Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Эх....что то перед знакомством безумно волнуемся...... Пойду валерианочки выпью.....с пустырничком.....
Insane Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Эх....что то перед знакомством безумно волнуемся...... Пойду валерианочки выпью.....с пустырничком..... :)))) Лучше пустырничка :) у валерьянки седативный эффект :) заснете на мартиной груди :))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Insane
Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Хммм,поспать на Мартиной груди-прелесть! Привет валерианочка!!!! Я уже иду!
майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый день.Ну ее - вашу валерианку.Вы приезжайте скорее.Мы лучше винца за знакомство выпьем!!! :D
майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ГЫ-ГЫ-ГЫ!Фрол,а Вы бы темку почитали для начала!!!
_Надежда_ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 некаждый рискнет полностью прочитать 23 страницы переписки :)
майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Та цитата датированна аж !!! 23 февраля.И дураку понятно,даже не читая,что мы тут не о погоде 20 страниц накатали!
_Надежда_ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 наверно подумал, что раз тема до сих пор актуальна, значит еще нерешили вопрос о пристройстве
Insane Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 некаждый рискнет полностью прочитать 23 страницы переписки :)Надежда, темы созданные Фролом навевают мысли о том что чловек либо троллит от души либо действительно не адекват
Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ух,мелкотню уложила спать...теперь можно отписаться С чего бы начать...СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорю,за то что наше знакомство СОСТОЯЛОСЬ!!! НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО В СОТЫЙ РАЗ! СПАСИБО АНЕ за гостеприимство и море позитива!!!! Плов был очень вкусненький !Ну ОЧЕНЬ хорошо посидели !Ну и о самом главном... МАРТА-СУПЕР СОБАКА!!! Мы в восторге!!! ВЛЮБИЛИСЬ!!!! Малыши безумно очаровательные...вот бы и их забрать жаль,что квартира не резиновая
Гарри с Басей Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ух,мелкотню уложила спать...теперь можно отписаться С чего бы начать...СПАСИБО ОГРОМНОЕ Игорю,за то что наше знакомство СОСТОЯЛОСЬ!!! НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО В СОТЫЙ РАЗ! СПАСИБО АНЕ за гостеприимство и море позитива!!!! Плов был очень вкусненький !Ну ОЧЕНЬ хорошо посидели !Ну и о самом главном... МАРТА-СУПЕР СОБАКА!!! Мы в восторге!!! ВЛЮБИЛИСЬ!!!! Малыши безумно очаровательные...вот бы и их забрать жаль,что квартира не резиновая не за что, всегда пожалуйста )плов действительно очень был вкусным, спасибо АнеМарта -- добрейшая, настоящая лабродорша. правда "пылесосит" на улице, но это ее единственный недостаток и, думается, это из ее детдомовского прошлого и очень быстро пройдет. щеночки забавные пупсы такие, встают на лапки и нетвердой походкой расползаются по комнате если их оставить на не огражденном пространстве (это пока мы под манеж линолеум подсовывали ). а от Ренни я вообще без ума -- шилопопистая, активная, но в то же время оч. воспитанная и деликатная девочка (ну слабость у меня к девочкам "печеночного" типа) :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Гарри без Дэби (
майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну тогда и я отпишусь!!!Мне кажется все знакомство прошло на УРААААААААААААААА!Я вообще люблю гостей,а ТАКИХ очень очень очень люблю!!!Когда есть столько общих тем,и когда раззговор не прекращается ни на секунду - это ЗДОРОВО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!А Игорю отдельно РЕСПЕКТ И УВАЖУХА(по дурацки звучит,ну да ладно) за помощь и за линлеум(он был жизненно не обходим)!!!PS.Альбиночка - кудрявое чудо!!!ТТТ
Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Кудрявое чудо ОЧЕНЬ прилично себя вело дома она более капризная и подвижная Она домой приехала и стала АВ-АВ искать самое интересное,что почему то под диваном а когда я свет выключила,она взяла свой ночник и продолжила методично прочесывать комнату на четвереньках а вдруг-чудо Созвонилась с мамой Она оказывается тоже методично прочесывает квартиру раздумывая где поставить миски и куда задвинуть корм и все это с положительно нервными криками А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО КУПИТЬ??? боюсь как бы ночью в магазин не побежала Мама походу сошла с ума(в хорошем смысле) Перезвонила с вопросом: А может собачке комбинезон на ЗИМУ купить? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Кроха!
майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У Мамы правильный ответственный подход. Но с комбенизончиком пока не торопитесь,у Марты "шкуры" на трех собак хватит.Да и вообще надо ли ОН.А по поводу корма,мы раньше в "МИШЕЛЬ и КО" заказывали.И цены нормальные были и доставка бесплатная до квартиры.Корм от Марты подальше задвигать придеться,этот пылесос везде покушать найдет.
Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мама боится,что Марта мерзнуть будет...как ее разубедить Корм подальше-практически не выполнимо надо подумать....может хранить не в пакете,а в какой-нибудь емкости...
майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну если только в СЕЙФЕ пуленепробойном.
Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Может куда-нибудь повыше его задвинуть и кот заодно не съест ВОПРОС! Кто где и в чем хранит корм? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Кроха!
майбах Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да не переживай ты так.Запихнете куда-нибудь.Да и потом,я например ограничиваю пространство собаки во время отсутствия нас дома.Может и Вам выделить ей или кухню,или комнату;ну как то так.Есть специальные боксы для хранеия корма. Изменено 27 марта, 2011 пользователем майбах
Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ограничить не получится В квартире царь-батюшка,его величество, кот проживает.он не потерпит,чтоб где-то дверь была закрыта
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Может куда-нибудь повыше его задвинуть и кот заодно не съест ВОПРОС! Кто где и в чем хранит корм? когда ко мне приехал Петя, наш наиответственнейший куратор Екатерина GISOLY передала нам в приданое мешок Еканубы. Я, дура, понадеялась, что мои коши - умные, и поставила мешок на кухне. Щасссс... ночью проснулась от странных звуков и застала своих кракозябр за попыткой прогрызть мешок! и им почти удалось. Сейчас убираю мешок в шкафчик на утепленном балконе и отсыпаю Петин корм в пластиковый контейнер по чуть-чуть, дня на три)))
Кроха! Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо за совет!!! Наш котик тоже вряд ли пройдет мимо Балкона-нет ладно...будем думать....
Insane Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 как здорово, что у вас все так здорово!!!!! :)))
_Надежда_ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Надежда, темы созданные Фролом навевают мысли о том что чловек либо троллит от души либо действительно не адекватпочитала, походу второе
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо за совет!!! Наш котик тоже вряд ли пройдет мимо Балкона-нет ладно...будем думать.... пока было бррр как холодно - убирала не на балкон, а в шкаф, где пальто висят - 15 кг мешок не так просто заныкать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти