barberry Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера получила письмо от Ани Омельяненко, наконец-то получено подтверждение из FCI - WINDUP BARBERRY PRINCE OF WALES - Сhampion International de Beate' У Эля 7 CACIB и он теперь официально ИНТЕРЧЕМПИОН!Поздравляю его владелицу Анечку Омельяненко! А также, 2хЛучший ПроизводительЕго дети стабильно выигрывают на украинских рингахЭль со своим сыном NATIONAL PRIDE CUTE GUY
ERLY Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алла поздравляем тебя как мать и владельцев!Папа и сын-такие моси одинаковые!
barberry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Алла поздравляем тебя как мать и владельцев!Папа и сын-такие моси одинаковые!Спасибо!А как с мамой похожи, все-таки Элька - мамин сын(слева Марлен, справа Эль) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем barberry
RITALUMENS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера получила письмо от Ани Омельяненко, наконец-то получено подтверждение из FCI - WINDUP BARBERRY PRINCE OF WALES - Сhampion International de Beate' У Эля 7 CACIB и он теперь официально ИНТЕРЧЕМПИОН!Поздравляю его владелицу Анечку Омельяненко! А также, 2хЛучший ПроизводительЕго дети стабильно выигрывают на украинских рингахАлла! Поздравляю! Очень красивый! Успехов и отличных деток!
Надежда и Барон Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алла!Наши поздравления! Очень симпатичные ребята и папа и сын!
barberry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Алла! Поздравляю! Очень красивый! Успехов и отличных деток! Рита, спасибо!
Irin Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алла! Поздравляю!Очень красивый мальчик Эль! Мне он очень нравится! Только вчера разглядывала его фотографии и фотографии его деток на сайте у Ани Омельяненко.
Field Racer Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алл поздравляю тебе и владельцев. Красивые собаки.
Инна и Боня Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера получила письмо от Ани Омельяненко, наконец-то получено подтверждение из FCI - WINDUP BARBERRY PRINCE OF WALES - Сhampion International de Beate' У Эля 7 CACIB и он теперь официально ИНТЕРЧЕМПИОН!Поздравляю его владелицу Анечку Омельяненко! А также, 2хЛучший ПроизводительЕго дети стабильно выигрывают на украинских рингахЭль со своим сыном NATIONAL PRIDE CUTE GUY Я увидела этого красавца на Украинском форуме. Сразу понравился!
Balinor Band Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алла,поздравляю!!!Красавец!!!
Санти Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю!!! А по мне - он на Джета похож, как две капли воды.... :)
White Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю!!! А по мне - он на Джета похож, как две капли воды.... :)+ 1 И экстерьером тоже...
barberry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю!!! А по мне - он на Джета похож, как две капли воды.... :)спорить не буду, сколько людей - столько мнений, ну и он его сын, может чем-то и похож :) )Джэт вот (крупнее фото у меня нет)и вотАлла!Наши поздравления! Очень симпатичные ребята и папа и сын! Спасибо! :)Красавчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо, Танюша! :)Алла! Поздравляю!Очень красивый мальчик Эль! Мне он очень нравится! Только вчера разглядывала его фотографии и фотографии его деток на сайте у Ани Омельяненко. спасибо, Ир, на кого больше похож, на маму или на папу? Наши поздравления!Большое спасибоАлл поздравляю тебе и владельцев. Красивые собаки. Ань, спасибки :)Я увидела этого красавца на Украинском форуме. Сразу понравился!Благодарю! :)Алла,поздравляю!!!Красавец!!! Спасибочки :) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем barberry
LabroLand Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Спасибо большое за поздравления!!!Поздравляем нашу заводчицу Аллу Онисимову и спасибо ей еще раз за собаку, прекрасную во всём!!!Вот еще некоторые из наших деток. Это разные собаки от разных сук: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Jara
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алла, поздравляю тебя и владельцев с Интерчемпионством! Молодцы!!!
barberry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо большое за поздравления!!!Анечка, это ты?! Я тебя под таким ником и не узнала..Поздравляю еще и здесь, Эль такой красавец, такой замечательный и обаятельный мужчина Я вас люблю!
patreshok Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Алл,поздравляю!!!Не знаю насчёт головы, а корпусом уж точно мамин сын-хорош))
Emily Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю! :thumbup: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Emily
barberry Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Алл,поздравляю!!!Не знаю насчёт головы, а корпусом уж точно мамин сын-хорош))нет, как раз, все наоборот, голова как у мамы, корпусом больше на папу похож. :)Алла, поздравляю тебя и владельцев с Интерчемпионством! Молодцы!!!Спасибо, Настя!(Аня упорхнула, поэтому мне одной спасибо говорить :) )Поздравляю! :thumbup: Спасибо!
LabroLand Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Анечка, это ты?! Я тебя под таким ником и не узнала..Поздравляю еще и здесь, Эль такой красавец, такой замечательный и обаятельный мужчина Я вас люблю!Алла, мы бесконечно благодарны тебе за то, что у нас есть наш белоснежный мишка. Мы вас тоже очень любим!!!Спасибо еще раз большое всем за поздравления!
barberry Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) поздравляю! Спасибо, Ларис :)Поздравляем с Интером красавца!Спасибо!Алла, мы бесконечно благодарны тебе за то, что у нас есть наш белоснежный мишка. Мы вас тоже очень любим!!!Спасибо еще раз большое всем за поздравления!Аня, а я просто счастлива, что вы есть в моей жизни!Спасибо тебе за Эля, за то, каких успехов он добился , ведь это все благодаря тебе :) Изменено 26 февраля, 2011 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти