kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Оля, ммммм, Ямашечка я грежу как раз о Ямахе токо о маленькой, YBR 125. к спортивным мотоциклам отношусь как к кошкам ;) - воспринимаю на расстоянии. готова на них покататься, потрогать, повосторгаться - а сама же предпочитаю собак классику ;)круто вы так выехали, ага, перед сном прокатиться мои родители даже не знают о моем пристрастии к мототеме у мя был скутер, так я токо о нем и решилась рассказать. и то, лишний раз старалсь не общаться с ними на эту тему. а то, что мото-права получила, предки ваще не в курсе.твой МЧ, на мой взгляд, поступает некрасиво, запрещая те научиться управлять мотоциклом :( если он сам тя катает - то почему же нельзя те самой управлять? вот некоторые мужчины ваще своим девушкам не разрешают даже садиться на мотоцикл - ну вот это я понять могу (но не принять). но вот у вас... катать - катает, а управлять фигушки... ну это ну прям совсем нечестно получается, что за свою жизнь в ответе он, а не ты - а разве ж это по-человечески?А я хочу кавасаки ниндзя 250 :)Он говорит, что не хочет мои кости соскребать с асфальта (т-т-т) :) Говорит что я со своей комплекцией его просто не удержу по секрету вешу немного больше чем 40 кг, Рокки вырастет больше меня наверно весить будет ))))Познакомились в этом году с одной девушкой, она 9 лет сноубордом занимается, в этом году первый раз на мотоцикл села, сразу на ямаху Р1, так ладно просто бы ездила, она уже кучу трюков на нем делает. А на внешность гламурная блондинка, никогда бы не подумала если б не знала :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем kylikysha
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А я хочу кавасаки ниндзя 250 :)Он говорит, что не хочет мои кости соскребать с асфальта (т-т-т) :) Говорит что я со своей комплекцией его просто не удержу по секрету вешу немного больше чем 40 кг, Рокки вырастет больше меня наверно весить будет ))))Познакомились в этом году с одной девушкой, она 9 лет сноубордом занимается, в этом году первый раз на мотоцикл села, сразу на ямаху Р1, так ладно просто бы ездила, она уже кучу трюков на нем делает. А на внешность гламурная блондинка, никогда бы не подумала если б не знала :)кавасаки ниндзя 250 - Оль, и чтоб ярко-зелененький, да???? чтоб как настоящий ниндзя в тон к мотику зеленую экипировку - и всё, все пацаны твои ну вот я хоть и побольше тя вешу, но спорт-байк поднять не смогла, да уж ваще девушки оч оченско смотрятся на спорт-байках
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну да, "вовсю снобордю"-это сильно сказано,медленно сползаю с горы-вот, как надо. Вот,кто по-настоящему маленький сноубордит,я вообще не понимаю,как она в таком возрасте так хорошо уже съезжает с горки,ещё и тормозит сама?!/>http://www.youtube.com/watch?v=UJYcRYvfKm4&feature=relatedА так я пока в Крылатском и была,всё время после НГ там и училась.
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 кавасаки ниндзя 250 - Оль, и чтоб ярко-зелененький, да???? чтоб как настоящий ниндзя в тон к мотику зеленую экипировку - и всё, все пацаны твои ну вот я хоть и побольше тя вешу, но спорт-байк поднять не смогла, да уж ваще девушки оч оченско смотрятся на спорт-байках Конечно зеленый!
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Даша, какая прелесть малышка в розовом, конечно, настоящий герой но! в том то и дело, что она съезжает. она просто стоит на плоскости и съезжает. а на доске нужно кантоваться. т.е. если бы малышка покатила вот так напрямую со склона, а не на достаточно пологой и прямой горочке, она бы того-самого-ниче-хорошего... хотя, конечно, за умиление, которое она вызывает, ей моно простить ее стиль катания как очаровательно она тормозит и плюхается на попку
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Извини за офф, не удержаласьДевушка на мотоцикле и даже с собакой:
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Даша, какая прелесть малышка в розовом, конечно, настоящий герой но! в том то и дело, что она съезжает. она просто стоит на плоскости и съезжает. а на доске нужно кантоваться. т.е. если бы малышка покатила вот так напрямую со склона, а не на достаточно пологой и прямой горочке, она бы того-самого-ниче-хорошего... хотя, конечно, за умиление, которое она вызывает, ей моно простить ее стиль катания как очаровательно она тормозит и плюхается на попку Да лан,она же ещё совсем маленькая,а уже так хорошо держиться на длоске.У неё будет счастливое сноубордическое будущее.
