Nikole Rizy Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте!у меня палевая девочка 4 месяца. месяц назад пострадали от кошки, в результате чего пришлось оперировать глазик, в связи с чем были вынуждены носить на голове ведро... ведро, а не защитный воротник, потому что быстренько научились глазик чесать, а доктор глазнюк запретил это делать.... в результате глазик здоров, а вот ушки форму потеряли....(((( что нам делать? можно её восстановить? как?
Starfish Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Не ешьте на ночь свиного бока с кашей.." Это я про себя - ибо ниче не поняла из вышеизложенного Вопросы:а) как "ведро"? что, вот прям ведро на голове у 3хмес щенка? постоянно? а как же она ела/пила/дышала, наконец?б) что с ушами-то не так? по фото ничего не п онятно...
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хорошо, что оперировал офтальмолог (глазнюк), а не гинеколог (....).
Nikole Rizy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 "Не ешьте на ночь свиного бока с кашей.." Это я про себя - ибо ниче не поняла из вышеизложенного Вопросы:а) как "ведро"? что, вот прям ведро на голове у 3хмес щенка? постоянно? а как же она ела/пила/дышала, наконец?б) что с ушами-то не так? по фото ничего не п онятно...ведро с вырезанным дном, так же как защитный воротник, только внутри ведра не обо что глаз почесать. Ест, пьёт, дышит без проблем.Хорошо, что оперировал офтальмолог (глазнюк), а не гинеколог (....).не смешно... не дай Вам Бог такое перенести....
УМКА и Рик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вынуждены носить на голове ведро... Действительно хорошо, что не гинеколог, а то, где бы ведро пришлось носить))))
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Фотографию головы крупным планом, фас и профиль.
Nikole Rizy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Фотографию головы крупным планом, фас и профиль.я постараюсь...я постараюсь...вот
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 я постараюсь...вотДа не в ведре! Вы же спрашивали про уши!!!
Nikole Rizy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Да не в ведре! Вы же спрашивали про уши!!!без ведра смогу только завтра((( она сразу начнёт глазик чесать, надо чтобы кто-то держал...внешне выглядит так, как будто его помяли и оно как бы сложено пополам вдоль длины... оба так... там на одном фото видно...без ведра смогу только завтра((( она сразу начнёт глазик чесать, надо чтобы кто-то держал...внешне выглядит так, как будто его помяли и оно как бы сложено пополам вдоль длины... оба так... там на одном фото видно...я так понимаю Вы разводите голденов, у меня вопрос, а нос если розовый то сразу??
Nikole Rizy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 В ведре очень симпатично)))))спасибо... мы как глазик повредили освоили искусство делать вёдра на голову, даже ветеринарам подарили гламурное розовое
УМКА и Рик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не переживайте))))Он маленький, снимите ведро и ушки сами придут в норму.А нос у Голденов зимой розовый, а летом черный.
Nikole Rizy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Не переживайте))))Он маленький, снимите ведро и ушки сами придут в норму.А нос у Голденов зимой розовый, а летом черный.а у нас немного светлее стал, я поэтому переживаю... она такая миленькая была как Ваш Умка))) с чёрным носиком... а теперь он чуть светлее стал и ещё зубы выпадают((( кровищи....
Егор22 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошо, что оперировал офтальмолог (глазнюк), а не гинеколог (....). :lol2: :lol2: :lol2: а у нас немного светлее стал, я поэтому переживаю... она такая миленькая была как Ваш Умка))) с чёрным носиком... а теперь он чуть светлее стал и ещё зубы выпадают((( кровищи....У нас тоже посветлел и тоже зубы выпадают и тоже первый кот в жизни царапнул, правда за нос... всё зажило, но шрамик остался
Алекса и Челси Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бедный ребятенок!!!!!!! Поправляйтесь скорее! а ушко - как ведро снимите, так примет нормальную форму.
