Алексей и Ляля Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) пятница 6 января. мы с Майло-псом скатались в Покровское-Стрешнево! а во второй половине дня мне доставили кровать. и приезжал друг с другом, который забрал мой диванчик, мой любимый, стоко-переживший синенький диванчик. я с ним сидела и прощалась, и говорила "пасибо" за всё, за всё. и тщательно выпылесосивала от белобрысой шерсти ночь мы с Майлунским провели в маминой комнате.суббота 7 января. была ужаснейшая погода!!! дождь прям с утра! поэтому запланированные Кузьминки отвалились, с Майлой утром мы прокатились лишь забрать моего друга и привезти его к нам, чтоб он собрал кровать ну, я ж поставила се задачу каждый день выезжать Майло-псу приходилось со мной кататься просто так кровать ура-ура собрана! долго возились с мебелью, как лучше и логичнее ее поставить. ну в итоге кое-что получилось, но пока ждут своего увоза стул и стол, которые тож стали частью прошлой жизни, и от них следует избавиться. 1. :) (сложный набор эмоций, может присмотреться к другу ? ттт, простите, Катя, дело не моё :))2. Однозначно хорошее повествование. За содержание 5 за сокращения ... 4 :). Почитал, порадовался. А то в последнее время в теме одни, понимаете, лютики-цветочки, чмоки-чмоки , охи-охи Изменено 11 января, 2012 пользователем Алексей и Ляля
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Жень, привет :) ух ты соскучились!!! крутяк да всё потому, что ты на форуме редкий гость, вот почему, Жень!вот оч мне нра твоя последняя фраза!!!! двумя руками, двумя ногами, ушами и Майло-лапами ЗА ЗА ЗА мы в принципе тож мобильны предлагаю начать обсуждение, как бы нам встретиться погулять наших девок!!! я вот прям мега-ЗА девчачью прогулку!!!мы в будни вечерами можем гулять, но токо не сино далеко от дома - пот что ехать через всю Мск по пробкам ну сама понимаешь... а мне поч-то кажется, что вы живете где-то на юго-западе...?а в выхи у нас в один день тренировка (пока вроде на субботе остановились), это в Соколях. а второй вых обычно бывает свободен - тогда любой парк нам годится!!!Кать, привет))) Мне кажется можно остановиться на выхах, так как в будни работы хоть отбавляй, болеют детки, я еле домой успеваю, что бы с Мейлюхой достаточно погулять.... Мы можем либо в Сокольники послеваших занятий подъехать, ежели вы не оч устанете, либо где-нить в воскресенье. Мы в Текстильшикаж жавем, но впринципе куда надо, подъедем)))Ух, ну у вас праздники клёво прошли, столько эмоций....
Jeanne Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 [Анька, ну ты даешь!!!!!!! да нееее, прокалывать ваще не больно Тем более я давно этого хотела, а тут сложились все обстоятельства Больно только говорить было первые дни и есть Сейчас по утрам говорить неудобно, т.к. ночью язык опухает ха, имя а почему это ты решила, что раз мне лень выходить было, то обязательно должно быть имя Просто погода была не очень :P Поэтому выбиралась в основном по вечерам куда-нибудь в уютный ресторанчик И знаешь как обидно было сидеть в ресторанчике, разглядывать меню и понимать что я ничего не смогу ЕСТЬ Хотя на суши я подсела именно после прокола Еще ужасужас: мне очень понравилась самбука и даже не столько по вкусу, сколько сам процесс ее выпивания Поздравляю тебя с покупкой кровати!!!! Мне вот тоже нужно поменять, но или ничего не нравится, или то что нравится не проходит по размеру :( Нужно будет заморочиться и придумать как все переставить, чтобы влезла большая кровать.Тут нашла интересное высказывание, почему то мне кажется, что тебе оно тоже понравится:Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.Вот именно такое у меня сейчас настроение и состояние.п.с. прости что пишу все это тебе в тему свою открыть пока не готова, а выговориться хочется
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Катя, Майла привет!Ну вот как так - гаишники ее не останавливали! :) Мало ездишь значит, меня и то уже несколько раз останавливали, правдо просто проверить документы, да спросить что я в багажнике перевожу Отвечаю - естственно наркотики/оружие/труп и собаку еще :)Сменить мебель в комнае очень классная затея, особенно в Новый год!
Вера&Сильвия Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Катюшка, привет! Со всеми прошедшими праздниками тебя и Майлуху! Я тут потерялась немного, но зато прочитала все тобой написанное! Поздравляю с новой кроватью - это вещь! Молодец! То, что решила ездить постоянно - тоже молодец! Все приходит с опытом. А ты недавно за рулем? Про творожные колечки: блин, я реально читала, и у меня слюноотделение было до пола. А так как я села на диету, то представь себе, КАК я их захотела А Майла молодец. В холодце - мяса-то и немного А вообще - как дела?
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет Катюш,как дела у вас Майлой?
Тинатин Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Катюша и Майла!И снова С Новым Годом!!Пусть все-все сбудется!!
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 всем всем здравствуйте!!!Алексей :) по пункту один докладываюсь, что присмотр состоялся, но обоюдно было принято решение, что лучше сохранить номаную человеческую дружбу, чем допустить никчемную любоф. главное, что оба довольны ;)по пункту два - пасибо за похвалу и критику. да, мя порой мои сокращения тож бесят, причем человек я грамотный, чесслово если б мой папа читал, он бы мя убил за порчу русского языка. он мне за слово "фотка" каждый раз мозг промывает ну а лютики-цветочки и охи-ахи... ну а что вы хотите, темка то девочкинская ;)оч рада видеть Вас у нас Жень, я счас те в личку напишу по поводу встречи!!!Ань, пиши, пиши! ваще ноу проблем! а у вас же есть темка, ты просто ее сюда перемести, вон как Даша-Мэлвин сделала.язык всё еще опухает? долго еще будет опухать-то??? бедняга :( накормить тя хотца да вот стопудофф ИМЯ там имеется, Ань ;) ну если б ты одна дома или в ресторане зависала, ну не было б стоко ангелоподобных смайликов ;)дааа, с кроватью я запарилась, пока выбирала. мне ж всегда выбор тяжко даётся, я ж Весы, туда-сюда постоянно. ну в итоге выбрала ну почти то, что хотела. идеальной кровати для мя нет :( желаю те все таки найти ТВОЮ кровать когда-ньть!!фраза хорошая, да, но... я вот не оч люблю, когда люди выходят из моей жизни... я потом всегда оч долго грущу. вспоминаю. даж просто знакомые, друзья. по оч многим скучаю. я увидела эту фразу у тя в контакте, хотела прокомментить как-то примерно вот как счас сделала, но тогда не нашлось подходящих словах, я потом какое-то время обдумывала эту твою фразу, ну и вот что надумала, то вот счас и написала.Лина, Ира и все-все! еще разок с новым годом пздрвляем! наша открытка будет вечером Оль, привет! ну я да нечасто езжу, действительно. вот в праздники токо каждый-прекаждый день выезжала, а так мне просто особо некуда ездить. я работаю рядом с домом, пешком хожу. вечерами обычно дома. вот токо в выхи и выезжаем.а ты правда-правда про багажник так отвечаешь???? я тож так хотела б ответить, но наверное застесняюсь ну а то было б смешно, если б токо гаишник с чувством юмора б попался Вера, привет-привет, пропащая душа ;)на дачке небось пропадала??как Силя? как ухо??????если не дождусь ответа от тя тут, напишу те в личку!я за рулем около года. езжу не потому, что нра, а потому, что необходимо. я не водитель ни разу, ну не люблю. мне комфортнее пассажиром. я люблю по сторонам глазеть на диете счас самое время сидеть, праздники позади ;) ну как сидится??? :)а ваще дела у нас так, кое-как..... состояние подвешенное. слава Богу, что у мя есть СОБАКА, моя любимая, единственная, которая мя любит любую.счас мне пора бежать с работы домой, я всем еще отвечу вечерком!!!
Туська и Куська Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет Катенька и Майло-пёсик! Как у вас дела?Как праздники отметили? Поздравляю тебя с прошедшим новым годом и Рождеством,мои дорогие!!! />http://s018.radikal.ru/i501/1201/d8/b73f8b11c3d6.jpg/>http://s010.radikal.ru/i314/1201/f9/b8c9680c710e.jpg/>http://s018.radikal.ru/i527/1201/14/dbe22f3b3768.jpg/>http://s018.radikal.ru/i524/1201/73/f8b9b60becd2.jpg/>http://s47.radikal.ru/i118/1201/b4/8c3d356662d1.jpg/>http://s018.radikal.ru/i500/1201/0f/1eb13c1e1e4c.jpg/>http://s018.radikal.ru/i513/1201/30/237735128dac.jpg/>http://i061.radikal.ru/1201/7d/4392446e5882.jpg/>http://s017.radikal.ru/i444/1201/3d/2a79e911927e.jpg/>http://s008.radikal.ru/i304/1201/06/733eea35380e.jpgЖелаю удачи,лёгкого года,благополучия,счастья и чтобы сбылись самые заветные мечты!*
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 мы пздрвляем всех наших постоянных читателей с новым старым годом еще раз и дарим вам открыточку :)
VitOlivka Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 мы пздрвляем всех наших постоянных читателей с новым старым годом еще раз и дарим вам открыточку :)Спасибо,Кать)))И мы вас поздравляем)
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 вот наши доказательства январьские фотки :)в Терлецком лесопаркевоображулечка любимейшая :)покопать мы любим :) усердно так, от души, с пыхтением и сопением
Anastasiya Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 покопать мы любим :) усердно так, от души, с пыхтением и сопением Ой, Майло-леди наверное после этого как поросенок вся черная?))) Старательница такая ;)
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) пироженка со взбитыми сливками :nyam: Ой, Майло-леди наверное после этого как поросенок вся черная?))) Старательница такая ;)Насть, ну ваще Майлуха редко пачкается, она ж у мя, как ты прально заметила, - леди любую грязючку, лужицу обходит. хотя иногда может угваздакаться, как свинюшка, но обычно это происходит от мальчишеской любви она даж после рытья ям - чис-та-я!!! да, да, да. Изменено 14 января, 2012 пользователем Катя + Майла
Anastasiya Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 она даж после рытья ям - чис-та-я!!! да, да, да.Фантастика Хотя у меня Кельт тоже не поросенок, а вот Лео тот даже может выйти на "попис" и прийти как свинья. В каждую лужу зайдет и попрыгает
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Катюша, привет ;)майло-пес красавецица;)классные фотки!!!
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Фото чудесные)))Майлочка-красавица...Сладких снов))
Светлана и Бакс Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Приветик Катюш!Майла просто шикарная девушка! Изменено 14 января, 2012 пользователем Светлана и Бакс
Jeanne Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) фраза хорошая, да, но... я вот не оч люблю, когда люди выходят из моей жизни... я тоже конечно не люблю, когда люди выходят из моей жизни, но некоторые рада что вышли! Именно они сделали меня сильнее и мудрее Я уже могу есть Все выходные отъедаюсь и не могу остановиться))) Никогда бы не подумла, что по еде можно так скучать Кровать...после прочтения твоей темки опять занялась поисками. И...нашла правда зараза стоит 47 тыс Изменено 15 января, 2012 пользователем Jeanne
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Катя,привет )))Ай,какая чудесная веселая зайка!! Фотки клевые..Только вот до земли под снегом Майла быстро добралась Кать,аватарка-круть!!
Рекомендуемые сообщения