Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюша :dribble::dribble: привет!!!!!

а я думала, что ты на мя ополчилась :blush2: чё-то не общаешься со мной вовсе, я прям расстроенная даж тут была, во :sorry::sorry:

лучшайший подарок к приближаещемуся 8 марта - это еще один лабр, пусть и временно :dribble::dribble:

у нас снова гостит Чарлитос :mf_swordfight::insane: ну, вы понимаете, как Катька счастлива :ohyeah::ohyeah:

Катюш, да ты что! Напридумывала фигни))) Просто завал с работой, вот только вчера все в печать сдали, чуть легче дышать стало. Жаль, что ты не приехала погулять в Сокольники в воскресенье, разбавить чернявую пацанячью компанию :blush2:

Опубликовано

Насть, уффффф :dribble:

не-не, мы бы не стали разбавлять чернявую пацанячью компанию - там от любви мальчики бы растеряли всю свою фотогиеничность :lol2:а так вона какие раскрасавцы получились, разглядываю фотки и оч нра :thumbup: а ты Кельта и Лео поч не брала с собой??

Опубликовано

во всех ты, душенька, уборах хороша! но мну лично розвенькая с белыми типо ажурчиками понра больше :blush2: а собани просто класс! такие красавишны! точно, Кать, - ПрЫнцессы))) а я на выборы не ходила вапче. ознакомилась со всеми программами - и никто меня не смотивировал за себя голосовать. поэтому я сидела дома, смотрела фильмы)))

Опубликовано

лучшайший подарок к приближаещемуся 8 марта - это еще один лабр, пусть и временно :dribble::dribble:

у нас снова гостит Чарлитос :mf_swordfight::insane: ну, вы понимаете, как Катька счастлива :ohyeah::ohyeah:

А Плюхин дома один скучает... Действительно без Чарлитоса очень скучно :(

Он маленькая зажигалочка моя :Jumpy:

ПоцАлуй там его от нас всех)))

Опубликовано

Оля-Петя-Нюся, ну пасиб :blush2::blush2: ублажила ;)

не розовая шапка токо, а оранжевая :)

Оля-Чарли-Плюшкин, даааа, твой Чарлитос самая зажигалистая зажигалка :thumbup: оч нам хорошо с ним, Оль!!!!

расскажу, как они кушают :)

Майла при Чарлике лопает, как будто на пожар спешит :doh: глыть-глыть и всё, миска пуста.

Чарлик неторопливо, аккуратно тааак - а чё торопиться-то, мм???

они и из рук берут так же - Майла чуть ли не с рукой отхватывает, а Чарли неееежно так, еще и понюхает "чёй-то там дают??", и оч часто бывает, что я даю два кусочка, Майла схватывает свой и оч шустро выхватывает кусочек Чарлика из моей другой руки :doh::doh::blush2: я ему и говорю, типа чё тормозишь-то, вон как жрать надо :gleam: прЫнцесса, ёптель-моптель :doh: куда вся нежность девается в эти моменты :dntknw::dntknw:

Опубликовано

не розовая шапка токо, а оранжевая

вау, тогда она - адназначна! оранжевый мой любимый цвет, точнее - один из любимых))) у мну также Петя с Нюсей едят - Петюн вдумчиво, а Нюсяндра засасывает, а еще Петя берет вкусняшку, потом любит ее перед собой положить, посмотреть, помуслякать туда-сюда... если я не рядом, то обычно хватает только положить, тут стрелой летит Нюсяндра, хвать и бежать! и Петя остается с такой обиженной физиономией((( так что если я че-та даю, то строго под присмотром, чтоб мелкую отгонять если че!

Опубликовано

Оля-Петя-Нюся, ну пасиб :blush2::blush2: ублажила ;)

не розовая шапка токо, а оранжевая :)

Оля-Чарли-Плюшкин, даааа, твой Чарлитос самая зажигалистая зажигалка :thumbup: оч нам хорошо с ним, Оль!!!!

расскажу, как они кушают :)

Майла при Чарлике лопает, как будто на пожар спешит :doh: глыть-глыть и всё, миска пуста.

Чарлик неторопливо, аккуратно тааак - а чё торопиться-то, мм???

они и из рук берут так же - Майла чуть ли не с рукой отхватывает, а Чарли неееежно так, еще и понюхает "чёй-то там дают??", и оч часто бывает, что я даю два кусочка, Майла схватывает свой и оч шустро выхватывает кусочек Чарлика из моей другой руки :doh::doh::blush2: я ему и говорю, типа чё тормозишь-то, вон как жрать надо :gleam: прЫнцесса, ёптель-моптель :doh: куда вся нежность девается в эти моменты :dntknw::dntknw:

Ага, ему хочется ещё вилку с ложкой дать :doh:

Он всегда кушает и разжевывает каждую штучку :nyam:

Опубликовано

Катюша,привет )))

Ух,уже боюсь тя с праздниками поздравлять.. :hmm: Но,думаю,что с этим-то точно можно!

Поздравляю тя и Майлу с Днем Весны!!

6d6dbc0bd548.jpg

Опубликовано

фотозарисовка Катя + Майла + Матисыч. Приехали домой :dribble:

не судите строго, это так сказать обычные жизненные фотки, ни капли не постановочные :)

792387cadb0b.jpg

4281913ede3f.jpg

0bfc742c5942.jpg

a177ec81acf4.jpg

9b2a7aac11c3.jpg

b2b7300100e5.jpg

cd4e1d2cf377.jpg

8fce992b080b.jpg

c96db0deff2d.jpg

aed87158838f.jpg

15200fc91497.jpg

43b8712fa5d3.jpg

6eba45307dfe.jpg

1c1dcd7a203f.jpg

f4e8d58a9d60.jpg

cdc6437f2ffb.jpg

7470c7a9760b.jpg

1732a7588999.jpg

d0d169ac114c.jpg

Отличные кадры,Катюш!!!!!Трогательные)))))

С 8 марта вас,девчонки!nyam.gif

Всего вам самого наилучшего!

963f9a927bdb.jpg

Опубликовано (изменено)

привет всем :)

а Катька сеня на работе вовсю, зато в вскр буду отдыхать :dribble:

поэтому-то я так рано с утра - и на форуме :lol2::lol2:

ух ты, скоко всяких разных открыток пздравительных - клевско :thumbup:

пасиб, мои любимые собако-друзья, за пздрвления, мега-радостно стало от просмотра :clap_1::clap_1:

оранжевый мой любимый цвет, точнее - один из любимых)))

Кать, ну прям хроника - прибытие Королевы ко дворцу :clap_1: Королева, уж прости, не ты, а Майла :blush2:

Оль, а мой любимый цвет - синий :) у мя даж комната синяя!

могла б не объяснять, ху из ху :lol2::lol2:

Катюша,привет )))

Ух,уже боюсь тя с праздниками поздравлять.. :hmm: Но,думаю,что с этим-то точно можно!

Иринка, привет :)

нееее, с этим немножко моно :lol2: ваще мои наилюбимейшие праздники - это мой др, др Майло-пса и НГ. вот с ними моно пздрвлять мя хоть целый месяц :dribble: а остальные праздники я, если честно, считаю просто лишним выхом, что оч радует и этого вполне достаточно для отличного праздничного настроения :thumbup:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

и мы тож пздрвляем всех Дам - и человеко-Дам, и собако-Дам - с 8 марта!!

вот наш розово-черно-носый кард :dribble:

09ead0000454.jpg

немножко наших новых фоточек :)

a975e03a5a5a.jpg

прошу обратить внимание - на заднем фоне торчит розовый носопыр; это Майла и Чарли так блюдут порядок во дворе :gleam:

знаете, людям иногда говорят "чииииииз", когда фоткают. так вот!! эти два мои любимейшие лаброоболтуса на слово "сыыыыыыр" начинают вертеть бошками, улыбаться и всячески выпендриваться на фотокамеру, вот смотрите, чё получилось :) "сырная" фотосессия ;)

49c8931703b0.jpg

7b83fe3a9a81.jpg

82360a73b0b5.jpg

особенно активно бошкой вертит Чарлитос, это такая умора, это что-то :lol2::lol2:

dbace8b7dd59.jpg

вы правда сказали - сыыыыыр??????!!!!

140f66e7fa17.jpg

b78b9c4fcd9e.jpg

6a563513dbda.jpg

27b308f32512.jpg

млин, Майла, китаец такой-растакой, попозировала называется :doh::doh:

9d35c4c2467f.jpg

что-что??? сыыыр?? да где же он, этот сыр, уже???

f9533d9ba294.jpg 40c73bfa44bc.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...