Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Лина, привет :)настроение отличное - предотпускное :)спасибо!!Аня-Дуся, а я на даче балдею мои обязанности - покрасить, полить, наполнить бочку и мыть посуду - а это всё я люблю делать, чуть ли не деньги готова платить, лишь бы дали эти дела поделать, пот что от полного ничегонеделания я схожу с ума ну и вот, а всё остальное - предкам было сказано, что ни за какие коврижки поэтому дача у меня ассоциируется с высыпанием часов до 11-12, банькой, Окой и шашлыком ну а дорога - ну может, я не наездилась еще, но пробки меня не сильно выматывают. наш рекорд - 4,5 часов Оля-Петя-все, да я такая, зашифрованный партизан ставьте детектива за мной следить, обязательно молодого, умного, доброго и с красивой шеей!Ань-Чес, а нам и на выхи нормуль на дачу мотаться :)Оль-Чарли-Плюшкин, да уж, натура непланируемая позвоню тебе сегодня, порасспрашиваю про типографию и про Турцию ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Катюш, привет! Давно у тебя тут не была, а тут столько новостей. Фотки летние на воде - просто класс! :thumbup: У Майлы такая мордашка необычная. Аватарка А мы перебрались на дачу, Сисиль отдыхает
Jeanne Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мои обязанности это привезти-отвезти, но надеюсь в ближайшем будущем и они отпадут, как только купим маме авто Дача хорошо, но редко приехать, покушать шашлыка, повалятьсяничегонеделать, но дорога :wacko: А всякое ковыряние в земле:картошечка/огурчики/клумбочки не мое
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 и с красивой шеей!обычно девушкам попа красивая и упругая у мальчиков нра, а тебе сразу шею подавай))) удобно усесться хочешь?)))
Jeanne Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 обычно девушкам попа красивая и упругая у мальчиков нраруки и глаза и...живот
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 руки и глаза и...живот так, шагом марш в другую тему, не хватает тута филиал сексуального треннинга устроить
Jeanne Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 так, шагом марш в другую тему, не хватает тута филиал сексуального треннинга устроить неее, там вы какие то писяшки обсуждаете и бантики моя психика такоо не выдержит
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Вера, привет :)ммм, как вам клево, что вы на даче!!!! а у меня еще чуток - и я в отпуске, и мы на даче надолго :)дааа, и правда, давно мы не общались с тобой а у тебя есть интернет на даче? или ты с работы?Оля, ну надо ж так а я всю жизнь думаю, почему же мне шеи нравятся а вон оно как, оказывается!на самом деле, просто помню свои ощущения, наипрекраснейшие , от прикосновений к мужским шеям. если шея большая, упругая и мощная (а не страусиная прыщавенькая) - это ммммм но! с этой темой - марш в другую ветку ;) а то здесь дети лазают ;)и Аню это тож касается ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вера, привет ммм, как вам клево, что вы на даче!!!! а у меня еще чуток - и я в отпуске, и мы на даче надолго На сколько уезжаете? Вот Майле и тебе лафа будет. Будем ждать от вас фотки дааа, и правда, давно мы не общались с тобой а у тебя есть интернет на даче? или ты с работы?Инет у меня на работе. На даче он так фигово ловил, что толку от него никакого. И мы его просто перестали подключать.
Jeanne Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а то здесь дети лазают ;)а то дети по другим темам не лазают они знают больше нас вместе взятых
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Вера, на пару недель поедем. лафаааааа, ага так хотца, прям так хотца, чтоб всё тихо-спокойно и душевно! т.т.т.фоток будет много, ага я вот про инет думы думаю... нужен он мне, не нужен.... вроде и хотца его, но тогда я и на даче от компа не оторвусь а так, прикинь, это ж 14 дней без инета, без информации, без напряга для глаза - шикарно же!!! ой, ну его, буду отдыхать. прально??? ;)Ань, только в той темке дети беседу не поддерживают, а тут запросто смогут ;)но в общем и целом ты, конечно, права
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я вот про инет думы думаю... нужен он мне, не нужен.... вроде и хотца его, но тогда я и на даче от компа не оторвусь а так, прикинь, это ж 14 дней без инета, без информации, без напряга для глаза - шикарно же!!! ой, ну его, буду отдыхать. прально??? Катюш, ты какая молодец)))Целиком и полностью поддерживаю твой добровольный отказ от благ Мировой Паутины...Отдохнёшь, свежим воздухом подышишь, погуляете... красота!!!
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кать,привет )))Весело тут у вас А че это вы друг друга в другую темку отсылаете? Кать,и че?Типа,2 недели мы тебя тут не увидим??
Jeanne Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кать,и че?Типа,2 недели мы тебя тут не увидим?? и не узнаем как все прошло? я так ваще месяц Может возьмешь с собой интернет?
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Лина, ооо, спасибо :) Катька - молодец приятно Ира, привет :)ой, ну и че, в том году тоже 2 недели мы на даче тусили, и ниче да и ты-то сама каааааак пропадешь, так обыщись тебя а отсылаем, пот что негоже тут филиал устраивать ;)
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а отсылаем, пот что негоже тут филиал устраивать ;) :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я вот про инет думы думаю... нужен он мне, не нужен.... Зачем он тебе там нужен. Лучше наслаждайся отдыхом, почитай что-нибудь, погуляй. В Москве потом инетом займешься.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Катюха и Майло-пес!Удачи вам!
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет :)вчера мы отличненско погуляли с Дашей и Диной!! у нас была девочкинская туса все мальчишки шли за забором ;)интересно, хоть одна фотка получилась, аа, Даш? пот что это было безумское безумие я заметила, что все собачники рассказывают всяческие истории о своей собаке, типа "а вот моя собака...", "а вот моя...", "а у нас...". ну т.е. на каждую рассказанную историю приходится история другого человека. кто кого переисторит Ксюш, пасибо за удачу! и вам того же! :)совсем забыла похвастаться своей девонькой Майло-пес в эти выхи вытащила из Оки рыбину размером с руку (от плеча до кисти), огроменную короче. и вытащила на берег, т.е. тащила, чтоб поделиться, радость моя правда, рыба оказалась протухшей, но это второстепенно Майло-пес - добытчик
Dashka&Dina Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 всем привет :)вчера мы отличненско погуляли с Дашей и Диной!! у нас была девочкинская туса все мальчишки шли за забором ;)интересно, хоть одна фотка получилась, аа, Даш? пот что это было безумское безумие я заметила, что все собачники рассказывают всяческие истории о своей собаке, типа "а вот моя собака...", "а вот моя...", "а у нас...". ну т.е. на каждую рассказанную Дадада Фотки сегодня перекину и выложу к себе в тему, могу к тебе, надо?? Там у меня пара фоток именно Майлы ;)Нам оч. понравилось с тобой гулять:) И компания у нас такая прикольная:) А Майла меня просто поразила своей красотой и воспитанием Я кстати сразу заметила как вы друг дружку любите:) Никого не видела, чтоб так нежно
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 оо, Даша, доброе утречко :)выкладывай у себя, я потом сама к себе перетащу, че захочу :)компания и правда хорошая!! черненькая Нэфи мне тож оч понравилась, вдвоем с Диной они сплошное чумачечество а Дина на фотках такая спокойная, такая уравновешенная, я живьем не ожидала от нее такой прыти спасибо за комплименты в наш адрес, Даш воспитанная Майла, ахахахххх ну вроде да, но порой она че-ньть отчебучит, хоть стой - хоть падай вот сегодня по утру увидела прыгающего на газоне рыжего шпица, побежала в ее сторону, хозяйка за шпица испугалась, ломанулась спасать свою малявку, Майла обпутала хозяйку поводком, шпиц убежала за машины... в общем, дурдом и всё это по утру, когда Катька сонная, и еле ходит, и ваще ниче не соображает
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Кать,приветище )))Оооо!Ну я прям горжус Майло - псом!! Это же какая девица - умница!Мамку свою любимю решила порадоват/угостить/приобщить! фиг с ним,что рыба не айс..Главное ж внимание,правда? Да уж..Я тоже бывает нефигово пропадаю ((( Ээх..
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 даааа, вот так гордитесь, гордитесь, друзья наши
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Кать, так вот кто в семье кормилица :lol2: Чтоб ты без нее делала-то!зы: я тут вернулась раньше планируемого
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ахахх, точно, Насть а я и смотрю, ты вроде говорила после 24, а тут бац - ты в своей темке :)
Рекомендуемые сообщения