вырастить - труд и большие затраты! Готовы ли Вы к ним? Посмотрите сколько пометов сейчас сидит непроданных! На этом только сайте 30 пометов лабрадора представлены на продажу!
Selar Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Автору - подумайте много раз насчет вязки и родов! ...Посмотрите сколько пометов сейчас сидит непроданных! На этом только сайте 30 пометов лабрадора представлены на продажу!ПоддерживаюОбъективно, сейчас плохо со звонками на щенков, не говоря уже о продажах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти