Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ксюня, привет!Как вы там? Что делаетте?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро! Вот и закончились зимние каникулы, столь волшебные и более ожидаемые , относительно других каникул...дела у нас хорошо) правда чуть-чуть приболели все члены нашей веселой гулянки(но мы уже выздоравливаем, и не отменяем волшебные прогулки
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро! Вот и закончились зимние каникулы, столь волшебные и более ожидаемые , относительно других каникул...дела у нас хорошо) правда чуть-чуть приболели все члены нашей веселой гулянки(но мы уже выздоравливаем, и не отменяем волшебные прогулки Добрый день!Ксюш, действительно каникулы пролетели, как 1 день..очень печально А сейчас в бой идет самая длинная четверть..(Кошмар вообще! Ну давайте выздоравливайте там, желаю вам здоровья! Не болейте!
Tess0339 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ксюша, выздоравливайте,хорошего дня!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Добрый день!Ксюш, действительно каникулы пролетели, как 1 день..очень печально А сейчас в бой идет самая длинная четверть..(Кошмар вообще! Ну давайте выздоравливайте там, желаю вам здоровья! Не болейте!Лизуха, привет) действительно кошмааар! я как то боюсь завтра просыпаться даже)))Думаю во сколько встать, придется всеже в 6 часов, чтобы голову успеть помыть, уложиться, с Джессом погулять, поесть,ну умывалка-зубочистка, одеться, ну и доехать до лицея(там 30 мин. езды)Завтра, как бы не смешно казалось, я буду покорять каблуки. Постараюсь не упасть,и ногу не сломать)))Вика, привет;) да мы уже выздоровели))Всем спокойной ночи, сладких снов вам :*
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Приветы всем;)Ох, девочки уже устала сильно, что из-за уроков не могу зайти на любимый форум к прекрасным людям. и это действительно ужасно...с переходом уроков по 45 минут, стандартные 6 уроков заканчиваются в 14.15, а школа начинается в 8.30.А по расписанию у нас только 2 дня в неделю по 6 уроков. а все остальные по 7-8 уроков. и это 8 класс.Как у вас тут дела?Джессике кстати прислали с инет-магазина фонарик на ошейник;)
Тинатин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюш,привет ))) Ой,честно говоря,я с содроганием вспоминаю школьные годы.. Так что..Держись!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюш,привет ))) Ой,честно говоря,я с содроганием вспоминаю школьные годы.. Так что..Держись!!! Привет, Ириша;)теперь судорожно пытаюсь не перепутать имя, и концентрируюсь на тебе, чтобы опять не опозориться:( Держусь,пытаюсь. вот за экономику села, а сейчас села на форум и не вытащишь меня отсюда!ФОРУМ, ОТПУСТИ МЕНЯ УЧИТЬСЯ!
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет, Ксюш))Ой, как вас мучают в школе... Зачем уроков-то столько...Может у тебя лицей или гимназия? Для обычной школы чего-то сильно вас грузят..Ах... А у нас в школе были перемены по 40 минут-вот это было противно...Домой поздно приходили, а на переменах этих больших в классах сидели, учителя всегда задерживали...Мужайся, дорогая))))Хорошего вечера))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Привет, Ксюш))Ой, как вас мучают в школе... Зачем уроков-то столько...Может у тебя лицей или гимназия? Для обычной школы чего-то сильно вас грузят..Ах... А у нас в школе были перемены по 40 минут-вот это было противно...Домой поздно приходили, а на переменах этих больших в классах сидели, учителя всегда задерживали...Мужайся, дорогая))))Хорошего вечера)). Изменено 11 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 да-да, именно лицей.это просто ужасно, а завтра на дополнительную химию идти;( а так не хочется.Завтра у родителей 26 лет совместной жизни)ВСЕМ спокойной ночи;)
Tess0339 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой,Ксенька держись :) Вообще не представляю,кто эти изверги,которые сделали 7-8 уроков,просто слов нет
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Привет, Ксюш))Ох, удачи тебе в учёбе)))26 лет-круто... Поздравляем))))Мои вот 20 лет вместе нынче будут отмечать Изменено 12 января, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ой,Ксенька держись :) Вообще не представляю,кто эти изверги,которые сделали 7-8 уроков,просто слов нет Вика, привет;) вот-вот, того же и я мнения! ДержусьПривет, Ксюш))Ох, удачи тебе в учёбе)))26 лет-круто... Поздравляем))))Мои вот 20 лет вместе нынче будут отмечатьДоброе утро!перепутала:( уже 27 ;)ох,какие молодцы;) как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Доброе утро!перепутала:( уже 27 ;)ох,какие молодцы;) как у вас дела?27-ещё круче ))))А у нас вернулись морозы..Опять придётся меньше гулять... Изменено 12 января, 2012 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ксюш, Джес, привет! Наконецто добралась и до вашей темки Отличный Новый год у вас был! Столько конкурсов :)Фотографии отличные, а друг то у которого маламут - очень даже ничего, симпотичный ;) Мыльца классные!Поздравляю твоих родителей с 27 годами брака! У родителей моего Бори 31 декабря было 25 лет браку! :) Поженились в новый год...А школа очень быстро пролетит, потом институт - еще быстрее, а потом будешь вспоминать и скучать по тем временам... Изменено 12 января, 2012 пользователем kylikysha
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ксюша, привет!Поздравляй родителей от всех форумчан! Они молодцы! Здоровья им, счастья и еще многих-многих совместных лет жизни!А лицей, судя по всему, у тебя профильный? Только никак не пойму направленность? Вроде раз экономику преподают, значит экономический, но при этом зачем тогда дополнительный урок химии... Удачного тебе дня и быстрее делай уроки ,чтобы весь вечер отдыхать!!! Целуй красотку Джесси!Одно плохо, у меня почему-то не открываются твои фоточки...на экране просто слова ИЗОБРАЖЕНИЕ... :dntknw: а так хотелось на вас посмотреть....
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 27-ещё круче ))))А у нас вернулись морозы..Опять придётся меньше гулять...охохох, морозы, нам бы так;) ну может конечно не так, ну все же, а то у меня сапоги снаружи все в белом меху и не резонно в них ходить в грязь...Ксюш, Джес, привет! Наконецто добралась и до вашей темки Отличный Новый год у вас был! Столько конкурсов :)Фотографии отличные, а друг то у которого маламут - очень даже ничего, симпотичный ;) Мыльца классные!Поздравляю твоих родителей с 27 годами брака! У родителей моего Бори 31 декабря было 25 лет браку! :) Поженились в новый год...А школа очень быстро пролетит, потом институт - еще быстрее, а потом будешь вспоминать и скучать по тем временам...спасибо;) дааа, друг мой ничего Мыльца еще дома, не конченые, сейчас ищу для льда интересные силиконовые формочки...родителям уже все поздравления передала, папе по телефону, маме в живую.Папа на закупку поехал...Разве ж по школе скучать буду? разве ж только по одноклассникам и некоторым учителямКсюша, привет!Поздравляй родителей от всех форумчан! Они молодцы! Здоровья им, счастья и еще многих-многих совместных лет жизни!А лицей, судя по всему, у тебя профильный? Только никак не пойму направленность? Вроде раз экономику преподают, значит экономический, но при этом зачем тогда дополнительный урок химии... Удачного тебе дня и быстрее делай уроки ,чтобы весь вечер отдыхать!!! Целуй красотку Джесси!Одно плохо, у меня почему-то не открываются твои фоточки...на экране просто слова ИЗОБРАЖЕНИЕ... :dntknw: а так хотелось на вас посмотреть....Приветик;)Спасибо;) У меня лицей с уклоном математическим, но в нем также разные профили. я на хим-био собираюсь идти. экономика это кошмар. за сегодняшние 45 минут мы написали 6 тетрадных листов.Да ну их, эти уроки. Я , конечно, сделала почти все;) Мне сейчас уже скоро к репетитору по математике пойду, а завтра контрольная по алгебре, еще 2 физики...я чокнусь... Джессика довольна странно, а с мб у вас Flash Player обновить нужно? Изменено 12 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
kylikysha Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Разве ж по школе скучать буду? разве ж только по одноклассникам и некоторым учителямМожет не по самой школе, а по школьным временам. Знаешь как сейчас мы с подружкой школьной любим школу вспоминать! И даже любим вспоминать тех учителей, которых не любили...Да и вопще когда взрослый, те школьные проблемы-уроки уже кажутся такой глупостью :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Может не по самой школе, а по школьным временам. Знаешь как сейчас мы с подружкой школьной любим школу вспоминать! И даже любим вспоминать тех учителей, которых не любили...Да и вопще когда взрослый, те школьные проблемы-уроки уже кажутся такой глупостью :)ЫЫЫЫ, да это понятно, но сейчас это кажется невыносимым. сидишь как тюлень олень. пытаешься вникнуть, а если контрольная так это вообще паникапаникапаника(!!!!)немного юмора.каждую контрольную со мной: вера,надежда и безлимитный интернет! :DБабка, увидевшая свободное место в автобусе, выпрыгнула из такси.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всем доброго вечера!мы с Джессикой только что пришли с прогулки. Как у всех дела? держите за меня кулачки,у меня завтра контрольная по алгебре( Изменено 12 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Tess0339 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ксюша,удачи тебе на контрольной! :) Я хоть учуь в обычной школе,но тоже буду на химии-биологии Как погуляли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти