Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесит......

воспоминания из прошлой жизни: купила Лизе платье, толи за тыщу, толи за полторы уж не помню. Я очень любила ее наряжать и наряды покупала на СВОИ деньги. да и общего бюджета никогда не было. Так бывший мч устроил истерику :thumbdown: нафига я такую дороговизну купила, деньги считать не умею и т.д. Вот скажи нормальный? :hmm: Обманула, сказала что сдам :dribble:

Опубликовано

ой, как бесят Плюшкины! причем мой бывший мотивировал типа - зачем тебе новые туфли? ты и в старых мне мила! я ему пыталась объяснить, что туфли я не для него покупаю, а для себя. да, и бесит про реплики китайские - зачем покупать родные трусы ДольчеГаббана за тыщу, если можно купить китайские на рынке за двести? вот как объяснить, что родные - лучше???

Опубликовано

вот как объяснить, что родные - лучше???

ахаха :lol2: Оль, ладно трусы, их не видно, а когда напяливают вещь всю улепляную брендами? :lol2: надписи аля монклер или ковалли?

Объяснять смысла нет, не поймут :doh:

Опубликовано

воспоминания из прошлой жизни: купила Лизе платье, толи за тыщу, толи за полторы уж не помню. Я очень любила ее наряжать и наряды покупала на СВОИ деньги. да и общего бюджета никогда не было. Так бывший мч устроил истерику нафига я такую дороговизну купила, деньги считать не умею и т.д. Вот скажи нормальный? Обманула, сказала что сдам

Я обычно говорю цену меньше. :blush2: Вообще у нас нет совместного бюджета, мы даже вместе не живем. Не понимаю я этого. Почему я должна купить говно за тыс.рублей, чтобы ноги мои он потом нюхал. Почему нельзя потратить денежку на хорошую вещь.

Главное, хорошую машину купить нужно, а ботинки нет :dntknw:

Опубликовано

Главное, хорошую машину купить нужно, а ботинки нет :dntknw:

эх Верусик, не понимаешь ты мужской логики :lol2: Чем больше ты будешь покупать дорогие ботинки, тем дольше ты будешь копить на машину :dribble: Или если у тебя дорогая машина, зачем тебе дорогие ботинки, можно в дешевых, все равно ж на машине,ноги не промокнут и не натрутся :dribble: И ваще, зачем тебе две дорогущих пары, ведь можно носить одну дешевую,см выше(т.к. на машине) :lol2:

Опубликовано

Ой, мне тоже каждый раз на фразу "мне нужно обувь купить" муж отвечает и искренним недоумеванием "у тебя же полно!!!" :doh: Приходится объяснять, что женщина не может ходить зимой и летом в одних кроссовках пять лет :lol2:

Опубликовано

ахаххх, ну вы тут развели дискуссию на тему накопительства и жесткой экономии :lol2:

а мне вот нечего ответить, до сих пор попадались не настолько расточительные :blush2:

хотя я, конечно, сама по себе достаточно экономна.

мне вот грустно и волнительно. Майлуха моя какает мягко :( да и цвет впечатляет - желтый :(

я почитала, помозговала, поедем сегодня к доктору.

не люблю, когда моей любимке плохо :sorry:

Опубликовано

мне вот грустно и волнительно. Майлуха моя какает мягко да и цвет впечатляет - желтый

не люблю, когда моей любимке плохо

Кать, может ты ей что-то дала?

Опубликовано

ахаххх, ну вы тут развели дискуссию на тему накопительства и жесткой экономии :lol2:

а мне вот нечего ответить, до сих пор попадались не настолько расточительные :blush2:

хотя я, конечно, сама по себе достаточно экономна.

мне вот грустно и волнительно. Майлуха моя какает мягко :( да и цвет впечатляет - желтый :(

не люблю, когда моей любимке плохо :sorry:

Вы давайте там, хватит болеть :nono: Чарлитос плохо за королевишной ухаживает? :angry2:

Опубликовано

Оля, Вера, Оля, Лина! девочки, пасибо, что спрашиваете :)

были вчера у вета. без лишних подробностей - нас посадили на диету. не в плане худеть, а из-за возможной пищевой аллергии на мясо :(

вроде ничего критического, но я ж псих :doh:

печенку проверим у другого доктора, эта сказала, что пока нет нужды...

Оль-Чарли-Плюшкин, мы в вскр едем-таки к Полине.

мои монохромные заюшки, Майло-пес и Чарлитос-отвалитос, исключительно наслаждаются обществом друг друга :nyam: а я вовсю ими!! гуляем сейчас мало и только на поводках, потому что бегать по говну и мусору моих нервов не хватает. зато дома скачем до люстры, рычим устрашающе громко и покусываем щечки друг дружки с заметным аппетитом ;)

ха, вчера прикольнулась! поставила Майле миску Чарли с сушкой - Майла понюхала, пренебрежительно отошла и взглянула на меня сами-понимаете-каким-взглядом :lol2::lol2: мол, а ххххде мое мясо, чё такое ваще за хрень :aggressive:

вот и призадумаешься тут, а если нам в будущем предстоит питаться гипераллергенным кормом............ :doh:

а еще прикалывается Чарлитос. он мега-очаровательно тычет Майлу лапой, врезается в нее, просто не замечает ее на своем пути :doh: "настоящий", блин, мужлан :lol2: самое очаровательное - новое игрище у них - Майла забирает игрулю, пытается не отдавать, поворачивается к Чарли задом, а тот ее в попу белоснежную сначала лапой тычет, потом прикусывает :clap_1:

Майла начинает злиться, рычит, открывает пасть, игруля бум на пол, ну и Чарли тут как тут, хитрая жопа такая ;)

ой, я их О Б О Ж А Ю :nyam::nyam:

Опубликовано

Катя, съездите, хуже не будет. Мы сами скоро с анализами поедем все вместе)))

Ты представляешь у меня в новой квартире на балконе МЫШЬ!!! :mf_hide:

Вчера вечером положила на балкон(т.к. там прохладно, чтобы не испортилось) половинку салатика и булочки, на утро позавтракать. Утром беру значит это и всё и вИИжууу. У булочки, вместе с пленочкой, надкусано с краю и салатик аккуратненько подъеден в серединке, тоже вместе с пакетиком...

ААААА, вызвали папу Женькиного мышь ловить)))

Как ты думаешь, Чарлитос с Плюшкиным будут на мышей охотиться?)))

Опубликовано

Оля, Вера, Оля, Лина! девочки, пасибо, что спрашиваете

были вчера у вета. без лишних подробностей - нас посадили на диету. не в плане худеть, а из-за возможной пищевой аллергии на мясо

вроде ничего критического, но я ж псих

печенку проверим у другого доктора, эта сказала, что пока нет нужды...

Ну ладно, не так страшен черт как его малюют. Напиши потом как и что. Переживаю.

Опубликовано

Оль, ну ты еще спрашиваешь!!!!!!! я даж отвечать не буду :lol2::lol2::lol2: чувствую, на новой квартире ваша жизнь станет еще краше, насыщеннее и активнее :clap_1::clap_1: мы можем еще с Майло-псом до полной кучи приехать, чтоб мышек половить, моя в этом деле неопытная, я уверена, ей понравится это занятие :dribble: хорошо, что у вас мебели еще нет, сшибать нечего :lol2:

Вера, ага, вроде не страшно пока, но я псих, повторюсь :doh:

Опубликовано

Оль, ну ты еще спрашиваешь!!!!!!! я даж отвечать не буду :lol2::lol2::lol2: чувствую, на новой квартире ваша жизнь станет еще краше, насыщеннее и активнее :clap_1::clap_1: мы можем еще с Майло-псом до полной кучи приехать, чтоб мышек половить, моя в этом деле неопытная, я уверена, ей понравится это занятие :dribble: хорошо, что у вас мебели еще нет, сшибать нечего :lol2:

У нас зато есть надувной матрас, который рвется в раз, и куууууууча пакетов и коробок)) Сшибать есть что)))

Главное мышь поймать, а то теперь даже пожрать домой не купить, боюсь прикормить)))))))

Мы с Чарликом и Плюшкиным через пару недель поедем каки сдавать, по ходу нам и этот корм не очень катит...

Опубликовано

елки прочитала я страниц 9 и озадачилась

А мой сын сказал что тетя Катя хорошая)))) И это при том что ты была без каблуков и плеера(для него это главное в женщине))))) Так что не парься!

Мужиков много, и хорошие тоже есть.

Набери девчонок и завалитесь куда нить пока весна. У меня подруга в клубе ОГород познакомилась с парнем и потом в доме пионеров всем рассказывала какое это классное место если надо с кем то познакомиться. Правда это было давно и я не знаю есть ли этот клуб еще но...

Короче весна сейчас) И кэди ее найдет, для тебя по крайней мере))))

Опубликовано

Блин, Катюшка. :sorry: Вчера пролетела мимо тебя, я только на подъезде ко МКАДу вспомнила про недоуздок.... :doh::frusty:

Ну вот почему у мну память такая плохая.. :bangin:

Ты не ругайся на меня, я тебе на майские ну ооочень постараюсь не забыть тебе его передать.

Опубликовано (изменено)

добрый день! всем хорошего дня, несмотря на серость за окном!!

:)

Аня, ну какая "тетя" :doh::doh::doh: аааааа, не люблю, когда так :blush2:

про плеер у идеальной женщины посмеялась, пасибо :lol2:

клуб Огород знаю. меня туда не пустили, сказали лет мало, а мне было уже вовсю можно, за 18, просто на вид дали меньше, паспорта с собой не было, вот я и обломалась.

Кэди пусть там поактивнее старается ;)

и еще!! Ань, я ж про Клима хотела сказать! я прям так прониклась кормлением ребенка тортом, прям так нежно и заботливо это все получилось :blush2: что вот уж насколько я хочу себе именно сына (а не дочь), так вот после этого момента еще больше захотелось! так бы и кормила б каждый день, чтоб ребенку вкусно было :blush2:

Оль, да я уж поняла :) еще в полпервого ночи, когда мы баиньки укладывались. не парься, ты ж знаешь, что это не мега-важно :ok:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Привет!!!

Со всей ответственностью тебе заявляю, что на улицах знакомятся :thumbup:

Тут на днях утром гуляла с Ду. Сонная, не накрашеная и не причесаная :blush2: В резиновых сапогах, перепрыгивая кучки г*** и матерясь, услышала милым бодрым голосом: Доброе утро! По началу и не поняла, то со мной здороваются :blush2: смотрю, стоит апполон ну оооочень красивай мужчина :angel: как я не рухнула в лужу с г*** не знаю :dribble: так вот, устояла и говорю: ну доброе :dntknw: и пока он мне что то вещал про погоду, собаку и настроение, в моей голове крутилась мысль: однако, я и в таком виде привлекательная :clap_1: от знакомства отказалась, ибо без надобности :nyam:

Опубликовано

Привет!!!

Со всей ответственностью тебе заявляю, что на улицах знакомятся :thumbup:

Тут на днях утром гуляла с Ду. Сонная, не накрашеная и не причесаная :blush2: В резиновых сапогах, перепрыгивая кучки г*** и матерясь, услышала милым бодрым голосом: Доброе утро! По началу и не поняла, то со мной здороваются :blush2: смотрю, стоит апполон ну оооочень красивай мужчина :angel: как я не рухнула в лужу с г*** не знаю :dribble: так вот, устояла и говорю: ну доброе :dntknw: и пока он мне что то вещал про погоду, собаку и настроение, в моей голове крутилась мысль: однако, я и в таком виде привлекательная :clap_1: от знакомства отказалась, ибо без надобности :nyam:

lol.giflol.giflol.gifНадо было Катю предложить, перенаправитьlol.gifnyam.gif

Опубликовано

lol.giflol.giflol.gifНадо было Катю предложить, перенаправитьlol.gifnyam.gif

Ань, моя бошка в 7 утра плохо соображает :gleam:

:nono: Не.Нафик Кате чужие Апполоны? :hmm:

я это написала к тому,чтоб кАтенок знала, что иногда происходит что то, чего совсем не ждешь :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...