Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ахаххх, Ира, пасибо, а я хотела сама выложить эту картинку, вот ты как вовремя весна!!!! ну где жеж ты???!!!Майло-псу полгодика или чуть больше, март 2010.
Катрин & Патрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Задолбали ваши занятия!!! Танцевать охота!! ААААА Катя, я не видела эту фотку!!! :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: восторг, ахахахах
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ААААА Катя, я не видела эту фотку!!! :dribble: :dribble: :lol2: :lol2: восторг, ахахахахКать, фотка ржачная, ага, ток это лабро-мальчик, это не Майла, если чё :)сеня-завтра у нас рядом с домом на ипподроме проходят гоночные заезды некоторых красавцев из Формулы-1 сеня у них уже были тренировки, такой шум стоит! а завтра я полезу на гаражи и с гаражей буду смотреть, чтоб за билет не платить если не просплю Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Катя + Майла
аня и тори Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет Катюш))))))))Эх последняя фотка ваще улет))))) а Майла такая клевская-прям ребетенок еще совсем Как мы с Яриком хотели бы вместе с тобой гонки с гаража посмотреть))))он у меня обожает их но мы еще ни разу с ним не ездили
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Аня, ага, совсем Майлушка на этой фотке ребятеночек!а я бы вас с Яриком с удовольствием взяла бы с собой на гаражи! жаль, что вы далеко-далёко. может, удастся пофоткать, хотя, конечно, ребенку фотки не интересны будут - это ж не живые машинки...
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Кать, привет :)работать, работать и работать :lol2: пятница ж ;)а у вас что-то намечается, мммм???? :dribble:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Катюш, привет:)С праздничком тебя:)Посылка в пути.я тебе кое -что потом напишу про посылку и содержимое....
Katpkat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня мама с толку сбила, у нее в пятницу выходной.Мы на дачу собрались
Катрин & Патрик Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Кать, фотка ржачная, ага, ток это лабро-мальчик, это не Майла, если чё :)сеня-завтра у нас рядом с домом на ипподроме проходят гоночные заезды некоторых красавцев из Формулы-1 сеня у них уже были тренировки, такой шум стоит! а завтра я полезу на гаражи и с гаражей буду смотреть, чтоб за билет не платить если не просплю Ахахах Кать, да я в принципе заметила что это не Майла))))))) :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Ксюша, привет :) заинтриговала посылкой ;)Катя-Рич, ну я так примерно и заподозрила, что вы на дачку хотите. ну что, желаем вам замечательно съездить, передавайте наш человеко-собачий привет приокским местам а че делать будете? банькааааа???????? :dribble:Женя, пасибо :) я сеня как раз блинчиков испекла!Катя-Патрик, ну а мало ли **************а мы сеня замечательно по утру погуляли с Олей-Чарли-Плюшкиным! мы обожаем с ними гулять! на это есть нескоко замечательных причин :) Чарли и Плюшкин - настоящие собако-дружбаны, к Майле испытывают исключительно дружеские чувства, считают ее своим пацаном, с которым моно поноситься тгдымскими конями или потягать огромный мяч, или пнуть Майлу со всей дури и не испытать при этом угрызений собачьей совести Плюшкин более ориентирован на хозяйку Олю и свою игрушку-колечко, а два сорванца Чарли и Майла тусят друг с другом и с мячом. и еще одна замечательная причина - это то, что с Олей моно оч активно поболтать, пока наши собашки выгуливаются :)мы даж устроили мини-фотосессию, фотки выложу вскоре :)
Катя + Майла Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 еще вспомнила забавные Майло-прозвища :) мось прелюбопытнейший и выпендрёж вот как мы погуляли :)из-за хохолка на пузе Майло-пса иногда принимают за мальчика вот и Оля с мальчишками приехали :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ааа, вот по чему я реально скучаю из московской жизни - это наш парк... и по вам всем, девоньки мои
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ...вот и Оля с мальчишками приехали :)...А ещё фоты лазания по деревьям? ммм...
Катрин & Патрик Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) еще вспомнила забавные Майло-прозвища :) мось прелюбопытнейший и выпендрёж вот как мы погуляли :)из-за хохолка на пузе Майло-пса иногда принимают за мальчика вот и Оля с мальчишками приехали :)ох какая красивая компания))))) прогулка у вас была явно замечательная))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Катрин & Патрик
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Катя,привет ))) Какая Майлочка у тебя блондиночка! А хохолок на пузе у нее очень...трогательный.. Отличная прогулка!Видно сразу,что всем хорошо и весело вместе )))Да..А где фоты лазанья по деревьям??
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Оля-Петя, даааа, в парке Петровском оооч клево гулять, особенно если еще с друзьями встречаемся!Лина, пасибо, и тя с Масленицей :) пекла блинчики?? ;)Оля-Чарли-Плюшкин, всё будет, Оль! я удовольствие оттягиваю ;) может, счас выложу. а может выложу завтра... а может через годик ;) ;)Катя, да-да каждое твое слово - верно!! :)
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Ира, привет :)дааааа, вот у вас пятнышко нежное на язычке, а у нас нежнейший хохолок и да, Майлуха на фоне Плюшкина оооч блондинисто выглядит, просто пот что Плюшкин ооооч рыжий. а вот в сравнении со снегом она уже не так бела, как снег.фоты будут, будут
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 продолжаю :)дружбанчики а Плюшкин всё как-то больше с колечком наедине предпочитал а еще у Кати была восхитительная идея сделать наикрутецкие фотки в окружении лабров... идея пролетела в трубу мечтала я, выходя из дома, что мы сделаем фотки а-ля Нечаева и Ко - это наш собако-тренер; что наши собаки мега-послушные и умные и что они выделят нам пару минут посидеть и постоять спокойно, пока мы бум их обнимать-целовать и фоткаться. хрен вам попытки Кати попытки Оли родные лабропопочки Майла - ну их, этих мальчишек, пошла я от них да, точно пошла!!!Чарлитос здесь, на мой взгляд, раскрасавец летающие лабры :)станцуем джигу-джигу, ааагамс
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Они все такие раскрасавцы и раскрасавица))) Я помню ты обещала замазать мну снегом
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Кать,привет )))Оооо...Не выдержала твоя душа Быстренько ты следующую порцию фоточек выложила..А грозалась-то,грозилась.. Фотки а-ля Нечаева явно не удались Зато вот фотки с веселухой и лабро-попками очень клевые получились На последней фотке кажется,что собачуля ща на спинку завалится..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет, Катюш!Как у вас дела?фотографии классные, а вот посидеть послушной собакой около минуты не каждый может. особенно,если кто нибудь проходит с игрушкой
Рекомендуемые сообщения