Чучун Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мы когда безлошадные были, тож проблем не было))) Как то все проще было))) А теперь облинились чтоль, на себе тащить вещи не хочется, да и в машину больше всяких нужных для комфорта вещей влезает))) Мне всегда в походах подушки нормальной не хватало))) прям мука для меня была))) надувные не рулят, а нормальную взять, считай весь рюкзак занят был бы))) теперь же подушку можно взять , а вот куда податься..проблема)да,я офигела от тяжести рюкзака когда погрузила туда все собачье когда в Карелию ездили. Как вырастет, сформируется будет сама носить свои вещи в рюкзачке, нефиг
Катя + Майла Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) вторник - прекрасный день, чтобы надеть любимые треники, сесть у телика с ведерком мороженого, и ни в чем себе не отказывать! у меня сегодня запланирован любимый "салатик" - сушки с малиновым вареньем!Оль, "салатик" состоялся??? ;) а я про мороженое забыла млин, оно стоит в морозилке, а я туда редко лазаю, и вот забываю про него постоянно вспомнила, когда уже зубы почистила - есть мороженое и чистить зубы по-новой мне было влом, поэтому я вздохнула, погасила свет и "с голодухи" завалилась спать ну, сеня буду оч усердно помнить про морожку Ммм, и чем вам не праздник))) я вот жутко влюбленная в своих лапухов))) Наташ, вот ведь.... как ты права-то, мм!ну и чё, твои-то те валентинки написали, аа, Наташ???? ахахххх, каждый под своим кустиком Наташ, я так чётко представляю тя в обнимку с любимой подушкой Да, мы с нашей стороны пока только были, этим летом хотим и вашу сторону освоить. С палатками-то мы давно гоняем везде, то на фестивали какие-нибудь, то на Алтай и по местности тоже и все время раньше сидели у костра вечерами и думали: вот бы у нас была собака....И на наконец мечта сбылась, в Карелии мы сидели у костра и у меня на коленках спала Чученька, ей было 4 мес с хвостиком ....божественно А еще в поезде она спала со мной на верхней полке и вообще была кумиром вагонаКать, ммммм, как это ты нежно рассказала про Чуню на коленках на верхней полке??? ты обалдела, Кать! а если б свалилась? я про Чуню, естессно. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Катя + Майла
Чучун Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 на верхней полке??? ты обалдела, Кать! а если б свалилась? я про Чуню, естессно.да не, контроль тотальный был! она просто внизу не хотела без меня тусить, вот и пришлось ее к себе брать к стеночке, она вытягивалась вдоль и дрыхла, а я сторожила ее сон, чесслово ни разу глаз не сомкнула а на ночь мы с ней вниз перебирались и вообще спали поочереди.А вы с Майлой ездили в поезде?
Наталия и Томас Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 да,я офигела от тяжести рюкзака когда погрузила туда все собачье когда в Карелию ездили. Как вырастет, сформируется будет сама носить свои вещи в рюкзачке, нефигПредставила Чучу с мешком корма на спине))) и миской в зубах))) Наташ, вот ведь.... как ты права-то, мм!ну и чё, твои-то те валентинки написали, аа, Наташ???? ахахххх, каждый под своим кустиком Наташ, я так чётко представляю тя в обнимку с любимой подушкой Томас мне вчера подарок сделал)))) Научился наконец через барьер прыгать))) Я такая довольная была)))Тебе смешно, а я 12 лет мучилась каждое лето в лагерях спортивных..в палатке и без подушки)))) Зато теперь счастье)))) можно еще и одеялко взять лишнее))) и хоть все подушки))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оль, "салатик" состоялся??? а как же! сушки также цоББаки получили))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Катюш, привет! Ты с Рексом гуляешь!)) Вот с тем самым огромный Рексом?)))Ну ты даешь И эта лошадь рядом ходит... Супер!
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кааатя!!!!Где ты???А то что-то одни картиночки...
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 да не, контроль тотальный был! она просто внизу не хотела без меня тусить, вот и пришлось ее к себе брать к стеночке, она вытягивалась вдоль и дрыхла, а я сторожила ее сон, чесслово ни разу глаз не сомкнула а на ночь мы с ней вниз перебирались и вообще спали поочереди.А вы с Майлой ездили в поезде?Кать, ясно! это там мило, с любимой лабрушечкой на верхне полке, мммммм прям два-в-одном: я вот тож и лабров люблю, и тусить на верхней полке в поезде - а те удалось всё совместить завидую ;)неа, мы в поезде не ездили. у нас личный наикрутейший лабромобиль Представила Чучу с мешком корма на спине))) и миской в зубах))) Томас мне вчера подарок сделал)))) Научился наконец через барьер прыгать))) Я такая довольная была)))Тебе смешно, а я 12 лет мучилась каждое лето в лагерях спортивных..в палатке и без подушки)))) Зато теперь счастье)))) можно еще и одеялко взять лишнее))) и хоть все подушки)) Наташ, ага, я кста тож представила, ток написать забыла. такая идет Чунечка, малышечка, тащит свои монатки, вот предки, изверги, навешали на малышечку тяжестей по горам такая лазает, ручьи-реки вброд переходит, чуть ли не летает на лаброушках вот ведь ей хозы достались - путешественники, млин лежала б се Чу на диване, пузо бы налёживала, так нет, тащут ее в горы да на реки ой, не могу, остановите мое воображение, чё-то я уж разошлась, простите, замолкаю Томас молодчина, конечно, но ты особо не заставляй его прыгать. это м.б. травмоопасно. ну, я вот так считаю. лишний раз Майлу никогда не прошу прыгать. хочет - пусть прыгает через заборчик, не хочет прыгать - пусть в дыру пролезает. вот токо в ванну и из ванны приходится регулярно, но что поделать... токо когда она болеет, я ее вытаскиваю нежно.ага, ну и ваще весь дом взять, чё уж там тоже та еще путешественница. не забудьте с мужем купить рюкзачки вашим мальчикам, пусть тож сами всё таскают! а то не дело, мама с подушкой, папа с котелком - а собам что ж??? Катюш, привет! Ты с Рексом гуляешь!)) Вот с тем самым огромный Рексом?)))Ну ты даешь И эта лошадь рядом ходит... Супер!Оль, дааааааа
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ******************всем привет и всех с тяпницей хороших активных выхов у мя закончились прогулки с Рексом. и мне за это дело подарили денежку мммм, как уважали мя чуваки прям хоть дальше развивай бизнес ;) причем мя многие собачники видели с Рексом и расспрашивали. когда узнавали, что я его выгуливаю, тож сразу такие "ой, мы к те тож обращаться бум" да пжлст готовьте ваши денежки, аххахаххх ;)когда мя видят с двумя лабрами, никто ничё не расспрашивает, пот что думают, что я се вторую собаку завела с Майло-болячкой совсем забыла поделиться радостной новостью, что моя наилюбимейшая подружка Лена родила вторую дочу завтра поеду их навещать, малышке три недельки уже! Кааатя!!!!Где ты???А то что-то одни картиночки... Ира, а че за картиночки???
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Катя + Майла, Кать!О!Правд бизнес! Подумай об этом....Я б тебе тоже своих доверила )))Ух ты...Деточку маленькую завтра увидишь.. Крестной будешь?Открыточки..Ну,"Доброе утро,"Сладких снов.." Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Тинатин
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кать,ага )))) Открыточки! Я ж говорю..
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кать, стесняюсь спросить, а Рекс - кто???
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброе утро, Катя и Майлочка!))Как ваши дела?
Светлана и Бакс Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Приветик Катя!Доброго вам дня с Майлочкой Как ваши дела?Как поживает кросатущая девчушка Майлочка?
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 всем дрям :)Катя + Майла, Кать!О!Правд бизнес! Подумай об этом....Я б тебе тоже своих доверила )))Ух ты...Деточку маленькую завтра увидишь.. Крестной будешь?Иринка, привет! а мы оч любим, когда у нас гостят собако-друзья так что можешь высылать ДиЭйЭлом свою стаю ;) примем в лучшем виде, а особо влюбчивых (Марти ж наверняка втюрится в Майлу) бум, мммм, воспитывать что ли ;) мм, и пасибо за доверие хоть и просто слова, но все равно оч приятно нее, крестной мне не быть, там своих родственников хватает. я посюсюкалась с малышкой - и достаточно маленькие дети, конечно, мега-странные существа. я их не понимаю и боюсь Кать, стесняюсь спросить, а Рекс - кто???Оль, Рекс это наш собако-друг, метис овчара и добермана. почти по подмышку мне, этакая мини-лошадка ;) я вот его выгуливала.
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 всем дрям :)Иринка, привет! а мы оч любим, когда у нас гостят собако-друзья так что можешь высылать ДиЭйЭлом свою стаю ;) примем в лучшем виде, а особо влюбчивых (Марти ж наверняка втюрится в Майлу) бум, мммм, воспитывать что ли ;) мм, и пасибо за доверие хоть и просто слова, но все равно оч приятно нее, крестной мне не быть, там своих родственников хватает. я посюсюкалась с малышкой - и достаточно маленькие дети, конечно, мега-странные существа. я их не понимаю и боюсь Катюш,привет ))) А чего это - просто слова-то?? Это правда!Вот! Ага,Март стопудово в Майлу влюбится..И я его понимаю..Даже больше того - одобряю заранее его выбор!О как.. Да уж..Воспитания немного ему б не помешало.. Ясно,насчет крестной..Не светит,значит.. Жаль...А я вот слышала,что незамужним девушкам низзя крестными быть,кстати.. Тока не знаю,почему это..
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ира, ну я имела в виду, что пока от тя это токо слова, пот что реально же я пока твоего доверия не оправдывала, вот но я оч счастлива, что даже виртуально вызываю положительные эмоции и положительное отношение да я ваще крестная. токо хреновая. есть у мя сыночек, но я как его покрестила, токо вот к нему на др раз в год и езжу, и усё. ну мы с его мамой как-то никогда не дружили, даж не общались почти. я была так удивлена, что она мя крестной попросила стать - до сих пор не понимаю, зачем...да, я тож такое слышала. ну а поч незя - наверное, это как со сидением за углом стола, типа замуж не выйдешь
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Катюха привет!Как дела?Как Майло-псина? Вот уж реально на чём можно бизнес сколотить;)
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ну ваще....Майла далеко не псина
Тинатин Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ну ваще....Майла далеко не псина Кать..Ваще не псина.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Тинатин
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Катя + Майла, Катюша!!С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!
Рекомендуемые сообщения