Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подрощенные щенки в питомнике "VALNERIZ"

Анютика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Ура!

Ань, мы очень рады, что флэтики нашли своих хозяев! Выкоадывайте, пожалуйста, их фотки! Так хочется наблюдать за тем как они растут!

Опубликовано

Сегодня забрали обеих девиц. Валнериз Дрю Берримор уехала жить к охотнику, а Валнериз Джиллиан Андерсон забрала моя бывшая одноклассница.

Все флэтики нашли своих хозяев. Дома сразу стало очень тихо.

Это замечатально, что все детки нашли своих хозяев!

Опубликовано

Маша, Ирина, Алена и Алла, спасибо.

Ого, Аня, я только заметила, что все уже дома :thumbup:

Никто меня теперь не оближет)))

Табун маленьких шилопопов был суперский!

Алла, надеюсь что через год-два у тебя будет свой маленький табунчик:blush2:

Опубликовано

Сегодня забрали обеих девиц. Валнериз Дрю Берримор уехала жить к охотнику, а Валнериз Джиллиан Андерсон забрала моя бывшая одноклассница.

Аня! Это здорово, что все детки нашли своих САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев! Удачи ВСЕМ деткам в их новых домах!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

032a0f2a9354.jpg

Какая замечательная флетская носопырка! :nyam:

Аня, детки такие красивые! Радостной им жизни со своими хозяевами и удачи в рингах и на охоте! :thumbup:

Опубликовано

Аня! Это здорово, что все детки нашли своих САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев! Удачи ВСЕМ деткам в их новых домах!!! :thumbup::thumbup:

Александра, спасибо!

Какая замечательная флетская носопырка! :nyam:

Аня, детки такие красивые! Радостной им жизни со своими хозяевами и удачи в рингах и на охоте! :thumbup:

Спасибо, еще раз убеждаюсь, что флэты необыкновенные собаки.

Вроде все несколько дней назад уехал последний щенок, а я уже скучаю по этим сладким носопыркам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех деток с половиной косточки, время летит незаметно, вроде недавно были маленькими черными червячками, а сейчас уже 6 месяцев.

Спасибо всем хозяевам, щенки попали в отличные ручки.

Новая домашняя фотография красотки Джилл, я просто млею от этой мордашки.

3c145c9153ed.jpg

Опубликовано

поздравляем всем братишек и сестренок! а мы свои полгодика отмечали на выставвки, о чем сейчас отпишусь в своей темке)))

Опубликовано

АНЯ!!! БЕЗУМНО РАДА ЧТО ВСЕ МАЛЫШИ ОБРЕЛИ СВОЙ ДОМ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНЬЮ!!! :) :) :)

Опубликовано

Анюта, рада что все детки преобрели свой дом

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ наш первый помёт Флэтов в питомнике "Валнериз"!!!:buket1: :buket1: :buket1:

Поздравляем нашу заводчицу Аню и маму Раду (Радость из Истры Нина Риччи),а также братика Джоя (Валнериз Даймонд Глоу) с Аней и Наташей,сестрёнку Джил (Валнериз Джиллиан Андерсон) с Женей и Сашей,сестрёнку Саффи (Валнериз Дивайн Квин) с Татьяной и остальных братьев и сестёр!!!:buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Марина и Василий, спасибо!

Поздравляю всех деток от Рады и Бена: Томаса, Блэка, Сибастьяна, Джойку, Саффи, Бери, Джилл, Виту, Асю и Бонни со второй косточкой, желаю крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.

Спасибо владельцам за любовь и заботу! Я очень довольна судьбой всех щенков из этого помета!

За два года детки закрыли титулы:

Валнериз Даймонд Глоу Юный Чемпион России (JCH RUS), Юный Чемпион Национального Клуба Породы, ЧРФОС, Чемпион Белоруссии (CH BLR), Чемпион России (CH RUS), Чемпион ОАНКОО (CH OAHKOO), 2хЧемпион РКФ (CH RKF), Чемпион Евразии (CH Eurasia), Чемпион Национального Клуба Породы (CLUB CH), Гранд Чемпион России (GRAND CH RUS), Гранд Чемпион Белоруссии (GRAND CH BLR), Чемпион Украины (CH UKR), 3хCACIB.

Валнериз Дивайн Квин Юный Чемпион Эстонии (JCH EST), Юный Чемпион Литвы (JCH LT), Юный Чемпион Клуба (J.WINNER CLUB), Юный Балтик Виннер (BALTIC JW), Юный Чемпион России (JCH RUS), Юный Чемпион Латвии (JCH LT), Юный Чемпион Балтии (BALT JCH), Латвийский Винер (LVW-12), Таллиннский Винер (TlnW-12), 4хCACIB.

Валнериз Джиллиан Андерсон Юный Чемпион России (JCH RUS), Чемпион Белоруссии (CH BLR), Чемпион России (CH RUS), Чемпион РФЛС (CH RFLS), Чемпион Национального Клуба Породы (CH CLUB), 2хCACIB.

Валнериз Дольче Вита Юный Чемпион России (JCH RUS), Чемпион РФЛС (CH RFLS), Кандидат в Чемпионы России и Чемпионы НКП.

Опубликовано

И от нас небольшой коллажик)))) Валнеризы и Валнеризки - с днем Варенья!!!

4a5ecf7e7962.jpg

Опубликовано

Вот нам и Два Года! Поздравляем всех наших братишек и сестрёнок! Пусть Валнеризиков становится больше и больше! :buket2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДВУХЛЕТИЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Надо же...УЖЕ 2 годика...

Удачи, вам, Валнеризики!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем с ДВУХЛЕТИЕМ наш первый помёт Флэтов в питомнике "Валнериз"!!!:buket1: :buket1: :buket1:

Поздравляем нашу заводчицу Аню и маму Раду (Радость из Истры Нина Риччи),а также братика Джоя (Валнериз Даймонд Глоу) с Аней и Наташей,сестрёнку Джил (Валнериз Джиллиан Андерсон) с Женей и Сашей,сестрёнку Саффи (Валнериз Дивайн Квин) с Татьяной и остальных братьев и сестёр!!!:buket2: :buket2: :buket2:

С Днем Рождения!!!!

Успехов в рингах, хорошей охоты и долгой-долгой счастливой жизни!!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...