Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Опять у нас лабрик на пристройство. Предыдущего найденыша (вот его темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41677)сестра моего мужа уже оставила себе, так что больше себе и родственникам уже никого взять не можем, все особачены и окошачены по полной программе.

Сестре мужа позвонила хорошая и многим известная в нашем городе ветврач - Лена Марченко. В печально известном своими жуткими условиями приюте "Кинотек" у нас в Жуковском сидит девочка лабрадор, палевая. Возраст - около 3 лет. Как она туда попала не знаю, но ей ОЧЕНЬ нужен новый дом и любящий хозяин. Вроде бы изначально собак было двое - она и еще кобель (брат?), но кобелю повезло больше - его забрали.

Тел. для связи: 8916 шесть восемь два 5423 Ольга

Изменено пользователем Марина и Каспиан
Опубликовано

Сегодня связались. Сказали - отдадут бесплатно. Приехавшему посмотреть/забрать - собаку выведут к воротам. Сволочи, конечно. Там еще ротвейлер, кобель, двухлетний на пристройство. Незлобный, неиспорченный мальчик. Жалко их всех :(((

Я уже боюсь куда-то по форумам писать - предлагать. В том году так пыталась через ПИК немецкую овчарку пристроить, через их овчар-команду, так приехали две очень странные тетки. Сразу приходит на ум кто-то вроде Большаковой. В общем, хорошо что собаку в тот день не нашли, а потом мы сказали им, что ее пристроили. Они расстроились ((( В общем я больше в форумы не пишу, кроме нашего.

Опубликовано

Сегодня связались. Сказали - отдадут бесплатно. Приехавшему посмотреть/забрать - собаку выведут к воротам. Сволочи, конечно. Там еще ротвейлер, кобель, двухлетний на пристройство. Незлобный, неиспорченный мальчик. Жалко их всех :(((

Я уже боюсь куда-то по форумам писать - предлагать. В том году так пыталась через ПИК немецкую овчарку пристроить, через их овчар-команду, так приехали две очень странные тетки. Сразу приходит на ум кто-то вроде Большаковой. В общем, хорошо что собаку в тот день не нашли, а потом мы сказали им, что ее пристроили. Они расстроились ((( В общем я больше в форумы не пишу, кроме нашего.

Марина, а Вы сами не сможете договориться - посмотреть собаку в приюте, сфотографировать, вообще хотя бы поверхностно оценить ее поведение и здоровье... я, к сожалению, физически не смогу Вам помочь, от г. Жуковский оч. далеко. Но если будут данные по собаке, буду стараться подыскать ей ручки. вообще было бы идеально ее на передержку вывезти и уже оттуда переустраивать. Можно кинуть клич, но нужно немного информации - вдруг она агрессор, например, или мало ли что в поведении собаки может быть. не хочется думать о плохом, но случаи всякие бывают...

еще бы и на предмет клейма ее проверить, вдруг она вообще окажется потеряха, выяснить, как и когда она очутилась в приюте.

Опубликовано

Завтра пообщаюсь с мамой на счет передержки. Вопрос в одном-перенесет ли мама моральную сторону вопроса =) А то будет еще рыдать потом,если вдруг не сойдутся и надо будет переустраивать =((((((

И можно подробнее по характеру и адекватности,а то у меня маленький ребенок.

Опубликовано (изменено)

Завтра пообщаюсь с мамой на счет передержки. Вопрос в одном-перенесет ли мама моральную сторону вопроса =) А то будет еще рыдать потом,если вдруг не сойдутся и надо будет переустраивать =((((((

И можно подробнее по характеру и адекватности,а то у меня маленький ребенок.

Мне кажется Вы торопите события. У собаки ещё нет куратора. А задача куратора и подумать на счет передержки, а с Вами ещё и пообщаться подробно. Понимаю Ваше желание помочь, но 5 сообщений на форуме доверия никак не вызывают.

Марина, хорошо бы сделать фото...хоть какое, но фото. Но в идеале собаку забирать...предварительно убедившись что это действительно лабрадор и отклонений в характере не видно.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Может и не достаточно=(((((((( вы правы=(((((

Но с вопросом о передержке ко мне обратилась Мария.....

Опубликовано (изменено)

Мне кажется Вы торопите события. У собаки ещё нет куратора. А задача куратора и подумать на счет передержки, а с Вами ещё и пообщаться подробно. Понимаю Ваше желание помочь, но 5 сообщений на форуме доверия никак не вызывают.

Кать, с Аллой я общалась много за последние три дня, и Света тоже. Алла ищет собаку для своей семьи.

Но согласна, что нужно сначала узнать все про лабрадорку, и по возможности, подробнее...

Алла, давай подождем, что ответит Марина, сможет ли она собаку посмотреть. это для начала. неизвестно же сколько собака была на улице, сколько в приюте, как поведение, брать ее сразу в дом, где есть маленький ребенок, очень рискованно.

я и сама погорячилась на счет вопроса с передержкой, каюсь. надо сначала все узнать. давайте пока не форсировать события.

Алла, ты если хочешь помочь, можешь, например, постараться выяснить подробности у автора темы или по телефону. ведь самой съездить не получится, да?

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Поехать ни как,простите.. =(((((((( Я с малышкой не доберусь так далеко=(((((

Узнать-узнаю,позвоню утром-отпишусь....

Опубликовано

ужас как хочется всем помочь. объять необъятное. КАК?

Опубликовано

Связалась с Ольгой!

Лабра,приблизительно 3 года,может 3 с хвостиком,осматривали местные врачи-проблем со здоровьем вроде не выявили. В устройстве собачки заинтересована владелица питомника-она сама обратилась за помощью к местным ветеринарам. Обещали фотографии,будем созваниваться завтра после 21:00!

Опубликовано

Понимаю Ваше желание помочь, но 5 сообщений на форуме доверия никак не вызывают.

Катя, если не попутал в именах? я тут тож человек совсем новенький, но если человек пишет тут на форуме и сам предлагает помощь, может надо как-то более доверчиво отнестись? я понимаю, что случаи бываю разные. очень разные. но единожды не доверив/не поверив можно отбить у человека дальнейшее желание помогать.. просто взгляд со стороны..

Пы.Сы. всё до Тёмки не доеду с кормом. наобещал, но пока не получается (

Опубликовано

Связалась с Ольгой!

Лабра,приблизительно 3 года,может 3 с хвостиком,осматривали местные врачи-проблем со здоровьем вроде не выявили. В устройстве собачки заинтересована владелица питомника-она сама обратилась за помощью к местным ветеринарам. Обещали фотографии,будем созваниваться завтра после 21:00!

спасибо! оперативно. будем тогда ждать фото и может быть подробнее про поведение и т.д.

Опубликовано

спасибо! оперативно. будем тогда ждать фото и может быть подробнее про поведение и т.д.

Сама Ольга завтра на выставке освободится поздно... Обещала попросить знакомых сфотографировать.Про клеймо сотрудники приюта не упоминали =(

Интересный факт:хозяйка питомника умоляла не упоминать на форумах и в объявления про ужасные условия,в которых живут собачки =((((

Опубликовано (изменено)

Катя, если не попутал в именах? я тут тож человек совсем новенький, но если человек пишет тут на форуме и сам предлагает помощь, может надо как-то более доверчиво отнестись? я понимаю, что случаи бываю разные. очень разные. но единожды не доверив/не поверив можно отбить у человека дальнейшее желание помогать.. просто взгляд со стороны..

Случаи бывали, именно поэтому я и пишу чтобы люди обращали на это внимание. Просто Маша могла от себя это написать и не было бы моих вопросов. Откуда я знаю что Маша общалась уже с пользователем "Кроха"?

Игорь, чем я могла отбить желание? Я довольно корректно ответила. Нормальный человек войдет в положение и не будет обижаться. По-моему Вы раздуваете из мухи слона. Уж извините за такую характеристику.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Упс, столько людей ответили, прошу прощения, что не успела ответить сама. Девочки, у меня ребенок приболел, сижу с ним дома. Оля действительно сегодня весь день на выставке, к вечеру мне перезвонит, будет дополнительная информация. Фотографии постараемся сделать, кто первый доберется, сразу выложим. Очень хочется помочь собачке.

Опубликовано

Что мешает, например, большаковой тут написать под любым ником, и тоже "помощь" предложить?

Так что, много раз обжегшись - уж извините, но доверие надо заслужить.

Опубликовано

давайте жить дружно. :blush2: чесслово вчера к вечеру уже в состоянии взрыва мозга была, не сообразила отписаться в теме сразу. пусть это будет мой косяк. посыпаю голову пеплом. :doh:

очень ждем новостей по собаке.

Опубликовано

давайте жить дружно. :blush2: чесслово вчера к вечеру уже в состоянии взрыва мозга была, не сообразила отписаться в теме сразу. пусть это будет мой косяк. посыпаю голову пеплом. :doh:

очень ждем новостей по собаке.

Маш,не надо посыпать голову пеплом =))))

Лишняя осторожность никогда ни кому не мешала! Я действительно пока не заслужила доверия =((( Но буду пытаться!=)))))))))))))

Опубликовано

Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все по порядку...

Точно лабрадор,в приюте около ГОДА!!!!!!!!!! Психика в норме,не агрессивна. Сказали красотка,только очень сильно истощавшая =(((((((((((((

Фото только через 2-3 дня =((((

Зато,если кто-то из жуковского сможет ее приютить хоть на несколько дней-есть прямой выход на директора питомника(редкий шанс попасть на территорию!!!) с улицы не пускают=((((((((((((

Что делать?????????????????????????????

Опубликовано

откуда данные?

и если это так, то у лабры там скорее всего проблемы с социализацией. жалко малыху...девочки из Жуковского написали, что смогут ее навестить только через какое то время...

Опубликовано

Данные Ольге(с кем я созванивалась) передала ветеринар,к которой обратилась директор.

По здоровью ответ:вроде здорова,но прожив столько в приюте 100% блохи и глисты....

Опубликовано

Случаи бывали, именно поэтому я и пишу чтобы люди обращали на это внимание. Просто Маша могла от себя это написать и не было бы моих вопросов. Откуда я знаю что Маша общалась уже с пользователем "Кроха"?

Игорь, чем я могла отбить желание? Я довольно корректно ответила. Нормальный человек войдет в положение и не будет обижаться. По-моему Вы раздуваете из мухи слона. Уж извините за такую характеристику.

Да, прошу прощения, погорячился немножко.. тож на эмоциях писал..

готов помочь этой девочке, в субботу могу съездить и забрать ее, небольшая проблема в том что меня по 10 часов дома не бывает, а так готов ее подержать.. прогулки, кормление, не соацилизированность это я осилю.. вот только как она будет одна сидеть по 10 часов?

Опубликовано

как она будет одна сидеть по 10 часов?

Она будет спать большую часть из этих 10 часов. :dntknw: Нормально все так примерно сидят.

В 3 года бобрить уже не должна, хотя возможны варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...