Эва Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ...наверно многие из наших питомцев имеют своих четвероногих друзей, к которым испытываеют особенную привязанность..Хочу рассказать о нашем нежном и заботливом друге Че (Чейз Джеймс Хедли) Итак, к вашему вниманию "Песни советских композиторов" (история одной прогулки)Присоединяйтесь! Расскажите о своих друзьях ! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Эва
Эва Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ...к Вашему вниманию небольшой отчетик о прогулке в лесу [media]http://www.youtube.com/watch?v=89SFoB0iplw Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Эва
edge Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ...к Вашему вниманию небольшой отчетик о прогулке в лесу [media]http://www.youtube.com/watch?v=89SFoB0iplw неразлучные друзья!!!
Ния Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 да )) вот так мы здоровски гуляем )))
Эва Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Очень жаль, что никто не присоединился........пересматривая фото с прогулук, я сегодня "смастрякала" вот такой фотомикс [media]http://www.youtube.com/watch?v=28bQCWf4pCY Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Эва
Лаки и Харли Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы присоединимся))Две "семейки" даже сели парами 1
Эва Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы присоединимся))Две "семейки" даже сели парами :clap_1: как трогательно!!! Супер!!!! .....а левая парочка, как прижались то друг к другу ...любоффф
Эва Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Как жаль, что никто из форумчан не захотел рассказать и показать своих друзей любимых собанек...а вот мы сегодня другана закадычного фоткали (не профи, уж что получилось)...вот он наш Чейз Джеймс Хедли!!! ...смотрите как вырос и возмужал Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Эва
Lequel Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 как здорово!надо же...дружба у собак..)У Даши(Даша Шулеко) кажется есть фотки Мэлушки с друзьями)
NATALYA и Найт Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Эва, Ваш черный друг так на моего Найта похож! Как жаль, что никто из форумчан не захотел рассказать и показать своих друзей любимых собанекмы можем... с подружкой
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Пару лет назад устроили тусовку в Коломенском, жаль, я больше не собралась собрать, все что-то мешает...
Эва Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Эва, Ваш черный друг так на моего Найта похож! мы можем... с подружкой давайте показывайте!!! Ждем!!! ...это так здорово, когда смотришь, как они друг о друге заботятся, ворчат друг на друга, нежатся....наши после прогулок пеших друг друга лизнут так нежно...а как моя Бэсс бежит и ищет Чейза...Давайте Наташа, показывайте свою подруженьку:)Пару лет назад устроили тусовку в Коломенском, жаль, я больше не собралась собрать, все что-то мешает...Класс!!! :clap_1:
Jeeves Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А у нас вот такая фотография есть. Это Дживс, с другом лабром Чарликом)
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 =)) Ух!!! А морда то какая у правого крайнего.....я под столом :lol2: Супер фото!!И мы покажем себя Правда мы малышня, ясли сад и взрослая группа (наш что повзрослее)
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Найт внизу, его "держит за шею" подруженция "я волк, зубами щелк!, ", Найт чудом вырывается из пасти задорной хулиганки"Ха! Поймала тебя за ухо! ""Ну, ладно, давай чуть чуть посидим, раз мама просит попозировать для фото ;)"этим фоткам уже 4 года во, контраст черных на белом, глаз не видно, маскировка! А этим эпизодам из жизни черных - 3 года "Ну, чё, поиграем?""щас, как завалю сразу тебя, кабан!""ну, ладно, я поддался ""мелкая, догониии!""побежали воды попьем! ;)""отдай палочку, я же девочка!""давай вместе нести?""полезли искупнемся в луже?"... и домой пошлепали!" Изменено 6 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Anastasiya Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А наши друзья в основном все остались в детстве... маленькие нашей активности боятся, а большие кобели дерутся :(Но сейчас у нас есть один друг, но мы редко с ним видимся :)Последний раз ездили на озеро прошлой весной.
Эва Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Найт внизу, его "держит за шею" подруженция "я волк, зубами щелк!, ", Найт чудом вырывается из пасти задорной хулиганки"Ха! Поймала тебя за ухо! ""Ну, ладно, давай чуть чуть посидим, раз мама просит попозировать для фото ;)"этим фоткам уже 4 года во, контраст черных на белом, глаз не видно, маскировка! А этим эпизодам из жизни черных - 3 года "Ну, чё, поиграем?""щас, как завалю сразу тебя, кабан!""ну, ладно, я поддался ""мелкая, догониии!""побежали воды попьем! ;)""отдай палочку, я же девочка!""давай вместе нести?""полезли искупнемся в луже?"... и домой пошлепали!" :clap_1: :clap_1: Наташа я просто " в слезах"....какие они классные...а ваши..."уголечки" просто СУПЕР!!! ...а Найт такой большой? ну крупный? или девочка такая...у нас Чейз 62см в холке а мы уже 54см в свои 7 мес..
Татьяна и Альмочка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Найт внизу, его "держит за шею" подруженция "я волк, зубами щелк!, ", Найт чудом вырывается из пасти задорной хулиганки"Ха! Поймала тебя за ухо! ""Ну, ладно, давай чуть чуть посидим, раз мама просит попозировать для фото ;)"этим фоткам уже 4 года во, контраст черных на белом, глаз не видно, маскировка! А этим эпизодам из жизни черных - 3 года "Ну, чё, поиграем?""щас, как завалю сразу тебя, кабан!""ну, ладно, я поддался ""мелкая, догониии!""побежали воды попьем! ;)""отдай палочку, я же девочка!""давай вместе нести?""полезли искупнемся в луже?"... и домой пошлепали!" Ой, это же фотки нашей молодости ))) Наталь спасибо за подборку, классно получилось!А девочке здесь и годика не было... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Татьяна и Альмочка
Эва Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 =)) Ух!!! А морда то какая у правого крайнего.....я под столом :lol2: Супер фото!!И мы покажем себя Правда мы малышня, ясли сад и взрослая группа (наш что повзрослее)Вау!!! Пупсята какие хорошенькие, так бы потискатьЧудо-малыши делайте больше фото, потом будете вспоминать этот прекрасный возраст...
Jeeves Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А наши друзья в основном все остались в детстве... маленькие нашей активности боятся, а большие кобели дерутся :(Но сейчас у нас есть один друг, но мы редко с ним видимся :)Последний раз ездили на озеро прошлой весной.а какой породы ваш друг?
Эва Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А у нас вот такая фотография есть. Это Дживс, с другом лабром Чарликом)Вот точно!!! так они и носятся))...порой даже страшно за них....
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вау!!! Пупсята какие хорошенькие, так бы потискатьЧудо-малыши делайте больше фото, потом будете вспоминать этот прекрасный возраст... Спасибо!!! Они и правда хорошенькие!! Нет не красивых собак!!! А фоток у нас целая куча....компьютер выдает что мало памяти осталось =) Ну ничего...это только начало
Эва Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ой, это же фотки нашей молодости ))) Наталь спасибо за подборку, классно получилось!А девочке здесь и годика не было...Татьяна добрый день! А сколько там Альме?...нам все говорят, что толстая у меня Бэська((( я переживаю....щупаю ее ребра считаю, не кормить - бока впадают... Хотя грят, что в 7 мес они как гадкие утята...но все равно... еще нас за мальчиков принимают)))) вид наверно такой страшный....)))
Татьяна и Альмочка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Татьяна добрый день! А сколько там Альме?...нам все говорят, что толстая у меня Бэська((( я переживаю....щупаю ее ребра считаю, не кормить - бока впадают... Хотя грят, что в 7 мес они как гадкие утята...но все равно... еще нас за мальчиков принимают)))) вид наверно такой страшный....)))Нам тут месяцев 9-10.Нас считают стройняшками, даже худыми были некот время назад. Когда кормила по норме - ей было очень тяжело физически и я норму сама определила, теперь тело у нас атлетическое. Я не люблю лабриков толстых, им же тяжело и болезни суставов вылезают в более раннем возрасте.
Jeeves Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот точно!!! так они и носятся))...порой даже страшно за них....Страшно скорее за себя, снести ведь нечаяно могут, особенно когда их штучек 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти