Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, наше прекрасное место теперь трудно доступно.. по крайней мере я не нашла дорожки через поле. Но мы остановились правее по основной дороге, там, конечно, гораздо хуже :( Узкая полоса берега, без камней, тина одна почти по берегу и чуток песка. И мусора много, пришлось собирать стекла... и Кельт все равно умудрился срезать подушечку на задней лапке. Может быть, конечно, мидиями... их там в воде ТУЧИ!

А почему именно только с мелким, потому что с Кельтом я не отдыхаю... в эту поездку на Оку я думала, что прибью его прямо там, КАК он себя плохо вел :nonono: Мало того, он еще и всю поездку туда (2-3 часа) и обратно скулил сидел и ныл в багажнике. Я чуть с ума не сошла :ranting: Да и с Ричем они что-то в последнюю встречу не поделили что-то...

Хотя Лео тоже тот еще фрукт, но мне его легче контролировать.

Опубликовано

Вот как берег выглядит

ecc3f90e77d8.jpg

а такие пейзажи по краям

a22b036a252a.jpg

Чуть выше берега есть площадка под деревьями для машин и типа пикника. От машины до берега спускалась с собаками на поводках, мало ли мусор, бутылки.

Опубликовано

эх, такое с утра было хорошее настроение, а счас че-то вся сдулась :(

и из-за сломанного диска.

и про пиометру начиталась.

и ваще начинаю бояться за Майлу, пот что кобели, которые ее любят, вылизывают ее, а это может занести ж заразу, не дай Бог, и за лапы задние переживаю, кобели ж тяжелые; я теперь просто всех расшвыриваю с нее, задолбали, гуляем теперь только с неприставучими, или с девочками, или одни.

и на работе денек выдался идиотским, сплошные тупняки вокруг.

и даже о смерти думала.

и у отца болезнь не уходит. наверное, это старость называется.

ужас. ужас. ужас.

пришла на обед домой, думала - поплачу. даже на улице уже не могла сдерживаться, заплакала.

ну а дома-то две любимейшие лабродурилки - ну какое там поплакать :doh: ноги-руки-лицо мне лижут, хвостами-попами наяривают, УЛЫБАЮТСЯ мне и в глазах - такая любовь, прям АХ, люди точно ТАК не умеют любить.

в общем, поплакать отменяется :clap_1:

пойду куплю пирожков, сварю кофе и приду всем отвечать :)

спасибо, что вы со мной общаетесь тут :blush2:

ха, блин, я про Чарлитоса как про свою уж собаку рассказываю :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ксюша, вот видишь как... захотела выложить фотки, а диск возьми да выскочи у меня из рук :dntknw:

пятницу буду "отмечать" ожиданием курьера ;)

Вера, да хрен знает ;) т.т.т., что живы, это ж главное!

Лина, а вот я и не знаю, реально ли все данные спасти :dntknw: да в принципе, мне только фотки ооооч жалко.

Оля-Петя, да, а я тебе сочувствую. грустно вот так вот взять и в момент потерять важную информацию. блин, мы такие зависимые от девайсов технических стали :doh:

ага, дурында и есть :doh::doh: а я не сразу - и плакать. я, кстати, редко плачу. поэтому даже порой хочется, и слезы так сами кап-кап начинают, прям даже сдержать не могу.

Оля-Рокки, ну это тогда нужно на пятьсот миллионов носителей все сохранять, чтоб уж наверняка ни один не сломался ;)

не все же мне жизни радоваться, бывают в жизни и огорчения. да и то я их стараюсь с шутками-прибаутками приподносить, чтоб и у самой настроение поднималось ;)

Даша, неа, не смотрела такой фильм. а что такое? :)

баллончик или, как у нас, шокер в наше время, я считаю, нужно носить с собой. даже если одна от подружки идешь, без собаки. я стала с собой брать, когда в темноту возвращаюсь.

Катя-Патрик. такая картинка смешная, и подпись - Бабуля :lol2:

Катя-Чу, Кате-Ричу еще не сообщала. надеюсь, она читает нас тут и немног ов курсе наших планов ;)

Насть, там, где мусор, ну как-то не хочется оказаться. хотя на фотке мусора не видно.... это уже после твоей уборки? ;)

а Кельт твой, наверное, совсем мужиком стал, вот и строит из себя.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

Катюш, дорогая моя, только не впадай в депрессию, ладно?..

Держись, всё будет хорошо! Мы вас очень любим и очень переживаем за вас... Плакать иногда даже нужно, реально помогает снять эмоциональную нагрузку, но...

Но, Катенька, только не грусти, держи себя в руках!) Как бы тяжело и плохо не было...

А сегодня, кстати, ещё и первый день лета, нельзя грустить, никак нельзя...

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

зря :nono: Мне просто оч. нравится это фильм. Жду вторую часть... Я думала все взрослые его уже смотрели. А как оказалось, только мы с одноклассницами смотрели;)

Опубликовано

Насть, там, где мусор, ну как-то не хочется оказаться. хотя на фотке мусора не видно.... это уже после твоей уборки? ;)

а Кельт твой, наверное, совсем мужиком стал, вот и строит из себя.

Кать, там по берегу не много мусора. Пару бутылок и осколков убрала. А вот выше на стоянке для машин, там какие-то кучки лежали, но я туда собакам не разрешала носиться.

В общем не так плохо. Единственное, ты по полевой дорожке на матисыче проедешь? :blush2: Ну и не знаю сколько там может оказаться людей в выходные.. мы ездили в будни. Были один мужчина-рыбак с женой, но быстро уехали увидев сколько у нас собак))

Опубликовано

Вот как берег выглядит

ecc3f90e77d8.jpg

а такие пейзажи по краям

a22b036a252a.jpg

Чуть выше берега есть площадка под деревьями для машин и типа пикника. От машины до берега спускалась с собаками на поводках, мало ли мусор, бутылки.

извините за офф, но это случайно не Ока?

Опубликовано

Катя-Чу, Кате-Ричу еще не сообщала. надеюсь, она читает нас тут и немног ов курсе наших планов

ждем Катьку здесь, я ее суда направила уже, ага

А мы как поедем, как-то организованно или там уже встретимся? было бы круто, если бы нас кто-нить на хвост посадил :blush2:

Блин, про пиометру и не говори! тоже начиталась, страшно :thumbdown: все больше склоняюсь к стерилизации, и тоже страшно

Опубликовано

извините за офф, но это случайно не Ока?

Ока :thumbup: со стороны Тарусы (не доезжая ее).

А мы как поедем, как-то организованно или там уже встретимся? было бы круто, если бы нас кто-нить на хвост посадил :blush2:

Запросто посадим :) А вы в каком районе Климовска живете? Может быть погулять вместе :blush2:

Опубликовано

Мы за тусовку на Оке.

Как мой с Кельтом будет себя вести не знаю....скорее всего Кельт будет на него лезть, на что мой может рыкнуть...

Опубликовано

Мы за тусовку на Оке.

Как мой с Кельтом будет себя вести не знаю....скорее всего Кельт будет на него лезть, на что мой может рыкнуть...

Кельта я брать не буду. Да и не замечен он в лазаньях на кобелей :blush2:

А вот мелкий может и попытаться построить, но его легко контролировать :ok:

Опубликовано (изменено)

Насть, мы как почикались - на нас все лезут :)

Мелкого мой трогать не должен.

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Насть, мы как почикались - на нас все лезут :)

Мелкого мой трогать не должен.

Вот ведь мужики! Нет чтобы посочувствовать, так они еще и глумятся :thumbdown::doh:

Опубликовано

всем доброе боброе утречко!

работающим друзьям желаю, чтоб эта длинная неделька пролетела побыстрее, желаю много наработать, чтобы потом славненько отдохнуть на полную катушку! а не работающим друзьям - просто хороших деньков :)

Лина, спасибо :blush2: я не впала, если что ;) выхи мне оч подняли настроение, хотя грусть присутствовала, но в допустимых пределах.

да-да, лето ж началось, это радует.

у моего папы др в первый летний день, в этом году юбилей - 65 лет. он всегда отмечал свои др, а уж юбилеи-то подавно. а в этом году первый раз не отмечал... вот так... :(

Даша, да уж, видно, что тебе нравится, видела фотки актера в твоей темке :nyam: про любофф фильм-то??

Насть, да я не знаю, проедем мы на Матисыче или нет... мы где-то можем даже на бордюр забраться, а где-то не можем... не знаю в общем, смотря какое поле.

значит, правильно я понимаю, что МЫ ЕДЕМ? 11 числа, в понедельник?

а ткните мне место на яндекс-карте, аа, Насть, пжлст!

* * * * *

а еще от нас уехал Чарлитос. печалька :sorry:

мы уже скучаем :blush2:

а еще у нас вчера было выступление Команды на выставке. и во время выступления у нас нагло украли нашу амуницию: ошейник, поводок, адресник и - даже!!!!! - веревочку от оберега!!!!!!!!!!!!!!! вот просто слов нет :( повесила на сук дерева, приходим - хрен вам :( а амуниция была самая новая, недавно приобретенная из темки про товары из США, я ее два месяца ждала :( да и веревочка от оберега так нам дорога была - вот зачем она кому-то понадобилась?? ну хоть бы веречоку оставили. бррррррррр.

сразу вспомнилось, как у меня украли мой второй велик. он был пристегнут к дереву, я на работу на нем ездила. в обед выхожу - нет велика. фууууу. меня прям до тошноты, до рвотных позывов бесят кражи. ну как так можно??????

я все-таки питаю надежды, что нашу амуницию не украли, а как-то случайно взяли, по ошибке. просто если вот так вот поводки крадут, то я ваще не понимаю людей, которые привязывают своих собак или сажают в палатки и уходят от них!!!

Опубликовано

Катя, привет!

во время выступления у нас нагло украли нашу амуницию: ошейник, поводок, адресник и - даже!!!!! - веревочку от оберега!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему тебя пора купать в святой воде по самые уши. :gleam:

В темке выставки здесь и на Песике напиши, может кто-то решил что его потеряли? (хотя надежда и слабая) :sorry:

Опубликовано

Вера, ахахахххх

о, спасибо за идею, напишу на нашем форуме, а на песике я ниче там не знаю, не буду там писать.

Я попробую на песике спросить, у меня пока комп не работает.

Опубликовано

Катюш, надеюсь, что кто-то подумал, что забыли и сейчас ищут хозяев. Оочень надеюсь!

Мы на Оку можем только 9ого :( так как 11ого у нас монопородка... :sorry:

Опубликовано (изменено)

Нам все равно когда. Решайтесь уже как нить :)

На ошейнике есть адресник - уже бы позвонили я думаю...

з.ы. 9 рабочий день.

Изменено пользователем Katpkat
Опубликовано

Привет, Кать;)

Да, про любофффь... Но грустно заканчивается... Но мужчина... Ммм... Мечта :blush2:

Ты, кстати, спрашивала про лабро-другов. Так вот, отвечаю: есть! :nyam: Одним этажом выше живет лабро-девушка, младше Динки на 2 недели. В соседнем доме живет постарше Дины на 2 месяца голден-девока. А теперь в соседнем подъезде купили мини-копию Дины :dribble: ( тоже девчушка и палевая :dribble: ). Но она такая запуганная... :dntknw: Дина её никак не могла разыграть :nono: Обычно Динка всех разыгрывает, даже самых неигрывых :lol2::gleam:

Кать, а фотоотчет будет?

Кража - дааа... Фуууу... Подлые люди :ranting: Бесит меня это тоже... Бывают же такие :ranting:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...