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Оль, деввушка что надо, стиляга такая Даша, а малыши еще ходить не умеют, а уже на чем-ньть да катаются. вид катания зависит от фантазии родителей я вот на каток еще зимой хожу. там такие дети-ураганы носятся у детей же чувство страха напрочь отсутствует, они просто еще не знают, что такое страх; не знают, что обычно за страхом следуют боль, разочарование, куча проблем.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну эта девочка,ясно,что ничего ещё не знает,зато родители,наверное, довольны очень.
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Оль, деввушка что надо, стиляга такая Даша, а малыши еще ходить не умеют, а уже на чем-ньть да катаются. вид катания зависит от фантазии родителей я вот на каток еще зимой хожу. там такие дети-ураганы носятся у детей же чувство страха напрочь отсутствует, они просто еще не знают, что такое страх; не знают, что обычно за страхом следуют боль, разочарование, куча проблем.У меня племяшка Катя с 3х лет и на лыжах (обычных) и на коньках/роликах катается. А сейчас (скоро ей 5 лет) входит в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике! :) похвасталась ))))
Катя + Майла Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Минус одиночества в том, что через некоторое время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.вот это мое предновогоднее подведение итогов __________________________________________________________Даша, такая розовая малышка не может не радовать Оля, твоя похвастушка принята наверное, Катюша - будущее российского спорта
Лоэнгрин Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Минус одиночества в том, что через некоторое время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.вот это мое предновогоднее подведение итогов Это из "Варвары" цитата?)
Катя + Майла Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Лиза, а что такое "Варвара"?? я нашла эту фразу у друзей в контакте там нет ссылки на источник простите мя за плагиат
Лоэнгрин Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Лиза, а что такое "Варвара"?? я нашла эту фразу у друзей в контакте там нет ссылки на источник простите мя за плагиат "Мы с Варварой ходим парой" и "Салют, Варварята" книги хорошие) У меня есть в электронном виде, могу прислать на почту
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро, Катя и Майла!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с Вами и Вашей красавицей)))
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Минус одиночества в том, что через некоторое время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.вот это мое предновогоднее подведение итогов Катюш, привет!Очень долго думала что тебе написать, но так и не нашла слов :(Знаешь, мне иногда даже хочется одиночества, хочется делать то что хочу или наоборот взять и ничего не делать, прийти например с работы, взять Рокки и уйти гулять на весь вечер или наоборот просто лечь на диван и смотреть фильмы... Но не могу себе такого позволить!Так что наслаждайся одиночеством пока есть такая возможность. Но и не закрывайся от других людей (молодых людей :) ) Ведь стоит выкинуть прошлое из головы, открыть свое сердце для окружающих и все сразу налаживается! :) Тем более новогоднее время - самое волшебное время в году!Хотя я думаю твое одиночество нельзя назвать одиночеством :) У тебя же есть Майла и твои родители! ;)
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Лиза, ответила в личку :)Лина, привет :) рады познакомиться! счас пойдем знакомиться поближе в вашу темку :)когда вы желали нам доброго утра, у нас в Мск было 5:27 утра - в такое время утро не может быть добрым наверное, у нас с вами разница во времени??Оля, доброе утро!!оооо дааа!! хвастаюсь: а мы вот можем и гулять упереться на весь вечер, и на диване проваляться весь вечер в обнимку пока я все еще получаю от этого реальный кайф
Вера&Сильвия Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Катя, привет! Посмотрела твои фотки на доске - супер! Понравилось? А что еще интересного у вас было на корпоративе?
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Лина, привет :) рады познакомиться! счас пойдем знакомиться поближе в вашу темку :)когда вы желали нам доброго утра, у нас в Мск было 5:27 утра - в такое время утро не может быть добрым наверное, у нас с вами разница во времени??Точно)) У нас с Москвой разница 2 часа ...Кстати, а у нас каждый день утро начинаетс в 5.00, а в 5.30-уже первая прогулка )))
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Точно)) У нас с Москвой разница 2 часа ...Кстати, а у нас каждый день утро начинаетс в 5.00, а в 5.30-уже первая прогулка )))Вы по-моему вообще не спите никогда Ложитесь по вашему в 12-час ночи по моим наблюдениям :), встаете в 5 утра, да еще и посреди ночи можете пойти погулять :)Вот бы мне так! Если я хотябы 7-8 часов не посплю - я потом весь вечер зеваю! Мне если честно так жалко тратить время на сон, столько всего можо в это время сделать вместо того чтобы спать :)
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вы по-моему вообще не спите никогда Ложитесь по вашему в 12-час ночи по моим наблюдениям :), встаете в 5 утра, да еще и посреди ночи можете пойти погулять :)Вот бы мне так! Если я хотябы 7-8 часов не посплю - я потом весь вечер зеваю! Мне если честно так жалко тратить время на сон, столько всего можо в это время сделать вместо того чтобы спать :)Оля, ну почему же...иногда спим))))А ложимся в 12 ночи или в час ночи, встаём в 5 утра ... Мне хватает)) Все мои домашние спят больше, намного больше)))) А Делька так и не может смириться с моим распорядком-спит потом весь день почти ...Не помню, когда последний раз спала 7 часов ...))Наверно, я немножко робот )) Ого, получается, что мы идём гулять в 5.30, а в Москве всего 3.30 ... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Оля, ну почему же...иногда спим))))А Делька так и не может смириться с моим распорядком-спит потом весь день почти ...Наверно, я немножко робот )) Бедный Делька досталась же ему хозяйка, тащит в такую рань гулять, да еще и по 6-7 раз на дню в мороз то такой!Ой, чтото мы в Катиной и Майлиной теме развели тут болтовню )) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем kylikysha
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Бедный Делька досталась же ему хозяйка, тащит в такую рань гулять, да еще и по 6-7 раз на дню в мороз то такой!Ой, чтото мы в Катиной и Майлиной теме развели тут болтовню )) :lol2: )) А гуляем мы в морозы всего 3-4 раза))Ой, действительно...
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вера, привет!!! ваще да, понравилось, но именно из-за возможности покататься. если б был просто выезд в дом отдыха без какого-либо спортмероприятия, мне бы не понравилось. а так я укаталась от пуза а два корпоративных вечера мы провели в играх (мафия и Элис) и в общении, и кушали вкусно :) благо коллектив номаный!Вера, а ты че на НГ-каникулах делаешь? мы ж наверняка к предкам поедем, могли бы к вам зарулить, потусили б, мм?? :)Лина, ужас какой, утро в 5 начинается мы в выхи не можем даже к 10-11 утра в собачью школу проснуться Оля и Лина, да уж, расчирикались вы тут у мя, болтушки но я ни капельки не против, если че я вот, как и Оля, большущий любитель поспать!!!!!!!!!!!!! ооох, как я это дело обожаю, мммммммм! вот счас прям сижу и мечтаю о мягкой своей кроватке
Вера&Сильвия Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вера, привет!!! ваще да, понравилось, но именно из-за возможности покататься. если б был просто выезд в дом отдыха без какого-либо спортмероприятия, мне бы не понравилось. а так я укаталась от пуза а два корпоративных вечера мы провели в играх (мафия и Элис) и в общении, и кушали вкусно благо коллектив номаный!Вера, а ты че на НГ-каникулах делаешь? мы ж наверняка к предкам поедем, могли бы к вам зарулить, потусили б, мм?? Я очень за тебя рада, что хорошо отдохнула! Как с настроением новогодним? Есть или еще нет? Кать, а ты елку ставишь дома? Я вот как-то прям опасаюсь Про каникулы: могу уехать на дачу, а так - никаких грандиозных планов. Так что - велком! Хотя, какая тут тусовка, вспомни нашу встречу и Силю Тоже люблю играть в Мафию. Летом у друга на ДР играли - я почти всегда выигрываю. Мне 6 раз подряд приходила карточка Мафии Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Вера и Сильвия
Рекомендуемые сообщения