Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а вчера к нам в гости приезжали наши любимые дружбаны Чарли и Плюшкин и их Оля :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 :thumbup: :lol2: :lol2:Ага!!! Попалась! Опять ленишься у себя писать, да?
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ахаххх :) девчонки, а меня счас оч неожиданно покатали на мотоцикле!!!!!!!! эмоции через край, адреналин!блииииин, сразу вспомнилось прошлое....... самое лучшее в моей жизни.ну ниче :) я счастлива прям до слез на глазах!!!!!
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ага!!! Попалась! Опять ленишься у себя писать, да?Ксюня,привет!!! :dribble: Ага,ленюсь.. :blush2: В выхи обязательно всем отвечу...Ну не кидайте только в терновый куст!!...А мы Аську нафотали!!!На днях кучу фоток выложу :gleam: :nyam:блииииин, сразу вспомнилось прошлое....... самое лучшее в моей жизни.Кать,ты че??Не знаешь,что ли,песню про Голубой вагон,м?? :nono: Изменено 8 мая, 2013 пользователем Тинатин
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ир, ой как хотца Асько-фоток :nyam: :nyam: :nyam: голубой вагон - это который бежит-качается? знаю :) отличная песня! ну дай похандрить-то, я ж главный спец в хандрёжке ;)
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ир, ой как хотца Асько-фоток :nyam: :nyam: :nyam: голубой вагон - это который бежит-качается? знаю :) отличная песня! ну дай похандрить-то, я ж главный спец в хандрёжке ;)ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :good: Изменено 8 мая, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :good:ла-ла-ла-ла-лааааа ла-ла-ла е ее еееееееее!или это из другой? :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 вот они, мои любименькие :nyam: а вот и блинчики :nyam: после этого впала в ступор и больше ничаво читать не можу :dribble: щас ты прикормишь картинками не тех, кого надо))
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ла-ла-ла-ла-лааааа ла-ла-ла е ее еееееееее!или это из другой? :hmm:Нееее,это про поющего осла и петуха...А наша песТня - про поющего шерстяного ушастого зверя :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 вот они, мои любименькие :nyam: а вот и блинчики :nyam: ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :dribble: :dribble: :dribble: еще и миленькое блюдечко с коровушкой :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 еще и миленькое блюдечко с коровушкой прочитала - миленькое блюдечко с кровушкой... спасите мой моск, дайте мне блинов!!!
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Оля :lol2: :lol2: мне ваще кажется, что едой женщины прикармливаются, судя по разговорам в моей темке ;)ну, а мне-то главное, чтоб человек был хороший ;)с коровушкой не блюдечко, а вполне себе номаная по размерам тарелка! кстати - моя! в смысле я ее люблю и всегда из нее ем. гостям не даю.
Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Оля :lol2: :lol2: мне ваще кажется, что едой женщины прикармливаются, судя по разговорам в моей темке ;)ну, а мне-то главное, чтоб человек был хороший ;)И тут возникает риторический вопрос: хороший ли человек - женщина? :hmm:
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 кстати - моя! в смысле я ее люблю и всегда из нее ем. гостям не даю.ЖадинкО ты,Катерина :hmm:
Лоэнгрин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ахаххх :) девчонки, а меня счас оч неожиданно покатали на мотоцикле!!!!!!!! эмоции через край, адреналин!блииииин, сразу вспомнилось прошлое....... самое лучшее в моей жизни.ну ниче :) я счастлива прям до слез на глазах!!!!!Ух ты, здорово!
Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) И все-таки спрошу: а как это "неожиданно покатать на мотоцикле"? :hmm: Меня вот можно прокатить разве что зацепив какой-нить палкой-копалкой с крюком на конце :sorry: :blush2:Но ваще я, признаться, сижу и завидую. Да. По МКАДу катались? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Алена, неожиданно - это когда утром еще не знаешь, что будет днем. я вот ехала на работу и не подозревала, что буду сеня кататься :)я ж моцы обожаю!!!!!не, до мкада нам отсюда далеко, мы около работы.Лиза, привет! пасибо :)Ир, даааа нееее, я ж предобрейшая, стоит токо нахвалить мою тарелку, я от радости сразу и отдам ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А ты где территориально работаешьА я вот, чегось удумала: может встречу организуем? например, завтра?? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ни Ни, завтра Катько с Майлой должны быть у меня на даче! :lol2: З.Ы. Кать и это не обсуждается :gleam:Ока нас уже ждет... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Katpkat
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 А ты где территориально работаешьА я вот, чегось удумала: может встречу организуем? например, завтра??Ален, работаю на Варшавской, но завтра никто не работает, если че :)а встреча по какому поводу организуется??? :naughty: :naughty: а завтра у нас дааааа - дачка.Ни Ни, завтра Катько с Майлой должны быть у меня на даче! :lol2: З.Ы. Кать и это не обсуждается :gleam:Катрин!! а можно мы у вас бум в пятницу, пжлст пжлст!!! а то нас соседи в гости зовут, а мы к ним, ммммм, не хотим :angel: а к вам вот хотим!! :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Зафффтра был единственный доступный для встречи день. Все остальные дни уже расписаны :sorry:
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Катрин!! а можно мы у вас бум в пятницу, пжлст пжлст!!! а то нас соседи в гости зовут, а мы к ним, ммммм, не хотим :angel: а к вам вот хотим!! :dribble:К нам можно только ..мммм.....в четверг....пятницу....субботу...и воскресенье :)Будете помогать нам сарай строить :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ален, так а че за встреча-то? клуба засадников??? ;)Кать, сарай мы вам построим :thumbup: тогда в пятницу ждите! доски и гвозди свои привозить?? ;)
Katpkat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 привозить по списку:1 свою жопку2 Майло жопку3 хорошее настроение4 можешь еще привезти помидоры, ну те самые вкуууусные :) гвоздями и досками мы вас снабдим.
Рекомендуемые сообщения