Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Майло-попа :nyam: и Майло-складочки :nyam:

e6c00076069b.jpg

1d2e615b4915.jpg

Ой,елки-метелки!! :dribble: Красота-то какая!!!! :dribble:

Ну,Майло-попа - это ваще разговор особый :lol2: К тому же такая белоснежная :doh:

А портретик-супер ))) Такая красоточка.ТТТ на вас! И оберег у вас отличный.И оч нарядный..(не то что у Ирки Мороз собака ходит без оберега.Вот зараза ленивая!((( ) :blush2:

Кать,привет )) Как выхи?

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

всем привет :dribble: мы здесь, мы просто ленимся бить по клавиатуре, когда лежим дома на диване :blush2:

а на работе руки так сами прям и тянутся, тянутся ;)

сейчас всем отвечу и ко всем зайду в гости :dribble:

а пока поделюсь вот таким наигрустнейшими мыслями :(

я порой представляю, какова будет моя жизнь без.... блин, я даже напечатать до конца не в силах... это так больно. наверняка, вы все понимаете.

вспоминаю свою первую собаку. до сих пор ее фотка на полке и в кошельке, до сих пор каждый ее день рождения и день ухода вспоминаю. да и просто - Альма всегда-всегда моя первая собака, моя сестра.

они же на ВСЮ жизнь в сердце, в душе поселяются. да и в доме тоже; в квартире и на даче; в авто.

как-то нереально такой огромный кусок жизни взять и забыть, перечеркнуть.

вот ведь, даётся людям задачка - выжить в этом мире со всем своим прошлым, со всеми своими мыслями и чувствами. нелегко. оч я мечтаю об аппарате-стирателе мыслей :doh: я бы была в числе первых клиентов.

.................................

немного позитивных мыслей от нас :)

Майло-пес оч внимательный пес :dribble:

иногда по комнате бегают солнечные зайчики - Майлунский на них всегда делает стойку, делает эрокез и гавкает :dribble:

а еще порой на крыше соседнего дома хродят люди - Майла замечает их в окошко и рычит; когда она лежит на кровати, ей влом подыматься, и она лежит с эрокезом и рычит :dribble:

Опубликовано

Мне тоже нравятся ее бока.

Как при чем борщ?

Ань, а нам все говорят, что мы оч ладненькие, т.т.т. :nyam::nyam: ну я и сама это вижу! счас вот Майло-пес - то-что-надо-пес :thumbup:

молодец ты, я вот супы всяческие ну оооооооооч ленюсь готовить :blush2:

Катюш, ну Майла - ням-ням-ням, Прынцесса Карамелевна! от нас с Дедом по попочке вкусненькой погладь, ладно?

Оль, пасибо :) хмммм, какой у тя Дед нагленький :lol2: к молодухам пристает :lol2: какой же он Дед после этого, Оль :dribble:

Ну и правильно. Ничего, весна сейчас, солнышко - тепло, мужчины расцветают.

Вера, даааа, мне вот теперь только цветущие мужчины уже остались, с багажом за спиной ;)

Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку,

а Бог погладил его по голове.

.....

И пошел в свою мастерскую, и создал человека.

Но человек об этом не знает.

Оль, ну ты и рассказала тут :sorry: грустно от этого стало. ну даже сказать нечего :dntknw: эх.

Майлушка наконец-то обзавелась бочкАми?

Даша, даааааааа :nyam::nyam::nyam::nyam: такая вся щупательная моя собака :nyam:

Ааааа, какая заюшка лапочная!!!!!! Майлуха-зайчуха)))) А Майло-попа тоже)))) Кать, как вы там? Майлу чмок в нос!!!!

Женя, ну пасибо, ну захвалила :clap_1:

Катюш, доброе утро!) Как поживаете, мои дорогие?

Как дела у красавицы Майлочки?

Лина, привет :) мы живем - не тужим :thumbup:

Ой,елки-метелки!! Красота-то какая!!!!

Ну,Майло-попа - это ваще разговор особый :lol2: К тому же такая белоснежная :doh:

А портретик-супер ))) Такая красоточка.ТТТ на вас! И оберег у вас отличный.И оч нарядный..(не то что у Ирки Мороз собака ходит без оберега.Вот зараза ленивая!((( )

Кать,привет )) Как выхи?

Ира, привет :) выхи, к счастью и наконец-то, слегка пассивно :blush2: в субботу моталась по делам, а в вскр дрыхли с Майло-псом кверху пузом и кверху пятками (первый вариант - Майла, второй - Катя).

а оберег нам друзья подарили!! так что Катя (я) тоже та еще зараза ленивая :blush2:

пасибо за комплименты в Майло-адрес :dribble:

Опубликовано

Оль, ну ты и рассказала тут :sorry: грустно от этого стало. ну даже сказать нечего :dntknw: эх.

ЭЙ!!!! Чего это грустно! История то о том, что человека создали для собаки а не наоборот! Это же совсем не грустно ;)

Опубликовано

Ань, а нам все говорят, что мы оч ладненькие, т.т.т. :nyam::nyam: ну я и сама это вижу! счас вот Майло-пес - то-что-надо-пес :thumbup:

молодец ты, я вот супы всяческие ну оооооооооч ленюсь готовить :blush2:

у меня наоборот, кто Ду давно не видел говорят: ого, какая толстая она стала! А по мне так не толстая :blush2:

Супы да :nyam: сейчас вот подсели на том ям :nyam:

Опубликовано

Оль, пасибо хмммм, какой у тя Дед нагленький к молодухам пристает какой же он Дед после этого, Оль

Дед у мене - да, красивых девчонок оченнно полюбляет))) До первого приступа))) потом токма вздыхает... ты эти мысли свои брось про "без".. а то я тебе щас столько мыслей навысказываю, что сама не рада будешь. думаешь, у меня их нет? огого сколько. только гоню их подальше, день прошел - и ладно, хорошо прошел - вапче зашибись. солнце светит и растет трава - нам от этого очень хорошо! Петька радуется, улыбается солнышку - и я радуюсь. когда настанет "без", тогда и буду думать, а сейчас - мы счастливы!!! чего и вам желаем!

Опубликовано

всем привет :dribble: мы здесь, мы просто ленимся бить по клавиатуре, когда лежим дома на диване :blush2:

а на работе руки так сами прям и тянутся, тянутся ;)

сейчас всем отвечу и ко всем зайду в гости :dribble:

а пока поделюсь вот таким наигрустнейшими мыслями :(

я порой представляю, какова будет моя жизнь без.... блин, я даже напечатать до конца не в силах... это так больно. наверняка, вы все понимаете.

вспоминаю свою первую собаку. до сих пор ее фотка на полке и в кошельке, до сих пор каждый ее день рождения и день ухода вспоминаю. да и просто - Альма всегда-всегда моя первая собака, моя сестра.

они же на ВСЮ жизнь в сердце, в душе поселяются. да и в доме тоже; в квартире и на даче; в авто.

как-то нереально такой огромный кусок жизни взять и забыть, перечеркнуть.

вот ведь, даётся людям задачка - выжить в этом мире со всем своим прошлым, со всеми своими мыслями и чувствами. нелегко. оч я мечтаю об аппарате-стирателе мыслей :doh: я бы была в числе первых клиентов.

.................................

немного позитивных мыслей от нас :)

Майло-пес оч внимательный пес :dribble:

иногда по комнате бегают солнечные зайчики - Майлунский на них всегда делает стойку, делает эрокез и гавкает :dribble:

а еще порой на крыше соседнего дома хродят люди - Майла замечает их в окошко и рычит; когда она лежит на кровати, ей влом подыматься, и она лежит с эрокезом и рычит :dribble:

09e5bdfaf27d.gif

Правдивые жизненные мысли,Кать))

Я тоже иногда начинаю думать как бы было без...sorry.gif

И правда внимательная)

А чего это ты? Всем ответила,нас с Оликом игноришь-какашкаblush2.gifnono.gifgleam.gifdntknw.gif

Опубликовано

Ек-макарек!!Еле-еле темку нашла..Думала уж,что глючит меня :doh:

Чего тут только у тебя нет..Кроме тебя :lol2:

Кать,ну елы-метелы,точно мы с тобой похожи..Я тоже люблю мыслишками такими озадачиться,чем оч сильно удивляю свою собаку(когда вся в соплях и слезах вдруг лезу к ней,сонной,обниматься) и мужа,когда он с работы приходит,а я волосы на себе рву по-поводу преждевременной кончины всех и вся :hmm::doh: Пипец..Мне их так жалко!(собаку и мужа) И как они только меня терпят??? :helpsmilie:

Опубликовано

ну развели нюни-сопли... вы че, деуки, "весна идет - весне дорогу"? вроде и полнолуние пока не наступило :lol2: а ну харош думать о плохом - даешь думать о хорошем! никто не умер и не собирается - раз! погодка стоит отменная - два! и ваще все замечательно - три! :thumbup:

Опубликовано

ну раз уж тут нашу темку подняли :dribble:

всем привет :)

ЭЙ!!!! Чего это грустно! История то о том, что человека создали для собаки а не наоборот! Это же совсем не грустно ;)

Оль ,всё вот хотела сказать, что грусть (моя) заключается в том, что люди есть не люди, а мерзости; что собака вот так вот как полагается предана человеку, а человек собаке подлость делает. это просто мега-ужасно :(

Дед у мене - да, красивых девчонок оченнно полюбляет))) До первого приступа))) потом токма вздыхает... ты эти мысли свои брось про "без".. а то я тебе щас столько мыслей навысказываю, что сама не рада будешь. думаешь, у меня их нет? огого сколько. только гоню их подальше, день прошел - и ладно, хорошо прошел - вапче зашибись. солнце светит и растет трава - нам от этого очень хорошо! Петька радуется, улыбается солнышку - и я радуюсь. когда настанет "без", тогда и буду думать, а сейчас - мы счастливы!!! чего и вам желаем!

Оль, да у всех такие мысли, наверное, есть. просто когда их выскажешь вслух, чутку полегче становится, правда.

а так-то конечно, я люблю каждый день в этой жизни теперь :)

А чего это ты? Всем ответила,нас с Оликом игноришь-какашка%7Boption%7D

Настя, ну просто на вопрос "как дела?" отвечает вся моя тема :) а как-то красиво и каждый раз по-разному у меня отвечать не получается, как у многих других форумчан. ну т.е. я не привязываю свои рассказы о нашей жизни к ответу конкретному человеку, просто читай все овтеты и узнаешь тем самым, как у нас дела и чё нового :)

Ек-макарек!!Еле-еле темку нашла..Думала уж,что глючит меня :doh:

Чего тут только у тебя нет..Кроме тебя :lol2:

Кать,ну елы-метелы,точно мы с тобой похожи..Я тоже люблю мыслишками такими озадачиться,чем оч сильно удивляю свою собаку(когда вся в соплях и слезах вдруг лезу к ней,сонной,обниматься) и мужа,когда он с работы приходит,а я волосы на себе рву по-поводу преждевременной кончины всех и вся :hmm::doh: Пипец..Мне их так жалко!(собаку и мужа) И как они только меня терпят??? :helpsmilie:

Ира, а я тут :P

хахахх, ек-макарек - ты как дедушка ругаешься :lol:

вот да, я так же.... вся в слезах-соплях лезу обниматься к Майле, прям всю ее сжимаю, мне кажется, я ее когда-ньть сама сдавлю :blush2: и про людей тоже могу нафантазировать, охххх :blush2:

Опубликовано

Настя, ну просто на вопрос "как дела?" отвечает вся моя тема :) а как-то красиво и каждый раз по-разному у меня отвечать не получается, как у многих других форумчан. ну т.е. я не привязываю свои рассказы о нашей жизни к ответу конкретному человеку, просто читай все овтеты и узнаешь тем самым, как у нас дела и чё нового :)

Привет,Катюш))

Я уж думала ты просто на нас из-за чего-то обиделасьblush2.gif

786d89250092.gif

Опубликовано (изменено)

Чего это "ек-макарек" как дедушка??Я как Ирка Мороз ругаюсь.. :gleam::lol2:

Кать,прорвемся )) Все будут жить неприлично долго и офигенно счастливо ))

Как делищи?Как погода?

У тебя тоже вчера было зеленое небо??? :dribble:

Опубликовано

Настя, я просто так обижаться не умею :)

Ира, смешная ты :)

я согласная на такой прорыв :nyam: это ж самый лучшайший прорыв, который только может быть :thumbup:

погодка распогодилась!!!!!!!

представляешь, вчера был в нас в Мск ливень!

настоящий такой, весенний, даже с молнией! нет бы мне в это время уютненько сидеть дома, обнимать любимку и кушать ужин :nyam: неееет, я выходила из метро! и нет бы мне переждать этот ливень в метро - нееееет! я ж к Майлунскому спешила, соскучилась по ней невозможно!!! была одета в джинсовый комбез-шорты и футболку с коротким рукавом и всё. так я мало того, что промокла до лифчика, так я еще и замерзла до мурашек на руках и ногах, и кедики с носками промокли. бегу такая, сопля мокрая, руки в сторону развела - вот бежала и не понимала этого своего жеста, но бежалось так быстрее почему-то; через лужи прыгала, но в них почему-то все равно попадала. тушь потекла :doh:

К Р А С А В И Ц А, ептель-моптель :dribble:

захожу домой - и дождю конец :doh:

а еще вчера была первая репетиция праздничного парада.

перекрыли Ленинградку и Тверскую.

но мне не удалось ничё увидеть, я как-то мимо танков проскочила.

Опубликовано (изменено)

Катя + Майла,

:lol2::lol2: Кать,вот уж кто бы тут смешной обзывался.. :lol2:

Блин,я прочитала,сижу,и не знаю,ржать в голос,или жалеть тебя.. :blush2::dribble: Думаю,чо ржать щас буду..

Ексель-моксель,скока раз я так попадала в Мск в непогоду..Бывало едешь после работы(на Шаболовской я работала),дождище,ветрище..Мрак..Волосенки сосульками,мордельник мокрый,одежда насквозь..Приезжаешь на Киевскую,а там,блин,солнце и сухо..И все люди-как люди,а не как..я.Вот и смотрят все с изумлением.. :doh::lol2: ОбЫдно,днако!

Кать!Я тя понимаю!И жму твою дружественную руку! :1st:

Так а че там с зелеными облаками??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...