Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день :)

читаю счас "Пляж" (Алекс Гарленд).

вот цитата оттуда, мне прям по жизни ну оч необходима была!!

(есть человек в моей жизни - заноза в заднице просто, стараюсь с юмором воспринимать все поступки и слова этого человека, да вот не знала, каким забавным прозвищем прозвать человека; терь эта заноза будет именоваться Багз Банни - весело и мультяшно)

Я никогда никому не говорил, как меня раздражает Багз... Это вряд ли было бы мудрым поступком, учитывая положение Багза в лагере и ничтожность моих претензий. Но ... я подумал: а не испытывают ли и другие подобных чувств? Хотя не было сказано ничего плохого, ..., но до того момента мне и в голову не приходило, что Багз вызывает неприязнь у кого-то еще, кроме меня.

1AyVn4tJ47c.jpg

Опубликовано

добрый день :)

мы с Майло-псом открыли купальный сезон :thumbup:

Катюша, привет!)))

Ух-ты, какие вы молодцы)):clap_1:

А вода уже не сильно холодная? У нас во всех водоёмах ещё лёд есть, и мы пока ограничиваемся купанием в лужах...:lol2:

Опубликовано

Кааааааать а где такая красота??? Я сейчас в поисках регулярного места для купания Джеське, чтоб чистенько и красивенько было...Или это где то рядом с твоей дачкой? :blush2:

Опубликовано

народ, да вы че :dribble:

это ж лужа в Соколях, неужто вам всем немного понравилось это место?? прикольно :)

я вот наоборот грущу, что когда ж мы до реки Оки доберемся :(

вода ну на мой взгляд не ледяная. холодная - да. я ж прЫнцессу даже в попку подталкивала :blush2: а то она первый раз ломанулась вприпрыжку, а последующие разы как-то не торопилась.

мм, а чистая вода, наверное, потому что люди еще не успели ее замусорить.

Опубликовано

Катя, привет)) мне даже смотреть на это холодно))))

Кать, а как ты потом Майлу в машину сажаешь, мокрую?)) Или вы успеваете немного обсохнуть?

Может вопрос глупый…. Но Дуся то моя еще ни разу в своей жизни не купалась

Опубликовано

Мы после купания обычно стараемся погулять еще подольше побегать, чтоб не замерз и пообсох, но все равно до конца не высыхает. Так и сажаю мокрого, но он у меня в багажнике ездит. Вонища мокрой псиной конечно :doh: но потом выветривается :)

Опубликовано

Ира, привет :) рада тебе тут у нас :)

да, мы тоже выбегиваемся, как Оля с Рокки, но естессно до конца Майло-пес не высыхает.

а к авто я как-то не шибко бережно отношусь :blush2: разрешаю тогда и мокрым, и грязным собакам залезать :blush2: ну у нас естессно гамак - он помогает, но не на 100%.

должен же у меня хоть где-то быть свинарник :lol2:

Ир, вот Дусь ваша восстановится окончательно, потом надо срочно ей плавать!! это ж мега-крутое занятие для ретриверов :thumbup:

Опубликовано

Катюша, привет! Какие вы молодцы, закаленные. Мне кажется или Майлуха постройнела?

Опубликовано

Здравствуйте! Очень давно читаю ваш дневник, но всё молча. Так что выхожу из сумрака. :blush2:

Майла необыкновенно сладкая девулька. :good:

Ой, а представится забыла. :doh: Я Настя, и мои девочки Соня и Ника.

Опубликовано

Ира, привет :) рада тебе тут у нас :)

да, мы тоже выбегиваемся, как Оля с Рокки, но естессно до конца Майло-пес не высыхает.

а к авто я как-то не шибко бережно отношусь :blush2: разрешаю тогда и мокрым, и грязным собакам залезать :blush2: ну у нас естессно гамак - он помогает, но не на 100%.

должен же у меня хоть где-то быть свинарник :lol2:

Ир, вот Дусь ваша восстановится окончательно, потом надо срочно ей плавать!! это ж мега-крутое занятие для ретриверов :thumbup:

Плавать будем обязательно, Кать!

Если возьмёте нас с собой в Сокольниках поплавать, присоединимся с удовольствием!!!

Мы после купания обычно стараемся погулять еще подольше побегать, чтоб не замерз и пообсох, но все равно до конца не высыхает. Так и сажаю мокрого, но он у меня в багажнике ездит. Вонища мокрой псиной конечно :doh: но потом выветривается :)

Спасибо)) значит мою надо приучать к багажнику. А то гамак на заднем сидении она весь сдирает и сидит грязнючая на сидении.

Опубликовано (изменено)

всем привет пятничный замечательный :)

Инна, Майлуша девушка ваще загадочная, то стройнеет, то полнеет :) на диетах не сидим, всё своё :)

ух ты, Бонду уже больше года, как быстро время летит!!

Настя, здрасьте Вам :)

приятно, что нас читают ;)

пасибо за комплимент моей прЫнцессе!

Ир, ооооч хотим позвать вас с нами в Соколя!!! :)

Кааааать, ну ваще :) может, в следующие, ммм?? зовите нас, зовите ;)

Нат, хэллоу :)

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Да, шашлыки сейчас в московских лесах запрещены. Только в строго отведенных для пикника местах, а их мало((( Так что теперь только в подмосковье угу...

Опубликовано

Да, шашлыки сейчас в московских лесах запрещены. Только в строго отведенных для пикника местах, а их мало((( Так что теперь только в подмосковье угу...

как это запрещены? жарили в Тимирязевском парке, и мы и еще толпа людей порой совсем в неожиданых местах.. милиция-полиция там постоянно обходит, никаких притензий...

может без мангала и емкости с водой нельзя?

Опубликовано

Мы сегодня в Сокольническом парке были - жарили только так. А кто-то еще и купаться собирался...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...