Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет, МАшунь:)Спасибо:)Ксюша,а Джесс с первым погружением!
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 мммм, Женя и Джесс вместе оч оченско смотрятся ну раз Джесс уморная и не обидется, то пусть будут фотки ;)выписалась удачно?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ксюша,а Джесс с первым погружением! Спасибо большущее мммм, Женя и Джесс вместе оч оченско смотрятся ну раз Джесс уморная и не обидется, то пусть будут фотки ;)выписалась удачно?дадада*--* милаши такие *--*выписалась да, удачно.Но мне еще к стольким врачам придется сходить...вот она,коза моя
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброго вечера!и сладких снов
Юлия и Злата Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ксюш, привет!!! Вот у вас с Джессом фотки просто класс!!! А Джесс баааалдеет!! Вот и вы открыли купальный сезон. А "выписываться" всегда так нууудно((( вроде болело одно, а пройти целую медкомиссию надо. Вот только от этого себя выздоравившей не чувствуешь((
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ксюш, привет!!! Вот у вас с Джессом фотки просто класс!!! А Джесс баааалдеет!! Вот и вы открыли купальный сезон. А "выписываться" всегда так нууудно((( вроде болело одно, а пройти целую медкомиссию надо. Вот только от этого себя выздоравившей не чувствуешь((Юля,привет:)Как давно мы вас в темках не видела:(Джесс специально в пруд нырнул, знаю я ее.шоб мне насолить ой, ведь правда. Ох уж эти врачи
Юлия и Злата Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Юля,привет:)Как давно мы вас в темках не видела:(Джесс специально в пруд нырнул, знаю я ее.шоб мне насолить ой, ведь правда. Ох уж эти врачи Неее, это все инстинкт :) Он был сильнее нее. Лабрадор и вода - вещи неразделимые :)П.С. Дааа, пропадали мы чего-то(((Будем исправляться! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Юлия и Злата
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксю приветище, у вас так здорово, и травка уже зеленая, а у нас снег, грязь и серость.Джесс красотка!
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксюша,привет )) Клевые весенние фотки! Женя с Джесс оч друг другу подходят(Ксюш,не проворонь кавалера такого.Собаку твою любит - ваще кайф!)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Неее, это все инстинкт :) Он был сильнее нее. Лабрадор и вода - вещи неразделимые :)П.С. Дааа, пропадали мы чего-то(((Будем исправляться! инстинкты эти...а потом намывай эту воняющую козу давайте, мы соскучились:)Ксю приветище, у вас так здорово, и травка уже зеленая, а у нас снег, грязь и серость.Джесс красотка!Привет, Танюша:)Травка зеленеет, это да..мы вот вчера фоткались в одной аллее, хотя я б никогда не подумала, что она у нас есть....там почти зацвели вишни.ну а я,как мастер фотографии , до кое го мне очень далеко, сделала такой режим, шоб казалось, что уже распустились:)спасибо:)Ждите фотографий!Ксюша,привет )) Клевые весенние фотки! Женя с Джесс оч друг другу подходят(Ксюш,не проворонь кавалера такого.Собаку твою любит - ваще кайф!) Ирина,приветище)))ой спасибо так Женя и Джесс, или я и Женя? ага,не провороню... а сейчас еще немного фотографий моего Джесса:
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксюш,вы все месте отлично смотритесь А можно,в честь праздника,нам вам групповой портрет втроем??
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксюш,вы все месте отлично смотритесь А можно,в честь праздника,нам вам групповой портрет втроем?? смущаешь меня, Ирин)))можно и вчетвером:)надо задуматься над этим вопросом... я про графа имею ввиду,как четвертого
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 смущаешь меня, Ирин)))можно и вчетвером:)надо задуматься над этим вопросом... я про графа имею ввиду,как четвертого Ксюш,спасибо что пояснила
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксюш,спасибо что пояснила а то могут не прально понять.ну так что, вчетвером? :dribble:графыч молодой.вообщем, молодые.
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ксюш,вы все месте отлично смотритесь А можно,в честь праздника,нам вам групповой портрет втроем?? ..я тожа за на все 100
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 ..я тожа за на все 100сфоткались. выложу,когда время появиться.только что пришли из-за тридевяти земель..устали ужасно.завтра все расскажу.Валясь от усталости, я пошла спать. а Джесс то давно храпит:)
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксюша,привет ))Портреты клевые!Особенно повеселило уточнение "молодые" Сижу-ржу. Ждем-ждем обещанных фоток и рассказа про дальний поход
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксюша,привет ))Портреты клевые!Особенно повеселило уточнение "молодые" Сижу-ржу. Ждем-ждем обещанных фоток и рассказа про дальний поход Привет, Ирина-ранняя птичка)))спасибо:) все таки летние фотографии получаются самыми лучшими...ну раз ждете, то придется напрячь память и попробовать связать рассказ с фотографиями, которые только на фотике.хотя,попру пока что я из одноклассников у моей вчерашней компании)))Весь этот поход был организован в честь Сережиного День Рождения.тут надо сделать небольшое отступление.Сережа-муж моей родной сестры.26апреля-праздновали по настоящему,с семьей, а 29 решили , что со всей компанией друзей и знакомых из молодежи)Сбор делали в 13.00 около моей бывшей школы, которая находится в шаге от моего дома.Нас с Женькой моя сестрица также пригласила на это празднование.Народу оказалось очень много, человек 20.сначала, мы немного застеснялись этого общества, но потом, все ребята и девчонки, вспомнили меня той, которую они видели пару лет назад.и стало полегче. а у Женьки была толпа новых хороших знакомых.Первое волнение прошло.и все пошли на "место".место -это далеко далеко, ельник, там такой воздух, очень чистый и свежий, но до него столько переть...всем выдали сумки с провизией/алкоголем/вещами, так что руки были у всех заняты.сумки были довольно объемистые, и потому, очень тяжелые, и мы, чтобы дойти до ельника мы сделали, наверное, 4-5 привала.Добравшись до ельника, мы начали раскладывать вещи/продукты и т.п. вообщем, все там было не интересно. нет, конечно было очень весело, но в рассказ вписывать не очень хочется.но вернемся к повествованию.Мы собрались пойти с частью компании на речку, полторы называется.вот тут и начинается самое интересное.По скольку Джесс пошел с нами, то все клещи налипали на нее.но мы оперативно снимали.Дойдя до речки, мы все друг друга осматривали.опять же отступление( когда я была маленькой, ну лет до 9 точно, я открывала купательный сезон.то есть проваливалась/падала в речку, в пруд и т.п.)Ребята захотели искупаться,да что уж скрывать, я тоже.ну они, уже находившиеся чуть под градусным воздействием, занырнули.ну а мне завидно тало.все плавают.даже Джесс.ну а я чем хуже.взяла да прыгнула.А перед этим, мой дорогой корявый Женечка навернулся на грязи и улетел в эту речку, с нашими телефонами и фотиком.видимо, в состоянии шока, он не собирался отдавать мне сумку...ну вытащили мы и его, и сумку, и утопленную рулетку.фотику то хоть бы хны. он водонепроницаемый.я с ним в Красном море плавала.а вот телефонам...как бы сказать пришел мой то, сенсорная Нокиа, включился и сейчас живой.а вот Женькин, клавишный, тоже нокиа, пока не оклемался.держим за него кулачки*\
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксюш,ни фига се приключение.. Эх,Женка-Женька..В глаз ему надо дать Блин..Кто купается,а у кого и снегу по-колено
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксюш,ни фига се приключение.. Эх,Женка-Женька..В глаз ему надо дать Блин..Кто купается,а у кого и снегу по-колено Ир, да вот такие мы) а за что в глаз то?он подскользнулся и упал.неумышленно же ну снега скоро расстают. я гарантирую
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Всем доброго дня!С Праздником!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 сейчас идем гулять в одно, очень красивое и сказочное место.если Женька не забудет фотик, то будем хвастаться новыми фоточками:)
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо, Ксюша! И тебя с праздником!
Юлия и Злата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ксюш, приветик!!! С праздником!!! У вас так тепло? А у нас холодища, на куртки снова перешли((( Давай фотки из сказочного места! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти