kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а тут прям чето потянуло летнее что то и новенькое, и стоят не очень дорого)Очень красивые, только я когда полезла цену смотреть наоборот подумала ***** как дорого :lol2: , ни кожи ничего а такая цена :dribble: сразу чувствуется разницу в уровнях жизни в Москве и переферии ахахаххххх, а в Иваново все шьют :lol2: :lol2:Ах если бы, все торгуют, а как пойдешь так и купить нечего :)
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 во, у мя такие, ЭккоКрасявые :good: И как ты умудрилась в Экко что-то приличное найти? :dribble: По-мне,так у них в основном страшенная вся обувь,с нордическим темпераментом..Буратино - и тот краше вырублен :lol2:
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А я себе такие на лето хотела купить, но чет не сложилось пока Изменено 16 мая, 2013 пользователем kylikysha
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ир, а мне Экко наоборот нра! я у них уже не первый раз че-та покупаю.ну, кому что :dribble: пасиб за комплимент :)Оль, а те нра? :blush2:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ир, а мне Экко наоборот нра! я у них уже не первый раз че-та покупаю.ну, кому что :dribble: пасиб за комплимент :)Да!Обувь у них качественная.Я у них кроссовки покупала...Лет 7 их носила..И они еще живы :doh:
Наталия и Томас Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 во, у мя такие, Эккоочень милые и красненькие :thumbup: ))) даже странно что у эко такая милая моделька))) я у них только спортивную обувь и тому подобное покупаю) Очень красивые, только я когда полезла цену смотреть наоборот подумала ***** как дорого :lol2: , ни кожи ничего а такая цена :dribble: сразу чувствуется разницу в уровнях жизни в Москве и переферии Ах если бы, все торгуют, а как пойдешь так и купить нечего :)Ну я б не сказала что они дешовые, но вообщем если учесть то что этот магазин дает пожизненый ремонт, и обувь у них вся очень ноская то вполне себя оправдывает))) Блин как будто магазин рекламирую))))))))Да!Обувь у них качественная.Я у них кроссовки покупала...Лет 7 их носила..И они еще живы :doh:а ссылочки нету на магазин?) :blush2:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а ссылочки нету на магазин?) :blush2:Это я про Катин Экко писала )))А ссылочки на что?На Тимберленд?
Наталия и Томас Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Это я про Катин Экко писала )))А ссылочки на что?На Тимберленд?ага) на Тимберленд)
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А я себе такие на лето хотела купить, но чет не сложилось покачето там глюкнуло Оль, а те нра? :blush2:Мне нравятся что они яркие :thumbup: просто модель немного не моя, я таких никогда не носила :blush2:
Наталия и Томас Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а я как то постирала беженькие нубуковые эковские кроссовки и на батарею сушить поставила...ну и нету у меня больше таких кроссовочек подошва отклеилась))чето там глюкнуло прикольные, под сарафанчик классно наверное смотрятся))) :dribble:
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ага) на Тимберленд)У них магазины в Европейском,в ГУМе есть.У них,типа,путешественно-походная одежда.Или близко к тому. :nyam: Вот ссыль/>http://womens.timberland.comа я как то постирала беженькие нубуковые эковские кроссовки и на батарею сушить поставила...ну и нету у меня больше таких кроссовочек подошва отклеилась))Главное,что у тебя после этого батарея осталась :lol2:
Наталия и Томас Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 У них магазины в Европейском,в ГУМе есть.У них,типа,путешественно-походная одежда.Или близко к тому. :nyam: Вот ссыль/>http://womens.timberland.comГлавное,что у тебя после этого батарея осталась :lol2:ухты классные у них модельки есть. ботиночки одни прям оочень понравились))) и одежка симпотиная))) в гум давно собиралась надо зайти)))) Гы, действительно чего я растраиваюсь)))) потеря батареи была б существенней)
Вера&Сильвия Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Катюш, доброе утро! во, у мя такие, ЭккоХорошенькие! А у меня почти вся обувь теперь Экко. Очень для меня удобная она оказалась. А то часто бывает, в магазине удобно, а как только на улицу выйдешь - все, носить невозможно. У меня так лежат 3 пары туфель и босоножки. Я сегодня вот в таких: пушинка, ношу второй год и нарадоваться не могу. :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Катюш, доброе утро! Хорошенькие! А у меня почти вся обувь теперь Экко. Очень для меня удобная она оказалась. А то часто бывает, в магазине удобно, а как только на улицу выйдешь - все, носить невозможно. У меня так лежат 3 пары туфель и босоножки. Я сегодня вот в таких: пушинка, ношу второй год и нарадоваться не могу. :thumbup: О,Вот эти классные для меня-я тоже люблю что-то подобноеКатя+ майлаКатюш,очень изящные сандалики))))Оля с Рокки,прикольные туфельки-такие дамскиеКатюш, доброе утро! Хорошенькие! А у меня почти вся обувь теперь Экко. Очень для меня удобная она оказалась. А то часто бывает, в магазине удобно, а как только на улицу выйдешь - все, носить невозможно. У меня так лежат 3 пары туфель и босоножки. Я сегодня вот в таких: пушинка, ношу второй год и нарадоваться не могу. :thumbup: О,Вот эти классные для меня-я тоже люблю что-то подобноеКатя+ майлаКатюш,очень изящные сандалики))))Оля с Рокки,прикольные туфельки-такие дамские
Jeanne Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Везет вам.....высоким :gleam: а я если такие одену меня затопчут :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 доброе боброе :)какие еще классные обувки добавились! Вера, Оля :thumbup: :thumbup:
Маша и Коби Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Везет вам.....высоким :gleam: а я если такие одену меня затопчут :lol2:да нифига не везет, все туфли, которые мне нравятся с огроменным каблуком, но я в них какая-то гигантская получаюсь :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Обувь должна быть функциональной. Пример:Либо: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я тут опять от Катькиной темки отстала и читая наткнулась:Катюнь- толстые ляжки- это моя специальность :naughty: 5-7 сеансов и буш строоойная :naughty: Я я я хочу стройные ляжки!)))
Пряня&Мич Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я тут опять от Катькиной темки отстала и читая наткнулась: Я я я хочу стройные ляжки!)))Деыушки, простите за офф и я тоже хочу стройные)))) Тока как бы этого достичь?
Вера&Сильвия Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 О,Вот эти классные для меня-я тоже люблю что-то подобноеЭто мой "любимый размер" :lol2: т.е. стиль. Я только такие и ношу. Каблуки не для меня, к сожалению. Везет вам.....высоким а я если такие одену меня затопчут :lol2: :lol2: :lol2: а я вот завидую девушкам, которые имеют компактный рост. Они могут одеть любой каблук, любой высоты. А я на каблуке чувствую себя цаплей :lol2:Обувь должна быть функциональной. Пример:Страшные какие :helpsmilie:
Тинатин Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А у мя компактный рост..Но каблуки я 2 раза в год одеваю..И то из-под палки :thumbdown: Всем привет!!!Да здравствуют московские тучи!!! :thumbup: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Тинатин
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ооооль, привет!!! какие те счас стройные ляшки, о другому думай!!!! :) :) я слышала, что сеня ближе к ночи будет дождь, гроза и все прочее.
Рекомендуемые сообщения