КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет.ЛАпка стала получше(ТТТ), у нас стукнули морозы, снега много,и очень хорошо)Джесс валяется в снегу,кувыркается.очень мало времени сейчас.школа-танцы, школа-вокал, школа-репетитор.мамадорогая, я замучилась.скорее бы Новый Год...
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ксюша! Какая же вы красивая пара! Вы ВМЕСТЕ - это судьба! Будьте счастливы!!! :baby: Мечта всей моей жизни: чтобы у моей доченьки была в жизни обоюдная любовь и счастье...!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ксюша! Какая же вы красивая пара! Вы ВМЕСТЕ - это судьба! Будьте счастливы!!! :baby: Мечта всей моей жизни: чтобы у моей доченьки была в жизни обоюдная любовь и счастье...!!!спасибо Вам большое, Наташенька!это очень приятно слышать.а у вашей дочери все будет, может не сразу, но будет;) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Катя и Пряник Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 У вас такая забавная компания, Хочу вписаться в нее.Но как-то не знаю даже с чего начать. (отличное предложение)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Всем привет:)Ксюнчо заболел.в темке про анонимных дед морозов я описывала то, что творилось у меня со вторника.это ЖЕСТЬ.я думала, что умру.через каждые 15 минут свидание с белым другом, головокружение, живот болел, огромная слабость. У нас в городе,кстати, все так болели и болеют до сих пор.Женька тоже заболел, но правда не так трагично как я.мне сказали еще до понедельника дома сидеть, там на прием идти,анализы я уже сдала.Джесс теперь пока что временно гуляет с родителями, но не страдает от этого.[media]https://pbs.twimg.com/media/A-jBT0oCYAAR3K-.jpg:largeэто моя моделька Джесс.Женька и вчера и сегодня проведывал свою больнушку)[media]https://pbs.twimg.com/media/A-k6BiYCQAA6i4B.jpg:largeа еще мне подарили Айфон 5:) и мы с девчонками моими решили "обмыть" его в школе:)вот сам процесс.У вас такая забавная компания, Хочу вписаться в нее.Но как-то не знаю даже с чего начать. (отличное предложение)Привет:)вливайся, мы всегда рады гостям:)Ксюшенька, добрый вечер!))Линочка, спасибо тебе большое:)Вам тоже доброго вечера:)Как у вас дела?Книжечка как? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ксюша и Джесс!!! С Новым годом вас!!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ксюшенька, привет!)С наступившим Новым годом вас, мои дорогие)))):clap_1: Как ваши дела?)) Как НГ встретили?)
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 эээ, а я не знала, что Ксюнчо болела чем-то серьезным таким... надеюсь, ты уже поправилась?? ведь нг и все такое.Ксюш, захотелось тя помимо прочего пздрвить и здесь :)вот открытка от Кати и Майлы для Ксюши и Джессики :) Ксюш, желаем тебе счастья, любви, здоровья и успехов в учебе! и твоей семье благополучия!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Нам сегодня 2 годика:)Сделали Джессу отличный торт.Джесс очень довольный, нагулялся вдоволь с Графом, вообщем все прекрасно.
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ура!!! С днём рождения!!!
Виталий Нурк Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Нам сегодня 2 годика:)Сделали Джессу отличный торт.Джесс очень довольный, нагулялся вдоволь с Графом, вообщем все прекрасно.поздравляем :clap_1:
Тинатин Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 КсюХ@ и Джессик@, Поздравляю Джес со Второй Большой Косточкой!!!! :thumbup: Ксю,привет )))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ооой! спасибо большое:)нам очень приятно;)Сейчас даже нет времени в комп нормально залезть.Учеба-репетиторы-вокал-танцы-прогулки с Джессом-спать.даже в выходные не особо много времени.Кстати, в воскресенье будем на выставке с Графом.КсюХ@ и Джессик@, Поздравляю Джес со Второй Большой Косточкой!!!! :thumbup: Ксю,привет )))Привет, Ириша:)Спасибо большущее!!!давно мы вас не видели:)как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Нам сегодня 2 годика:)Сделали Джессу отличный торт.Джесс очень довольный, нагулялся вдоволь с Графом, вообщем все прекрасно.С опозданием поздравляем Джессику с Днём Рождения!:clap_1: Счастья, здоровья и много-много-много замечательных прогулок, проведённых в компании с любимой хозяйкой Ксюшей)))Удачи вам с Графом на выставке!))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 немного новых фото:
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ксюша, привет!))Как твои дела? Как Джесс поживает?)))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет:)давно нас здесь не было. Времени совсем нет. Скоро экзамены...Джесс поживает прекрасно, сегодня правда на нас напала кошка дворовая, но мы с ней быстро разобрались:)
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ксю, привет дорогая, с Днем светлой Пасхи!!! KS KS посмотрел фоточки с Женькой...мммм...как вы мне нравитесь... :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ксюша, привет!)))Красивые какие вы с Женей))))):clap_1: Как твои дела? Как настроение?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет:)у нас все хорошо, по-тихонечку.утопила новый айфон, теперь вот 4 дня жду, пока восстановят.сейчас экзамены, и вообще некогда что-то либо писать. я совершенно забросила форум.математику, русский сдала уже, математику на 5, русский еще неизвестно, а вот завтра буду общество и ёё - географию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти