ВишЭри Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как же быстро летит время....Кажется, только вчера я не спала всю ночь и караулила... НУ КОГДА???23 с утра Эри отказалась от еды и я поняла, скоро ОНО.Прошло чуть больше суток и на свет появились ОНИ.Мои самые любимые на свете собаки, которым сегодня исполняется уже ГОД!!!Желаю им отменного здоровья, долгих лет жизни и радовать хозяев своими лабрадорскими выходками Год назад они выглядели вот так.А сейчас...Jarvic Perfect Stranger, он же Джаспер.Было.СталоJamberry Jally Pie, она же Алиска.Существо оооочень активное и жизнерадостное.Изначально была с хитринкой.И выросла такая же :D Jenever Never Ever, она же Эва.Для меня особенная собака. Настоящий лабрадор во всем. Обожаю ее. Жалко, что живет далеко, очень по ней скучаю. Нескромно считаю ее одной из самых красивых собак.Вот такой была.И такой стала.Ну и любимица моя Ginger Sugar Princess, для меня Шуня, у хозяев Гера :D P. S Остальные, к сожалению, со мной не общаются :(
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Саша, Эрюша, детки и их владельцы - поздравляю с первой большой косточкой! Действительно, с трудом верится, что уже год прошел - вроде только что тискали мы маленьких плюшевых лабряток, пытались ставить кефирные мордочки в стоечки , и вот уже Шу (Гера) вовсю выставляется в юниорах, Эва-краса и Алиска-шилопопик стали совсем большими..Все желаю и дальше жить счастливой собачьей жизнью, радовать хозяев! Саша, а тебе желаю повторения этих трудных, но счастливых переживаний заводчика!
Likalab Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Здорово! Примите от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ для Ваших деток!!! :thumbup: Очень приятно видеть,как вырастают и становятся взрослыми родные щенятки! Желаем Вашим щенам Счастья и Долгой и Вкусной жизни!!!
Ровена Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну ничего ж себе!!! Эричкиным первенцам 1 годик!!! От всей души поздравляю Больших и Красивых Деточек с Днем 1 Настоящей Косточки!!! Саша и Ян - вам отдельные поздравления! Целуйте чудесную Маманчу Эри от нас всех!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Саша, поздравляем тебя и деток с днюхой!!!
Дениска Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Саша! Неужели уже год прошел???? Поздравляю!!!! Пусть у детей все складывается хорошо! Пусть будут здоровы и радуют владельцев долго-долго-долго!!!!!!!!! Ну конечно же и выставочных успехов Герочке!!!!!
ВишЭри Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Маша и Мика, Машуля, спасибо огромное! Ты забыла еще мучительное совместное придумывание имен, за что тебе отдельное спасибо!Как только подрастет Вишка, думаю, обязательно повторю сей "подвиг", так как очень скучаю по малышне.Likalab, СПАСИБО! :signthankspin: , Наташенька, Эрюнча зацелована, спасибо тебе большое ( ответный приветище маманче Висте!)Лайма & Лекса, Спасибо!!! Дениска, угу, уже год.....Спасибо за поздравления
Natali2006 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо всем-всем за поздравления!!!!День Рождения выдался на славу, за Эвуську выпили по бокалу шампусика, а принцесса была зацелована и затискана))))))))Всем огромный лабрадорский привет от Эвы, нашей Иваси, любимицы и послушницы)))))))))
Дениска Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо всем-всем за поздравления!!!!День Рождения выдался на славу, за Эвуську выпили по бокалу шампусика, а принцесса была зацелована и затискана))))))))Всем огромный лабрадорский привет от Эвы, нашей Иваси, любимицы и послушницы))))))))) Наташа! Вам отдельное поздравление с годиком Эвусика!!!!!! Ждем фоток ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.