Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ксюшенька, доброе утро!Что-то вы с твоей красавицей разболелись..Не болейте, мои дорогие...Держим за вас кулачки....Надеюсь, рентген пройдёт хорошо и результат будет нормальный...
ASA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ксюша, привет! Ну вот решила забежать к вам на огонёк, а тут такие новости.как Джес, как сама? Как контрольная?Не болейте! Здоровья вам обеим!
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Доброе утро, Ксюшенька))Как у вас дела?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Привввееееееееееееееееееееет;)Девочки, все хорошо!!! только появилась аллергия на лекарства. ушки и нос чуть приопухли. но мы идем на выздоровление. действительно, было отравление. Джессика страдалица.в одну ночь, поносила 7 раз, что не успевала проситься. и потом рвалась. это просто ужасно.но все хорошо. Слава Богу, что успели и смогли откачать. еще чуть-чуть и все. в клинике сказали, что случай довольно расспространенный. а долго не заходила в комп, из-за наказания(плохое поведение).Контрольная на 4, снизила за логическую ошибку( сначала написала что треугольники подобны по 3 сторонам. дальше пишу что из подобия следует, пишу пропорциональные стороны. она подчеркивает и говорит что логическая ошибка, у отличницы тоже самое , ей пять с минусом.Как же я соскучилась!Сейчас уже убегаю делать уроки, т.к. сегодня в 13.00 Дрессура, и мы еще потм к бабушке идем. Изменено 22 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привввееееееееееееееееееееет;)Девочки, все хорошо!!! только появилась аллергия на лекарства. ушки и нос чуть приопухли. но мы идем на выздоровление. действительно, было отравление. Джессика страдалица.в одну ночь, поносила 7 раз, что не успевала проситься. и потом рвалась. это просто ужасно.но все хорошо. Слава Богу, что успели и смогли откачать. еще чуть-чуть и все. в клинике сказали, что случай довольно расспространенный. а долго не заходила в комп, из-за наказания(плохое поведение).Контрольная на 4, снизила за логическую ошибку( сначала написала что треугольники подобны по 3 сторонам. дальше пишу что из подобия следует, пишу пропорциональные стороны. она подчеркивает и говорит что логическая ошибка, у отличницы тоже самое , ей пять с минусом.Как же я соскучилась!Сейчас уже убегаю делать уроки, т.к. сегодня в 13.00 Дрессура, и мы еще потм к бабушке идем.Ксень, привет)))Рады тебя видеть...Уфф..слава богу, у вас всё хорошо...))И поволновались же мы за вас....Джессике передавай привет и пожелания скорейшего восстановления после болезни...Что-то я не вижу тут логической ошибки...Может я чего-то не так понимаю...4 тоже нормальная оценка... )) что же поделаешь...))Добрго вам дня))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Лин, мы сами волновались, я маме звонила из лицея, срывалась, почти рыдала, мысль была даже сбежать к Джессу из лицея. 4 то нормально, но просто обидно и стыдновато немного.да и мама немного пилит... Изменено 22 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 и я думаю, вечером мы порадуем вас новыми фотками.
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ксюш, с нетерпением ждём фото))Ничего себе, за 4 стыдно? Ну ты даёшь....)) Объясни маме как-нибудь, что это вполне хорошая оценка...А у тебя вообще по этому предмету 5 итоговая?
kylikysha Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ксюш, привет! Как хорошо, что вы поправляетесь!!!согласна с Линой, 4 это очень даже хорошая оценка, родители иногда уж больно требовательны :) Сами бы походили сейчас в школу
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ксюш, с нетерпением ждём фото))Ничего себе, за 4 стыдно? Ну ты даёшь....)) Объясни маме как-нибудь, что это вполне хорошая оценка...А у тебя вообще по этому предмету 5 итоговая?ЛИн,вы уж извините нас, овц, оленей и т.п. но мы проворонили время, и не выложили фотки. инет сегодня очень медленный...у меня по этому предмету 4 в четверти. да мама понимает , что 4 тоже норм, но все же...Ксюш, привет! Как хорошо, что вы поправляетесь!!!согласна с Линой, 4 это очень даже хорошая оценка, родители иногда уж больно требовательны :) Сами бы походили сейчас в школу Танюша! это действительно очень хорошо. перед ОКД, заехали к ветам. они нас на капельницу, от аллергии. все хорошо.сейчас бегу спать, спокойной ночи!
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сами бы походили сейчас в школу Вот на 100 % согласна с Олей...Сейчас школьная программа очень усложнилась... В разы... А уровень преподавания остался прежним)) Очень требовательная у тебя мама всё-таки)))Ой, не у одной меня медленный интернет по ночам?...Будем ждать на неделе ваши фото))Доброй ночи)) Изменено 22 января, 2012 пользователем Лина-Лина
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет!!!!Девочки,не вешайте меня на кол!!! с новым расписанием я вообще ничего не успеваю, а зайти на любимый форум стало вообще невозможным. пока все нормально, хотч проскачила одна 2 и две тройки, но я исправлю!Джессике скоро будет 1 годик. Это одна большая первая наша косточка!!!Правда, Джессика себя плохо чувствует, ничего не ела целый день и 4 раза рвалась. завтра с утра в клинику поедем. рвется пеной и капельками воды...И опять же захромала. Решили поехать в Беланту, в Москву, а тут бац и перестала хромать. но все равно, когда выздоровет, тогда поедем.А сейчас хочу показать вам себя... ну и нетолько...Ксюшенька,милая моя, доброе утро!Ты очень красивая, чудо прям, Джесс вся в тебе.. :nyam:
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А сейчас хочу показать вам себя... ну и нетолько...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Доброе всем утро! спасибо, девочки,приятно же)А у нас сегодня праздник! Джессичке сегодня 1 ГОД!
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляем красавицу Джессику с Днём Рождения!!!!! :thumbup: Желаем крепкого здоровья, весёлого настроения! Всегда радовать любимую хозяйку Ксюшеньку))Оставаться такой же умницей и красавицей!!!!С Днём Первой Косточки, дорогая Джесс!!!))
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ксюш, привет!Какой здоровский у вас день сегодня!Желаю Джесс больше никогда не болеть! Чтобы в ее жизни было много веелых друзей людей и собанек, много вкусных косточек и длительных прогулок ;)Да и всего всего ей самого наилучшего!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ксень, привет))Рассказывай, что подарила своей красавице...И ждём фото именинницы,,,, ))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляем красавицу Джессику с Днём Рождения!!!!! :thumbup: Желаем крепкого здоровья, весёлого настроения! Всегда радовать любимую хозяйку Ксюшеньку))Оставаться такой же умницей и красавицей!!!!С Днём Первой Косточки, дорогая Джесс!!!))спасибо большое!!!!пирожок для именниницы;)и сама именниница.Ксюш, привет!Какой здоровский у вас день сегодня!Желаю Джесс больше никогда не болеть! Чтобы в ее жизни было много веселых друзей людей и собанек, много вкусных косточек и длительных прогулок ;)Да и всего всего ей самого наилучшего!!!спасибо, Олечка!
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ксюша, привет!!сто лет не была у тя в темке! скоко всего нового мама дорогая, я думала , что больше никогда не увижу компьютер, семью и всех всех всех.ахахах комп на первом месте ;) ;) молодежжжжжь Я тут начала мыло варить)ух ты!!!!! я подумала, это сыр а долго не заходила в комп, из-за наказания(плохое поведение).это те предки ставят запрет на комп, если плохо ся ведешь? в моем детстве гулять не пускали... уфф, ну и ситуация со здоровьем у Джесс была.... слава Богу, что все обошлось!! она что-то сожрала на улице?а что с сосочками в итоге? на рентгене были?и Джессику с днем варенья еще разок здоровья богатырского вам желаем!
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша,привет!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКУЮ ДЖЕСС С КОСТОЧКОЙ!!!! Желаем малышке крепкого здоровья и собачьего счастья!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ксюша, привет!!сто лет не была у тя в темке! скоко всего нового ахахах комп на первом месте ;) ;) молодежжжжжь ух ты!!!!! я подумала, это сыр это те предки ставят запрет на комп, если плохо ся ведешь? в моем детстве гулять не пускали... уфф, ну и ситуация со здоровьем у Джесс была.... слава Богу, что все обошлось!! она что-то сожрала на улице?а что с сосочками в итоге? на рентгене были?и Джессику с днем варенья еще разок здоровья богатырского вам желаем!Катюха, привет:)спасибо, Джессика реально рада, и всех вас поцелует сейчас)да, родители комп запррещают. видимо что-то съела, и не увидели.мыло-сыр в виде сердечка? :DDDDКсюХ@ и Джессик@, Ксюша,привет!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКУЮ ДЖЕСС С КОСТОЧКОЙ!!!! Желаем малышке крепкого здоровья и собачьего счастья! спасибо!!!!
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ксюша,поздравляем очаровательную Джессику с 1 взрослой косточкой!!!Лабрадорского счастья,безграничной вам любви и здоровья!!!
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Добрый вечер, Ксюшенька))Красавица у тебя Джессика...Поздравляем её ещё раз с таким чудесным праздником))))Как сейчас её самочувствие? Всё хорошо, ттт?У тебя как дела?Доброй ночи))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Лина-Лина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти