Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя,привет!

Спасибо большое за коллаж!!!

Очень понравился :)

И я Гарри Поттер любительница,поза вчера была в кинотеатре на седьмой :)

Понравился очень,столько эффектов,даже плакала :blush2:

Опубликовано

вот, смастерила коллажик на скорую руку :)

486083a03b6b.jpg

Катя+Майла замечательный коллажик получился :thumbup:

Меня зовут Юлия хочу с Вами дружить :blush2:

Опубликовано

Оля, ничего себе, скоко вокруг тя людей в киношке обитает :thumbup: а на первому ряду практически никогда никого :dribble:

Кать, а чего ж плакала? небось от нежности, когда целовакались или когда детишек показывали :thumbup:

Юлия, привет-привет :) бум дружить! а я в Твери как-то была, оч, помню, понравился город! компактно там у вас.

Опубликовано

Нее,когда он шел в лес чтоб умереть :)

Но я-то знала что все ОК будет,а еще когда Снегг умер...Тогда тоже прослезилась,ну и когда показывали павших за Хогвартс,а Вы книгу читали? :thumbup:

Опубликовано

Юлия, привет-привет :) бум дружить! а я в Твери как-то была, оч, помню, понравился город! компактно там у вас.

:baby:

Спасибо городок у меня вполне уютный.

Опубликовано

Кать, а ты не помнишь какая у Майлы ленточка была? А то я тут завалы фотографий разбирала и ее маленькую нашла, подумала, что ты обрадуешься, только уже цвет ленточки не помню, хоть убей!

Опубликовано

Катя, ну какое-такое "Вы".... предлагаю на "ты" :thumbup:

дааа, вот когда Снегг помер - было грустно. я почему-то все серии думала, что он хороший на самом деле, просто прикрывается чернотой своей. и вон как оно на самом-то деле оказалось!!

Катя, а ты поняла, что Снегг оказался отцом Гарри? почему у них одинаковой патронус, поняла?? или это я не прально поняла...

книги я все читала, но вот на удивление, седьмую книгу вваще не помню :doh: когда смотрела седьмую серию, думала, счас, ага, книгу и вспомню... и нифига. как будто и не читала.

Ира, а мы Майлу с ленточкой и не видели никогда :hmm: мы когда приехали к Наташе, они были все без ленточек, это точно. Майла была самая белая и морда - батоном.

а можешь все равно мне фотки показать?? мне ооооооч интересно!!!!!!!

от Наташи фоток не дождёсся :( мы Майлу оставляли один раз на передержку Наташе, она фоткала ее со своими собаками и с Лёлей, а фотки нам (мне) так и не прислала :(

Опубликовано

Окей,будем на "ты".

Нее,Снегг Гарри не отец,патронус у него лань,такой же как у мамы Гарри потому что он ее любил :)

Опубликовано

Ира, а мы Майлу с ленточкой и не видели никогда :hmm: мы когда приехали к Наташе, они были все без ленточек, это точно. Майла была самая белая и морда - батоном.

а можешь все равно мне фотки показать?? мне ооооооч интересно!!!!!!!

от Наташи фоток не дождёсся :( мы Майлу оставляли один раз на передержку Наташе, она фоткала ее со своими собаками и с Лёлей, а фотки нам (мне) так и не прислала :(

Кать, да она и была с самого детства по кличке Батон :D :D Морда у нее выдающаяся была среди всех, кобели меркли :D

На фото их уже и не разберешь, есть у меня подозрение где Майла, сейчас еще посмотрю и тебя порадую.

Опубликовано

Катя, ага, ну понятно. я, наверное, перефантазировала слегка :)

Ира, ну конечно я помню - Батон Батоныч :thumbup: интересно, а как счас выглядят наши сестры-братья...?? я б ооч хотела всем пометом встретиться, приехала б в любое место ради этого. и Лёлю увидеть тоже мечтаю!

ой, неужели ты выложешь фотки малявок...??? :clap_1:

Опубликовано

Ира, ммм, пасибо :thumbup:

ну, конечно, похожа! стопудово это фотка щенка именно из нашего помета ;) даже вероятно это мой любимый Майло-пес :thumbup: но, млин, для мя, как непрофессионала, все щенули на одну морду :blush2: вот глаза точно Майлины - ну так может, у них у всех такие глаза, от мамки или папки достались.

не знаю, короче. ооооч похожа, но я не могу точно признать.

пасибо-пасибо!! оч рада этой фотке!

а может у тя есть их общая фотка??? :blush2: или с мамой???

Опубликовано

Ира, ммм, пасибо :thumbup:

ну, конечно, похожа! стопудово это фотка щенка именно из нашего помета ;) даже вероятно это мой любимый Майло-пес :thumbup: но, млин, для мя, как непрофессионала, все щенули на одну морду :blush2: вот глаза точно Майлины - ну так может, у них у всех такие глаза, от мамки или папки достались.

не знаю, короче. ооооч похожа, но я не могу точно признать.

пасибо-пасибо!! оч рада этой фотке!

а может у тя есть их общая фотка??? :blush2: или с мамой???

