Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 ты тут прям взлетаешь))))да ваще бывают ж такие вот фотки, ммм, дурабельные какие-то зато моно свою попу оценить. вроде и не оч она у мя толстая, уффф но и есть за что потрогать ты когда уже сменишь ник и аватарку??? даже муж уже "тавосамово" (с)
Наталия и Томас Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да ваще бывают ж такие вот фотки, ммм, дурабельные какие-то зато моно свою попу оценить. вроде и не оч она у мя толстая, уффф но и есть за что потрогать ты когда уже сменишь ник и аватарку??? даже муж уже "тавосамово" (с)попа очень даже хорошая)) ) я разглядывая эти ж фоты как раз про свою думала и поняла что пора за себя братсо, но блин покушать люблю))))Да..сменить надо))) Снега дождусь, фотосессию сделаю и поменяю))) А вот с ником сложнее, не хочу длинный многословный)
Тинатин Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Катя + Майла, Ой,Кать..У нас с этими "моталками" столько проблем в последнее время..Швах..Совсем я уже замоталась.. Гы..Насчет попы.. Эх,деФки,деФки.. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Алексей и Ляля Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А что сразу :"Эх,деФки,деФки.." "Кому-то" (ей-ей не брешу) очень даже нравится
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а мы живем себе и в ус не дуем всем привет! вот так проходит наш ноябрь 2011 в ожидании сыра ЧиваМайло-пес наилюбимейшийчерно-белые поцелуйчики ну не смогла отказать четырем лабро-глазам в повалянии на кровати Клёвая у вас компашка А любоффф то прям,так нежно Майло пса целует Чива!!!!
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А что сразу :"Эх,деФки,деФки.." "Кому-то" (ей-ей не брешу) очень даже нравится Да это я о "девичьих разговорах".. Алексей
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Катя, привет! Ого... А чего это они у тебя гостят? Весело вам там. Завидую... P.S. А попа отличная, не наговаривай на себя
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 млин, люди, ну вы даете попень мою обсуждаете вот вы чудилочки Вера, а мы ж девушки гостеприимные, вот и "сдают" нам своих мальчишек мои друзья, которые кто-то уезжает, у кого-то всяческие трудности возникают. а нам в радость!!!!! веселуха не то слово Жень, ага, клевые они у мя!Чива такой нежнейший, это что-то!!!!вот как раз хотела про него рассказать.в сравнении с Чарлитосом. этот пацан - реальный такой дружбан он Майлу постоянно толкает, пинает, ходит по ней - ни капли нежности Чивульский - эдакий любовничек, дамский угодничек. он, конечно, в играх отключает свою эту нежность и угодность, тоже пихается и толкается, но потом зацеловывает Майлуху всю в паську, в ушки, в пузико (простите, не пипиську лижет, а именно пузико!), в глазки!вот Чива прям мужик моей мечты, млин в тусовках-играх он активен и напорист, а наедине он нежен и ласкуч. эхх, что ж он не человек-то? да еще и брюнет, мм Ира, ну у тя "моталки"-то постоянны, а у мя временные - я б если была хозяйкой кобеля, я б не смогла. ну т.е. смогла б, но было б да, тяжко. а на время - токо в радость. опыта поднабираюсь, ну и интересно мне.Наташа, покушать и я люблю-люблю Алексей, ну пасибооо Вы, конечно, как всегда - редко, но метко
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 млин, люди, ну вы даете попень мою обсуждаете вот вы чудилочки Вера, а мы ж девушки гостеприимные, вот и "сдают" нам своих мальчишек мои друзья, которые кто-то уезжает, у кого-то всяческие трудности возникают. а нам в радость!!!!! веселуха не то слово Гости - это отлично! Давай, приезжай в Отрадное, в гости
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Вера, в Отрадном мы ступудофф потусим!! это ж мой район тоже
Вера&Сильвия Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вера, в Отрадном мы ступудофф потусим!! это ж мой район тоже Ага... Только никак до нас не доберется никак
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага... Только никак до нас не доберется никак мда *здесь должен быть смайлик, просящий прощения* ;)
Тинатин Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) мда *здесь должен быть смайлик, просящий прощения* ;)Во..Такой сойдет? Кать,я тебе там у себя все написАла.. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Тинатин
Вера&Сильвия Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мда *здесь должен быть смайлик, просящий прощения* ;)Падай, челом бейся Как дела у Майлы? Как здоровье?
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Катя + Майла, Кать,привет.Мы с Верой тебе целую петицию написАли.. Никуда тебя не отпустим!
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Вера, привет :)ох уж это Майло-здоровье чет лечимся, лечимся, ну никак не долечимся :(даж говорить уже про это не хочу Ира, привет :)да-да, я прочитала. еще вчера вечером. просто думала над твоими словами.да я и сама вряд ли, конечно, куда-ньть из своего дома сорвусь.ну, во-первых, ничего конкретного мне не предлагали, во-вторых, я оч сино привязана к дому, оооч сино.так что так просто от мя не избавитесь
Вера&Сильвия Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет! Поздравляю с пятницей. Наконец-то рабочая неделя закончена. Мы с Верой тебе целую петицию написАли.. Никуда тебя не отпустим! Это точно, никуда ох уж это Майло-здоровье чет лечимся, лечимся, ну никак не долечимся Катя, все будет хорошо. Главное настраивайся на позитив, собака чувствует твое настроение
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вера, о да, наконец-то заканчиваются рабочие будни!!!! как же я люблю выхи ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!завтра у нас командное выступление на выставке Держава, я слегка волнуюсь, но оооч сино этого хочу!!а сеня мне доставили клёвские ботики, обновила свой обувной парк, зимняя пара и резиновая пара
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Катя + Майла, Кать,привет.И тебя с тяпницей! Желаю вам завтра всяческих успехов.Чтоб все сладко да гладко прошло Показывай обновки!
Катя + Майла Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ира, обновками обязательно похвастаюсь! в выхи пофоткаюсь и покажу сладко и гладко у нас выступления не проходят это ж ретриверы, Ир!!! оболтусы и балбески завтра будет веселуха
Gerda&Маняша Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ой,какие нежности,сладкая парочка прям!!!ЗЫ: Привет Майле от Герды!
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Вера, о да, наконец-то заканчиваются рабочие будни!!!! как же я люблю выхи ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!завтра у нас командное выступление на выставке Держава, я слегка волнуюсь, но оооч сино этого хочу!!а сеня мне доставили клёвские ботики, обновила свой обувной парк, зимняя пара и резиновая пара Катюш!!! Успехов завтра всей вашей команде (ттт)!!! И, как всегда, с огромным нетерпением ждём твоего прекрасного "отчета"! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
La isla bonita Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет:)Поздравляю с отличным выступлением,прям слеза потекла...
Рекомендуемые сообщения