Anastasiya Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Катюш, наше прекрасное место теперь трудно доступно.. по крайней мере я не нашла дорожки через поле. Но мы остановились правее по основной дороге, там, конечно, гораздо хуже :( Узкая полоса берега, без камней, тина одна почти по берегу и чуток песка. И мусора много, пришлось собирать стекла... и Кельт все равно умудрился срезать подушечку на задней лапке. Может быть, конечно, мидиями... их там в воде ТУЧИ!А почему именно только с мелким, потому что с Кельтом я не отдыхаю... в эту поездку на Оку я думала, что прибью его прямо там, КАК он себя плохо вел Мало того, он еще и всю поездку туда (2-3 часа) и обратно скулил сидел и ныл в багажнике. Я чуть с ума не сошла Да и с Ричем они что-то в последнюю встречу не поделили что-то... Хотя Лео тоже тот еще фрукт, но мне его легче контролировать.
Anastasiya Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот как берег выглядита такие пейзажи по краямЧуть выше берега есть площадка под деревьями для машин и типа пикника. От машины до берега спускалась с собаками на поводках, мало ли мусор, бутылки.
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 эх, такое с утра было хорошее настроение, а счас че-то вся сдулась :(и из-за сломанного диска. и про пиометру начиталась. и ваще начинаю бояться за Майлу, пот что кобели, которые ее любят, вылизывают ее, а это может занести ж заразу, не дай Бог, и за лапы задние переживаю, кобели ж тяжелые; я теперь просто всех расшвыриваю с нее, задолбали, гуляем теперь только с неприставучими, или с девочками, или одни.и на работе денек выдался идиотским, сплошные тупняки вокруг.и даже о смерти думала.и у отца болезнь не уходит. наверное, это старость называется.ужас. ужас. ужас.пришла на обед домой, думала - поплачу. даже на улице уже не могла сдерживаться, заплакала.ну а дома-то две любимейшие лабродурилки - ну какое там поплакать ноги-руки-лицо мне лижут, хвостами-попами наяривают, УЛЫБАЮТСЯ мне и в глазах - такая любовь, прям АХ, люди точно ТАК не умеют любить.в общем, поплакать отменяется пойду куплю пирожков, сварю кофе и приду всем отвечать :)спасибо, что вы со мной общаетесь тут ха, блин, я про Чарлитоса как про свою уж собаку рассказываю
kylikysha Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Катюх, нука прогнала плохие мысли быстро!!!! А то пям щас соберусь, приеду за 300км и накажу!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 и даже о смерти думала.во дурында-то ты это, завязывай!!!! все будет хорошо, а че сразу - плакать...
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ксюша, вот видишь как... захотела выложить фотки, а диск возьми да выскочи у меня из рук пятницу буду "отмечать" ожиданием курьера ;)Вера, да хрен знает ;) т.т.т., что живы, это ж главное!Лина, а вот я и не знаю, реально ли все данные спасти да в принципе, мне только фотки ооооч жалко.Оля-Петя, да, а я тебе сочувствую. грустно вот так вот взять и в момент потерять важную информацию. блин, мы такие зависимые от девайсов технических стали ага, дурында и есть а я не сразу - и плакать. я, кстати, редко плачу. поэтому даже порой хочется, и слезы так сами кап-кап начинают, прям даже сдержать не могу. Оля-Рокки, ну это тогда нужно на пятьсот миллионов носителей все сохранять, чтоб уж наверняка ни один не сломался ;)не все же мне жизни радоваться, бывают в жизни и огорчения. да и то я их стараюсь с шутками-прибаутками приподносить, чтоб и у самой настроение поднималось ;)Даша, неа, не смотрела такой фильм. а что такое? :)баллончик или, как у нас, шокер в наше время, я считаю, нужно носить с собой. даже если одна от подружки идешь, без собаки. я стала с собой брать, когда в темноту возвращаюсь.Катя-Патрик. такая картинка смешная, и подпись - Бабуля Катя-Чу, Кате-Ричу еще не сообщала. надеюсь, она читает нас тут и немног ов курсе наших планов ;)Насть, там, где мусор, ну как-то не хочется оказаться. хотя на фотке мусора не видно.... это уже после твоей уборки? ;)а Кельт твой, наверное, совсем мужиком стал, вот и строит из себя. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Катя + Майла
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Катюш, дорогая моя, только не впадай в депрессию, ладно?..Держись, всё будет хорошо! Мы вас очень любим и очень переживаем за вас... Плакать иногда даже нужно, реально помогает снять эмоциональную нагрузку, но... Но, Катенька, только не грусти, держи себя в руках!) Как бы тяжело и плохо не было... А сегодня, кстати, ещё и первый день лета, нельзя грустить, никак нельзя... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
Dashka&Dina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 зря Мне просто оч. нравится это фильм. Жду вторую часть... Я думала все взрослые его уже смотрели. А как оказалось, только мы с одноклассницами смотрели;)
Anastasiya Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Насть, там, где мусор, ну как-то не хочется оказаться. хотя на фотке мусора не видно.... это уже после твоей уборки? ;)а Кельт твой, наверное, совсем мужиком стал, вот и строит из себя.Кать, там по берегу не много мусора. Пару бутылок и осколков убрала. А вот выше на стоянке для машин, там какие-то кучки лежали, но я туда собакам не разрешала носиться.В общем не так плохо. Единственное, ты по полевой дорожке на матисыче проедешь? Ну и не знаю сколько там может оказаться людей в выходные.. мы ездили в будни. Были один мужчина-рыбак с женой, но быстро уехали увидев сколько у нас собак))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот как берег выглядита такие пейзажи по краямЧуть выше берега есть площадка под деревьями для машин и типа пикника. От машины до берега спускалась с собаками на поводках, мало ли мусор, бутылки.извините за офф, но это случайно не Ока?
Чучун Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Катя-Чу, Кате-Ричу еще не сообщала. надеюсь, она читает нас тут и немног ов курсе наших планов ждем Катьку здесь, я ее суда направила уже, агаА мы как поедем, как-то организованно или там уже встретимся? было бы круто, если бы нас кто-нить на хвост посадил Блин, про пиометру и не говори! тоже начиталась, страшно все больше склоняюсь к стерилизации, и тоже страшно
Anastasiya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 извините за офф, но это случайно не Ока?Ока со стороны Тарусы (не доезжая ее).А мы как поедем, как-то организованно или там уже встретимся? было бы круто, если бы нас кто-нить на хвост посадил Запросто посадим :) А вы в каком районе Климовска живете? Может быть погулять вместе
Katpkat Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мы за тусовку на Оке.Как мой с Кельтом будет себя вести не знаю....скорее всего Кельт будет на него лезть, на что мой может рыкнуть...
