ASA Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем привет!Ух, девчонки, какие же вы молодцы! Такие конкурсы смешнючие и веселые!а мы вот планируем в твистер поиграть. Будем в узлы завязываться...интересно Барюха примет участие...? думаю, что не устоит перед соблазном!!! Ну и естественно будут танцульки под любимые мелодии...ну а еще я хочу устроить конкурс на лучшую кличку для котенка! Дело в том, что на днях должны родиться британские котятки-шоколадки и один из них будет наш. Задача такая: надо срочно придумать имя на "Н", при этом мы еще не знаем кто будет, мальчик или девочка... и еще у него должно быть "официальное" имя и "домашнее, только для своих"
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всем привет!Ух, девчонки, какие же вы молодцы! Такие конкурсы смешнючие и веселые!а мы вот планируем в твистер поиграть. Будем в узлы завязываться...интересно Барюха примет участие...? думаю, что не устоит перед соблазном!!! Ну и естественно будут танцульки под любимые мелодии...ну а еще я хочу устроить конкурс на лучшую кличку для котенка! Дело в том, что на днях должны родиться британские котятки-шоколадки и один из них будет наш. Задача такая: надо срочно придумать имя на "Н", при этом мы еще не знаем кто будет, мальчик или девочка... и еще у него должно быть "официальное" имя и "домашнее, только для своих"привет;)помочь? в сколько слов должно быть имя?Мне тоже нравится))))А в этом также или ещё пока точно не утвердила окончательный план?еще не окончательно. опять убегаю)к сестре.за грибами для жульена) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Красивая ёлочка))))аха, спасибо)почти до конца продумала сценарий. там будет не одна карта от пиратов, а целых 4. для каждого члена семьи)
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Доброе утро, Ксюшенька!Отличного тебе настроения и прекрасного праздника))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Доброе утро, Ксюшенька!Отличного тебе настроения и прекрасного праздника))Доброе утро, Линочка! До праздника осталось совсем чуть-чуть...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Мы с Джессикой поздравляем Вас с Новым Годом!
Tess0339 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ксюша и Джесс,с наступающим Новым годом!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Vikki Star.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Ксюша и Джесс,с наступающим Новым годом!!!Вика и Тейси, и Вас С Новым Годом!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Доброе утро, малышеньки мои!)Как у вас дела?Удачного дня и отличного предновогоднего настроения!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Доброе утро, малышеньки мои!)Как у вас дела?Удачного дня и отличного предновогоднего настроения!доброе утро, большишки наши :Dу нас все хорошо, у вас как? Джесс вертится, попрошайничает, а мы с мамкой готовим, готовим, готовим.А вы как готовитесь? ;)с Конкурсами я опять же не очень определилась... да и времени искать совсем нет...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Хочу вам представить не менее дорогого мне члена нашей семьи, кошечку Сонюшку.вот так мы спим)
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро, Ксюшенька!С первым днём Нового года!)) :clap_1:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро, Ксюшенька!С первым днём Нового года!)) :clap_1: С Новым Годом! с Новым Годом!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Всем приветик;)отлично, у вас как? что кому подарили и как все провели НГ? Вика,спасибо, приятно;)
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Приветик Ксюхин!!! Привет Джеське!!! Как ваше настроение????А вам что подарили???Мне вот что-то совсем ничего не подарили, мы же с Эвой вдвоём были:)А я Эве купила мячики, и ещё из шарфа старого сплела косичку-игрушку вот и подарила:) Изменено 2 января, 2012 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Приветик Ксюхин!!! Привет Джеське!!! Как ваше настроение????А вам что подарили???Мне вот что-то совсем ничего не подарили, мы же с Эвой вдвоём были:)А я Эве купила мячики, и ещё из шарфа старого сплела косичку-игрушку вот и подарила:)Приветик Танюшка;) Приветик Эвочка! рукодельница ты;)Нам новую пижамку, класнючую такую,всякие там вкусняшки, 2 пары патрулей( кроссовки на платформе) , крема-скрабы всякие)и много чего еще)а почему одни были?а Джессике всяких крекеров собачьих, печенек, всяких лакомств. Соньке тоже) Изменено 2 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Приветик Танюшка;) Приветик Эвочка! рукодельница ты;)Нам новую пижамку, класнючую такую,всякие там вкусняшки, 2 пары патрулей( кроссовки на платформе) , крема-скрабы всякие)и много чего еще)а почему одни были?а Джессике всяких крекеров собачьих, печенек, всяких лакомств. Соньке тоже)Ой, классные подарки, я сама бы от пижамки не отказалась:) зимой так классно тепло и уютненько будет в кроватке:)Я почему то вот не люблю сама подарки принимать. Дарить, выбирать, упаковывать люблю, а когда мне дарят не люблю:)Ой, что-то о пижаме задумалась, надо бы самой себе на Рождество пижмку подарить:)Мы одни были потому что родители отдельно живут, хоть и недалеко, но приехать не смогли, сестра младшая за городом в доме была, она бы и приехала, да у неё самой две собаки, а в новогоднюю ночь хлопушки и петарды, собакам страшно было поэтому она осталась с ними, могла бы конечно взять с собой ко мне, но у нас у Эвы ещё вторая прививка не поставлена, и карантин не прошёл, так что я как-то побоялась.А мужа что-то я перед Новым Годом прогнала Ну не захотел он оставаться в городе с нами, я и отправила его, а вот сейчас что-то переживаю немного. Телефон отключен. Изменено 2 января, 2012 пользователем Эвочка-Таня-Серёжа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти