Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх....что то перед знакомством безумно волнуемся...... :blush2:Пойду валерианочки выпью.....с пустырничком..... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Эх....что то перед знакомством безумно волнуемся...... :blush2:Пойду валерианочки выпью.....с пустырничком..... :blush2:

:)))) Лучше пустырничка :) у валерьянки седативный эффект :) заснете на мартиной груди :)))

Изменено пользователем Insane
Опубликовано

Хммм,поспать на Мартиной груди-прелесть! :nyam: Привет валерианочка!!!! Я уже иду! :lol2:

Опубликовано

Добрый день.Ну ее - вашу валерианку.

Вы приезжайте скорее.

Мы лучше винца за знакомство выпьем!!! :D

Опубликовано

Та цитата датированна аж !!! 23 февраля.И дураку понятно,даже не читая,

что мы тут не о погоде 20 страниц накатали! :nonono:

Опубликовано

наверно подумал, что раз тема до сих пор актуальна, значит еще нерешили вопрос о пристройстве :dntknw:

Опубликовано

некаждый рискнет полностью прочитать 23 страницы переписки :)

Надежда, темы созданные Фролом навевают мысли о том что чловек либо троллит от души либо действительно не адекват

Опубликовано

Ух,мелкотню уложила спать...теперь можно отписаться :blush2:

С чего бы начать...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорю,за то что наше знакомство СОСТОЯЛОСЬ!!! НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО В СОТЫЙ РАЗ! :respect:

СПАСИБО АНЕ за гостеприимство и море позитива!!!! :good: Плов был очень вкусненький :ok: !

Ну ОЧЕНЬ хорошо посидели :gathering: !

Ну и о самом главном... МАРТА-СУПЕР СОБАКА!!! Мы в восторге!!! ВЛЮБИЛИСЬ!!!! Малыши безумно очаровательные...вот бы и их забрать :blush2: жаль,что квартира не резиновая :cray:

Опубликовано (изменено)

Ух,мелкотню уложила спать...теперь можно отписаться :blush2:

С чего бы начать...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорю,за то что наше знакомство СОСТОЯЛОСЬ!!! НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО В СОТЫЙ РАЗ! :respect:

СПАСИБО АНЕ за гостеприимство и море позитива!!!! :good: Плов был очень вкусненький :ok: !

Ну ОЧЕНЬ хорошо посидели :gathering: !

Ну и о самом главном... МАРТА-СУПЕР СОБАКА!!! Мы в восторге!!! ВЛЮБИЛИСЬ!!!! Малыши безумно очаровательные...вот бы и их забрать :blush2: жаль,что квартира не резиновая :cray:

не за что, всегда пожалуйста )

плов действительно очень был вкусным, спасибо Ане

Марта -- добрейшая, настоящая лабродорша. правда "пылесосит" на улице, но это ее единственный недостаток и, думается, это из ее детдомовского прошлого и очень быстро пройдет. щеночки забавные пупсы такие, встают на лапки и нетвердой походкой расползаются по комнате если их оставить на не огражденном пространстве (это пока мы под манеж линолеум подсовывали :lol2: ). а от Ренни я вообще без ума -- шилопопистая, активная, но в то же время оч. воспитанная и деликатная девочка (ну слабость у меня к девочкам "печеночного" типа) :)

Изменено пользователем Гарри без Дэби (
Опубликовано

Ну тогда и я отпишусь!!!

Мне кажется все знакомство прошло на УРААААААААААААААА!

Я вообще люблю гостей,а ТАКИХ очень очень очень люблю!!!

Когда есть столько общих тем,и когда раззговор не прекращается ни на секунду - это ЗДОРОВО!

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

А Игорю отдельно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА(по дурацки звучит,ну да ладно)

за помощь и за линлеум(он был жизненно не обходим)!!!

PS.Альбиночка - кудрявое чудо!!!ТТТ

:thumbup::nyam::lol2::clap_1::ok:

Опубликовано (изменено)

Кудрявое чудо ОЧЕНЬ прилично себя вело :lol2: дома она более капризная и подвижная :lol2:

Она домой приехала и стала АВ-АВ искать :lol2: самое интересное,что почему то под диваном :lol2: а когда я свет выключила,она взяла свой ночник и продолжила методично прочесывать комнату на четвереньках :lol2: а вдруг-чудо :lol2:

Созвонилась с мамой :blush2: Она оказывается тоже методично прочесывает квартиру :lol2::lol2::lol2: раздумывая где поставить миски и куда задвинуть корм :lol2::lol2::lol2: и все это с положительно нервными криками А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО КУПИТЬ??? :lol2: боюсь как бы ночью в магазин не побежала :lol2::lol2::lol2:

Мама походу сошла с ума(в хорошем смысле) :lol2: Перезвонила с вопросом: А может собачке комбинезон на ЗИМУ купить? :lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Кроха!
Опубликовано

У Мамы правильный ответственный подход. :thumbup:

Но с комбенизончиком пока не торопитесь,у Марты "шкуры" на трех собак хватит.

Да и вообще надо ли ОН.

А по поводу корма,мы раньше в "МИШЕЛЬ и КО" заказывали.И цены нормальные были и доставка бесплатная до квартиры.

Корм от Марты подальше задвигать придеться,этот пылесос везде покушать найдет. :nyam:

Опубликовано

Мама боится,что Марта мерзнуть будет...как ее разубедить :dntknw:

Корм подальше-практически не выполнимо :sorry: надо подумать....может хранить не в пакете,а в какой-нибудь емкости... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Может куда-нибудь повыше его задвинуть :hmm: и кот заодно не съест :hmm:

ВОПРОС! Кто где и в чем хранит корм? :hmm:

Изменено пользователем Кроха!
Опубликовано (изменено)

Да не переживай ты так.Запихнете куда-нибудь.

Да и потом,я например ограничиваю пространство собаки во время отсутствия нас дома.

Может и Вам выделить ей или кухню,или комнату;ну как то так.

Есть специальные боксы для хранеия корма.

Изменено пользователем майбах
Опубликовано

Ограничить не получится :sorry: В квартире царь-батюшка,его величество, кот проживает.он не потерпит,чтоб где-то дверь была закрыта :nono:

Опубликовано

Может куда-нибудь повыше его задвинуть :hmm: и кот заодно не съест :hmm:

ВОПРОС! Кто где и в чем хранит корм? :hmm:

когда ко мне приехал Петя, наш наиответственнейший куратор Екатерина GISOLY передала нам в приданое мешок Еканубы. Я, дура, понадеялась, что мои коши - умные, и поставила мешок на кухне. Щасссс... ночью проснулась от странных звуков и застала своих кракозябр за попыткой прогрызть мешок! и им почти удалось. Сейчас убираю мешок в шкафчик на утепленном балконе и отсыпаю Петин корм в пластиковый контейнер по чуть-чуть, дня на три)))

Опубликовано

Спасибо за совет!!! Наш котик тоже вряд ли пройдет мимо :nyam: Балкона-нет :sorry: ладно...будем думать.... :blush2:

Опубликовано

Надежда, темы созданные Фролом навевают мысли о том что чловек либо троллит от души либо действительно не адекват

почитала, походу второе :hmm:

Опубликовано

Спасибо за совет!!! Наш котик тоже вряд ли пройдет мимо :nyam: Балкона-нет :sorry: ладно...будем думать.... :blush2:

пока было бррр как холодно - убирала не на балкон, а в шкаф, где пальто висят - 15 кг мешок не так просто заныкать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...