Aннaбель Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Супер! Шерсть блестит Крохотулечка моя любимая!А как вас на Урал занесло?
zzateya Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Супер! Шерсть блестит Крохотулечка моя любимая!А как вас на Урал занесло?Дык у меня супруг из Еката, ездили на юбилей к его отцу :)
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 косулька, ага кстати можем привезти косульки в москву, если будут желающие ;)
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Дизик отдохнул на Урале :)Доброе утро!Каой у вас замечательный собакин!Весь такой грациозный -супер! Давайте дружить!
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Доброе утро!Каой у вас замечательный собакин!Весь такой грациозный -супер! Давайте дружить!спасибо :)прям 45кг грациозности дружить это мы завсегда готовы )))
Даша Шулеко Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 кстати можем привезти косульки в москву, если будут желающие ;)Оль, будут-будут! А людям косульку тоже ведь можно есть?
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Оль, будут-будут! А людям косульку тоже ведь можно есть? дык в нашем регионе людям и нужно ))) это там косулю легко достать...а в москве посмотрела по цене - в каком то ресторане котлетки из косули с тушеной капустой - 1130 руб за порцию (160г котлетки - 200 гарнир)...нам если везти, то тушка, это около 20-25 кг... получится около 6 т.р., ну может чуть дороже...
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 дык в нашем регионе людям и нужно ))) это там косулю легко достать...а в москве посмотрела по цене - в каком то ресторане котлетки из косули с тушеной капустой - 1130 руб за порцию (160г котлетки - 200 гарнир)...нам если везти, то тушка, это около 20-25 кг... получится около 6 т.р., ну может чуть дороже...А что там с рогами? Скока стоит?
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 А что там с рогами? Скока стоит?вот это не знаю...спросить? тебе какие рога то нужны?
Даша Шулеко Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 нам если везти, то тушка, это около 20-25 кг... получится около 6 т.р., ну может чуть дороже...~6т.р. за тушку? нормально, не очень дорого. Только очень много, в холодильник 20кг никак не влезет. Оля, ты имей меня ввиду, пожалуйста! Дай знать когда соберешся за косулькой. :)...или ты сейчас на Урале?
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ~6т.р. за тушку? нормально, не очень дорого. Только очень много, в холодильник 20кг никак не влезет. Оля, ты имей меня ввиду, пожалуйста! Дай знать когда соберешся за косулькой. :)...или ты сейчас на Урале? не. я в москве :) в субботу приехали.думаю можно будет полтушки ;) одну лапу кладёшь сразу в духовку и получается вроде и не много )))нам надо желающих на 5 тушек что бы заказать, из них 2 мы готовы взять сами :)срок выполнения заказа дней 10ть примерно, хотя канал ещё не отработан...
Даша Шулеко Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 думаю можно будет полтушки ;) одну лапу кладёшь сразу в духовку и получается вроде и не много )))нам надо желающих на 5 тушек что бы заказать, из них 2 мы готовы взять сами :)срок выполнения заказа дней 10ть примерно, хотя канал ещё не отработан...На полтушки я однозначно готова в любой момент. На целую тушку - под вопросом.
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 На полтушки я однозначно готова в любой момент. На целую тушку - под вопросом.записала :)
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 а что такое косуля?? грубо говоря, это вид дикого козла
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А кто-то писал про оленьи рога для погрызушек, стало интересно. Спроси при случае, плизз.
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 А кто-то писал про оленьи рога для погрызушек, стало интересно. Спроси при случае, плизз.на сколько я помню там было про рога северного оленя ... не знаю подойдёт ли косулянашла вот такое:"Собаки грызут рога разных видов оленей. Лучшего всего - рога лося и северного оленя, хуже - рога пятнистого оленя. Лишь единицы соглашаются грызть рога косули."
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 на сколько я помню там было про рога северного оленя ... не знаю подойдёт ли косулянашла вот такое:"Собаки грызут рога разных видов оленей. Лучшего всего - рога лося и северного оленя, хуже - рога пятнистого оленя. Лишь единицы соглашаются грызть рога косули." Стопудово мои единицы будут жрать! Прям даже захотелось один рожок на пробу.
zzateya Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Стопудово мои единицы будут жрать! Прям даже захотелось один рожок на пробу.спрошу-спрошу :)
zzateya Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну и что, что три с половиной года не заходили, зато есть что показать :)/>http://youtu.be/Ym5__S2yH2I
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 В честь дня рождения Диза обновили номер, первая публичная проба на большом ринге (Питер 2.04) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.