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Боже мой!!! Бедняжечка!!!И смех, и грех, чесслово...Как ведро-то одевается/снимается? Там по срезу поролоном проложено, да? А как бошка туда засовывается?Малышечка, прям таааак жалко, прям не могу :( :( :(
White Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 я постараюсь...вотСобак похож на космонавта...)) У вас глазик уже зажил ведь? Наверное, стоит уже снять скафандр этот... И уши расправятся.... Я думаю, все будет нормально у Вас.. Берегите собу...))
IRINK@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой симпотичный ребенок! Поправляйтесь скорее, ушки восстановятся!
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас была такая же ситуация, тоже пострадали от кошки...Нам повезло, обошлось без операции, глазик мы не чесали, но пес теперь при виде человека в белом халате пытается своё здоровенное тело под стулом уместить или за меня прячется, уколы в глазик я так думаю вещь малоприятная. Мы Вам сочуствуем, выздоравливайте. Р.С. Нам уже год и месяц, но носик у нас пока черный
Nikole Rizy Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Боже мой!!! Бедняжечка!!!И смех, и грех, чесслово...Как ведро-то одевается/снимается? Там по срезу поролоном проложено, да? А как бошка туда засовывается?Малышечка, прям таааак жалко, прям не могу :( :( :(в дне ведра сделано круглое отверстие немного большее чем диаметр головы, внутрь проложила 10 мм поролон в два слоя, крепится ведро на ошейник, для этого в ведре до вырезания дна я просверлила тонким сверлом 12 дырочек (как часы), через них и поролом крестиком пришила пряжей к ошейнику (вокруг ошейшика, чтобы можно было регулировать ширину). голову засовываем заманивая вкусшяшкой и але оп! всё готово... если будет нужно, я фото ведра отдельно выложу, ветеринарам очень понравилось, а пёся в нём себя отлично чувствует, спать в нём за счёт поролона удобно...Собак похож на космонавта...)) У вас глазик уже зажил ведь? Наверное, стоит уже снять скафандр этот... И уши расправятся.... Я думаю, все будет нормально у Вас.. Берегите собу...))глазик почти зажил, в следующий четверг снимать швы с роговицы будем... так что пока снимать нельзя, а то моя колбаска тут же лапки пристроит на глазик и всё на смарку)))Какой симпотичный ребенок! Поправляйтесь скорее, ушки восстановятся!спасибо большое!Какой симпотичный ребенок! Поправляйтесь скорее, ушки восстановятся!спасибо большое!У нас была такая же ситуация, тоже пострадали от кошки...Нам повезло, обошлось без операции, глазик мы не чесали, но пес теперь при виде человека в белом халате пытается своё здоровенное тело под стулом уместить или за меня прячется, уколы в глазик я так думаю вещь малоприятная. Мы Вам сочуствуем, выздоравливайте. Р.С. Нам уже год и месяц, но носик у нас пока черныйох уж эти кошки..... ррррррр на них... Бедный ребятенок!!!!!!! Поправляйтесь скорее! а ушко - как ведро снимите, так примет нормальную форму.спасибо большое)) прям отлегло от сердца... а то у нас такие ушки замечательные были, а сейчас помятенькие... Бедный ребятенок!!!!!!! Поправляйтесь скорее! а ушко - как ведро снимите, так примет нормальную форму.спасибо большое)) прям отлегло от сердца... а то у нас такие ушки замечательные были, а сейчас помятенькие...
Nikole Rizy Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 отчитываюсь))))))):сняли ведро и одели обычный воротник, ушкам стало свободнее и они расправились практически через пару часов, правда массажик я всё же сделала)))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЮМОР))) иногда надо переключаться)))
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 отчитываюсь))))))):сняли ведро и одели обычный воротник, ушкам стало свободнее и они расправились практически через пару часов, правда массажик я всё же сделала)))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЮМОР))) иногда надо переключаться))) :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти