Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Катюшка, привет! С первым днем весны!Скоро будет тепло и грязно во, побаловалась Пикасой Здорово получилось! Вера, а я когда-то забила, а потом еще собаку завела - да похудела, причем ни в чем се не отказывая Я пока тоже забила.
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 всем доброе утро :) и с первым весенним, хоть пока токо календарным - но уже легче дышать, деньком Ира, оч рада, что вызвала у тя позитивную эмоцию нашим коллажиком :) на то и рассчитывала!Кать, ой я не могу!! ну ты мя напугала!! я открываю темку, вижу фотку и думаю "млин, что здесь делает мой ком.директор???!!!!???" это ж Рома? вот он оч похож верхней половиной лица на моего босса ;)ну а Чуня в наморднике - ну ваще, злющее животное даа, намордничек у вас на ротвейлера, крепкий такой! у нас мягонький, поэтому моя его и не чувствовала. срочно меняй, ага!а как люди в метро на вас реагировали? расскажи, любопытно ммм, жалко, что нет на вас комбеза - оч необычный ты выбрала, я прям впечатлилась выбором, уже мечтала Чуню в нем увидеть :(Лина, пасибо :)Вера, да я уже даже не буду огорчаться грязи - с этой обреагенченной зимой пусть лучше уж грязная ходит, чем отравленная к тому же у нас тоже веселенький комбезик есть (скоро софткаю, продемонстрирую) - вот бум носить да выпендриваться ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вера, да я уже даже не буду огорчаться грязи - с этой обреагенченной зимой пусть лучше уж грязная ходит, чем отравленная к тому же у нас тоже веселенький комбезик есть (скоро софткаю, продемонстрирую) - вот бум носить да выпендриваться Правильно! Легче отмыть! Реагенты ядреные какие-то на самом деле. Показывайте обязательно комбезик! Мы свой отдали в Фонд ретриверов, нам он дико велик был. Надо теперь мерить А что, Настя в воскресенье фотосессию хочет в Соколях сделать?
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Сисильвиа и ее человек, ух ты ктой-то тут у нас???? мы вас таких не знаем ;) рассказывайте давайте, чёй-то ник поменяли мне вот всегда нра сочетание "собака такая-то и ее человек такой-то" Майло-пес и ее человек Катя ммм, единственное, я не могу ся перебороть и поставить собаку первее человека ну всё таки ж я главарь в нашей банде Вера, вроде Настя чё-то собирается, но я сама знаю не больше, чем вот в Настиной темке написано а там считай что ниче не написано, так, токо соблазнила нас Настя и убежала :)единственное, я думаю, что Настя с Аней-Честером хотят встретиться, пофоткаться. если так, то мы с ними не бум встречаться, пот что все мальчики влюбятся в мою Майлу ну ваще нас и не звали еще, а я тут уже планирую Вер, если есть желание, приезжайте в Соколя в субботу утром часов в 11-11.30, ааа???? у нас в субботу в два Команда, а до Команды можем погулять! я еще девочек позову
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сисильвиа и ее человек, ух ты ктой-то тут у нас???? мы вас таких не знаем рассказывайте давайте, чёй-то ник поменяли мне вот всегда нра сочетание "собака такая-то и ее человек такой-то" Не знаю, так, фигней страдаю я просто! Захотелось что-то поменять! Вер, если есть желание, приезжайте в Соколя в субботу утром часов в 11-11.30, ааа???? у нас в субботу в два Команда, а до Команды можем погулять! я еще девочек позову Кать, у нас в субботу выставка, во сколько ринг - еще не знаю даже
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 во, побаловалась Пикасой :)Кать привет! Коллажик класс!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С Весной, девчонки!!! ох, скоро снег растает, а тама стока сурпрызов...
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Приветик)))) С наступившей весной )))))) А ездим гулять мы в общем-то совсем рядом) В городе) Ни в какие парки не уезжаем)))) Есть лес) Даже 2) но в один не ходим))))))
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Не знаю, так, фигней страдаю я просто! Захотелось что-то поменять! Кать, у нас в субботу выставка, во сколько ринг - еще не знаю даже Вера, а чё обратно убрала? неплохая была задумка :) ну, дело хозяйское :)млин, опять выставка ну вы и втопили а в вскр занятие в 11.30 - будете?Кать привет! Коллажик класс! Таня, привет :) пасибо!С Весной, девчонки!!! ох, скоро снег растает, а тама стока сурпрызов...Оля, и не говори сплошные минные поля нас ожидают желаем вам не вляпываться ;)Приветик)))) С наступившей весной )))))) А ездим гулять мы в общем-то совсем рядом) В городе) Ни в какие парки не уезжаем)))) Есть лес) Даже 2) но в один не ходим))))))Кать, и вас с весной :) а чё ездиете? чё пешком не ходите? короли???? ;)
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот сейчас буду тебе жаловаться почему не пешком, а на машине...Моего маленького четвероногого ребёнка все бояться...( Идёт он со мной рядышком, никого не трогает, а народ от него шарахается...(((( даже в лифт с нами никто не заходит, говорят укусит(((( обидно даже становится....И объяснить невозможно что это большая добрая "кошка")
Чучун Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Кать, ой я не могу!! ну ты мя напугала!! я открываю темку, вижу фотку и думаю "млин, что здесь делает мой ком.директор???!!!!???" это ж Рома? вот он оч похож верхней половиной лица на моего босса ;)ну а Чуня в наморднике - ну ваще, злющее животное даа, намордничек у вас на ротвейлера, крепкий такой! у нас мягонький, поэтому моя его и не чувствовала. срочно меняй, ага!а как люди в метро на вас реагировали? расскажи, любопытно ммм, жалко, что нет на вас комбеза - оч необычный ты выбрала, я прям впечатлилась выбором, уже мечтала Чуню в нем увидеть :(У твоего босса чё тож дреды? да, намордник ужасен, был куплен в спешке перед поездом. терь у нас хороший.А людей в метро мало тогда было, мы ехали в воскресенье рано утром чтобы первыми к айболиту попасть. Забавная история тогда произошла - заходим мы и перед турникетами давай его напяливать на Чу, она есс-но не довольна, закатила истерику и это видит тетенька в будке. так эта тетенька не поленилась выйти и отчитать нас "ну што ж вы ее мучаете, эт ж лабрадор, да еще и щенок, ну разве она может покусать?!пусть на шее висит" Ну мы и подумали, хоть сфоткаем А за тем комбезом я все равно буду охотиться и полюбас его добуду, уж оч он мне понравился (я б и себе такой взяла ), так что еще увидишь Чу в нем
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вера, а чё обратно убрала? неплохая была задумка ну, дело хозяйское млин, опять выставка ну вы и втопили а в вскр занятие в 11.30 - будете?Как-то очень длинно получилось. Не нра мне. Буду так Ага, опять. Времени немного, еще и течка скоро Не знаю. Кать, вы там чего прошли-то уже? А то я 1 или 2 занятия не была. Расскажи, плиз! Можешь в личку
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Катя-Патрик, эк вам "везет" на неадекватов нам наоборот, т.т.т., всё больше как-то номаные люди встречаются. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
Катрин & Патрик Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Катя-Патрик, эк вам "везет" на неадекватов нам наоборот, т.т.т., всё больше как-то номаные люди встречаются.Да везёт нам к сожалению на таких персонажей...( нас любят только собачники)))) Хотя мы тихие и мирные)))
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Катя-Чуня :)у босса дред нет по фотке-то и не скажешь, что мальчик с дредами. это мы так тут все знаем, а на фотке не видно.ахаххх, оч смешно получилось с тетенькой в метро :) ну во мне сразу проснулся капитан занудность - вот для чего тогда правила создаются, если даж сотрудники метрополитена позволяют их нарушать хотя мы с Майло-псом тож ездили в метро с намордником на шее - нашейник, ахаххх, тока счас придумала такое вот название ;) и хоть бы чё, и хоть бы кто - неее, все токо умилялись представила тя в комбезе и, Кать, в наморднике ну совсем ты собака ;) Чу если тя такую увидит, захочет стать человеком, носить твои лифчики и готовить ужин Роме в передничке Вера, да я по занятию не спец, мы ж с Майлунским ходим больше потусить я даж не смотрю, кто чё там проходит, я ее сама дрессирую, чё мне надо и чё мне хотца. просто в группе радостнее
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вера, да я по занятию не спец, мы ж с Майлунским ходим больше потусить я даж не смотрю, кто чё там проходит, я ее сама дрессирую, чё мне надо и чё мне хотца. просто в группе радостнее Посмотрим, Кать. Не знаю, может и приедем.
Катя + Майла Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Посмотрим, Кать. Не знаю, может и приедем. ну хорошо :)мы-то в субботу точно бум, а про вскр сама тож не знаю, как в голову ударит просто если б вы вдруг оч активно согласились бы ;) мы б приехали потусить, вот :) ну или уж точно ооч хотели бы приехать ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Катюш, привет! ну хорошо мы-то в субботу точно бум, а про вскр сама тож не знаю, как в голову ударит просто если б вы вдруг оч активно согласились бы мы б приехали потусить, вот ну или уж точно ооч хотели бы приехать Я сегодня подумаю, и вечерком тебе точно скажу, возможно приеду
Катя + Майла Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Вера, доброе утро :)а мы на вскр уже запланировали в Кузьминках погулять, возможно, с нашей форумчанкой Женя и Мэйли. вот :) если есть настрой, тоже приезжайте...???а в субботу у вас выставка в Соколях? если да, то Женя и Мэйли там тож участвуют :)
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вера, доброе утро а мы на вскр уже запланировали в Кузьминках погулять, возможно, с нашей форумчанкой Женя и Мэйли. вот если есть настрой, тоже приезжайте...???а в субботу у вас выставка в Соколях? если да, то Женя и Мэйли там тож участвуют Мы в воскресенье постараемся на занятия к Ольге попасть. В субботу да, в Соколях!
Катя + Майла Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 аааааххх, терь мы разрываемся короче, бум действовать по ситуации - в вскр утром если с Женей-Мэйли не обламывается, то все таки едем в Кузьминки (у нас там просто еще одно дело, нужно человека забрать и отвезти кое-куда); а если вдруг у Жени планы меняются, то приедем в Соколя!Вер, я те смсну утром в вскр, чтоб ты знала :)а то, что на занятие собрались, это вы умнички, ученье свет ;)ммм, интересно, а вы в одном ринге будете? уже ест ькаталог выставки, не знаешь?
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вер, я те смсну утром в вскр, чтоб ты знала ммм, интересно, а вы в одном ринге будете? уже ест ькаталог выставки, не знаешь? Каталог на эту выставку организаторы не вывешивают. Они тоже в юниорах?
Катя + Майла Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Вера, ааа, не, они наверное постарше, Мэйли уже взрослая девочка :)
Вера&Сильвия Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Кать, они наверное в промежутке или в открытом
Рекомендуемые сообщения