Katpkat Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В моей комнате - диван, в маминой - лежак :)
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну или у вас нет такого клёвского лежака, как у Майлуши :P :PКак скромненько :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 добрый день :)читаю счас "Пляж" (Алекс Гарленд).вот цитата оттуда, мне прям по жизни ну оч необходима была!!(есть человек в моей жизни - заноза в заднице просто, стараюсь с юмором воспринимать все поступки и слова этого человека, да вот не знала, каким забавным прозвищем прозвать человека; терь эта заноза будет именоваться Багз Банни - весело и мультяшно)Я никогда никому не говорил, как меня раздражает Багз... Это вряд ли было бы мудрым поступком, учитывая положение Багза в лагере и ничтожность моих претензий. Но ... я подумал: а не испытывают ли и другие подобных чувств? Хотя не было сказано ничего плохого, ..., но до того момента мне и в голову не приходило, что Багз вызывает неприязнь у кого-то еще, кроме меня.
Катя + Майла Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 добрый день :)мы с Майло-псом открыли купальный сезон :thumbup: />http://youtu.be/h_XVHmQ40Q8/>http://youtu.be/UGaXQjM5S_M
Katpkat Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 заставила прЫнцеску в воду залезть :lol2:
bumbaka Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Отличное место, и вода чистая какая, купайтесь регулярно =).
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 добрый день :)мы с Майло-псом открыли купальный сезон :thumbup: Катюша, привет!)))Ух-ты, какие вы молодцы)):clap_1: А вода уже не сильно холодная? У нас во всех водоёмах ещё лёд есть, и мы пока ограничиваемся купанием в лужах...:lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Кааааааать а где такая красота??? Я сейчас в поисках регулярного места для купания Джеське, чтоб чистенько и красивенько было...Или это где то рядом с твоей дачкой? :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 народ, да вы че :dribble: это ж лужа в Соколях, неужто вам всем немного понравилось это место?? прикольно :)я вот наоборот грущу, что когда ж мы до реки Оки доберемся :( вода ну на мой взгляд не ледяная. холодная - да. я ж прЫнцессу даже в попку подталкивала :blush2: а то она первый раз ломанулась вприпрыжку, а последующие разы как-то не торопилась.мм, а чистая вода, наверное, потому что люди еще не успели ее замусорить.
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Яяясно. Бум ждать совмесные заплывы на Оке ;)
Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Катя, привет)) мне даже смотреть на это холодно))))Кать, а как ты потом Майлу в машину сажаешь, мокрую?)) Или вы успеваете немного обсохнуть?Может вопрос глупый…. Но Дуся то моя еще ни разу в своей жизни не купалась
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мы после купания обычно стараемся погулять еще подольше побегать, чтоб не замерз и пообсох, но все равно до конца не высыхает. Так и сажаю мокрого, но он у меня в багажнике ездит. Вонища мокрой псиной конечно :doh: но потом выветривается :)
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ира, привет :) рада тебе тут у нас :)да, мы тоже выбегиваемся, как Оля с Рокки, но естессно до конца Майло-пес не высыхает.а к авто я как-то не шибко бережно отношусь :blush2: разрешаю тогда и мокрым, и грязным собакам залезать :blush2: ну у нас естессно гамак - он помогает, но не на 100%.должен же у меня хоть где-то быть свинарник :lol2: Ир, вот Дусь ваша восстановится окончательно, потом надо срочно ей плавать!! это ж мега-крутое занятие для ретриверов :thumbup:
AInna Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Катюша, привет! Какие вы молодцы, закаленные. Мне кажется или Майлуха постройнела?
Пасони Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Очень давно читаю ваш дневник, но всё молча. Так что выхожу из сумрака. :blush2: Майла необыкновенно сладкая девулька. :good:Ой, а представится забыла. :doh: Я Настя, и мои девочки Соня и Ника.
Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ира, привет :) рада тебе тут у нас :)да, мы тоже выбегиваемся, как Оля с Рокки, но естессно до конца Майло-пес не высыхает.а к авто я как-то не шибко бережно отношусь :blush2: разрешаю тогда и мокрым, и грязным собакам залезать :blush2: ну у нас естессно гамак - он помогает, но не на 100%.должен же у меня хоть где-то быть свинарник :lol2: Ир, вот Дусь ваша восстановится окончательно, потом надо срочно ей плавать!! это ж мега-крутое занятие для ретриверов :thumbup:Плавать будем обязательно, Кать! Если возьмёте нас с собой в Сокольниках поплавать, присоединимся с удовольствием!!!Мы после купания обычно стараемся погулять еще подольше побегать, чтоб не замерз и пообсох, но все равно до конца не высыхает. Так и сажаю мокрого, но он у меня в багажнике ездит. Вонища мокрой псиной конечно :doh: но потом выветривается :)Спасибо)) значит мою надо приучать к багажнику. А то гамак на заднем сидении она весь сдирает и сидит грязнючая на сидении.
Katpkat Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Кааааааать, мы на дачке вас уже ждем вовсю :gathering:
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот я так и подумала что в соколях плаваете. Привет Катюш.
Катя + Майла Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) всем привет пятничный замечательный :)Инна, Майлуша девушка ваще загадочная, то стройнеет, то полнеет :) на диетах не сидим, всё своё :)ух ты, Бонду уже больше года, как быстро время летит!!Настя, здрасьте Вам :)приятно, что нас читают ;)пасибо за комплимент моей прЫнцессе!Ир, ооооч хотим позвать вас с нами в Соколя!!! :)Кааааать, ну ваще :) может, в следующие, ммм?? зовите нас, зовите ;)Нат, хэллоу :) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Катя + Майла
Ната&Чана Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, шашлыки сейчас в московских лесах запрещены. Только в строго отведенных для пикника местах, а их мало((( Так что теперь только в подмосковье угу...
Valencia Gracia Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Нас Катюнька уже заманила!!! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Наталия и Томас Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Да, шашлыки сейчас в московских лесах запрещены. Только в строго отведенных для пикника местах, а их мало((( Так что теперь только в подмосковье угу...как это запрещены? жарили в Тимирязевском парке, и мы и еще толпа людей порой совсем в неожиданых местах.. милиция-полиция там постоянно обходит, никаких притензий... может без мангала и емкости с водой нельзя?
_Sakura_ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мы сегодня в Сокольническом парке были - жарили только так. А кто-то еще и купаться собирался...)))
Рекомендуемые сообщения