Anastasiya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Мы за тусовку на Оке.Как мой с Кельтом будет себя вести не знаю....скорее всего Кельт будет на него лезть, на что мой может рыкнуть...Кельта я брать не буду. Да и не замечен он в лазаньях на кобелей А вот мелкий может и попытаться построить, но его легко контролировать
Katpkat Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Насть, мы как почикались - на нас все лезут :)Мелкого мой трогать не должен. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Katpkat
Anastasiya Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Насть, мы как почикались - на нас все лезут :)Мелкого мой трогать не должен.Вот ведь мужики! Нет чтобы посочувствовать, так они еще и глумятся
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ока со стороны Тарусы (не доезжая ее).а помоему, так прям со стороны Егнышовки, чуть подальше нее:)
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 всем доброе боброе утречко!работающим друзьям желаю, чтоб эта длинная неделька пролетела побыстрее, желаю много наработать, чтобы потом славненько отдохнуть на полную катушку! а не работающим друзьям - просто хороших деньков :)Лина, спасибо я не впала, если что ;) выхи мне оч подняли настроение, хотя грусть присутствовала, но в допустимых пределах.да-да, лето ж началось, это радует.у моего папы др в первый летний день, в этом году юбилей - 65 лет. он всегда отмечал свои др, а уж юбилеи-то подавно. а в этом году первый раз не отмечал... вот так... :(Даша, да уж, видно, что тебе нравится, видела фотки актера в твоей темке про любофф фильм-то??Насть, да я не знаю, проедем мы на Матисыче или нет... мы где-то можем даже на бордюр забраться, а где-то не можем... не знаю в общем, смотря какое поле.значит, правильно я понимаю, что МЫ ЕДЕМ? 11 числа, в понедельник?а ткните мне место на яндекс-карте, аа, Насть, пжлст!* * * * *а еще от нас уехал Чарлитос. печалька мы уже скучаем а еще у нас вчера было выступление Команды на выставке. и во время выступления у нас нагло украли нашу амуницию: ошейник, поводок, адресник и - даже!!!!! - веревочку от оберега!!!!!!!!!!!!!!! вот просто слов нет :( повесила на сук дерева, приходим - хрен вам :( а амуниция была самая новая, недавно приобретенная из темки про товары из США, я ее два месяца ждала :( да и веревочка от оберега так нам дорога была - вот зачем она кому-то понадобилась?? ну хоть бы веречоку оставили. бррррррррр.сразу вспомнилось, как у меня украли мой второй велик. он был пристегнут к дереву, я на работу на нем ездила. в обед выхожу - нет велика. фууууу. меня прям до тошноты, до рвотных позывов бесят кражи. ну как так можно??????я все-таки питаю надежды, что нашу амуницию не украли, а как-то случайно взяли, по ошибке. просто если вот так вот поводки крадут, то я ваще не понимаю людей, которые привязывают своих собак или сажают в палатки и уходят от них!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Катя, привет! во время выступления у нас нагло украли нашу амуницию: ошейник, поводок, адресник и - даже!!!!! - веревочку от оберега!!!!!!!!!!!!!!! По-моему тебя пора купать в святой воде по самые уши. В темке выставки здесь и на Песике напиши, может кто-то решил что его потеряли? (хотя надежда и слабая)
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Вера, ахахахххх о, спасибо за идею, напишу на нашем форуме, а на песике я ниче там не знаю, не буду там писать.
Вера&Сильвия Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вера, ахахахххх о, спасибо за идею, напишу на нашем форуме, а на песике я ниче там не знаю, не буду там писать. Я попробую на песике спросить, у меня пока комп не работает.
ancheso Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет! Подскажите темку на песике - я могу написать :)
Anastasiya Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Катюш, надеюсь, что кто-то подумал, что забыли и сейчас ищут хозяев. Оочень надеюсь! Мы на Оку можем только 9ого :( так как 11ого у нас монопородка...
Katpkat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Нам все равно когда. Решайтесь уже как нить :)На ошейнике есть адресник - уже бы позвонили я думаю...з.ы. 9 рабочий день. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Katpkat
Dashka&Dina Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, Кать;)Да, про любофффь... Но грустно заканчивается... Но мужчина... Ммм... Мечта Ты, кстати, спрашивала про лабро-другов. Так вот, отвечаю: есть! Одним этажом выше живет лабро-девушка, младше Динки на 2 недели. В соседнем доме живет постарше Дины на 2 месяца голден-девока. А теперь в соседнем подъезде купили мини-копию Дины ( тоже девчушка и палевая ). Но она такая запуганная... Дина её никак не могла разыграть Обычно Динка всех разыгрывает, даже самых неигрывых Кать, а фотоотчет будет?Кража - дааа... Фуууу... Подлые люди Бесит меня это тоже... Бывают же такие
Рекомендуемые сообщения