Даша&Дана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дашуль,а я уже видела его в Осинках!Ну что,за такое короткое время-такой прогресс Идеальное исполнение! Светлана,спасибо большое На Осинке тааак много листиков стоит,я довольнаяяяя,как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Даша&Дана, Усе понятно, спасибо! Попробую так сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Пряник Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень здорово, вечером попробую выложить красивые коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень здорово, вечером попробую выложить красивые коробочки.Ждем,коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 -Даша&Дана спасибо за идею, наконец то я тоже сделала кофейное дерево. Покажу ещё букет из рафаэлло, подарила его знакомой на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.