Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, бросай ты эту работу, тут вон скока нафлудили без тебя ...и фотки давай показывай нам :lol2:

Опубликовано

КыАТЬка! Что значит по инету? А где "Боженьки мои, как же я скучала по вам всем!!! Особенно по Иринычу. По аццкому флуду интеллектуальным диспутам в моей темке!!!", а?

А?чЕ??чЕ ТАМ про ИРЫныча былО?? :gleam:

Опубликовано

Кать, а я че-та и не знаю, какие такие я вам фотки должна показывать, у мя ж видюшки :dntknw: а как их выложить, это мне надо с ютубом подружиться, это чуть позже.

Ир, :dribble: привет!

Наташ, тогда те за фотку пасибо :thumbup:

Лиля, привет!! пасибо :)

* * * * *

Майло-пес мя вчера испугала :( :( тошнилась весь вечер, у мя сразу мысли о пирике, поехали в Пущинский "Крошку Енот", три часа там промудохались, пирик не обнаружили, уффф, но решили, что травма желудка :sorry: :sorry: Масянский мой, любимушка, болеееееееет, я прям плачу, так жалко ее... пжлст, пожелайте белобрысой Майлухе поскорее восстановиться :sorry:

Опубликовано

Кать, привет)

Не плакай, все будет хорошо! Желаем Майлушке-красотушке, шЫкарной блондинушке поскорее поправиться и не расстраивать Майломаму :baby:

Опубликовано

Кать, а температура какая?

Обнимаем Майлушу и гладим животик - чтобы не болел. Ты сама держись и бодрись. Твои переживания ещё больше Майлушку расстраивают.

Опубликовано

Кать, вас на диету посадили? Майлушке быстрее поправляться.....

а у нас чето с ухом...он его повесил и болит видно...а так ничего не вижу.... :dntknw:

Опубликовано

Ир, ну либо что-то подобрала - но 99%, что ниче не подбирала, она ж с участка не уходит; либо, блин, кормлю я ее непрально, хотя все показатели (по крови) в норме. вот, блин, по кормлению - это скоко людей, стоко и мнений; а также - скоко врачей, стоко и мнений. вот один врач мне говорил, что мясо токо сырое давать (промороженное), а вот вчера мне врачиха сказала, что ваще все вареное нужно давать ..... ну какой зверь будет прально вскормлен на всем вареном??? она ж зверь, моя Майлуха.

(Кать, это, наверное, та же врачиха, что вас лечила :()

Ксюша и Оля, пасибо, девочки!!! Майло-пес стопудофф поправится, а Катько-человек перестанет нервничать. вот то я с животом маялась, терь Майло-пес, что за напасть на нас :( :( уххх, уходи прочь, напасть!

Ален, за темпой слежу! 38 с хвостиком. просто у Майлы обычно норма чуть ниже 38, а тут вон с хвостиком аж даже - ну я и заподозрила последствия клеща, тем более снимала впившихся в этом году :( но до 39 норма, мне сказали, да я и сама знаю, просто бдю.

Кать, ага, на диету посадили. сидим. но тошнимся - утром вновь ее стошнило, когда я уже уехала. желчью тошнит.

Риче-уху поправляться!!! блин, вот надумали наши любимцы болеть, вот чудики :sorry: :sorry:

ВСЕМ пасибо за поддержку нас !!!! вот я выговорюсь счас, и чутку полегчает, хотя, конечно, сердце ноет :sorry:

Андрей, привет :) будет-будет, а как же иначе!

Опубликовано

Ниже 38 моежт и не очень хорошо темпа у собак.

У нас, кстати, Виток тоже гурман гастрономический, смотрите в теме последние новости ;)

Опубликовано

Кать, а на какую диету то посадили? А палочек она не могла наесться?

Врачиха видимо у вас была которая нам кашель лечила :) не слушай ее про мясо :)

Надо вас как нить познакомить с нашим любимым врачом :)

Опубликовано

Майлунскому поправляться скорее!

Катюш, а может ее тоже от воды воротит? Ты сама же водой траванулась вроде?

Опубликовано

когда у нас застрял хрящ, ее сразу после еды выворачивало. а тут - не сразу, достаточно много времени проходит. и еда переваривается.

тогда тошнило едой, счас тошнит желчью.

и тогда она есть не хотела, а счас ест с охоткой, т.т.т.!!!

жду этот день, вечером буду решать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...