то что из вашего - это я тебе могу 100% сказать))

думаю, что Майла, на остальных девочек посмотрела - головушки поменьше будут))

с мамой нет, а когда Майла гостила у Наташи, я не фоткала. это тебе надо у нее просить.

Майла еще в стойке есть и разные портретики, хочешь я тебе на почту пришлю.

Опубликовано

думаю, что Майла, на остальных девочек посмотрела - головушки поменьше будут))

Майла еще в стойке есть и разные портретики, хочешь я тебе на почту пришлю.

да-да, наша Майла была самая-самая головистая :nyam::nyam::nyam:

ну а ты еще спрашиваешь, хочу ли я...... да я уже мечтать даж перестала, что у мя будут такие вот фотки, младенческие!

мы ж когда щенулю выбирали, да мы даж толком не выбирали...

нашли вот этот сайт. на нем нашли телефон (как оказалось, Тесленко Н.В.), позвонили, нам дали телефон Васильевой Е., ну и она нас позвала на два просмотра. второй был у Наташи, ну и мы выбрали Майлу по совету Васильевой, вроде даже она была ее щенком, как это говорится - алиментным что ли... ну а я самую белую просто увидела и захотела, мне уж пофиг, кто чего там про морду говорил, про строение - я ж тогда полный ноль была.

в общем, вспоминаю, так нежно на душе сразу :) оооооч хочу повторить эти моменты!!!!!

еще повспоминаю :)

я как увидела манеж, кишащий палевыми (тогда я такого слова не знала, говорила - белые) щенулечками, так всё, меня не стало для общества, я чуть ли не запрыгнула в манеж :) Наташа говорила: договор надо заполнить... имя выбрать.... какой такой договор? что за имя????? вы что, не видите - я вся в щенках :doh: короче, эта вся мутатень свалилась на Сашу. ну, слава Богу, имя получилось зашибенное, а родословную я в марте переоформила.

прям четко помню, как Васильева взяла Майлу на руки, на стол поставила и щупала ее, разглядывала, взвешивала.

вот ведь, такие моменты были интересные, нет бы все запоминать, записывать - я ж кроме щенков ничего вокруг не замечала :doh:

а потом приехали еще желающие приобрести щенулю, и Наташа говорит: определяйтесь быстрее, а то счас эти выберут вашу Майлу ;) ну, мы залог внесли, договор Саша подмахнул - все, мелкий Майло-пес НАШ!!!! оставили ей и ее братикам-сестричкам мячик, крепенький такой, с пупырками. представляете, мячик жив до сих пор, токо Майла в него особо не играла и не играет, не оч любимый.

а Майлу мы забрали не в первый же раз потому, что после просмотра уехали в Египет, а вот по возвращении уже забрали нашу девоньку, вместе с этим мячиком - он был весь описан-окакан и одну пупырку сгрыз некто особо прожорливый ;)

вот такова наша история знакомства с Майло-псом :)

Ира, хочешь пришли на почту, хочешь здесь выложи - как те удобнее! напомню свой емейл те в личку.

Опубликовано

ПризнаЕшь Батоныча или нет?))

f0a24522c6a2.jpg

Чудесная Красоточка!!! :thumbup:

Привет Катя и Майла!Посмотрела фото Майлы где она маленькая и взрослая-она такая красотка и видно,что любимая :nyam:

Давайте дружить и знакомиться? :blush2:

Настя и Оливер)

Опубликовано

Чудесная Красоточка!!! :thumbup:

Привет Катя и Майла!Посмотрела фото Майлы где она маленькая и взрослая-она такая красотка и видно,что любимая :nyam:

Давайте дружить и знакомиться? :blush2:

Настя и Оливер)

Настя и Оливер, првиет-привет!!

пасибо за комплименты Майло-псу, все непременно ей передам!!

и поправочка: она не просто любимая, она самая любимая, мега-любимая собака на Свете!!!!!

а вашу темку я периодически почитываю, ага ;)

вспомнились мне мои бывшие :dribble:

было у мя три бооооольшущих любови, а все остальные не любови, а способы забыться :blush2:

так вот. после первой любви я бросила институт. потом снова поступила и номано закончила.

после второй - пошла работать диджеем. проработала год с небольшим.

после третьей - купила авто и села за руль. поборов страх и нежелание.

вот такая я радикальная :gleam:

Опубликовано

оо, да, она самая :)

ух ты, пасибо за комплимент, Оль :)

а те есть что-ньть близкое из моих любимостей??

Вот и я проснулась. Близкого много, даже большинство я бы сказала.

А Майлочка красавица-малышка!))) :nyam:

Опубликовано

Ух ты :thumbup: Ну ты молодец :) А сейчас что?

Ань, а что сейчас?? не поняла :sorry:

Вот и я проснулась. Близкого много, даже большинство я бы сказала.

А Майлочка красавица-малышка!))) :nyam:

хмм, малышка :hmm: когда она была такой...!! счас уж коровка вовсю :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Катюша, давно твою темку не видела, посмотрела мелкую, в смысле, детские фотографии, умилилась несказанно! И летние невероятные фотографии, надо и мне доложить уже, руки не доходят, у меня там Хель цирковуху устраивает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...