zzateya Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Неожиданно вдохновились примером Кати и Майлы :)Дизель - Капас Спирит Иммодест ПропоузалДиз, как положено, появился совершенно случайно! Залез на колени и уснул, после этого мы уже никуда не делись :)Серия фото "как Диза рос"1й день дома3,5 месяца5 месяцев6,5 месяцев
ancheso Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Какой красивый мальчишка! А сейчас ему сколько?
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет! очень приятно узнать вас "в лицо" Сколько Дизелю сейчас?
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Сейчас Дизу уже почти четыре :)Диз с первого дня согласился на персональные апратаменты.Видимо делить вольер с сестричка ему никогда не нравилось :)Этот вольер был Дизиным домиком до 7ми месяцев, только мы ещё дверку прорезали, что бы он сам входил-выходил :)После торжествнного унчтожения вольера пришлось Дизу, как взрослому, выделить диван.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет! Какой статный и мужественный красавчик!Мы Оксана и Зара.Будем рады познакомиться.
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы Оксана и Зара.Будем рады познакомиться.Очень приятно Оксана и Зара :)Это я пока щенявочковые фотографии выкладываю :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень приятно Оксана и Зара :)Это я пока щенявочковые фотографии выкладываю :)А когда же уже тогда будет взрослый Диз
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 В щенячьих фотографиях очень видно, каким он будет\стал. Голова - ух! Лапищи - ого! И вообще - крохотулечка...
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Милаха просто! Уже такой большой, а на фотках крохотулечка в вольере :)
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А когда же уже тогда будет взрослый Диз потерпите чуть-чуть :)язык из заточенияу меленького Зю была очень развита исследовательская жилка.Особенно ему было интересно исследовать кота и куда он девается :)кототруба долго не прожила, потому что логическое мышления маленького Дизеля было ещё не очень, а вот деструктивное уже вполне :)
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Хотим подружиться с веселым уголечком! Мы-шокопалевая ребята Рикки и Граннд.
zzateya Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Хотим подружиться с веселым уголечком! Мы-шокопалевая ребята Рикки и Граннд.Приятно познакомиться Рикки и Гранд!Мы всегда рады подружиться :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой он мииилый Ждём продолжения
Катя + Майла Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ух ты!! Дизель! Такой малюсенький - и КАКОЙ он счас! Ну до чего ж я обожаю черных мальчишек, мммм!! Привет-привет
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Обожаю когда они вот так лежат! Рады знакомству с маленьким Дизелем и ждем-недождемся фото взрослого красавца! Мы Саша и Амиго!
zzateya Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень приятно всех видеть у нас в темке.продолжаю :)Когда Дизику было 4 месяца мы решили, что ему будет полезно съездить на юг :)Как истинный лабр Диз не мог пройти мимо грязевого вулканаКак я его потом отмывала, это отдельная тема )))Поскольку я отмывала пацана, то мне показалось совершенно естественным впереться в мужской душ ))))
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здраствуйте!Я Влада,а мой шоко-лабр Гошка!Рады с вами знакомству!Дизель такой славный парень!Фотки очень замечательные!
Darsi Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Приветик, Диз!Очень красивый парень! Так заинтригованы какой же он в свои 4 года! Мы Настя и солнечная рыжулька Дарси. Приятно познакомиться!
Катя + Майла Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Как я его потом отмывала, это отдельная тема )))Поскольку я отмывала пацана, то мне показалось совершенно естественным впереться в мужской душ ))))Хааааа, прикольно :) :) А Диз такой забавный на фотке, что захотелось ее продублировать ;)
zzateya Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 что-то я расслабилась :)очень уставший 4хмесячный Дизсерия: первое спасение хозяина в открытом мореи просто счастливая песочная собака
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.