Anastasiya Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Настюша привет!!!!!а я думала, что ты на мя ополчилась чё-то не общаешься со мной вовсе, я прям расстроенная даж тут была, во **********************лучшайший подарок к приближаещемуся 8 марта - это еще один лабр, пусть и временно у нас снова гостит Чарлитос ну, вы понимаете, как Катька счастлива Катюш, да ты что! Напридумывала фигни))) Просто завал с работой, вот только вчера все в печать сдали, чуть легче дышать стало. Жаль, что ты не приехала погулять в Сокольники в воскресенье, разбавить чернявую пацанячью компанию
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Насть, уффффф не-не, мы бы не стали разбавлять чернявую пацанячью компанию - там от любви мальчики бы растеряли всю свою фотогиеничность а так вона какие раскрасавцы получились, разглядываю фотки и оч нра а ты Кельта и Лео поч не брала с собой??
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 во всех ты, душенька, уборах хороша! но мну лично розвенькая с белыми типо ажурчиками понра больше а собани просто класс! такие красавишны! точно, Кать, - ПрЫнцессы))) а я на выборы не ходила вапче. ознакомилась со всеми программами - и никто меня не смотивировал за себя голосовать. поэтому я сидела дома, смотрела фильмы)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 **********************лучшайший подарок к приближаещемуся 8 марта - это еще один лабр, пусть и временно у нас снова гостит Чарлитос ну, вы понимаете, как Катька счастлива А Плюхин дома один скучает... Действительно без Чарлитоса очень скучно :( Он маленькая зажигалочка моя ПоцАлуй там его от нас всех)))
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Оля-Петя-Нюся, ну пасиб ублажила ;)не розовая шапка токо, а оранжевая :)Оля-Чарли-Плюшкин, даааа, твой Чарлитос самая зажигалистая зажигалка оч нам хорошо с ним, Оль!!!!расскажу, как они кушают :)Майла при Чарлике лопает, как будто на пожар спешит глыть-глыть и всё, миска пуста.Чарлик неторопливо, аккуратно тааак - а чё торопиться-то, мм???они и из рук берут так же - Майла чуть ли не с рукой отхватывает, а Чарли неееежно так, еще и понюхает "чёй-то там дают??", и оч часто бывает, что я даю два кусочка, Майла схватывает свой и оч шустро выхватывает кусочек Чарлика из моей другой руки я ему и говорю, типа чё тормозишь-то, вон как жрать надо прЫнцесса, ёптель-моптель куда вся нежность девается в эти моменты
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 не розовая шапка токо, а оранжевая вау, тогда она - адназначна! оранжевый мой любимый цвет, точнее - один из любимых))) у мну также Петя с Нюсей едят - Петюн вдумчиво, а Нюсяндра засасывает, а еще Петя берет вкусняшку, потом любит ее перед собой положить, посмотреть, помуслякать туда-сюда... если я не рядом, то обычно хватает только положить, тут стрелой летит Нюсяндра, хвать и бежать! и Петя остается с такой обиженной физиономией((( так что если я че-та даю, то строго под присмотром, чтоб мелкую отгонять если че!
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 фотозарисовка Катя + Майла + Матисыч. Приехали домой не судите строго, это так сказать обычные жизненные фотки, ни капли не постановочные :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Оля-Петя-Нюся, ну пасиб ублажила ;)не розовая шапка токо, а оранжевая :)Оля-Чарли-Плюшкин, даааа, твой Чарлитос самая зажигалистая зажигалка оч нам хорошо с ним, Оль!!!!расскажу, как они кушают :)Майла при Чарлике лопает, как будто на пожар спешит глыть-глыть и всё, миска пуста.Чарлик неторопливо, аккуратно тааак - а чё торопиться-то, мм???они и из рук берут так же - Майла чуть ли не с рукой отхватывает, а Чарли неееежно так, еще и понюхает "чёй-то там дают??", и оч часто бывает, что я даю два кусочка, Майла схватывает свой и оч шустро выхватывает кусочек Чарлика из моей другой руки я ему и говорю, типа чё тормозишь-то, вон как жрать надо прЫнцесса, ёптель-моптель куда вся нежность девается в эти моменты Ага, ему хочется ещё вилку с ложкой дать Он всегда кушает и разжевывает каждую штучку
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Кать, ну прям хроника - прибытие Королевы ко дворцу Королева, уж прости, не ты, а Майла
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Катюша,привет )))Ух,уже боюсь тя с праздниками поздравлять.. Но,думаю,что с этим-то точно можно!Поздравляю тя и Майлу с Днем Весны!!
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Кать,привет! Поздравляю с праздником тебя и Майло-пса!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 фотозарисовка Катя + Майла + Матисыч. Приехали домой не судите строго, это так сказать обычные жизненные фотки, ни капли не постановочные :)Отличные кадры,Катюш!!!!!Трогательные)))))С 8 марта вас,девчонки!Всего вам самого наилучшего!
Наталия и Томас Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Катюш да вы с майлой просто звезды)))) папарации у подъезда караулят)))))С праздником вас))))
Катрин & Патрик Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы с Патюшей с небольшим опозданием поздравляем вас с Майлой с 8 марта))) Желаем всегда в душе весны) И прекрасного настроения))))
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) привет всем :)а Катька сеня на работе вовсю, зато в вскр буду отдыхать поэтому-то я так рано с утра - и на форуме ух ты, скоко всяких разных открыток пздравительных - клевско пасиб, мои любимые собако-друзья, за пздрвления, мега-радостно стало от просмотра оранжевый мой любимый цвет, точнее - один из любимых)))Кать, ну прям хроника - прибытие Королевы ко дворцу Королева, уж прости, не ты, а Майла Оль, а мой любимый цвет - синий :) у мя даж комната синяя!могла б не объяснять, ху из ху Катюша,привет )))Ух,уже боюсь тя с праздниками поздравлять.. Но,думаю,что с этим-то точно можно!Иринка, привет :)нееее, с этим немножко моно ваще мои наилюбимейшие праздники - это мой др, др Майло-пса и НГ. вот с ними моно пздрвлять мя хоть целый месяц а остальные праздники я, если честно, считаю просто лишним выхом, что оч радует и этого вполне достаточно для отличного праздничного настроения Изменено 9 марта, 2012 пользователем Катя + Майла
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 и мы тож пздрвляем всех Дам - и человеко-Дам, и собако-Дам - с 8 марта!!вот наш розово-черно-носый кард немножко наших новых фоточек :)прошу обратить внимание - на заднем фоне торчит розовый носопыр; это Майла и Чарли так блюдут порядок во дворе знаете, людям иногда говорят "чииииииз", когда фоткают. так вот!! эти два мои любимейшие лаброоболтуса на слово "сыыыыыыр" начинают вертеть бошками, улыбаться и всячески выпендриваться на фотокамеру, вот смотрите, чё получилось :) "сырная" фотосессия ;)особенно активно бошкой вертит Чарлитос, это такая умора, это что-то вы правда сказали - сыыыыыр??????!!!!млин, Майла, китаец такой-растакой, попозировала называется что-что??? сыыыр?? да где же он, этот сыр, уже???
Наталья и Ваня Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Катя, а у Вас, помимо Майлы, еще появилась собака?
Рекомендуемые сообщения