Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Оооо...Мой любимый зАпах
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) я вам тут посмеюсь над тетей Катей я с появлением Майлы ваще не болею, да! вот так вот :P :PКАтюша, бабуся моя дорогая:)пенсию скоро получишь?:)/>http://youtu.be/Fo2gim3jyY4вот тебе, родная:*КсюХ@ и Джессик@, Оооо...Мой любимый зАпах лучше б от нее пахло пусть даже мужским парфюмом. а то, в тот раз она у меня в какашках(простите) поплавала.говняшка моядедом что ли еще назовите надо будет, назовем а еще, мы с Джессом сеня фотосет устроили. так что вечером, если у Ксюши не будет очередного приступа лени, то выложу, покрасуюсь:)походка от бедра Изменено 26 апреля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ксюш,забеги ко мне..Там тебе подарочек
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Катюша обиделась Ксюш,забеги ко мне..Там тебе подарочек оооу, спасибо:)получила:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) а на отчетном концерте мы будем петь песни, следующего содержания:1.Маленький мальчик(я соло)/>http://youtu.be/stlYVWdr2ao2.Розовый туман(наше любимое трио)/>http://youtu.be/DXaJ0idCA3Y3.Подружки(с моей лучшей подругой пою:))/>http://youtu.be/WXrokLSMJgc4.Новогодняя песня(отчетник будет по временам года)5.Дай мне руку(финальная) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 какие глаза у вас лучистые! приятно, спасибо
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Солнышко уже давно встало и засветило к нам в окошко.Джесс сразу проснулся и начал приставать к маме, чтоб вышла погулять с ней.ко мне она просто допрыгнуть не может(сейчас сплю на втором этаже кровати двухъярусной)ну мама естесст-но сразу собралась и вышла погулять)))а погодка действительно прекрасная.тепло, около 16-18 градусов, ветерок летний потихонечку дует.красота! а на улице...распустились перед окнами прекрасные тюльпаны и еще какие-то цветы, пардон, не запомнила их)Джесс нагулялся вдоволь, встретил мамку свою, попрыгали с ней барьеры, походили по деревьям, послушку отработали, зайки всякие:) , танцевала моя хорошая:)а сейчас спит, храпя и соня на всю комнату.А Ксюше сегодня на уколы(сделать еще 11 штук из 12), массаж шейного отдела позвоночника, сделать ЭКГ.Впринципе, я думала, что уколы в вену будут больнее, а врачиха очень быстро нашла вену и сделала так безболезненно, что прям очень круто:)а массажистка вообще вредная какая-то. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ооооооо..Сколько новостей..И дел у тебя сколько.. Привет ))Портрет-супер!Красавица ))) И улыбка тебе оч идет.Улыбайся почаще ))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ооооооо..Сколько новостей..И дел у тебя сколько.. Привет ))Портрет-супер!Красавица ))) И улыбка тебе оч идет.Улыбайся почаще ))да что там новости то:)очень переживаю за отчетный концерт. а еще ведь надо себя в порядок будет привести..а то как ...деревенская клуша сижу.неумытая еще, страшная такая а еще, у нас вообщем, на песню про подружек, такой костюм...мммм...я б сказала эротический...ну вообщем, вечером опять же может выкину сюда фоточки:)ну вообщем, не поминайте лихом!почему то в последнее время на меня начала срываться мама.очень обидно почему если человек сел на часик в компьютер, то этозначит, что он выздоровел?!постоянные срывы, у меня уже нервы сдают. стараясь отвечать как можно ласковее, получается только хуже.я злю ее. бешу всем своим состоянием...
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ксюш, доброе утро :)Катя просто с работы ушла, без обид, мы же шуткуем хоть сосиской назовите, главное - отношение хорошее, вот ты там с мамой поаккуратнее! я, конечно, твою маму совсем не знаю, НО в подростковом периоде у многих бывают проблемы с предками :( у кого-то по-тихому, у кого-то серьезные. только потом, много позже, ты поймешь, что мама - это мама. самый близкий человек. вот честно, ближе любого мальчика, ближе друзей. сейчас, для тебя - м.б. не так. поэтому ты просто постарайся ей поменьше грубить, хамить. лучше где-ньть промолчи.ох, прости Катьку-нуделку :(просто я так свою маму люблю.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ксюш, доброе утро :)Катя просто с работы ушла, без обид, мы же шуткуем хоть сосиской назовите, главное - отношение хорошее, вот ты там с мамой поаккуратнее! я, конечно, твою маму совсем не знаю, НО в подростковом периоде у многих бывают проблемы с предками :( у кого-то по-тихому, у кого-то серьезные. только потом, много позже, ты поймешь, что мама - это мама. самый близкий человек. вот честно, ближе любого мальчика, ближе друзей. сейчас, для тебя - м.б. не так. поэтому ты просто постарайся ей поменьше грубить, хамить. лучше где-ньть промолчи.ох, прости Катьку-нуделку :(просто я так свою маму люблю.Катюш,доброе утро:)и хорошо,что без обид то я ее тоже очень сильно люблю. я стараюсь, но иногда просто уже доходит до истерики.истеричка я... и я пытаюсь сгладить все наши ссоры. И я прекрасно понимаю, что она самый дорогой человек в жизни...Я пытаюсь,чтобы мы с ней не ссорились.Уверенно иду к этой цели.ДУмаю получится.Но бывает, что немного скатываюсь вот с этого Эвереста... КАтюх, никакая ты не нуделка. тож мне придумала
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 а вот немного наших фоточек:)и нашей природы:)это вообще прекрасный кадрЛюбопытный Джесс
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ксюша, ну вот ты меня верно поняла :) спасибо :)ооооч радостные фотки, позитифффффф зачем показывать всем какающую Джесс? это интимный момент. прикинь, тебя на унитазе сфоткать, аааа???
kylikysha Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 зачем показывать всем какающую Джесс? это интимный момент. прикинь, тебя на унитазе сфоткать, аааа??? Катюх, а я помню ты в своей теме выкладывала фото в туалете и себя и мамы и майлы вроде тоже
Катя + Майла Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ааааа, Оля сдала так сдала ну я-то над собой посмеяться могу, может, Ксюша над собой тоже может ;) но какающая Джесс - это чрезвычайно интимно у меня тоже есть фотки какающего Майло-пса, но их никто не видел
Мария и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а вот немного наших фоточек:)и нашей природы:)это вообще прекрасный кадрЛюбопытный ДжессПриветик!отличные фото!!! цветочки очень красивые!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ксюша, ну вот ты меня верно поняла :) спасибо :)ооооч радостные фотки, позитифффффф зачем показывать всем какающую Джесс? это интимный момент. прикинь, тебя на унитазе сфоткать, аааа??? дадада, поняла спасибо,прияно:)у меня есть такие фотографии ааааа, Оля сдала так сдала ну я-то над собой посмеяться могу, может, Ксюша над собой тоже может ;) но какающая Джесс - это чрезвычайно интимно у меня тоже есть фотки какающего Майло-пса, но их никто не видел ну я как бы тоже нд собой,да и что-там, над Джессом посмеялась) Джесс у меня уморная. не обидется:)это же совершенно секретно
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Приветик!отличные фото!!! цветочки очень красивые!!!Привет, МАшунь:)Спасибо:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго всем утречка!собираюсь и иду в больницу, выписываться...Доброе утро, Линочка и Дельвиг!Спасибо за открыточку с нетерпением ждем, пока вы расскажете о своей дальней поездке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти